Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
А жена к кому сбежала? была красотка на 15 лет моложе? Переметнулась к конкурентам?:)))))))))))))))))))) (Злорадно потираю руки).
Автор - Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Да! поддерживаю!
Сообщение было удалено
я...затаив дыхание...жду ответа
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вообще он тебе понравился? 5 минут - не 20... Я вот хронически опаздываю, даже на интервью. Но это не значит, что со мной вообще нельзя иметь дело.
А вообще он тебе понравился? 5 минут - не 20... Я вот хронически опаздываю, даже на интервью. Но это не значит, что со мной вообще нельзя иметь дело.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В качестве любовника понравится, думаю. Но вот для серьёзных целей не рассматриваю в силу его сильной любви к женскому полу
Freedom
Может пусть в гости придет герой? Присмотреться к нему немножко? Нравится ли? Какие у тебя от него эмоции, посмотреть?
Видишь ли, мой мачо никогда не опаздывает и всегда платит, но я с ним жить не могу:(
Видишь ли, мой мачо никогда не опаздывает и всегда платит, но я с ним жить не могу:(
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это он тебе о женском поле рассказал? Они все это говорят:)
Это он тебе о женском поле рассказал? Они все это говорят:)
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, друг, какие отношения могут быть, когда мы два года по-скайпу, как подружки, он был другом моего мужа, жена практически ровесница, но пластики он оплатил ей по полной, у нее в Европе "салон красоты", не руководит, просто владеет, потом мы из той категории людей, что в чужую семью не лезь, а муж был близким другом, жена друга- не женщина. Я ему благодарна, что вообще ,не отвернулся после похорон практически все двери закрыты были, вдруг она "мое сокровище" отобьет?
Не, друг, какие отношения могут быть, когда мы два года по-скайпу, как подружки, он был другом моего мужа, жена практически ровесница, но пластики он оплатил ей по полной, у нее в Европе "салон красоты", не руководит, просто владеет, потом мы из той категории людей, что в чужую семью не лезь, а муж был близким другом, жена друга- не женщина. Я ему благодарна, что вообще ,не отвернулся после похорон практически все двери закрыты были, вдруг она "мое сокровище" отобьет?
Freedom
Скарлетт, знаешь, это все конечно хорошо, но муж уже ушел, а вы живые, вам жить надо. Он это тоже понимает. Не отвернулся - значит человек хороший. Слетай к нему в гости, а? В Майами хорошо... НУ хотя бы ради себя слетай.
Ежевика
Сообщение было удалено
Импотент - это мужчина с проблемами в голове. Он хорошим мужем и отцом ввиду своего недуга быть никак не может
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
В гости обязательно слетаю, но в моем сердце, конечно моя немецкая детская любовь, хотя он только в игрушки играет, прислал текст стихотворения Быкова"на самом деле мне нравилась, только ты...", ""у меня к тебе все очень искренне" -***! Я хочу слышать, что ты меня любишь, а не тексты разгадывать!!
В гости обязательно слетаю, но в моем сердце, конечно моя немецкая детская любовь, хотя он только в игрушки играет, прислал текст стихотворения Быкова"на самом деле мне нравилась, только ты...", ""у меня к тебе все очень искренне" -***! Я хочу слышать, что ты меня любишь, а не тексты разгадывать!!
Автор-Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Важное уточнение про этого "денди": это ж тот самый 29-летний мальчик, который сначала позвал, потом пропал, сейчас вот встретились.
Так что одна разница в возрасте что значит!
Он ещё по клубам тусуется, мне это уже и не надо. Он просто так - можно в качестве гостя - не более
Так что одна разница в возрасте что значит!
Он ещё по клубам тусуется, мне это уже и не надо. Он просто так - можно в качестве гостя - не более
Сообщение было удалено
Какое милое стихотворение! Ну может он таким образом тебе и говорит, что ты нравишься. Не все ж могут прямо говорить о своих чувствах, плюс может у него в твоих чувствах нет уверенности.
Сообщение было удалено
Вот бабы дуры - пардон муа. Никогда такого не пойму - ну как это можно в такую минуту думать о своих пирожках - ещё раз пардон муа. Не друзья они и даже переживать из-за них ни минуты не надо.
