Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота вышла замуж
Гость, а лет вам сколько?

меркантильный подход - я поддерживаю

сюда надо просто разум включить - для меня это меркантильность
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь? )

я не знаю про "всю жизнь". я так далеко не заглядываю - но в любом случае семейную жизнь легче начинать, когда знаешь, что ты не на птичьих правах рядом с ним (для меня так, по крайней мере)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
т.е поначалу деву 22 лет устраивает отсутствие машины и катание по метро. а потом, когда вы на этом внимание заостряете, она сливается?
Суббота вышла замуж
Гость
Сообщение было удалено
никакой цели нет. просто не понятно: вы поняли, что быть невестой зарубежом - будешь на птичьих правах, и схватились за экспата. как-то не сходится это.
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
31 уж. а любовь больше ни к кому включить не шмагла. как ни старалась, и как только мужики ни старались - ну не шмагла я, не ш-ма-гла...
Суббота вышла замуж
Гость
Сообщение было удалено
так! ну всё! я спать пошла

ещё одна малолетка ;) напоминает мне, что я ваще древняя развалина! своими переживаниями напоминаете.т .е. косвенно, а не прямо
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Те, кто приезжают в загран по визе невесты еще по 3 года сидят и пикнуть не смеют, ибо развод и полетит обратно твое чучело или тушка. а вот если в россии жениться, то ведь есть вариант, что экспат россию-то полюбит и захочет здесь гражданство получить. ну или даже если в свою страну увезет, то после долгих лет брака и детей развод уже не настолько вероятен. но это все пока лишь мои мечты и планы и раздумывания над тем, что а надо ли оно мне все это вообще...
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
чей-та? мне уж 32 почти...

"надьке скоро 27, тут не только за ксан ксаныча - за козла пойдешь!!!"
Гость
Походу все спать пошли.

Ну и я пошла. а то завтра опять отеки будут...
Юю
гость ...давай спишемся...твой емайл
Гость из США
Гость,

да вы не переживайте за 29летнюю, не такая она уж и дура. Муж у нее нефтяник-начальник, так что по деньгам она не прогадает, еще и отучит ее и мир покажет. Она кстати тоже с 2 в/о, квартира у нее в провинции есть. Провинция дорогая -продаст квартиру, потом еще и недвижимость в США прикупит.
Гость из США
Гость,

вы где экспата нашли - на работе или в клубе?

небось в Big 4 работаете?
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Кроме меня.
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы что-то неправильное читали. Население стареет, нехватка медицинских работников растет. Медсестры бывают разные. Если уход за лежачими больными - можно за год выучиться, что ли (точно не скажу), язык почти не нужен, платят очень хорошо, работы навалом. Это не администратором в салоне красоты, конечно, но если за эти деньги ты имеешь нормальную жизнь, можешь оплачивать дом, машину, содержать себя и ребенка - это вариант для эмигранта, да и местных там много.
Freedom
Как кризис на количество больных в стране влияет, в статье не указывалось?:)
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Это беда просто с машинами в Москве. В НЙ ни у кого нет машин, никому не лень на метро ездить, хотя оно здесь поужаснее московского.

Кстати, идея для миллионного бизнеса - прокат машин в Москве. Да?
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Почему нас здесь так волнует судьба почтовух? Ну вот приехала девочка 33 лет, одна, без языка конечно же (в грин-кард лотерею играть умеет, а язык подучишь ,увы), на 3 день устроилась в русский магазин. 10 долларов в час, 8 часов 3 раза в неделю. Подозреваю, наличными. Сняла комнату за 500 долларов. Живет. С голову не умрет, спать есть где. Подучит язык, пойдет в официантки. Там уже неплохие деньги. Дальше как кривая выведет. Учиться и в офис все наши девочки идут, на таких работах остаются если уже совсем без царя в голове, или если возраст.

В Америке люди забывают, что такое лень, телевизор, паразитический образ жизни за счет родителей или мальчиков. Пашут все.
Freedom
Из шикарных примеров - моя подружка. Приехала без языка почти, 22 года, устроилась в ночной клуб гардеробщицей. 4000 долларов наличными в месяц. Знаете... Я бы так тоже поработала. Выучится она сейчас, будет зарабатывать в офисе 60000 в год, что 3600 в месяц. У нее будут долги за учебу при этом.

Барменшей она зарабатывает сейчас 1000 в неделю. К тому же вечно там с кем-то знакомится.

