Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
Когда я слышу подобные истории, то вспоминаю анекдот:

"вот мой 70-летний сосед говорит, что может 5 раз за ночь...". "ну так и вы говорите!"
Гость. скоро 32
Freedom
Сообщение было удалено
это не статья. это русские жены, рассказывающие на форуме о реалиях жизни в европе и в юэсэй тем, кто только намыливается туда ехать. обычно эти намыливающиеся задают вопрос "вот у жениха доход 5000 долл (евро), этого достаточно для нас двоих?". и вот жительницы этих стран начинают давать расклад по оплате всех биллов.
Гость. скоро 32
Гость из США
Сообщение было удалено
Я его на тверской нашла ))

Он бедняга стоял тыкал в карту и у всех спрашивал как на большую дмитровскую пройти. а народ у нас инглишу не обучен, поэтому обходили его стороной.
Гость. скоро 32
Пси
Сообщение было удалено
Гость. скоро 32
Гость. скоро 32
Сообщение было удалено
Те, кому 28-40, ровесниц-то не ищут! вон тонацетум конкретный живой пример тому. на 28-летних дам в россии клюют уже только те, кому за 40. но дамы чаще таких спутников себе не хотят, отсюда и все наши беды
Терская
Гость. скоро 32
Сообщение было удалено
Ну что ж,хотеть не вредно.Чем статистику перебирать,лучше бы в зеркало смотрелись. Годами невостребованы никем ,нет браков,даже ГБ. Не нравятся.И еще пенять,что прямо-таки никого не было вокруг?Лет за 30-40 жизни???
Гость. скоро 32
Терская
Сообщение было удалено
Не знаю, кому как, а для меня количество браков у женсчины (а уж тем более гражданских (фи!)), вовсе не показатель ее востребованности.

Когда несчастная замотанная женщина тащит пакеты из пятерочки на себе, чтобы вечером на всю ораву еды готовить - это уж точно не показатель ее востребованности. Это показатель того, что вышла за того, кто позвал.

"если вы замужем и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы не ездите на дорогом авто..... - Поздравляем! Вы вышли замуж по любви"

А таких женщин в стране большинство.
Суббота выходит замуж
Эксцесс, а ты уверена про востребованность свою как женщина или в профессии?
Суббота выходит замуж
терская, даже отвечать вам не охота
Ахаха
Автор
Сообщение было удалено
Глупо провинциалке без своего жилья, прописки, денег и "далеко за....." ( я о возрасте) искать любовь - мужа в Москве. Ваши неудачи знаки свыше, что нужно вернуться домой, в свой родной город. Не получилось сразу -не получится и в последствии - это как закон, проверенный, кстати, мою же неоднократно. Едьте домой, будет лучше.
Ахаха
"Суббота выходит замуж". Это что у нас такое, Симорон?)
Гость. скоро 32
Ахаха
Сообщение было удалено
а какая ваша пичалька во всем этом, если вы востребованная коренная моквичка с бохатым мужем? )
Терская
Мне и не надо отвечать.Каждый говорит и говорит свое,одно и то же.Трудно не оставаться при своем мнении.Для решения проблем надо искать причины и что-то менять.А не повторять только свои пожелания.И недоумевать,как в 37 можно выйти за человека на 7 лет старше.Это не планки,а жесткие рамки.И чем старше,тем рамки жестче.Вас не любят,вы не любите.Только есть набор требований.И у вас и у них.Зачем мужчине в 40 ровесница без любви,но с кучей требований,которым он должен соответствовать? Ему тоже нужны удобства и чтоб мозг не пилили и проблем не добавляли.
Ахаха
Гость. скоро 32
Сообщение было удалено
То что увлекалась одно время этим делом. Мои совет, кто ищет мужа (нормализации в жизни как автор) - не "Симоронить" -только время потеряете, а работать над своей душой, привести ее в порядок(почитать духовную литературу, менять поведение), просить помощи у Всевышнего, без ведома которого, даже листик не упадет с дерева. И жизнь будет налаживаться.
Юлия
Ахаха
Сообщение было удалено
Cуббота,а попробуйте сходить к астрологу!только не к шарлатану,а проверенному.Можно конечно посмеяться,но они дело говорят.Я недавно ходила.Всё расставила по местам,чем мне лучше заниматься,в чём себя найти.Может москва вообще не ваш город?и зря пытаетесь там масло взбить?переедь вам например в Брянск,а там и муж и дети и квартира,но мужнина уже.)))Астр.подбирают место где будет лучше жить и где личная жизнь наладится)))астр.это чистая математика,всё просто)
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
ах Терская,