А из друзей иногда получаются хорошие семьи. Муж и должен быть лучшим другом
А из друзей иногда получаются хорошие семьи. Муж и должен быть лучшим другом
Скарлетт
Я решила набухаться сегодня по-черному,не спорю, стихи прекрасные, но мне общения человеческого хочется игры были бы хороши, если не работаешь до дрожи в руках, спишь, как нормальный человек, у нес в компании мужики бухают раз в три дня, а я вечно должна соответствовать, если не напиться, понимаю, что тахикардия во что-нибудь серьезное вылиться может, упиться и заснуть.главное, что б в таком состоянии никто под "горячий язык" не позвонил и телефон нельзя выключить, в прошлый раз три месяца назад я тоже бутылочку вина одна махнула и руководство звонит- на работу приезжай срочно, а то выходной все твои руководители еще пятничный запой не закончили, но и огребли от меня я во хмелю, такая на язык жесткая
Скарлетт, пойдём со мной лучше на фитнес - там хорошо, и это полезнее для здоровя и психики
Ты же девушка, а алкоголь портит внешноть, про здоровье и так всё ясно. Надо стрессы снимать - кто спорит, но не давать новый стресс.
Нее,я не ханжа: хорошее винцо - нормальное дело, но не с целью напиться и забыться.
Вообщем, давай в Майами и надо работу как-то менять.
Ты же девушка, а алкоголь портит внешноть, про здоровье и так всё ясно. Надо стрессы снимать - кто спорит, но не давать новый стресс.
Нее,я не ханжа: хорошее винцо - нормальное дело, но не с целью напиться и забыться.
Вообщем, давай в Майами и надо работу как-то менять.
Freedom
Скарлетт, тогда лучше курить... Толкьо не сигареты.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо с ним в кафе. Его можно домой на полтора часа и все.
Не надо с ним в кафе. Его можно домой на полтора часа и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скарлет, а какого вина махнули, надеюсь, не "Кагор" за 100 рублей ?
Скарлет, а какого вина махнули, надеюсь, не "Кагор" за 100 рублей ?
Freedom
Скарлетт, из моего опыта, стресс снимать лучше всего сексом, бассейном, фильмом слезным на ночь, спортзалом, природа - погулять, ну алкоголь конечно (но на утро как правило нервы еще больше ходуном ходят), еда, теплая ванна. Можно попить травок каких-нибудь. Ты с вином поосторожнее, от него цвет лица очень портится. 2 бокала на ночь, после ужина, можно, но не каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, а после лечить ЗПП в КВД.
Ну да, а после лечить ЗПП в КВД.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Freedom
А лучше пиво - одну бутылку перед ужином. В нем алкоголя почти нет.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
А презервативы не продают в Москве разве?:)
А презервативы не продают в Москве разве?:)
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
В моей ситуации-это вообще не возможно, столько документов, у нас "маски-шоу" в последнее время регулярно бывают, прокуратура может выписать и ордер на обыск в квартире, а тут-то им и лафа, конечно, я доработаю в этом аду еще 2 месяца, закрою все долги и ,как говориться на "свободу-с чистой совестью!!"
Суббота, конечно, спорт-это прекрасно, я правда на фитнес не хожу, скучно, по мне лучше на каток, как мой тренер говорит "ты падай, когда падаешь-гордыня ломается", но сейчас главная цель расплатиться за квартиру, пару месяцев еще придется все это терпеть, я же писала, что в Питере девушке денег практически не возможно заработать, меня в Москву приглашают на работу, на одну не самую напряженную ставку, которая в столице равна моим 3, но у меня сейчас здесь свекровь при смерти, я же не могу бабку бросить одну?
В моей ситуации-это вообще не возможно, столько документов, у нас "маски-шоу" в последнее время регулярно бывают, прокуратура может выписать и ордер на обыск в квартире, а тут-то им и лафа, конечно, я доработаю в этом аду еще 2 месяца, закрою все долги и ,как говориться на "свободу-с чистой совестью!!"
Суббота, конечно, спорт-это прекрасно, я правда на фитнес не хожу, скучно, по мне лучше на каток, как мой тренер говорит "ты падай, когда падаешь-гордыня ломается", но сейчас главная цель расплатиться за квартиру, пару месяцев еще придется все это терпеть, я же писала, что в Питере девушке денег практически не возможно заработать, меня в Москву приглашают на работу, на одну не самую напряженную ставку, которая в столице равна моим 3, но у меня сейчас здесь свекровь при смерти, я же не могу бабку бросить одну?
