Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Срочно нужны уроки тайм-менеджемента и экономии!
Чариз
Сообщение было удалено
Я лично бегаю туда-сюда:). За время спора об оскорблении лиц иной национальности успела приготовить жаркое, обожраться ним, попить чаю, перемыть посуду, помыть голову и так, ещё кое-что:)))
Лаванда
Сообщение было удалено
Оооо, зарисовка из жизни в тему:
tonna: Я пошёл на сальсу. В группе оказалось 3 айтишника и ни одной девы (точнее две девы на второе занятие уже не пришли). Я программер, Игорь -- программер, Олег -- админ. Сначала занятия вёл тренер со своей женой. Через месяц они развелись и она ушла. Теперь мы танцуем сальсу 4 мужчины...
windrider: Это судьба
Девушки, все срочно на танцы. Аэлита вам в пример!
tonna: Я пошёл на сальсу. В группе оказалось 3 айтишника и ни одной девы (точнее две девы на второе занятие уже не пришли). Я программер, Игорь -- программер, Олег -- админ. Сначала занятия вёл тренер со своей женой. Через месяц они развелись и она ушла. Теперь мы танцуем сальсу 4 мужчины...
windrider: Это судьба
Девушки, все срочно на танцы. Аэлита вам в пример!
Каприз
Лаванда
Сообщение было удалено
Лаванда, может подкинете адресок студии?
Я думала про танго, но не хочется шерочка с машерочкой танцевать))
Сотрудница на сальсу ходила, грит там одни женщины выплясывают.
Я думала про танго, но не хочется шерочка с машерочкой танцевать))
Сотрудница на сальсу ходила, грит там одни женщины выплясывают.
Лаванда
Чариз (((((((( на сальсу мужчины не ходят, это не солидно. Наши мужчины настолько суровы, что попой крутить не хотят.
Чариз
Сообщение было удалено
Указывай город. все срочно туда!
Кстати, танго - изначально танцевали только мужчины:)))
Кстати, танго - изначально танцевали только мужчины:)))
Лаванда
Каприз, я не сама занимаюсь. У моей коллеги дочка танцует. А я вообще танцы люблю, поэтому в курсе всех новостей. Она сейчас в отъезде, вернется - спрошу. А
Шанс
Сообщение было удалено
Нууу, Шанс, кажись, тот мужчина был моложе на лет 8-10. Вот, как бы и посчитал, что женщина может и сама за себя заплатить.
А чтобы сразу и умный-красивый-молодой-богатый-сексуальный не бывает такого в жизни, есть просто список качеств которые принципиально не будешь принимать в мужчине как бы он не был хорош, и есть достоинства и недостатки, которые уравновешивают друг друга, скажем, некрасив, зато богат, или очень легок и приятен в общении, но не обеспечен. Кому что важнее.
А чтобы сразу и умный-красивый-молодой-богатый-сексуальный не бывает такого в жизни, есть просто список качеств которые принципиально не будешь принимать в мужчине как бы он не был хорош, и есть достоинства и недостатки, которые уравновешивают друг друга, скажем, некрасив, зато богат, или очень легок и приятен в общении, но не обеспечен. Кому что важнее.
У нас на танго тоже русская девушка мужа нашла.
Вереск
Сообщение было удалено
Да чего ж тут Америку открывать, как Аэлита писала так и делать. Она про какую-то женщину рассказывала, которая ходила на пробное бесплатное занятие, если нормальные мужчины есть - оставалась, нет - до свидания.
Лаванда
Я в свое время дернулась было на танго - в Москве очень много студий нашла. На любой вкус и кошелек. И все они проводят вечеринки и общие вечеринки тоже есть. Этим танго и отличается от других стилей - большим количеством милонг и доброжелательной атмосферой на них. Остальные стили в Москве не очень популярны. Сальса, например, больше популярна в Питере, хотя студий в Москве много.
А кому не хватает очень близкого общения, рекомендую бачату )))))
А кому не хватает очень близкого общения, рекомендую бачату )))))
Суббота
Сообщение было удалено
Шанс, ну какая разница какая там у него прическа. Я уже писала своё мнение - слишком прилизанный, стильный, модный - сразу в игнор, у нормального мужика голова должна быть другим занята, а не как бы, мне как можно больше цыпочек подцепить. Хотя честно, какой изворот сознания заставляет мужчин отращивать усы, не понимаю. Обычно, это жёстко смотрится, но и мужчину с усами нужно ещё суметь найти, мало их очень.
