Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жалко его якобы детей. кто еще от него, он сам не знает. жена там спит иногда с приблудами, такими же, как и она. а дочерей он слбирается иметь, типа это хорошо в рамках семьи.
Гость
тут сумгаисткая потертая мама роза из азербайджана пыталасть наврать после своих провокационных слов и оболгать других, не вышло.
Гость
бимка-пидер своим молчанием все это подтвердила.
Гость
димка, готовь.. и своих детей и жены. тем более вы привычные. растягивай... себе и им
Мармеладка
Дым, а Севастополь как город может при помощи референдума примкнуть к России ?
Мармеладка
Дымыч, а ты видел интервью каналу BBC молодого наци, который ратовал за чистоту украинской нации? Чтобы не было ни капли русской крови? А сам отвечал на вопросы на русском языке)))
Мармеладка
Дымыч, на востоке очень много русских, надо о них сейчас думать.
Мармеладка
Дым, ну кого же не волнует инфляция, конечно волнует, но она и без Украины 6-7% , если не ошибаюсь. Но не спецом же заварили эту кашу)
Мармеладка
http://navoine.ru/genocide-in-sumgait-crime-without-punishment.html
Кста Дымыч, ты это видел когда нить? Впечатляет.
Кста Дымыч, ты это видел когда нить? Впечатляет.
Мармеладка
Кст Дым, ты вчера с четвертого раза все же угадал, я Рак))))
Мармеладка
http://www.timeout.ru/msk/feature/28440/pic-338766
Посмотри, какая прелесть!)))))
Посмотри, какая прелесть!)))))
Мармеладка
Не Дым, не Ирина я, а вообще респект тебе, ты сегодня так хорошо все по полочкам раскладываешь, уже понятнее становится. Дым, ну ты как поймешь про экономику и нам свистни. Я сыну скажу, пущай кредит берет)))
Мармеладка
А я, Дым, под впечатлением. Вот этого я боюсь, чтобы такого не было. И никакой мировой бучи не подняли, как будто ничего и не было, так, хулиганские выходки.
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вы что, Мармеладка???
Какие 6-7%???))) Если бы...
Это видно по всем финотчетам, что она не меньше 13-15% на данный момент.
И даже в стартаповские проекты ее меньше этих цифр не закладывают!
Какие 6-7%???))) Если бы...
Это видно по всем финотчетам, что она не меньше 13-15% на данный момент.
И даже в стартаповские проекты ее меньше этих цифр не закладывают!
Мармеладка
Неее, тем более тогда русским надо помогать на Украине. Русские и так вымирают, особенно мужчины.
Мармеладка
У вас там 3 ночи, а вы все не спите)) и ты туда же, Эксцесс))
13-15 это в связи с Украиной ? Ну у нас всегда так, то хвост увязнет, то нос.
13-15 это в связи с Украиной ? Ну у нас всегда так, то хвост увязнет, то нос.
Мармеладка
Дымыч
Сообщение было удалено
Да Дым, не надо, я сама эту тему не люблю, случайно набрела, тоже накрывает это.
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да у меня у младшего температура высокая, поэтому дежурим с мужем по очереди.
Нет, 13-15 - это не в связи с Украиной. Это последние 2-3 года так. А если еще "скакнет" в связи с Украиной - страшно представить...Даже не хочу представлять, если честно.
Нет, 13-15 - это не в связи с Украиной. Это последние 2-3 года так. А если еще "скакнет" в связи с Украиной - страшно представить...Даже не хочу представлять, если честно.
Дымыч
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Да все хорошо будет! Пищевое отравление у него, но "скорая помощь" оказывается. Меньше надо в общепите есть и будет всем счастье...
Да все хорошо будет! Пищевое отравление у него, но "скорая помощь" оказывается. Меньше надо в общепите есть и будет всем счастье...
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
А я что говорила?!!! Я про это и говорила.
Но у многих русский дух уже утерян: судя по тому, как некоторые граждане России называли свою страну оккупантами, как защищали фашиков, то ...
Только я не пойму: зачем жить в России. Это как жить с нелюбимым мужем и с тошнотой каждый раз заниматься сексом
Но у многих русский дух уже утерян: судя по тому, как некоторые граждане России называли свою страну оккупантами, как защищали фашиков, то ...
Только я не пойму: зачем жить в России. Это как жить с нелюбимым мужем и с тошнотой каждый раз заниматься сексом
Шанс
Дымыч, в этимологию слов углубляться не будем. Я про факт того, что некоторые граждане России отнеслись с пониманием фашистов, с пониманием оскорблений россиян, но без понимания российской стороны и русских, проживающих в том же Крыму. Я про это. как можно житть в этой стране и симпатизировать врагам...я не про ссоры братских народов, а именно про поддержку вооруженного переворота и оскорбления моей страны. И про позицию невмешательства, и про осуждение тех, кто болеет за свою сторону. Уже быть патриотом чуть ли не смешно для некоторых.
