Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Лаванда, очень вас понимаю, у меня сегодня был тот же самый настрой.
Но я человек настроения, к счастью или к несчастью))
По поводу танго буду благодарна.
Если не хотите светить здесь контакты клуба, то можно написать мне на мейл
maria.gpt собака яндекс точка ру
Но я человек настроения, к счастью или к несчастью))
По поводу танго буду благодарна.
Если не хотите светить здесь контакты клуба, то можно написать мне на мейл
maria.gpt собака яндекс точка ру
Лаванда
Сообщение было удалено
Эй, Лаванда! Даже не думайте уходить!!!
Это обычное веточное обострение! Бывает раз в пару месяце. Потом прекрасно попускает:). Все живые люди, у всех нервы и др. фигня. Возвращайтесь через недельку-две, всё уже пучком будет.
Жалко будет терять такого приятного и интересного собеседника!
Это обычное веточное обострение! Бывает раз в пару месяце. Потом прекрасно попускает:). Все живые люди, у всех нервы и др. фигня. Возвращайтесь через недельку-две, всё уже пучком будет.
Жалко будет терять такого приятного и интересного собеседника!
Шанс
Дымыч, ты опять всех перепутал. Лаванда и Рикуся - разные люди.
Каприз
Дымыч, ты в своем репертуаре)))
Лаванда это не Рикуся, это дама которая раньше писала под ником Гостья.
И ее письмо из будущего не имеет никакого отношения к письму из будущего Рикуси.
Ну е-мое, немного наблюдательнее нужно быть по отношению к людям.
Хотя... ты ж все о вечном и о глобальном думу думаешь)))
Лаванда это не Рикуся, это дама которая раньше писала под ником Гостья.
И ее письмо из будущего не имеет никакого отношения к письму из будущего Рикуси.
Ну е-мое, немного наблюдательнее нужно быть по отношению к людям.
Хотя... ты ж все о вечном и о глобальном думу думаешь)))
Шанс
У меня сегодня тоже возникло желание свалить. Т.к. это безобразие: оплевали всю русскую нацию, а в конце ещё и написали про низкий интеллект патриотов (слово-то позорное. как и профессия учителя).
Это выше моего понимания и терпения.
Я тут редко ругаюсь, но для меня вопрос чести своей нации - вопрос чести!
Это выше моего понимания и терпения.
Я тут редко ругаюсь, но для меня вопрос чести своей нации - вопрос чести!
Шанс
Лаванда, так ты и говорила, что ты старше. И ничего такого в этом нет.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да уж расскажи про свою реакцию, не томи!
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот ты ты противный! Никто не выскажется.
Спасибо, Лаванда!
Написала таки за меня письмо из будущего ...
А я из будущего спешу вам сообщить вдогонку вашему разговору , что в
последнее время (возраст , однако...:)))) меня на эротический лад настраивают только черные, мулаты, латиносы и вообще всякие экзоты...
А свой великорусский шовинизм ( раньше грешила часто...любила высказаться)
я засунула в одно место..после того, как в Киеве столкнулась с украинским национализмом в отношении себя..
я говорю с "маасковским акцентом" и поэтому всегда обращаю на себя внимание националистов ..
так вот это и смешно..(половина населения в России с украинскими фамилиями), и унизительно ...что ты виновата, лишь в том, что русская и говоришь по-русски...и страшно..., когда рядом маршируют молодые боевики из фашистской партии Свобода (они прошли в парламент и ведут себя совсем нагло...)
Так что я за интернационализм, космополитизм...и дружбу между народами...:))
А Дымычу посоветую реггетон ...:))
Говорят так: бачата -это сантименты, сальса-флирт, ну а уж реггетон -сам процесс , так сказать...;)
И напоследок , все к тому же разговору хотела всех развлечь фотографиями с Евро 2012
(у меня целая их коллекция, с футбольными фанами разных национальностей ) , но вижу , что все уже спят и лень много грузить...
но одну все-таки покажу ..
это я со шведами , ближайшими нашими родственниками :))
( "Рюриковичи.. мы"!!!)
Как вам эти прекрасные экземпляры белых людей?!
Сразу видно, хорошие мужики...;))
http://s019.radikal.ru/i607/1310/a6/1fc771a30bd2.jpg
Я, правда, уже не блондинка сейчас....вот как меня достала энта сальса... уже не хочу быть блондинкой...:))) хочу косить под латиноамериканку..
Написала таки за меня письмо из будущего ...