Лаванда
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот кто бы сомневался ))))))
Суббота
Сообщение было удалено
Да уж, долго девушка будет себе искать пару. Большинство мужиков и соглашаются-то на обязаловку в виде отношений и семейной жизни ради регулярного, беспроблемного секса. Вот еще анекдот:
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - ЧТО ЗА БРЕД??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать?"
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - ЧТО ЗА БРЕД??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать?"
Лаванда
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ну Вы тут себе такой имидж создали, что я нисколько не сомневалась, что Вы при случае ни за что не откажете себе в удовольствии побаловать себя и свою женщину таким чувственным танцем.
Аэлита
Сообщение было удалено
Я давно уже на хентай и яой мангу перешла. Я оттуда и приемчики, и позы, и фразы беру. На связывание мужским галстуком у меня теперь вообще фетиш. В каждой третей манге так делают, мне теперь кажется, для этого мужчины его и носят)))))
Лаванда
Челябинские мужики настолько суровы, что гаишники сами дают им взятки.
Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах.
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель.
Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили две станции метрополитена.
Челябинские медсёстры настолько суровы, что фиг их разберешь, сёстры это или братья.
Челябинские бабушки настолько суровы, что воруют цыганских детей.
Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру.
Челябинские раки настолько суровы, что когда их варят, остаются зелёными.
Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются безнопилой.
Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис, Арнольд Шварцнегер, Ван Дам признали себя челябинскими мужиками.
Челябинские жильцы настолько суровы, что топят соседей этажом выше.
Челябинские админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах
Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах
Челябинские птицы настолько суровы, что на зиму улетают не на юг, а на север.
Челябинские мужики настолько суровые, что если носят кирзачи, то мозоли появляются на кирзачах.
Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает
Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном
Челябинские женщины настолько суровы, что их боятся даже суровые челябинские мужики.
Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах.
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель.
Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили две станции метрополитена.
Челябинские медсёстры настолько суровы, что фиг их разберешь, сёстры это или братья.
Челябинские бабушки настолько суровы, что воруют цыганских детей.
Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру.
Челябинские раки настолько суровы, что когда их варят, остаются зелёными.
Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются безнопилой.
Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис, Арнольд Шварцнегер, Ван Дам признали себя челябинскими мужиками.
Челябинские жильцы настолько суровы, что топят соседей этажом выше.
Челябинские админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах
Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах
Челябинские птицы настолько суровы, что на зиму улетают не на юг, а на север.
Челябинские мужики настолько суровые, что если носят кирзачи, то мозоли появляются на кирзачах.
Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает
Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном
Челябинские женщины настолько суровы, что их боятся даже суровые челябинские мужики.
Аэлита
Чариз, ну ты затейница:-)) надо мне тоже посмотреть мангу и хентай.
Про танго. Начнем все ходить и будем делиться новостями об успехах.
На самом деле, встретить партнера и мужчину на танго это тоже везение. Хотя много одиноких людей приходят. Помните, я писала как то парниша один скромный ко мне клеился, переехал в наш БГ и пришел на танго? хотел познакомиться с кем то...вроде приличный был, в универе преподавал, но уж больно некрасив и худ.
В основном, возрастная группа -45 -55 лет, я бы сказала, есть старше,а есть и младше - 30 летние, их тоже достаточно много..
Про танго. Начнем все ходить и будем делиться новостями об успехах.
На самом деле, встретить партнера и мужчину на танго это тоже везение. Хотя много одиноких людей приходят. Помните, я писала как то парниша один скромный ко мне клеился, переехал в наш БГ и пришел на танго? хотел познакомиться с кем то...вроде приличный был, в универе преподавал, но уж больно некрасив и худ.
В основном, возрастная группа -45 -55 лет, я бы сказала, есть старше,а есть и младше - 30 летние, их тоже достаточно много..
Аэлита
Еще у нас есть специальные вечеринки на танцполах, например по субботам вечером - там и шампанское, вино, фрукты, сладости, столики по углам танцпола. Люди знакомятся, танцуют... Могут просто подойти пригласить на танец. Или часто разговор завязывается, когда все толкутся возле еды-вина:-)))
по моему, для женщин лет 40+ в хорошей физической форме это вполне хороший способ знакомства. У нас. В России не знаю как. Народ приличный, я разговариваю со своими партнерами (мы меняемся в классе партнерами - это правидло танго, чтобы мы могли научиться чувствовать разных партнеров) - есть и менеджеры, и программисты, и инженеры, и геодезист, и художник был... вообщем интеллигенция..
