Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Понедельник
Ёлки-палки...
Сообщение было удалено
Сказала Ветка сакуры, переименовавшись в Елки-палки))))))
Ветка сакуры
Ладно, на сегодня всем пока. Удачных выходных!
Сергей
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! Буду стремиться.
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
Наглый поклеп!)))
Ёлки-палки...
Понедельник
Сообщение было удалено
не Елки - это Я ))

А мне Сергей нравится, не обижайте его))
Сергей
Сообщение было удалено
Скажите, Вы не вегетарианец?
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, у вас в июле день рождения?
Сергей
Понедельник
Сообщение было удалено
Сентябрь.
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Нет. Ем все. Кроме манной каши.)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вот чему ты учишь,а???))
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
Что за качества, с которыми она не хочет расстаться? Она курит?
Сергей
Спасибо всем за общение! Всех дам с праздником! Удачи всем!
Сергей
Понедельник
Сообщение было удалено
Нет. Не пытайте - не скажу.
Сергей
Сообщение было удалено
А что-то Вам нравится в жизни ну так, чтобы АХХХ?

Еда, например какая-то...или игры какие-нибудь...или книги...или какое-то определенное занятие??

Ну хоть что-то???
Понедельник
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну ладно-ладно... Кто ж признается?)))))
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
Если Весы, то взвешиваете до пылинки, эстетизируете. Если Дева, то тоже... стерильностью-идеализацией страдаете...
Понедельник
Сообщение было удалено
Спорим, что Дева?))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Скорее - да. Но это у Сергея надо спрашивать. а он откланялся)))

...А вот у меня, Эксцесс, вообще нет знакомых таких, в компанию к которым приходит такой экземпляр, как ваш знакомый.... Будете знакомить нас?
Понедельник
Сообщение было удалено
А Вы из Питера?

А Вы в каком кругу предпочитаете общаться?
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Нуу ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хачуууу
Рыся
Сообщение было удалено
Скажу честно, у меня тоже мелькнула мысль, что я поторопилась с замужеством)))))))

Он, конечно, своеобразный и на любителя...

Но человек очень хороший - четкий, конкретный...

И НЕ УНЫЛЫЙ)))))

Просто слегка замкнутый)
Рыся
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Любовь придумали коммунисты, чтобы не платить за секс!!))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
а кто по гороскопу он? я офиц.не замужем
Суббота
Сергей-хороший,но ему не хватает драйва,вкуса жизни
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
А если честно и конкретно - вы бы пошли на такое?Да не дай Бог! Мало того,что от нелюбимого,да еще без полного представления и семье с ее болезнями от шизофрении до наследственного сифилиса.И это наверняка единственный ,долгожданный ребенок.
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не из Питера. Ну и что? Круг общения интеллегентный)))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну и!!! Познакомьте его с Хрюшей.Посмотрите,что они скажут друг о друге.Страшно подумать...
Суббота
Рыся,кыш-кыш отседова,ишь принаглела сафсем уже
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
в каком смысле
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Чтобы ловить кот должен быть молодым,а не после 35-40,да и дамам такого возраста не стоит полагаться исключительно на свою внешность.
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Ай,какой хороший пост! А если бы,Сергей,вас постоянно подкалывали девушки,подшучивали,интеллект показывали и эрудицию - это плюс для начала отношений или минус?
Турбулентная Хрюша
Терская, вот абсолютно согласна с Вами - полагаться онли на внешность или на внезапно вспыхнувшую любовь можно в юности. альше как-то нерационально))).П.С, уверена, что лично меня никто ни скем не будет знакомить. Могу даж пари заключить на эту тему:)))
Суббота
Рыся,я про жениха,на которого все налетели. Шучу я,стыжу,таксказать, замужнюю девочку,ишь еще конкуренцию создает
Турбулентная Хрюша
Послушайте, ДАМЫ: ну, посмотрите - по словам самого же героя, он сейчас с девой, на к-рой не женится, но при этом пудрит ей мозги своим серьезным и ориентированным на семью подходом. нет, я всегда знала - все беды от закомплексованных мужчин. Он уже не видит разбитого женского сердца!! А вы еще из него гуру делаете!!!
Суббота
Рысик,я ж тебя ценю!! И люблю!
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Музыка и история.

Занимался настольным теннисом, футболом, в качалку ходил )). В основном на работу много времени уходит. Политика, экономика.

А вообще разносторонние интересы практически на любую тему. Кроме наверно кибернетики и квантовой физики))).
Турбулентная Хрюша
не бывает так: серьезный, положительный..а свою долю счастья у детных разведенок выпрашивает...Не бывает так!!!:)))
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Угадали.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, я не верю в таких затерявшихся в тайге принцев, да еще и с домами. Но, конечно, в силу своего личного субъективного опыта негативного.

Суббота, подразню тебя: Эксцесс что ли золотая рыбка тебе, хватит с тебя италии в апреле). Она тебе значит жениха, италию..А ты ей? А ты ей - безлимитный чат и флуд на твоей ветке!) чендч
Рыся
Сообщение было удалено
щас посмотрела в контакте...1 февраля у него ДР

Рыся, ты же в отношениях состоишь насколько я поняла?
Сергей
Суббота
Сообщение было удалено
Мерси за комплимент!

Драйва наверно и правда маловато.

Весь драйв в армии и в работу ушел.))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
не надо этого. не обижаюсь я.

)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
А! О! Водолей епыть) ОНи до старости не женятся! только- по залету, как честный человек.
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Это жизнь.Женщины выбирают точно так же.Любовь любовью,а разум тоже присутствует.И все,особенно с годами,понимают выгоды обеспеченности,и понимают с годами же все больше,что многое в мат. плане уже не достигнут.
Турбулентная Хрюша
Эксцесс, познакомишь Суббика? Только чур, с отчетом на ветке:))) о проделанной работе:)))
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Плюс. Это даже интересно. Хотя и не обязательно.
Ника
А если бы Эксцесс про своего друга написала, что он хороший человек, но живет в съемной квартире, платит алименты 3 детям..... присутствующие дамы стали бы за него драться как сейчас уже расцарапались??? и Рыся готова была бы оставить своего бойфренда?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Если это про меня, то я не только с разведеными встречался. Сейчас встречаюсь кстати с никогда не бывавшей замужем. Без детей.

Если не про меня - сорри.
Турбулентная Хрюша
Ника, приветствую:))) я вот готова ...на менее блистательную кандидатуру:)) мине алигарх не нужон:))) а ты?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я ничего еще не предлагал ей. Ко мне у нее то же интерес без ярких эмоций. Тоже по расчету скорее. Так что без обмана.