А я из будущего спешу вам сообщить вдогонку вашему разговору , что в
последнее время (возраст , однако...:)))) меня на эротический лад настраивают только черные, мулаты, латиносы и вообще всякие экзоты...
А свой великорусский шовинизм ( раньше грешила часто...любила высказаться)
я засунула в одно место..после того, как в Киеве столкнулась с украинским национализмом в отношении себя..
я говорю с "маасковским акцентом" и поэтому всегда обращаю на себя внимание националистов ..
так вот это и смешно..(половина населения в России с украинскими фамилиями), и унизительно ...что ты виновата, лишь в том, что русская и говоришь по-русски...и страшно..., когда рядом маршируют молодые боевики из фашистской партии Свобода (они прошли в парламент и ведут себя совсем нагло...)
Так что я за интернационализм, космополитизм...и дружбу между народами...:))
А Дымычу посоветую реггетон ...:))
Говорят так: бачата -это сантименты, сальса-флирт, ну а уж реггетон -сам процесс , так сказать...;)
И напоследок , все к тому же разговору хотела всех развлечь фотографиями с Евро 2012
(у меня целая их коллекция, с футбольными фанами разных национальностей ) , но вижу , что все уже спят и лень много грузить...
но одну все-таки покажу ..
это я со шведами , ближайшими нашими родственниками :))
( "Рюриковичи.. мы"!!!)
Как вам эти прекрасные экземпляры белых людей?!
Сразу видно, хорошие мужики...;))
http://s019.radikal.ru/i607/1310/a6/1fc771a30bd2.jpg
Я, правда, уже не блондинка сейчас....вот как меня достала энта сальса... уже не хочу быть блондинкой...:))) хочу косить под латиноамериканку..
Вот первый результат- мигранты уходят, грязь остается. Никто не хочет работать дворниками, сварщиками и тд.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.3039290.region.main/
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.3039290.region.main/
Женевьевикус
"страшно..., когда рядом маршируют молодые боевики из фашистской партии Свобода (они прошли в парламент и ведут себя совсем нагло...)" -
я раньше думала, что они просто неадекват, теперь думаю, что им кто-то хорошо платит.
я раньше думала, что они просто неадекват, теперь думаю, что им кто-то хорошо платит.
Рикуся, Фото супер))))
Удивлена тем, что в Киеве столкнулись с национализмом. Даже во Львове такого нет.
Вот интересно тоже- друг (русский) здесь встретили пару украинскую, помог им дорогу найти- так они отказались на русском общаться, по-английски разговаривали.
Удивлена тем, что в Киеве столкнулись с национализмом. Даже во Львове такого нет.
Вот интересно тоже- друг (русский) здесь встретили пару украинскую, помог им дорогу найти- так они отказались на русском общаться, по-английски разговаривали.
Дымыч
Сообщение было удалено
В Москве не хотят.
Женевьевикус
Рикуся, имхо тебе цвет а-ля "насыщенный шоколад" очень пойдет. Или темно-рыжий.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
В Москве если только им чистую з/п будут выдавать, а не ее половину+жилье. На 15-20 тыщ в Москве протянуть, если только какой-то полуобщиной жить (чтобы еще откладывать....)
Женевьевикус, мы вчера посмотрели фильм "Иллюзия обмана". Неплохой фильм, рекомендую.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Пожлобятся поднимать зарплату.
Нормальный вообще ответ- - Нужда заставит - пойдут! Если мусорные контейнеры будут переполнены, а тротуары останутся неубранными, столичные жители, как народ культурный, этого не переживут.
Снова довести до крайности.
Снова довести до крайности.
Женевьевикус
Я слышала, что схема такова - проще нанять таджика. Он согласится на вариант, когда в ведомости о зарплате одна сумма, он ее получает, потом половину возращает. На деле получит только ползарплаты.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю. Сегодня "Мрачные тени" с Джонни Деппом посмотрела, не очень фильм.
Дымыч
Сообщение было удалено
И после этого ты будешь говорить, что русские пойдут работать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот какой ты жалостливый:))). Не беспокойся ты за таких дам, у них и шуба сотая, и муж 25-тый:). Уж кто-кто, а они не пропадут:)))))
Вереск
Сообщение было удалено
Вот ты бы не за них, ты бы за нас беспокоился! Так нет же! Туда же - приличные-работящие-умные, мол, сами как-нибудь справятся, а такой посочувствовать надо:)))))))))))))))))))))))
И кто после этого умная, я вас спрашиваю?
И кто после этого умная, я вас спрашиваю?