по моему, для женщин лет 40+ в хорошей физической форме это вполне хороший способ знакомства. У нас. В России не знаю как. Народ приличный, я разговариваю со своими партнерами (мы меняемся в классе партнерами - это правидло танго, чтобы мы могли научиться чувствовать разных партнеров) - есть и менеджеры, и программисты, и инженеры, и геодезист, и художник был... вообщем интеллигенция..
Аэлита, но ведь некрасивого ты всё-таки отвергла, правда? :)))
Нашла эту картинку с такой подписью:
"Бонд. Джеймс Бонд."
(хотя, как по мне, то это девочка:))
"Бонд. Джеймс Бонд."
(хотя, как по мне, то это девочка:))
Аэлита
Вереск
Сообщение было удалено
Ну во первых, у меня тогда бойфренд был.
А во вторых, ну уж больно он какой то замученный высшим образованием был:-)))
А во вторых, ну уж больно он какой то замученный высшим образованием был:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дымыч
Сообщение было удалено
Я ничего не намекаю. Я прямо говорю. )
Если человек называет черножопым любого инородца, не взирая на личностные качества - он расист.
Т.е., не делаем исключение ни для красавцев , ни для образованныx, ни для кого.
Не желаю нашим участницам ни русскиx алкашей, ни буxарскиx гастербайтеров.
Если человек называет черножопым любого инородца, не взирая на личностные качества - он расист.
Т.е., не делаем исключение ни для красавцев , ни для образованныx, ни для кого.
Не желаю нашим участницам ни русскиx алкашей, ни буxарскиx гастербайтеров.
Шанс
Сообщение было удалено
Россия - 7 лауреатов.
Бангладеш - 1
Индия-4
Нигерия -1
Пакистан - 1
Швейцария - 22
Япония - 19
Франция - 53
СССР- 15
США - 312
Германия - 90
Восточный Тимор - 2
Сравнила я Восточный Тимор с Россией, 2 против 7 и никак не пойму, то ли это тиморцы такие умные, то ли россиянам не до Нобелевской премии.
* Я не афинянин, не грек, я гражданин мира.*. ( с )
Бангладеш - 1
Индия-4
Нигерия -1
Пакистан - 1
Швейцария - 22
Япония - 19
Франция - 53
СССР- 15
США - 312
Германия - 90
Восточный Тимор - 2
Сравнила я Восточный Тимор с Россией, 2 против 7 и никак не пойму, то ли это тиморцы такие умные, то ли россиянам не до Нобелевской премии.
* Я не афинянин, не грек, я гражданин мира.*. ( с )
Дымыч
Сообщение было удалено
Ты на грани, дорогой. Как говорили при совке, из сочуствуйыщиx.
Шанс
Вот что меня удивляет: только русский народ стесняется самих себя. своей нации и цыкает на других сородичей, которые осмеливаются говорить о величии нации. Все нации себя хвалят, себя ставят на первое место! И только русские стараются себя сами попинать, поплевать.
Еще когда-то тут писали, я повторюсь: про Россию рассуждают и ругают её те, кто в ней не живёт, не жил или редко бывает.
Давайте кесарю-кесарево.
И Россия - великая страна. С кучей тараканов, а кто без них?
В квасной патриотизм впадать не будем, но и прогибаться и плеваться в себя тоже нельзя.
Еще когда-то тут писали, я повторюсь: про Россию рассуждают и ругают её те, кто в ней не живёт, не жил или редко бывает.
Давайте кесарю-кесарево.
И Россия - великая страна. С кучей тараканов, а кто без них?
В квасной патриотизм впадать не будем, но и прогибаться и плеваться в себя тоже нельзя.
Каприз
Шанс, во всем хороша золотая середина.
Ты же отдыхать к примеру предпочитаешь за границей, а не на русских курортах при всем величии России.
Я никогда не стыдилась свое национальности и никогда не позволю какому либо иностранцу плохо говорить о России в своем присутствии. И нам есть чем гордиться.
Но я категорически против противопоставления и сравнения стран и людей разных национальностей. В каждой есть свои минусы и плюсы.