до чего же Вы все-таки женщина:-)))

Раньше Вы вообще мне представлялись такой Татьяной Никитичной или Татьяной Анатольевной...строгой тетенькой, сидящей в жюри...и очень скупой на похвалу и слово хорошее:-)))

а теперь понимаю - женщина. Всего лишь женщина.

скакнул гормон вверх - дай-ка напишу, что суббота достойна всего хорошего, как никто другой...

а скакнул гормон вниз - получай, суббота! ничего ты не достойна...коли до 40 ничего не получила...и ничего не светит-то уже в бытие. Протягивай, лягушка, ласты...отбарахтала свое:-)

да?
Скарлетт, спасибо, милая душа, зы заботу о шишке.

Смотри, я могу отсканировать мои снимки МРТ и послать хирургу какому-нибудь в Россию...может он что-то усмотрит?

боюсь, что по скайпу тыкать пикантным местом в камеру - мне несколько стыдновато:-) да и при качестве таком все равно никто ниче не углядит...

могу опухоль сфотографировать...чтобы хотя бы видно было, где она у меня.
Понедельник, прошу прощения за понедельник с маленькой буквы:-)

кстати, Суббота тоже получилась с маленькой.

Суббота, не обижайся:-)
Суббота выходит замуж
Юлия
Сообщение было удалено
так это всё деньги плюс я уже писала, что есть в загашнике телефон гадалки Таро. Но вот колеблется у меня понимание греха сего действия, т.к. батюшка меня уже однажды очень сильно ругал за обращение к гадалкам и астрологам и даже до причастия после этого не допустил.

С сегодняшнего дня начну соблюдать пост. 8 марта, конечно, сорвусь, а потом опять себя в руки возьму. Буду не просто уменьшать еду, а постараюсь молитвы дома читать. Уповать и на это приходится.
Суббота выходит замуж
лыжи, я не обижаюсь, я сама пишу много всего без заглавных букв.

спасибо за защиту в адрес Терской. При всём моем к ней уважении - я согласна с твоим определением Терской.

При этом Терская и на СЗ ни дня не сидела - муж и так нашёлся и влюбился в неё. Сытый голодного не разумеет

Лыжи, даже не раздумывай - отправляй снимки шишки
мне кажется, что Терскую зовут Татьяна:-)

вот честно!

Терская, Вы Татьяна?
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
В твоих планах скопировать письмо Евгения Онегина - Татьяне Лариной? ;)

"Татьяна, милая Татьяна" :))))

- "Но я другому отдана и буду век ему верна" :)))
да-да...мы это обсудили уже.

И Терская в принципе согласилась. Ей тупо повезло!

Зачем человека лишать надежды? Вот зачем?

Пути Господни неисповедимы....да будет Вам известно.

Терская, Вы сами нашли своего второго золотого мужа не в девичестве...

вот у рожденных например в год дракона стоит, что они продуктивны и счастливы именно во второй половине жизни...после 40

а до этого - мытарства, поиски себя, терзания и шатания по жизни...

и если суждено прожить до 85, то пусть хоть вторая половина жизни будет счастливой...

и не факт, что с Субботой, Хрюшей, Понедельником, Фришкой и Скарлетт... и всеми нами это не случится...Завтра или послезавтра.