Скарлетт
Суббота, к тому же когда мне на фитнес ходить я за последние сутки спала только 2 часа? После такого перевозбуждения просто без бутылки не заснуть, а каток у нас работает круглосуточно
Freedom
Скарлетт, погоди с бутылкой. Попробуй книгу почитать скучную на ночь. Я засыпала как миленькая. А свекровь что - СОВСЕМ одна? Ты из Москвы можешь раз в месяц приезжать. Нет?
Freedom
А курить надо с друзьями на их кухне:)
Freedom
Скарлетт, у меня опыт есть... От алкоголя наутро нервы ЕЩЕ ХУЖЕ. Вот в чем его опасность - не высыпаешься, встаешь уставшей, и тут же на кого-нибудь орать начинаешь. Не надо.
Скарлетт
Свекровь совсем одна, 80 лет, но мы своих не бросаем, свекор умер, через 3 дня муж слег, я ухаживала и работала, надеялась,1, 5 года , подгузники меняла и когда мне сейчас говорят, что я хочу свою "тушку" пристроить на шею кому-то-убить хочется, я нормальный, работающий человек, своих не бросаю, не вру, в Питере большая часть мужиков не понимает, как я работаю, как мне когда бабам здесь принято не доплачивать по полной программе, человека-то в жены они не хотят- образ им подавай, уроды, потом уезжают, страдают, этот майамский принц столько девушек в России обидел, думал, король, а теперь -одиночество полное, американские крали так же не хотят "за даром", вопрос только в том бросит она тебя когда совсем плохо будет?
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня таких нет
У меня таких нет
Freedom
Да, Скарлетт, в России выгоднее по всем статьям тушку пристраивать: и накормят, и бой-бабой не обзовут, и от одного терпеть может быть легче, чем от 20 офисных. Я-то работала, я знаю, что такое РАБОТАТЬ. Сочувствую.
В Майами и русских девушек хватает, и латинских - там кого только нет, Вавилон, как и везде в Америке. Но он вроде человек неплохой, ты бы все-таки съездила к нему.
А твои родители могут свекрови помочь? Поработала бы год в Москве, и всеееее.
В Майами и русских девушек хватает, и латинских - там кого только нет, Вавилон, как и везде в Америке. Но он вроде человек неплохой, ты бы все-таки съездила к нему.
А твои родители могут свекрови помочь? Поработала бы год в Москве, и всеееее.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, а я-то думала, что в Питере так принято:))))))
Ой, а я-то думала, что в Питере так принято:))))))
Freedom
Американки дело в том, что вообще не хотят русского на 20 лет старше, не принято так у них. К тому очень разные культуры, я вообще себе комбинацию русский-американка плохо представляю. Если еще ровесники - тогда да.
Скарлетт
Я не знаю, а дадут ли мне визу в Америку?
Freedom
А ты поитересуйся - я не знаю, если честно, какие там требования. По-моему, там беспредел творится, в американских посольствах. Логики в отказах - никакой.
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, не знаю, я пару раз курила на факультете, мне кайфа особого не было, все друзья , завязали с этим еще лет в 20, помню на Ямайку с мужем летали, там кокс разрешен, раз попробовала, потом чуть на утро не утонула (дайвингом серьезно увекалась), не я даже против спиртного, но иногда он действует , как ънитроглициринъ, просто не дает умереть
Ну, не знаю, я пару раз курила на факультете, мне кайфа особого не было, все друзья , завязали с этим еще лет в 20, помню на Ямайку с мужем летали, там кокс разрешен, раз попробовала, потом чуть на утро не утонула (дайвингом серьезно увекалась), не я даже против спиртного, но иногда он действует , как ънитроглициринъ, просто не дает умереть
Freedom
Вот этого не надо:)
Про спиртное согласна, но много не надо. Я сама себя очень жестко со спирным стараюсь контролировать, уж очень легкий способ ухода от дейсвительности. Бокал вина и кино в постели с ноутбуком. Рекомендую:)
Про спиртное согласна, но много не надо. Я сама себя очень жестко со спирным стараюсь контролировать, уж очень легкий способ ухода от дейсвительности. Бокал вина и кино в постели с ноутбуком. Рекомендую:)
Скарлетт
Девушки меня и так все пытаются выставить алкоголичкой, я согласна.что спиртное влияет на ВСЕ, но когда ты работаешь ,как мужик , не видишь не то что смены времен года , а даже смены суток, они все себе позволяют в нажираться и спиртное , ка "нитреглицирин, помощи особой нет , но и умереть не дает, последней каплей стало сообщеение от моей берлинской любви " может, ты чернаяя вдова?"