А здесь именно шло выпячивание величия России по сравнению с другими странами.
А это уже отдает шовинизмом....и даже идиотизмом в какой то степени, если посмотреть фактам в лицо.
Ты же отдыхать к примеру предпочитаешь за границей, а не на русских курортах при всем величии России.
Я никогда не стыдилась свое национальности и никогда не позволю какому либо иностранцу плохо говорить о России в своем присутствии. И нам есть чем гордиться.
Но я категорически против противопоставления и сравнения стран и людей разных национальностей. В каждой есть свои минусы и плюсы.
А здесь именно шло выпячивание величия России по сравнению с другими странами.
А это уже отдает шовинизмом....и даже идиотизмом в какой то степени, если посмотреть фактам в лицо.
Шанс
Каприз, ты же явно некоторых людей считаешь ниже себя? Вот честно. Ты не будешь дружить с уборщицей. Ты не будешь встречаться с мужчиной-слесарем.
Потому что они тебе не ровня.
Равенство было только в фантазиях коммунистов.
Люди не равны.
Есть национальный менталитет и черты.
Потому и нации не равны.
Толерантность вон Европу уже скоро погубит.
Потому что они тебе не ровня.
Равенство было только в фантазиях коммунистов.
Люди не равны.
Есть национальный менталитет и черты.
Потому и нации не равны.
Толерантность вон Европу уже скоро погубит.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я никого не считаю ниже себя.
И с уборщицей я буду с удовольствием общаться если у нас общие интересы и она приятный в общении человек.
К примеру здесь на форуме. Мы часто не знаем ху из ху в реальной жизни, но это не препятствует общению.
За полуграмотного и любящего побухать слесаря с зп в 20 тыс руб не пойду, потому как денег у него мало и поговорить не о чем. Как и за таджика-дворника по этой же причине.
А вот за высококвалифицированного и интересного технаря, пусть это даже и слесарь на хорошем предприятии)) с достойной зп, иногда даже побольше моей в разы, почему бы и нет?
Я намного больше уважаю людей, которые умеют делать что-л руками, чем бесполезных офисных клерков.
Люди могут быть неравны по образованию, интеллекту и уровню жизни. Все.
Менталитет здесь вообще не причем.
Т
И с уборщицей я буду с удовольствием общаться если у нас общие интересы и она приятный в общении человек.
К примеру здесь на форуме. Мы часто не знаем ху из ху в реальной жизни, но это не препятствует общению.
За полуграмотного и любящего побухать слесаря с зп в 20 тыс руб не пойду, потому как денег у него мало и поговорить не о чем. Как и за таджика-дворника по этой же причине.
А вот за высококвалифицированного и интересного технаря, пусть это даже и слесарь на хорошем предприятии)) с достойной зп, иногда даже побольше моей в разы, почему бы и нет?
Я намного больше уважаю людей, которые умеют делать что-л руками, чем бесполезных офисных клерков.
Люди могут быть неравны по образованию, интеллекту и уровню жизни. Все.
Менталитет здесь вообще не причем.
Т
Каприз
А потом, Шанс, ты никогда не знаешь как жизнь может повернуться.
И на месте уборщицы тоже можно оказаться...
Как говорится,не плюй в колодец- пригодится в нем утопиться.
И на месте уборщицы тоже можно оказаться...
Как говорится,не плюй в колодец- пригодится в нем утопиться.
Шанс
Каприз, я про другое. Съехать по социальной лестнице может любой. И вроде у нас тут нет таких распальцованных, кто неуважительно относится к уборщицам. Это бы пример человека, кто ниже тебя по развитию и интересам. Да, может человек не смог получить образование, но я про случай, когда его и не надо. Когда человек счастлив получить 10 тыс и пропить их. Или дома пельмешки запивать пивом под передачу Андрея Малахова - ты с такими дружить бы не стала.
Люди не равно от природы - умом, характером, широтой души.
И никогда равными не будут.
Люди не равно от природы - умом, характером, широтой души.
И никогда равными не будут.
Эпопея
Прочитала споры - вижу 2 параллельные между собой ветки:
1. Пигии с Дымычем говорит о понаехавших гасторбайтерах из Ср. Азии и Кавказа и о том, что опасно из-за них по вечерам от метро ходить. Кроме того они цыкают и культуру нашу далеко не всегда уважают - с этим полностью согласна.
