Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну Сергей какбэ сделал вид, что какбэ намеков не понимае)))
Ну пусть выговорится человек, у мужчин тоже бывает личная жизнь не клеится.
Ну пусть выговорится человек, у мужчин тоже бывает личная жизнь не клеится.
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да, многие хотят просто секс. Многие вообще ничего не пишут.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
См. пост 17470
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Понятно, для комплекта не хватает только многодетной матери-героини.
Ну попробуйте в реале, что-ли, раз с СЗ такая засада.
Ну попробуйте в реале, что-ли, раз с СЗ такая засада.
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну вот еще один пример мужчины, который не может столько времени найти девушку!!!
Таким мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много.
И они вполне достойные!
Я так и не могу понять почему такое происходит..
Это какая-то аналогия нынешней ситуации на рынке труда...
Сайты по поиску работы просто забиты людьми, кричащими что они уже 4-6 мес.не могут найти работу. Причем хорошие профессионалы. С образованием. Ориентированные на среднерыночные зарплаты...
А на собеседования приходят ТАКИЕ, что просто волосы дыбом...
И работодатели в свою очередь кричат о нехватки кадров...
Таким мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много.
И они вполне достойные!
Я так и не могу понять почему такое происходит..
Это какая-то аналогия нынешней ситуации на рынке труда...
Сайты по поиску работы просто забиты людьми, кричащими что они уже 4-6 мес.не могут найти работу. Причем хорошие профессионалы. С образованием. Ориентированные на среднерыночные зарплаты...
А на собеседования приходят ТАКИЕ, что просто волосы дыбом...
И работодатели в свою очередь кричат о нехватки кадров...
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вам прямо так сразу и официальный брак с дитями. Для начала надо познакомиться *намекает*, поухаживать красиво, узнать человека, а потом уж бить в лоб предложением официальным. А то есть такие кадры (СЗ), первая встреча, сажусь в машину,
он: (мне вместо привет), - что-то я вижу ты к серьезным отношениям не готова...
я: и как ты это сразу определил?
он: я просто вижу и ВСЕ!
он: (мне вместо привет), - что-то я вижу ты к серьезным отношениям не готова...
я: и как ты это сразу определил?
он: я просто вижу и ВСЕ!
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
По статистике 62% мужчин женаты, 52% женщин замужем.
Здесь включены и гражданские браки. Это для лиц от 16 и выше.
Все остальные свободны
Здесь включены и гражданские браки. Это для лиц от 16 и выше.
Все остальные свободны
А может быть дело действительно в неумении строить диалог?
Вся эта "поточность" контактов на СЗ притупляет индивидуальность собеседника.
В том смысле что люди пообщавшись с 10-15 собеседниками просто устают эмоционально и далее начинают вести диалог в стиле "привет-как дела-что делаешь". Ну а это, разумеется, никому неинтересно...
Хотя, как говорила моя приятельница "я сжимала зубы и пыталась вывести диалог на другой уровень взаимной интересности". И нашла таки мужа. Причем, как сама говорит, не ответь она на какие-то написанные им банальности (на первом этапе), то потеряла бы такого замечательного человека.
Вся эта "поточность" контактов на СЗ притупляет индивидуальность собеседника.
В том смысле что люди пообщавшись с 10-15 собеседниками просто устают эмоционально и далее начинают вести диалог в стиле "привет-как дела-что делаешь". Ну а это, разумеется, никому неинтересно...
Хотя, как говорила моя приятельница "я сжимала зубы и пыталась вывести диалог на другой уровень взаимной интересности". И нашла таки мужа. Причем, как сама говорит, не ответь она на какие-то написанные им банальности (на первом этапе), то потеряла бы такого замечательного человека.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
У меня цель - создание семьи. Зачем мне скрывать это?
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не совсем в этом дело. Если есть взаимный интерес - все получится.
Если одного что-то не устраивает в другом - "пишите письма".
Если одного что-то не устраивает в другом - "пишите письма".
Юлия
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да,слушайте почитала про воспоминания ваши,аж за душу)))моё детство проходило в деревне,куда летом приезжали с разных городов дети)))а бабушка пекла в печке вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой.которую я всегда надкусывала)))и блинчики с печки-просто божественно...я очень часто вспоминаю своё счастливое детство)))
Сергей
Сообщение было удалено
Интерес не вспыхивает самопроизвольно.
Ты должен дать собеседнику хотя бы МИНИМУМ информации, чтобы можно было говорить о каком-либо интересе!
А для этого нужно вести диалог.
И скорее всего не формальный.
Ты должен дать собеседнику хотя бы МИНИМУМ информации, чтобы можно было говорить о каком-либо интересе!
А для этого нужно вести диалог.
И скорее всего не формальный.
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Поверьте. Диалог у нас такой, что иногда часами говорили без перерыва..
Знаете,что говорят девушки, отказывая: "Извини, я не испытываю к тебе тех эмоций необходимых, чтобы быть больше чем друг, хотя с тобой очень интересно общаться". И такое было не раз.