Дымыч
Сообщение было удалено
90-е фореве? Я думала, что такие схемы уже себя исчерпали.
Люди-девушки, девачковый вопрос- а у кого есть мультиварка? Стоит купить?
Дымыч
Сообщение было удалено
Я о Москве щас конкретно.
Борщ
Сообщение было удалено
Я всё думаю: покупать - не покупать... Сначала вроде все в восторге. Потом, кто пользуется, у кого восторги поумерились и они вернулись к обычной плите.
Пока не решила. Но я подумываю о рисоварке. Мне, собственно, для каш, может, рагу овощного. А так мне вполне плиты хватает. А там каши, вроде, вкусные. Но и в аэрогриле, говорят, каши хорошие... Я уже давно мучась выбором:)
Пока не решила. Но я подумываю о рисоварке. Мне, собственно, для каш, может, рагу овощного. А так мне вполне плиты хватает. А там каши, вроде, вкусные. Но и в аэрогриле, говорят, каши хорошие... Я уже давно мучась выбором:)
Женевьевикус
У меня есть, Борщ. Panasonic. Вещь удобная. Но я забила на функцию таймера, да и супы в ней не варю, хотя некоторые умудряются.
Вереск
Сообщение было удалено
Я из-за экономии времени- включил и забыл.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Па-чему?
Женевьевикус
Не знаю, как аэрогриль. В мультиварке кашу поставила и - не следишь за ней. Запеканки всякие удобно готовить, пресловутую шарлотку. Мясо запекать, на пару...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Меня манит функция на ночь поставил и утром там готово что-то)
Борщ
Сообщение было удалено
Ну, как бы... всё равно всё, что нужно поджаривать, ты поджариваешь, что нужно когда добавлять по оочереди, добавляешь. Я, честно говоря, так и не поняла, на чём там время экономить умудряются.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Сама не знаю...
Все в таком восторге от нее, а я как-то ленюсь. Нажать кнопку. Меня как-то не вставляет от мысли - установила таймер и мультиварка утром сама активизировалась и сама кашу сварила, пока ты спишь.
Все в таком восторге от нее, а я как-то ленюсь. Нажать кнопку. Меня как-то не вставляет от мысли - установила таймер и мультиварка утром сама активизировалась и сама кашу сварила, пока ты спишь.
Вереск
Сообщение было удалено
Ну, если кашу или мясо- закинул и все.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Восстание роботов))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Это да. Я запекала мясо, удобно. С кашей та же песнь. Но опять же - я самое примитивное в ней делала.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Вот именно! Пока я сплю, мультиварка свои дела проворачивает))) Пусть и по моей команде.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно каша меня и соблазняет:). Её и готовить нудно, и не такая уж она и вкусная. А там вроде говорят - объедение. Самой попробовать не довелось:)
А запеканки же без корочки получаются? Шарлотку (Лыжи не слышит?) я прекрасно в духовке делаю.
А вот такое, чтоб поставить томиться и не помешивать - соблазняет:)
А запеканки же без корочки получаются? Шарлотку (Лыжи не слышит?) я прекрасно в духовке делаю.
А вот такое, чтоб поставить томиться и не помешивать - соблазняет:)
Борщ
Сообщение было удалено
Так всё вроде делают: и борщи-супы, и пекут.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да, запеканки хорошо выходят. По крайней мере, в моей (я слышала, модель все же как-то влияет)
Женевьевикус
Скажем так, с появлением мультиварки я гораздо реже стала пользоваться плитой. Но супы в мульт.не хочу готовить. По старинке варю, если варю.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А какие именно запеканки?
Я люблю, чтобы с корочкой:)
Ага, сообразила, ещё там молоко можно топлёное и ряженку делать. Там же более-менее можно выставить температуру?
Я люблю, чтобы с корочкой:)
Ага, сообразила, ещё там молоко можно топлёное и ряженку делать. Там же более-менее можно выставить температуру?
Борщ
Сообщение было удалено
Расскажешь.
Дымыч
Сообщение было удалено
Фантазёр:)
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Фишка в том, что из мультиварки в нужное время высовывается папа и по очереди нужные ингредиенты добавляет)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Ого. У меня челюсть отвисла (это я о ряженках всяких).
Муж делал какие-то запеканки с творогом. Он не сильно-корочные делал.
Муж делал какие-то запеканки с творогом. Он не сильно-корочные делал.
Женевьевикус
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ой, лапа) а не папа)
Следующая тема
Предыдущая тема