Правительство на них наживается как на дешевой раб силе, а народ страдает, все как всегда.
2. Одинаковые по уровню образования и соц уровню мужчина и женщина разных рас и национальностей. Здесь, как в примере Аэлиты, встретились 2 одиночества - совет им да любовь. Если белая англичанка, докутор наук, к примеру, выходит за японца - доктора наук или ученого, то что здесь не так?
Если не путать эти 2 пункта между собой, то спорить будет не о чем )).
1. Пигии с Дымычем говорит о понаехавших гасторбайтерах из Ср. Азии и Кавказа и о том, что опасно из-за них по вечерам от метро ходить. Кроме того они цыкают и культуру нашу далеко не всегда уважают - с этим полностью согласна.
Правительство на них наживается как на дешевой раб силе, а народ страдает, все как всегда.
2. Одинаковые по уровню образования и соц уровню мужчина и женщина разных рас и национальностей. Здесь, как в примере Аэлиты, встретились 2 одиночества - совет им да любовь. Если белая англичанка, докутор наук, к примеру, выходит за японца - доктора наук или ученого, то что здесь не так?
Если не путать эти 2 пункта между собой, то спорить будет не о чем )).
Шанс
Эпопея, поддерживаю!
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Ну а кто-то еще образованнейи умнее меня. И тоже меня за человека и ровню не считает?)) А как это соотносится с другими расами и национальностями вообще не пойму.
Это субьективная оценка. И как правило, чем ниже интеллект, тем она выше.
Это субьективная оценка. И как правило, чем ниже интеллект, тем она выше.
Шанс
Каприз, не волнуйся: у меня с интеллектом всё в порядке :) Тебе видней, наверно...
Каприз
К примеру, я тоже терпеть не могу таджиков, которые по хамски ведут себя у нас в Москве и из-за которых я боюсь вечером ходить по улице.
Но это никак не соотносится к моему отношению к Средней Азии в целом, ибо и там есть достойные люди.
И у родителей моих есть таджик который помогает маме по хозяйству, я хорошо к нему отношусь и не переношу на него классовую ненависть только потому, что в метро какой то урод одной с ним национальности облапил меня за ж.опу.
Но это никак не соотносится к моему отношению к Средней Азии в целом, ибо и там есть достойные люди.
И у родителей моих есть таджик который помогает маме по хозяйству, я хорошо к нему отношусь и не переношу на него классовую ненависть только потому, что в метро какой то урод одной с ним национальности облапил меня за ж.опу.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А чего мне волноваться?))
Если кому то каждое высказывание хочется примерить к себе, это его право.
Если кому то каждое высказывание хочется примерить к себе, это его право.
Эпопея. Ко 2 пункту добавлю. Не всегда важен одинаковый уровень образования. Достаточно псиxологической совместимости.
Сын нашей соседки по даче женат на американке. Он простой водитель , но весьма интересный внешне. С американкой я познакомилась года 4 назад . Она топ-менеджер в Бритиш Петрол. Как - то в Москве работала 2 года по контракту, передавала опыт БП , как консультант.
Сын нашей соседки по даче женат на американке. Он простой водитель , но весьма интересный внешне. С американкой я познакомилась года 4 назад . Она топ-менеджер в Бритиш Петрол. Как - то в Москве работала 2 года по контракту, передавала опыт БП , как консультант.
Эпопея
Каприз, ты бы предпочла, чтобы СТОЛЬКО таджиков не ходило о нашим улицам?
Думаю - да - о том и речь.
Как правило к нам едут именно низшие слои населения для физических работ, у которых нет понятия о культуре. А хорошие спецы обычно толпой по улице не ходят.
Думаю - да - о том и речь.
Как правило к нам едут именно низшие слои населения для физических работ, у которых нет понятия о культуре. А хорошие спецы обычно толпой по улице не ходят.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Ну тогда надо не делать таких выводов.
Каприз
Эпопея
Сообщение было удалено
Я об этом написала выше уже, как я отношусь к таджикам на наших улицах.
Не вижу смысла перетирать одно и то же по 20 раз.
Не вижу смысла перетирать одно и то же по 20 раз.
Эпопея
Заргана
Сообщение было удалено
Согласна, может быть и так. Кроме того водитель может быть начитан, интересен в общении и т.д. И работает водителем, потому что нравится -) ну или кризис.