Другими словами - не екнуло, не зацепило, вот и все. Никакого расчета. Просто нет тяги к человеку.
Знаете,что говорят девушки, отказывая: "Извини, я не испытываю к тебе тех эмоций необходимых, чтобы быть больше чем друг, хотя с тобой очень интересно общаться". И такое было не раз.
Другими словами - не екнуло, не зацепило, вот и все. Никакого расчета. Просто нет тяги к человеку.
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Обычно не говорят.
Видимо я их не цепляю. А тех, кто хотел бы быть со мной - они меня не цепляют.
Нет взаимности))).
Видимо я их не цепляю. А тех, кто хотел бы быть со мной - они меня не цепляют.
Нет взаимности))).
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Понимаете, я не знаю как вы там свою желание создать семью в реале преподносите, но если прямым текстом и на первом/втором свидании, то это выглядит примерно как "хочу создать семью неважно с кем". Девушке важно осознавать, что именно она вызвала у вас такое желание своей индивидуальностью, привлекательностью и т.д. и т.п. А не то, что я хочу создать семью, а если тебя это не устраивает найду другую. Такие вещи можно сказать прямым текстом провстречавшись несколько месяцев и не видя взаимного движения в данном направлении. Тем более, если допустим, вы девушке сразу сообщили, что ваша цель брак, а потом в процессе узнавания выяснится, что она вам не подходит и предложения не поступит, для нее это будет неприятным ударом по самолюбию, как будто вот сначала хотел жениться, а потом передумал. Уж лучше ничего такого не говорить заранее, а по ее поведению смотреть нужны ли ей серьезные отношения или нет.
Ветка сакуры
Кстати, мужчины в большинстве своем шарахаются от таких дам, которые хотят замуж чем быстрее, тем лучше за любого кто подвернется под руку. Все хотят осознавать, что именно они такие классные и замечательные вызвали у партнера желание прожить вместе жизнь, а не то, что партнер женился потому что ему приперло или биологические часы быстрее затикали, а тут я подвернулся.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Может у вас что-то с внешностью, ростом, материальной составляющей? Извините, если задела, мы сами тут в такой ситуации - не цепляем почему-то)))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Может быть Вы и правы. Просто люди знакомятся с разной целью.
И лучше бы заранее определиться. Причем девушки как раз первыми смотрят и спрашивают - для чего с ней знакомятся?
Я не говорю, что по любви. Любовь можно не дождаться и не встретить.
Поэтому - это своего рода расчет ( не материальный, не денежный). Расчет - создание семьи, рождение ребенка. Это обоюдный расчет.
Лишь бы нам было друг с другом приятно быть вместе.
Но если повезет и будет еще и любовь - это будет здорово.
И лучше бы заранее определиться. Причем девушки как раз первыми смотрят и спрашивают - для чего с ней знакомятся?
Я не говорю, что по любви. Любовь можно не дождаться и не встретить.
Поэтому - это своего рода расчет ( не материальный, не денежный). Расчет - создание семьи, рождение ребенка. Это обоюдный расчет.
Лишь бы нам было друг с другом приятно быть вместе.
Но если повезет и будет еще и любовь - это будет здорово.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Согласен. Я так и ищу. Потому что любовь ни она, ни я могу и не встретить. Но время идет. А если нам друг с другом будет интересно по жизни - почему нет?
Многие семьи так создаются
Многие семьи так создаются
Понедельник
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Видимо он хотел серьезных отношений прямо в машине))))) И не увидел вашу готовность к ним в ней))))))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
+100000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Знаете, мат .статуса даже обычно не касались. Рост 187см. вес 75кг.
Но у меня нет своей квартиры. Поэтому я согласен - неликвид, нищеброд.)))
Работал начальником конструкторского бюро. Сейчас инженер в строительстве.
Причем я сразу это говорил. Но их это не смущало кстати.
Поэтому сейчас я уже прекратил знакомится, планирую поступать на второе высшее.
Но у меня нет своей квартиры. Поэтому я согласен - неликвид, нищеброд.)))
Работал начальником конструкторского бюро. Сейчас инженер в строительстве.
Причем я сразу это говорил. Но их это не смущало кстати.
Поэтому сейчас я уже прекратил знакомится, планирую поступать на второе высшее.
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Одиночество - поганая штука. Семья - это необходимость на мой взгляд.
Да и хотелось бы дать жизнь ребенку. Давняя мечта - вырастить собственного ребенка.
Да и хотелось бы дать жизнь ребенку. Давняя мечта - вырастить собственного ребенка.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы это все девушкам на вопрос для чего с ней знакомятся не отвечаете? Все правильно, но говорите женщине, что вы познакомились с ней потому вам очень надо срочно жениться никогда? Говорите, что потому что понравилась очень сильно, вот и все. И что свободен и не против серьезных отношений. Этого достаточно. Вы прямо как главный герой из "Секретного фарватера" героине Гузеевой предложение делал. Типа мы с вами взрослые люди, одинокие, семью надо обоим, что уж тут вокруг да около... Или что-то вроде того))) Прямо такой неразговорчивый, брутальный мачо при погонах вырисовывается)))
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
А вот такой подход мне нравится!!! Солидарна!