А M&A с короной, вроде меня, сидит дома без работы и меня заставляют решать задачки на сообразительность на интервью. Типа хотите к нам бухгалтером? А расскажите, сколько будет 17 * 19? (Это легко, там круче вещи задают).

И не факт, что платить будут больше, чем бармену.

Так у нее еще и страховка бесплатная - как у малозарабатывающей. Ну очень гуманная страна:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (иронично).
Freedom
Мы так уйдем от темы, если есть вопросы конкретные - могу ответить. Но за судьбу почтовух из Кривого Рога я бы не переживала. Им терять нечего, и здесь они живут лучше ,чем там.

Труднее как раз тем, кто в Москве 5000 в месяц зарабатывал и решил выйти замуж за иностранца. Им было что терять. Устройство в новой стране - это трудно. Когда есть, что терять, начинаешь оглядываться назад и ныть. Тут уже нужно твердо знать, зачем тебе это было надо. Я до сих пор хочу дома остаться, когда там бываю. Почтовухам это точно в голову не приходит.
Freedom
Суббота, вкусности брайтоновские к нам везут из России:) Кроме Рыжика. Его здесь делают, но дома он вкуснее.
Гость из США
Фридом,

+100.

Я им давно говорила, не надо переживать за почтовух с Мариуполя - те устроятся быстрее и лучше нас/вас.

какой клуб шикарный, что 4 тыс. платят нгардеробщицам. Действительно, лучше гардеробщицей, чем бухгалтером:-)

Какие то вопросы странные на интервью про бухгалтера - 17*19...или подобное.

Да про страховку
Гость из США
У меня украинка знакомая приехала, выиграла грин карту в 35 года (в Украине вообще женихов не было), устроилсь уборщицей плюс дома ходила убирать. И сразу на сайт знакомств. Нашла быстро мужчину на 3 года старше, некрасивого, но работающего. Вышла замуж, быстро родила 2 детей, уже получила гражданство, вызвала родителей, сама подрабатывает.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Одна куртка - 4 доллара. Плюс чаевые. За ночь - 200-300 курток. Плюс голь на выдумку хитра, можно себе в карман класть. Администрация на это глаза закрывает - у них есть дела поважнее. Я сама офигела. Закончилось тем, что ее уволили, потому что у администратора была жена - аналитик в Лимане, когда Лиман рухнул, он ее туда пристроил:))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Они ДОСТАЛИ с головоломками, особенно когда идет видеоконференция с офисом в Сан Франциско. Звери!!!

У вас марджин 50%. Вы хотите снизить цену на 10%. Как достичь той же прибыли?

5 минут возилась под телекамерой, не сообразила. От нервов. ЗВЕРИ! Ладно хоть вторую решила. Все равно звери:)))))))))))))))))))))))

А вообще я обожаю головоломки. Моя любимая - про рыбок в аквариуме.
Гость из США
Фридом,

прикол:-))

Ну ну, аналитик с Лемана- гардеробщица:-))

небось там куртки через губу подает:-)
Гость из США
Я что то тоже сразу сообразить не могу, котелок не варит, есть версии - Фридом, ответ дай:-))
Freedom
Так... Вернемся к нашим баранам...

Вчера неожиданно познакомилась с кенийцем. Что-то там по соседству с дедушкой Обамы. Гарвард, Лондон, Нью Йорк. Юрист.

Лихорадка джунглей, дамы!:)))))))))))))))))))))))))) Сижу думаю, что делать теперь. Очень умный мальчик.
Freedom
Уже получила витиеватый текс с приглашением на четверг.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Не думаю... Чаевые. Хотя кто ее знает.

Ты же знаешь, какой мобильный в США рынок труда. Сегодня бармен - завтра банкир:)
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Так не смогла я. Ответ вроде 25%... Повысить маржин нужно. Не ручаюсь.
Гость из США
Фридом,

ну сходить то на свиданку можно.
Пси
Была бессонница. Почитала. Ужас. Нет, ужас....

Автор и прочие дамы... Судорожный поиск мужиков - путь в никуда. Считать себя неликвидом - путь в никуда. А мужиков-то вы как портите!!!!!! Станция метро ... - чтобы поводом была...

Постарайтесь взглянуть на себя с другой стороны.

Например, если мужики всю жизнь мало обращали на Вас внимания значит Вы - по факту - НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ.

Если никого не привлекаете - не привлекательны. Не кидайте в меня камнями. Это очень хорошая новость, потому как выход виден.