Эпопея
Каприз
Сообщение было удалено
Вопрос был риторический.
Впрочем, давайте лучше о танго... )))
Впрочем, давайте лучше о танго... )))
Дымыч
Сообщение было удалено
А какие чувства это может вызывать? Это же просто скетч:)
Эпопея
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, танец очень интимный.
И вы с женой сразу стали танцевать? В смысле, там же уметь надо.
И вы с женой сразу стали танцевать? В смысле, там же уметь надо.
Лаванда
Дымыч
Сообщение было удалено
Эх, Дымыч, хотела я вчера написать, что по впечатлению, которое ты производишь, тебе вообще не бачату, а кизомбу танцевать, а ты ее и выцепил на просторах ютуба)))))
Аэлита
Мне уже самой интересно, что станет с китайцем и украинкой:-))) буду наблюдать на уроках.
Согласна с Шанс и другими, что гастарбайтеры на улицах совсем иное и нечего играть в особую политкорректность. Они с нами не играют. Муслимы тоже с нами в политкорректность не играют, а вон взрывают в автобусах. Мне немного боязно, что будет с той же Америкой через 20-30 лет - она теряет свое белое лицо. Мне то уже будет все равно- я буду старой леди на пенсии, но моему сыну тут придется несладко, если учесть, что и так люди другой расы размножаются в несколько раз быстрее, чем мы и не заморачиваются на что учить-кормить своих детей. Сажают их на шею государства, которым мы платим налоги.
Согласна с Шанс и другими, что гастарбайтеры на улицах совсем иное и нечего играть в особую политкорректность. Они с нами не играют. Муслимы тоже с нами в политкорректность не играют, а вон взрывают в автобусах. Мне немного боязно, что будет с той же Америкой через 20-30 лет - она теряет свое белое лицо. Мне то уже будет все равно- я буду старой леди на пенсии, но моему сыну тут придется несладко, если учесть, что и так люди другой расы размножаются в несколько раз быстрее, чем мы и не заморачиваются на что учить-кормить своих детей. Сажают их на шею государства, которым мы платим налоги.
Женевьевикус
Аэлита, разве Америка уже не потеряла свое ъбелое лицоъ (латиноамер, афро и т.д.) или они прям толпой туда валят?
У нас как всегда: сначала запустят, а потом спешно ликвидируют последствия (ой ли?) В итоге, местное население озлобляется.
У нас как всегда: сначала запустят, а потом спешно ликвидируют последствия (ой ли?) В итоге, местное население озлобляется.
Лаванда
Чернож...пые, узкоглазые, зоофилия - с одной стороны.
Старперы, жиртресы, пипеточники - с другой.
Тяжело стало ветку читать в последнее время.
Так что пойду и я, пожалуй, отсюда.
Может, загляну еще, с Новым годом поздравить. Очень надеюсь на хорошие новости.
Желаю всем счастья и удачи.
Старперы, жиртресы, пипеточники - с другой.
Тяжело стало ветку читать в последнее время.
Так что пойду и я, пожалуй, отсюда.
Может, загляну еще, с Новым годом поздравить. Очень надеюсь на хорошие новости.
Желаю всем счастья и удачи.
Лаванда
А напоследок - письмо из будущего.
Вот и раскололась по поводу возраста)))))
Отличный у вас сейчас возраст, девочки. Самый расцвет. Это я о тех, кому 35-45. Остальные зеленые совсем. ))))
Время у вас еще есть. И его гораздо больше, чем вам сейчас кажется.
Не тратьте его на уныние, страхи, комплексы. Это единственная вещь, о которой вы потом будете жалеть.
Живите на полную катушку и наслаждайтесь каждой минутой самого роскошного периода в жизни женщины.
Ну, вот теперь точно все.
Каприз, про танго я помню))))))
Вот и раскололась по поводу возраста)))))
Отличный у вас сейчас возраст, девочки. Самый расцвет. Это я о тех, кому 35-45. Остальные зеленые совсем. ))))
Время у вас еще есть. И его гораздо больше, чем вам сейчас кажется.
Не тратьте его на уныние, страхи, комплексы. Это единственная вещь, о которой вы потом будете жалеть.
Живите на полную катушку и наслаждайтесь каждой минутой самого роскошного периода в жизни женщины.
Ну, вот теперь точно все.
Каприз, про танго я помню))))))
Следующая тема
Предыдущая тема