Как здесь, так и по жизни нельзя быть хорошими для всех и всегда. Должна быть позиция и характер.
Как здесь, так и по жизни нельзя быть хорошими для всех и всегда. Должна быть позиция и характер.
Шанс
Дымыч, я не поняла про деньги. Ты прочитал, что рубль дальше будет падать и надо брать валюту? Но она вроде опять вниз поползла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Кстати, Фридом первая извинилась, не я.
Шанс
Дымыч, про Барби чушь,кмк. Сейчас много таких "открытий" типа британских ученых.
Шанс
Никого из наших так и не разбаниваюсь, редакторы в контакт не вступают. Зато я вчера вечером открыла прямой эфир, однии те же персонажи ведут украинские беседы, проходят модерацию темы про Украину. Но никого не банят.
Вдимо, есть личная антипатия к нам...
Ну да ладно, плевать, просто факт...
Вдимо, есть личная антипатия к нам...
Ну да ладно, плевать, просто факт...
Война
Дымыч
Сообщение было удалено
Гитлер хотел взять нахрапом, а здесь информационная война велась долгие годы.
Шанс
Война
Сообщение было удалено
Да, про то и речь. Я про это и писала, что кому-то промыли мозг, что все зло от россиян. Потому тот, кто нажал на эту мозоль - тот и повел народ... Это была спичка, брошенная в угли. Все и вспыхнуло...
Война
Дымыч
Сообщение было удалено
Конституция Украины)) Документик ни о чем. Вчера одна, сегодня другая, завтра третья)
Война
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот то, что сейчас происходит... все из-за того мааааленького зеленого клочка земли, который оказался "троянским конем" на нашей земле))
Война
Сообщение было удалено
Ой, вот с фантазией у меня проблемы.. Цветочек, зайчик - да, что-то не то))
Мой как-то сам пришёл (у меня веснушки летом несмотря на брюнетистость:) и чувствую себя в нём комфортно.
Навскидку: можно "Герра" - та же война, только по португальски, но у же не так воинственно)) А ещё "Примавера" - красивое слово, правда? Означает "Весна"...
Мой как-то сам пришёл (у меня веснушки летом несмотря на брюнетистость:) и чувствую себя в нём комфортно.
Навскидку: можно "Герра" - та же война, только по португальски, но у же не так воинственно)) А ещё "Примавера" - красивое слово, правда? Означает "Весна"...
К сожалению, с работы картинки не проходят, но...
... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
(Ну, кроме Дымыча, конечно:)
Девочки, милые!
Желаю вам солнца, радости, улыбок, отличного настроения!
Желаю чистого неба над головой, мира и согласия с близкими, друзьями, городами и странами! Чтобы внутри и вокруг нас жила только любовь!
Ну, и конечно, много-много подарков! ;)
Обнимаю всех искренне и с любовью!
... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
(Ну, кроме Дымыча, конечно:)
Девочки, милые!
Желаю вам солнца, радости, улыбок, отличного настроения!
Желаю чистого неба над головой, мира и согласия с близкими, друзьями, городами и странами! Чтобы внутри и вокруг нас жила только любовь!
Ну, и конечно, много-много подарков! ;)
Обнимаю всех искренне и с любовью!
Эпопея
Крым, Севастополь и Симферополь все-таки войдут в состав Росии ).
Да... ну вот зачем обижать другие нации на территоии своей страны? Тем более немаленькую часть.
Да... ну вот зачем обижать другие нации на территоии своей страны? Тем более немаленькую часть.
Эпопея
Веснушка
Сообщение было удалено
Спасибо, Веснушка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем девушкам много улыбок, счастья и весеннего настроения!
Война
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я говорила о силе данного документа в сложившейся ситуации на у. сегодня, а ты, как всегда, пустился в пространные рассуждения. Мне иногда кажется, что ты троллишь, может быть даже не только с целью сиюминутного развлечения ))
Эпопея
Сообщение было удалено
Из 2 млн. населения Крыма примерно 500 тысяч составляют украинцы и уже около 300-т тысяч крымскотатарский народ. Граждан Украины русской национальности в Крыму по состоянию на 2001 год было 58% (и тенденция шла к уменьшению, т.к. в 1989 их было 67%, в 1979 - 68,5, в 1959 - 71,5%).
Получается что бы набрать хотя бы 51% ЗА отсоединение АРК от Украины "сепаратистам" нужно обеспечить почти 100-ую явку граждан Украины русской национальности! (подавляющее большинство украинцев и крымских татар категорически против отсоединения), но вопрос в другом, как им это сделать? Ведь в их среде достаточно много разных взглядов на будущее Крыма.
Ответ только один - через тотальную фальсификацию результатов "волеизъявления" граждан Украины.
По поводу обижать - татар не обижают, евреев не обижают- кто русских обижает?
