Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, ну вас явно сегодня прет по лишнему весу))) Какие коммуникативные навыки? Для начала нужно чтобы кто-то захотел с ней общаться, глядя на ее фото! Ну если только вместо лица на главном фото ноги поместить крупным планом))), т.к. все вместе не получится, ибо на маленьком фото никто ничего не увидит, пройдет мимо и будет стучаться к той, у кого портрет.
Турбулентная Хрюша
Ветка, про лишний все это опять сугубо в мой огород камень. Ага, как будто я последняя полная женщина на планете и меня нужно исстребить!!! По-другому я уже это и не воспринимаю, если честно..Просто травля против полных:((( Хотя я большую часть жизни была до 46 р-ра. и толку ноль!!! Или даже - минус...Поэтом у я и не хочу больше разового секса - именно одноразового...что уже пережила возраст и состояние,в котором это интересно:))) а про одежду - тут я вообще лучше помолчу. Никто меня не видел, но каждый кинул камень!!
Гость
devushki vam nado v evropu ili ameriku ehat'. Problem s mujchinami zdes' net sovershenno. naoborot, oni konkuriruyut za dam.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Есть и такие. Но их меньшинство.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Ах, это альфонсы! Да таких 90%! И не надо меня разубеждать. Слишком обширный жизненный опыт. И женщина не обязательно должна быть страшна как смертный грех, достаточно миловидности и с папиными бабками вполне покатит.
Турбулентная Хрюша
Кстати, то, что большинство мужчин бессеребренники и женятся на Золушках из подвортни это неправда. Вот просто - неправда. А уж не уметь в сознательнмо возрасте разглядеть женщину, поэтому восхищаться чужими женами, это вообще!!! Вообще...без комментариев....
Турбулентная Хрюша
Сергей, вопрос в лоб - на этой ветке много достойных и одиноких. Почему Вы не хотите ни с кем познакомиться, а проводите время за абсолютно никому, по большому счету, не интересными рассуждениями??
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Какие папины бабки))). Может в Москве и много пап с бабками.)))

У меня из знакомых ни одного нет, кто бы на деньгах женился. Хотя наверняка есть такие случаи, но их меньшинство.

А у одной знакомой есть у папы деньги, но она не замужем в 29 лет, потому что ищет равного по статусу.
Янтарь
Я писала про Хрюшину ситуацию. Вас, Ветка, я не знаю и мои слова к вам не относятся. Я лично очень дорожу своей физической формой и всем того же желаю.

Вы как-то обостренно воспринимаете мои слова. Будто я какие-то гарантии должна кому-то выдать.

Хрюша, ***!!! Я не ради бросания камнями это пишу, а ради вашего движения к улучшению ситуации, если уж вам 50 лет дают, то с этим надо что-то делать (если я правильно поняла ваши слова).
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
А я уже знаком. Но не с форума. Сюда иногда захожу - когда выдается свободное время почитать что-то, кроме политики, экономики.
Ветка сакуры
Из всего моего класса за нормальных, достойных, обеспеченных мужчин вышли только 2. И они всегда были красавицами и не имели проблем с поклонниками еще в школе. Остальные, не такие яркие, просто симпатичные хорошие девчонки повыходили замуж за обычных парней, не хватающих звезд с неба и жили и некоторые живут теперь с родителями жены. Одна девочка, откровенно не очень, долго была одна, потом стала главбухом, купила машину, квартиру и только недавно вышла замуж.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Причем тут Москва! Что в провинции офисный принц быстрее женится на какой-нибудь нищей учительнице, чем на дочке владельца сети магазинов? С условием, что по внешности они будут равны? А та девушка 29 лет, помимо того что богатая, еще и умная, что ей всякие прихлебалы на фиг не сдались. То, что все мужчины женятся исключительно по любви - МИФ!
Турбулентная Хрюша
Я привела пример, какими идиотами бывают домашние мальчики 30 плюс, а Вы восприняли как указание, что я реально выгляжу на 50!! Спасибо Вам большое, на этом и сойдемся - я редкостный заплывший жиром урод, в мешке из-под картошки, к-рому дают за 50 лет, но остальные здесь???!!!!
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да расслабься))) Тебе тут никто зла не желает.
Турбулентная Хрюша
Из достойных мужчин тут были двое - один, в самом начале, тот, кто не чтит УК и АП, и один, написавший искренне, по пьяной лавочке, в новогодье....:)))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Да обеспеченных невест ( как и обеспеченных женихов) до 30 лет куда меньшая часть, чем остальных. Остальных большинство.

Мужчины все равно больше по любви, потому что это серьезная движущая сила.
Турбулентная Хрюша
Я-то и не напрягаюсь....Мне лично все по х...., чтобы тут не говорилось....Кривое зеркало:))))
Турбулентная Хрюша
Женятся по любви и гуляют при первой же возможности:)))) даж поговорку придумали: "грамотный левак укрепляет брак":)) так что есть любофф??
Суббота
Хрю,ты решила на женском форуме познакомиться? Ты что?
Турбулентная Хрюша
Можно понять все, но мужчина, в выходной, в женский день, на женской ветке одиночек, с единственным посылом: "Вы все неликвид, потому что ликвид давно замужем", это выше моего разумения....скудного...женского:)))
Турбулентная Хрюша
Суббик, не я решила познакомиться - хочу, чтоб к вам всем пришли наконец...нормальные собеседники. Но..не в этой жизни, видимо...
Ветка сакуры
Я не говорю, что все мужчины альфонсы, есть, конечно, нормальные. НО, зашли бы вы на ветку, что-то типа "Есть ли шанс выйти замуж после 30?" Боже, какого кошмара я там начиталась! Там собралось досточно много местных завсегдатаев мужского пола. Так вот, когда их спрашивали "мальчики, а в каком случае вы бы женились на женщине за 30?", половина "мальчиков" ответили, что никогда, (это же старухи!), еще часть, что только когда им сами будет под 50, и еще часть, что в том случае, если эта женщина уже состоявшаяся личность в плане карьеры и достатка, без жилищных проблем, подтянутая и внешне привлекательная. Ни один, ни один(!) не написал, что в том случае, если полюбит эту женщину и ему будет пофиг на ее возраст.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Не так. Не всем суждено встретить, к сожалению.