надежда есть всегда!

и умирает она последней!
Терская
Сообщение было удалено
Нет.И да).Суббота достойна хорошего.Это сухие факты.Она поднялась из своих стартовых условий.Даже не столько материально,сколько изменила направление мыслей.У нее сильная воля,она пренебрегла трудностями и преодолела страхи,мнение окружающих.Но выйти замуж это тоже задача,ее надо решать,а не упираться в невозможность.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
Терская, а я похожа на того, кто мозг пилит? В чём я проблемы доставлю? я уже говорила, что мою квартиру можно сдать и жить у мужчины, я ваще-то работаю! Т.е. мужчине не придётся выплачивать мою ипотеку!

У меня нет детей, не секрет, что не всем мужчинам нужны чужие дети, так что я не самый худший вариант для мужчины.

С чего вы решили, что я не способна любить?
Терская
Сообщение было удалено
Ни разу)
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
а где я упираюсь? я поною-поною, да делаю. Хотя от СЗ уже тошнит. Вот вчера выгуливалась по центру. Сидела одна в кафешке: рядом ни одного свободного мужчины не было, т.е. все парами, а в основном - один женский пол! Это ж Россия!!

Вчера описала 2-х своих 31-летних знакомых.

Где я бездействую? но фактор судьбы и везения ещё никто не отменял
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Не тупо повезло, таких многие даже не рассматривают.Разведен с двумя детьми,все оставил им,включая жилье.Таким тут даже теоретически здесь шансов не дают.Причем он вначале не исключал жизни со своими детьми.Это про меня Лыжам.А на ваш пост. У вас какие-то рамки,и в это прокрустово ложе никто даже теоретически не подошел.У мужчин тоже могут быть рамки.Хорошо бы начать тупо назначать встречи всем,кто может хоть за кофе заплатить,и в реале посмотреть,кто понравится и как бы понравиться самой.
Терская
Вот вы говорите,что вас не знакомят.Конечно,если вы заявляете,что 45 для вас дедулька. Ну и х...н с ней,наверное думают те,у кого даже и был кто-то на примете.
Рыся
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Кароч, Субб... (жуя зубочистку) завязывай со своими кафешками беспонтовыми.

И выгуливайся уже в продуктовых маркетах). Как известно, придти на помощь мужчине с выбором продукта - повод для знакомства)
Рыся
Лыжии!!!

объясни быстренько товарищу, зачем Володька сбрил у....

т.е.. эта...проинструктируй Субботу, как поступить с 31летним , который сам привлекательный, пишет, но не зовет на свидание.

А?
Суббота выходит замуж
Рыся
Сообщение было удалено
он!....такой забавный...он все выходные, знаете, где провёл...на каком-то психологическом тренинге, ему надо (с его слов) разобраться со своими мыслями и целями. понять, что в его установках его личные желания, а что - навязано родителями и социумом. О как! И типа тренинг ему так помог, так помог...Короче , пусть разбирается! Наверно, он ещё молод, он ещё в себе разбирается.
Гость
Рыся, я что-то подзабыла.

Там был один 31-й летний порядочный и хороший. Но не видел ни фоток Субботы, ничего о ней не знает. НО тащится от общения с ней...да? на свидание не зовет.

А второй - вроде как звал на свидание, обещал помочь с ноутом и пропал...

Да?
это я, лыжи. Куда-то ник пропадает!
Суббота выходит замуж
Ага, Рысь, где-то читала советы: если в супермаркете вы видете одинокого мужчину со списком в руке - он женат, к нему не приставайте, он закупает по списку, данному женой.
Рыся
И, еще, Субб, пересмотри свой взгляд на "любимую" тобой провинцию. Как я уже говорила, бизнесом занимаются везде, и путешествуют из любого города. Вобщем, место жительства - не показатель. а люди, начавшие переписку и общение из разных городов, они больше тянутся др. к др. Конечно, я не имею ввиду Москва-Хабаровск, это далеко. И если тебя тошнит от сз, может, сделать паузу? это не дело.
Суббота выходит замуж
Гость
Сообщение было удалено
ага
слушай, Суббота!