Получается что бы набрать хотя бы 51% ЗА отсоединение АРК от Украины "сепаратистам" нужно обеспечить почти 100-ую явку граждан Украины русской национальности! (подавляющее большинство украинцев и крымских татар категорически против отсоединения), но вопрос в другом, как им это сделать? Ведь в их среде достаточно много разных взглядов на будущее Крыма.
Ответ только один - через тотальную фальсификацию результатов "волеизъявления" граждан Украины.
По поводу обижать - татар не обижают, евреев не обижают- кто русских обижает?
Война
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, ты сейчас в Крыму? Давно там была? Я вот прошлым летом. Хотят они в РФ, и украинцы и русские. Про татар молчу, им не по пути ни с этими, ни с теми.
Свекровь там живет каждый год, другие родственники мужа. А татары - вот ссылка на российскую прессу : http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/02/20/n_5962813.shtml.
Приезжают с продуктами и кормят заблокированные украинские военные части.
Приезжают с продуктами и кормят заблокированные украинские военные части.
Война
Борщ
Сообщение было удалено
Вот даже не пойду читать. Надоело. Это информационная война. Таких статей наклепали тысячи, наснимали каких-то видеороликов-клипов постановочных. Из последнего мне на евроньюс понравилось, как "молодые люди с георгиевскими ленточками обижали каких-то девчонок", ну наняли бы эти клипмейкеры хотя бы что ли русского консультанта (продажных много), а то даже непросвещенному видно, что это "лажа".
Шанс
Борщ,т.е ты заранее знаешь о фальсификации референдума в Крыму? А новое правительство У. Выбрано согласно Конститутции? Без дула автоматов и вооруженного переворота, с поддержкой Европы?
Война
Сообщение было удалено
Не читайте- я не заставляю) там всего лишь факт о решении крымских татар.
Дымыч
Сообщение было удалено
Я за свой путь Украины, как с Европой там сложится- я не знаю, но не с Россией. Время все покажет.
Шанс
Борщ, я понимаю, что тебя никогда не переубедить. Именно тебя.
Но напоследок в споре: кто первый начал поливать грязью братский народ, бегать с оружием и в чем-то обвинять?
У вас самостоятельность уже 23 года, но почему-то до сих пор во всем виновата Россия...
Если нужна самостоятельность, то никто ж не против, но действовать надо цивилизованными способами, не дергая за бороду "противника" и не разжигая распри.
Мне тоже надоели эти информационные войны и тотальная ненависть братского (как я считала раньше) народа к нам.
Живите с миром.
Дождемся референдума.
Как молодежь говорит, крутя пальцы веером: пииис.
Но напоследок в споре: кто первый начал поливать грязью братский народ, бегать с оружием и в чем-то обвинять?
У вас самостоятельность уже 23 года, но почему-то до сих пор во всем виновата Россия...
Если нужна самостоятельность, то никто ж не против, но действовать надо цивилизованными способами, не дергая за бороду "противника" и не разжигая распри.
Мне тоже надоели эти информационные войны и тотальная ненависть братского (как я считала раньше) народа к нам.
Живите с миром.
Дождемся референдума.
Как молодежь говорит, крутя пальцы веером: пииис.
Шанс
Борщ, за что такая ненависть к России? Я вот не пойму, поясни.
Война
Борщ
Сообщение было удалено
Какой же это факт? Так, статейка без каких-либо доказательств . Я такую же могу насочинять.
Да, даже если и так, как там написано... их мнение учтут, но решает же большинство. Демократия же. За что боролись, как говорится.
Да, даже если и так, как там написано... их мнение учтут, но решает же большинство. Демократия же. За что боролись, как говорится.
Шанс
Сообщение было удалено
Снова пони бегают по кругу. С чего ты взяла про ненависть?
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Она очевидна. Ты сейчас пишешь дипломатия, но даже про путь У. Пишешь, что про путь с яевропой согласна, а с Россией категорически нет. Что это? Разве не ненависть?
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я не буду это обсуждать во избежание конфликтов . Ты спросил- я ответила и никаких оценок не давала.
Война
Сообщение было удалено
Этот факт можно найти во многих источниках разных стран, в том числе на сайте крымских татар.
Война
Борщ
Сообщение было удалено
Не с европой, а под Европой.
А почему бы не с Россией.? Ты видела карту, которую Дымыч тут выставлял? Не это ли говорит о поддержке У. Россией на протяжении столетий? Столько земли отвалили! И теперь это все они понесут в Европу!
А почему бы не с Россией.? Ты видела карту, которую Дымыч тут выставлял? Не это ли говорит о поддержке У. Россией на протяжении столетий? Столько земли отвалили! И теперь это все они понесут в Европу!
Шанс
Сообщение было удалено
Т.е. если не с Россией- то это ненависть? Ты чего? Прибалтика тоже Россию ненавидит?
Следующая тема
Предыдущая тема