Надо стать ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Поработать над поведением, обаянием, внешностью, умением быть интересной.

Привлекательной женщине не нужно судорожно искать мужчин. Они на нее "клюют" везде .. Да, еще обеспечить себе приток свежих мужиков (не важно - автоклуб или сайт знакомств..), да и на дороге познакомится можно...
Пси
И еще я не поняла... почему мужиков не хватает?!! По официальной статистике только после 40 лет женщины начинают превалировать, 28 - 40 - одинаково, до 28 - мужиков больше так как их больше рождается!!!

Дамы, война кончилась давно!!
Пси
Если относится к жизни с таких позиций (неликвид, не везет и пр.) - так жизнь - тяжелый труд.

Надорвешься. От нелюбимого мужа взвоешь. Вспомнишь свою одинокую квартирку .

Муж нужен если он только в радость. И жизнь в радость - она одна.

И жизнь в радость - еще один секрет привлекательности. А привлекательная женщина - она имеет все шансы и имеет выбор.
Freedom
КОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=z3U​0udLH974

Разговаривают... :))))))))))))))))))))
Freedom
Пси
Сообщение было удалено
Пси, можно подробнее о себе: о личной жизни?
Freedom
Я иду в кино на "Артиста". Пора уже блог в ЖЖ о фильмах заводить и отписываться.
Freedom
Хм. Вот подумалось мне: в России Путин, в США, похоже, выберут Ромни (*плюется*), А МНЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ???

Поеду в Кению... Что ли.
Гость
Фридом, давай заводи ЖЖ, а то я там стала редко бывать - а там в ЖЖ хоть мужчинки есть :)

кениец - он негр, да? ну ты политкорректная (надеюсь, мне в личку негры не пришлют возмутительное письмо :)))
Суббота выходит замуж
Гость
Сообщение было удалено
это я не подписалась
Суббота выходит замуж
Пси
Сообщение было удалено
давайте качество этих мужчин рассмотрим? алкаши, наркоманы, бомжи - эти слои населения в основном мужского пола. Плюс ***, *** намного-намного меньше.

Плюс шабашники - я к маме в поезде езжу,к сожалению, чаще всего в плацкарте, так вот еду с такими шабашниками (кто на месяц выезжает поработать на стройке какой-нить, вахтовый способ). мама дорогая, какие это мужланы,а ведь это чьи-то мужья. Интеллекта и культуры там ноль (да-да, щас в понтах обвинят меня)
Суббота выходит замуж
дааа. почитала истории карьерных взлётов в США, да...

я уже стала задумываться. что я зря в своё время махнула в Москву, надо было заграницу...Знал бы где упасть - соломинку бы подстелил....
Суббота выходит замуж
Фридом, загадай про рыбок в аквариуме.

Проакт авто в Москве - это не идея для бизнеса. Здесь если только как в "пятом элементе" такси надо организовывать
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Дюймовочка)))

Меня лично соломинка не спасла бы ни в каком варианте)))
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Ones you go black, you never go back. Хихихи
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
О прошлом думать бесполезно. Его не изменишь. Нужно думать о будущем.
Суббота выходит замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
ага. 174 см роста, про вес из скромности промолчу :)

да я про то, что жизнь надо планировать! а я действовала по сиутации, не думая о будущем.

Думала: буду вечно молодой и востребованной
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Понятно что не про рост и вес))

Такие ,строгие в выборе идеалистки, как правило соломинкой подстеленной не спасаются.

Думать о будущем нужно и ...полезно.

У меня плохо получается, правда))

Зато я точно знаю что всегда буду даже если не молодой, но востребованной ;-)
Мне, кстати, муж все время говорит "...я с подозрением отношусь к людям маленького роста... все время чувствую в них какой-то подвох.."))))
Юлия
[quote="Мармеладная Хрюша"]Привет, давно не заглядывала..а тут все прямо кипит!! Во-первых, только далекий ото всех российских реалий Гость из США может считать, что нормально знакомиться с женщинами по станциям метро - раскрою секрет: это чтоб в рабочий перерыв трахаться удобно было..тайком от уже имеющейся жены и семьи:))) во-вторых, Суббота принимает все нормальные советы, но с кем идти на хоккей? с кем просто дружить и общаться? если никого, кроме вирт зеков?? и - мужу Юлии наверняка не за 50 - почему же другой такое счастие желаем??[quote]

Хрюша,я сама через это прошла.Поэтому и написала Субботе)