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
Блин, точно!!! А я до сих пор голову ломала)))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Знаете, врать что я прям влюбился - не буду. Если влюблюсь - я скажу.
Не люблю врать.
Я говорю - есть симпатии. И общие цели.
Не люблю врать.
Я говорю - есть симпатии. И общие цели.
Ёлки-палки...
Сергей, познакомьтесь поближе с девушками этого форума, у них такие же цели, как и у вас. Вот Ветка Сакуры напр - очень подходящая кандидатура )).
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Ну все очень достойно, но кроме квартиры, конечно))) Но это дело наживное. Ну я прямо не знаю в чем ваша проблема. Наверно, среди фотомоделей себе жену ищете. Обратите внимание на девушек немодельной внешности.
Сергей
Ёлки-палки...
Сообщение было удалено
В настоящий момент я общаюсь с одной хорошей девушкой. Поэтому пока другие знакомства не нужны.
Ёлки-палки...
Сергей
Сообщение было удалено
Эх...
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Я не искал моделей. Достаточно, что она мне приятна. И я ей тоже
Ёлки-палки...
Извините, я встряну... ))
Сергей, а что для вас женственность?
Сергей, а что для вас женственность?
Ветка сакуры
Ёлки-палки...
Сообщение было удалено
Я? Да нет, что вы! Я, конечно, не против бы, но я тут как бы с другого конца страны вещаю. Между нами города и веси и все-такое...
Сергей
Сообщение было удалено
Вы какой-то ужасно сухой))))))
Представляю что я сделала бы с мужчиной, который мне сказал бы "ты мне приятна"))))) Оооооооо))))))
Представляю что я сделала бы с мужчиной, который мне сказал бы "ты мне приятна"))))) Оооооооо))))))
Новые темы
Ёлки-палки...
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Для любви нет преград )) Но у Сережи есть общения с одной хорошей девушкой уже, он сказал, не удалось мне вас сосватать ))
Но мне кажется, все еще будет у вас, Ветка, не отчаивайтесь )) (не на счет конкретного примера, а вообще)
Но мне кажется, все еще будет у вас, Ветка, не отчаивайтесь )) (не на счет конкретного примера, а вообще)
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Так что не так тогда? Брак в ее планы не входит или что? Сколько вы уже вместе? Месяца через 3 регулярных встреч вполне можно предложение делать, ну лучше через 6, но уж если вам так горит, то можно раньше.
Сергей
Ёлки-палки...
Сообщение было удалено
Женственность - мягкость в поведении, в общении, без экстремальности в одежде, прическе, эмоциях, скромность ( не забитость) и т.д.
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
В том и дело.
Женщины тоже хотят по любви, а не так как тут на сайте пишут - по расчету.
Женщины тоже хотят по любви, а не так как тут на сайте пишут - по расчету.
Ветка сакуры
Эксцесс
Сообщение было удалено
))))))))))) Ой не могу! Сережа просто очень целеустремленный.
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Утрировано конечно, Но близко.
Что еще раз подтверждает - без любви очень трудно создать семью.
Что еще раз подтверждает - без любви очень трудно создать семью.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Она хорошая , добрая. Согласна на брак и ребенка.
Но...есть что-то, что отталкивает от нее. Я пытаюсь смириться с этими ее качествами, пока не получается. И она пока не хочет расставаться.
Но...есть что-то, что отталкивает от нее. Я пытаюсь смириться с этими ее качествами, пока не получается. И она пока не хочет расставаться.
Ветка сакуры
Со стороны мужчины любовь должна быть обязательно, иначе ему все очень быстро надоест, а женщины, в отличие от мужчин, умеют полюбить со временем, причем так что потом дороже этого человека никого на свете не будет.
Сергей
Сообщение было удалено
Ужас какой-то...
Что-то отталкивает...
А Вы сами понимаете ЧТО отталкивает?
Что-то отталкивает...
А Вы сами понимаете ЧТО отталкивает?
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Вот именно! Я к этому выводу давно пришел. А мне говорят: да ладно тебе, женись и все. Как будто так просто без любви жениться.
Ника
Сергей, получайте второе высшее..... растите...... будет другая работа, другая должность..... другое мат положение..... своя квартира.... другой взгляд на мир...... женщины будут другие....... в том числе сами будут на Вас вешаться, даже те, что сегодня Вам отказали......
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но не скажу. Это ее личные качества, не буду плохо про нее.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Что-то как то... нерадужно все. Разве мужчина может полюбить со временем? Это же нереально. Дальше все эти качества раздражать начнут...
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
С двумя одновременно - я так не делаю.
Следующая тема
Предыдущая тема