я бы сходила вместе с ним на семинар!

двух зайцев убила бы. С ним познакомилась бы...и послушала, что там говорят!

знаю одну девочку, у которой реально после какого-то психологического семинара стремительно все пошло в гору...

И на выставку да Винчи сходите, суббота!

Это дорого? Семинар и выставка?
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
ну, как-то так. вот говорит - на тренинге он был
Рыся
Рыся
Сообщение было удалено
тот, что поинтереснее
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
меня никто на тренинг никто не звал - это раз

не думаю, что на данном этапе мы бы оба хотели обнажать свои болевые точки друг при друге. Я была на подобных тренингах - там же проговариваешь то, что тебя волнует, и можешь услышать не самую приятную правду в ответ.
гость из США,

я видать такая же наивная, как и Вы:-)

мне в голову бы не пришло, если мужчина спрашивает про остановку метро - то это теоретически для возможных встреч от жены во время обеденного перерыва:-)))

я бы до такого не додумалась бы:-)

думала - это тоже нормально...не переться к черту на кулички часами на свидание:-) а жить ближе.
Рыся
Субб, плевать че он там разбирается!! тебе надо расширить круг знакомств. Переключиться.

и вообще! - ты говоришь как неуверенная в себе женщина! Нафиг ты поддерживаешь себя в таком отличном тонусе, если стесняешься общаться? Я понимаю, женщина, бывает, запустит себя от одиночества, потом комплексует, не идет на свидания. А ты чего? Бери пример с Лыжика
Гость. скоро 32
Рыся
Сообщение было удалено
а зачем бизнесмену тетя-ровесница в жены? (если, конечно, он не женат на ней с 20 лет.) на этих провинициальных бизнесменов в их провинциях очередь из 18-летней молодежи стоит.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
1. я так не говорю. это я тут так раскрываюсь. 2. в моём окружении как-то все замужем за ровесниками, т.е.у мужей-ровесников, наверняка, и друзья - ровесники. 3. сколько вокруг меня знакомых - все знакомились какими-то судьбоносными встречами: на работе вместе работали, или адресом он ошибся. или она идти на ДР к подруге не хотела, пришла, а там бац! или в клубе под пьяную лавочку познакомились Никто не делал поиск 2-ой половины таким трудом, как я. И какие сейчас есть холостые мои подруги - все уже плюнули, сложили лапки и не превращают поиск мужа в работу. как я это делаю.
суббота,

ну ладно...пойму про нежелание обнажения про болевые точки...

он точно не женат? ТЫ это точно знаешь?

не ***?

желание созвониться хотя бы было?

Возраст твой знает?
Рыся
Вобщем, вопрос остался открытым: что делать с малчыком. брать инициативу в свои руки или нет? Лыыыыыыж)
Рыся
Гость. скоро 32
Сообщение было удалено
И не правда всё)

многие в разводе. А ухоженные "тети"- москвички пользуются спросом больше, чем 18летние щенята (с зубками).
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
про женитьбу и гейство - не проверяла, не знаю.

Возраст мой не знает

Вчера я написала ему, что гуляю в центре, предлагаю встретиться. Он ответил через несколько часов. что если бы вовремя получил смс - с удовольствием бы встретился! И что он сожалеет, что не встретились и т.п.

Короче, парится из-за него точно не стОит.

Он ещё и привереда - сам он это говорил!

и стереотипов в голвое полно!

и он слишком серьёзный - вижу по общению, и он сам говорил, что ему многие про это говорят: слишком ответственный и серьёзный.
Рыся
По моим наблюдениям, деловые мужики хотят деловых женщин. Это по моим наблюдениям, акцентирую. С энергией, с профессией, с жильем.