Сообщение было удалено
Пиво хуже вина. Особенно пиво в России - растворимый порошок - не более.
Сообщение было удалено
скажите нам что-нить доброе
Сообщение было удалено
Русские мужчины импортным женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
ага, я тоже так думаю.
Эх, где ж мой единствнный и неповторимый.
Я по натуре экстраверт, раньше был нужна толпа для общения, а сейчас кажется, что кроме семьи никто не нужен
Эх, где ж мой единствнный и неповторимый.
Я по натуре экстраверт, раньше был нужна толпа для общения, а сейчас кажется, что кроме семьи никто не нужен
Скарлетт, тебя никто никем не выставляет.
Ты на грани надрыва. Кто о тебе позаботится, кроме себя самой! Вином ты лишь глубже летишь в яму надрыва, а оттуда надо выкарабкиваться!
Распиши план, что через такое-то время ты возвращаешь долг. А сейчас как будто себя в аренду сдаёшь - т.е. не всю полностью, а на время и частично. Ты никому не принадлежишь, кроме себя. И сдаёшь в аренду с выгодой для себя.
Отпусти ситуацию, не пытайся сделать и успеть всё
Ты на грани надрыва. Кто о тебе позаботится, кроме себя самой! Вином ты лишь глубже летишь в яму надрыва, а оттуда надо выкарабкиваться!
Распиши план, что через такое-то время ты возвращаешь долг. А сейчас как будто себя в аренду сдаёшь - т.е. не всю полностью, а на время и частично. Ты никому не принадлежишь, кроме себя. И сдаёшь в аренду с выгодой для себя.
Отпусти ситуацию, не пытайся сделать и успеть всё
Сообщение было удалено
Ага, при этом вес растёт и возраст виден
Скарлетт, ты - настоящая, всё будет гуд!
И тебе нужен настоящий, не за 100 руб, не промокашка. Не разменивайся на таких, ищи себе ровню, кто станет тылом.
И не гонись за мужиками: в карьере, в стремлении всё взвалить на себя. Лучше силы на отдых и на поиск мужчины, кто поможет - поначалу морально!
И тебе нужен настоящий, не за 100 руб, не промокашка. Не разменивайся на таких, ищи себе ровню, кто станет тылом.
И не гонись за мужиками: в карьере, в стремлении всё взвалить на себя. Лучше силы на отдых и на поиск мужчины, кто поможет - поначалу морально!
Суббота в Австралии
Скарлетт, а твоя немецкая зазноба знает о твоих трудностях? или ты только парадным фасадом к нему разворачиваешься?
Терская
Тут писали про желание играть в игры с начитанными и,типа что самой собой,тонкими натурами.К сожалению,тонкость натуры не определяется подвешенным языком на почве образованности.Тонкий любящий человек(даже если он при этом мужеского полу)) не станет играть в стишки,а будет на практике стремиться соединить свою жизнь с любимой женщиной.Все-таки мое мнение - кокетство с мужчинами необходимо,но обманывать и самообманываться не нужно.Например,автор сходила в кафе,ее ведь вроде пригласили?Так и нечего было за себя платить,если не хотела.Как-то надо показывать,кто ты и на что согласна.С большим бы трепетом относились.А то - самодостаточная,сама платит,в свою хату пригласит,ей кроме секса ничё не надо...Да,планку снижать надо!Только в правильном направлении,я бы даже сказала - внимательней смотреть на окружающих,а не по формальным признакам - в театре бывал,стихи наизусть знает...Может есть вокруг люди на вид поскромнее,а внутри содержательнее,а главное,человечнее?
dkhnslga
Сообщение было удалено
что пытались выразить, выстучав "алё-алё"?
dkhnslga
Сообщение было удалено
"планку снижать" - заезженный шаблон. можно для разнообразия "испанский ботинок", "прокрустово кресло")))))
Следующая тема
Предыдущая тема