Я ведь тоже не женат - значит тоже неликвид)),
Суббота
Короче,вы меня заразили,куколки. Смысла и надежды нет. На импортные сайты знакомств выхода нет,русские М выродились. Работу ненавижу,денег не хватает. Когда-то на вумане читала тему,где женщина 43 лет писала,что просто доживает,смысла ждать что-то нет
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Ну не будем брать обеспеченных в вашем понимании. Возьмем, что попроще. МЧ без жилплощади. Ну не бомж, конечно, живет с родителями.
Турбулентная Хрюша
Давайте доживать красиво, что я еще могу предложить?? Все это: "внешность и деньги не важны, была бы любовь" это варианты классического мужского лукавства:)))
Суббота
Сообщение было удалено
Ну здрассьте)))

Не стоит так поддаваться массовым волнениям и настроениям!

Выйдете Вы замуж, дорогая)

И дети будут)

Не рефлексируйте!
Турбулентная Хрюша
сергей, м.б. у Вас свободные друзья есть..для наших разновозрастных девушек - умниц - красавиц???:))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
И что? Такие и женаты и живут с родителями многие в одной квартире. У меня есть такие знакомые. И квартира им не светит - доход мал.

Мир разнообразен. Вариантов судеб множество.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Нет. У меня все друзья давно семейные.
Турбулентная Хрюша
Тонацетум, и ты бы кого-нибудь нашим очаровательным мурмулеточкам:))) привел!!!
Турбулентная Хрюша
К сожалению, я не могу всем сказать, что у все все будет и будет хорошо!!! Потому что не знаю...так оно выйдет или иначе:((( но пишет нам не целевая аудитория, однако
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Нее, ну удачу еще никто не отменял. У меня так знакомая замуж вышла, в 40 лет, в первый раз. Хотя, ничего не предвещало. Выглядела она, конечно, просто отлично, врач по специальности, а мужики, либо вообще годами не было, либо всякие халявщики цеплялись. И вот, встретила своего принца. У обоих первый брак. Я его не видела, но говорили, что он прилично старше (лет на 10), маленького роста, зато обеспеченный и с квартирой и работа у него помню какая-то мужественная была. Типа все жизнь в разъездах, поэтому не было времени семью создать. На СЗ она точно не сидела!!!
Ветка сакуры
Еще про эту знакомую. Помню она такая фаталистка была, на все вопросы о личной жизни отвечала, ну суждено сверху, значит будет, не суждено, значит так тому и быть. И вообще, никогда к мужикам первая инициативы не проявляла, такая вся гордая и недоступная королевишна. Никуда почти не ходила, работа-дом, иногда со своей разведенной подружкой куда-то ходила, но это редко очень. Хотя, говорила, что по молодости в каких-то только компаниях не зажигала, все без толку. Потом как-то смирилась, что ли и куда-то вытащить ее было нереально. Так вот в одну из этих редких вылазок раз в пятилетку, она с мужем и познакомилась. В ресторане каком-то. Вот уж точно судьба.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Вы правильно подметили - все дело случая.

У меня никто из знакомых и родственников специально никто никого не искал. Знакомства абсолютно случайные.

Я вот знакомлюсь именно специально - уже не один десяток знакомств. Без результата.
Сергей
Причем не так просто еще найти ту, которая захочет именно брак официальный. А уж детей и вообще маленькая часть хочет.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, ну конечно, если вы по замужним дамам специализируетесь, то им действительно прежде чем на второй брак решиться, да еще и с детьми, надо 10 раз подумать.
Ветка сакуры
Тонацетум
Сообщение было удалено
И где вы таких озабоченных находите?)))
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кстати, некоторые из тех с кем знакомился, общался реально надо было только это.

Потому что много разведенных, им уже в брак мало кому надо снова. Обожглись.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Я вообще с замужними никаких отношений не веду. Мне свою семью надо. А чужую разрушать подло.

С разведенными - да, но не с замужними.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
А вам самому сколько лет и какую возрастную категорию потенциальных избранниц вы рассматриваете?
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
36л. от 27 до 36л.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вы, значит, не там ищете. Полно незамужних и неразведенных, которые только и мечтают как бы найти своего единственного и создать с ним семью. Да хоть на этой ветке. В конце концов забейте на СЗ в поиске, чтоб целью был брак и семья, все проще будет.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Оооо, да вы как раз то, что нам нужно! Милости просим))))))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Я уже 5 лет на СЗ.

Например, из 1000 девушек от 26 до 35 "брак, создание семьи" только 25% хотят.

Из этих 25% детей надо только процентам 50-60%.

Итого. из 1000 остается 120-130человек. И они примерно за эти 5 лет одни и те же многие.

Поэтому смотрю не только тех у кого "брак, создание семьи".
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, у вас выше такой диалог был:

Турбулентная Хрюша

Сергей, вопрос в лоб - на этой ветке много достойных и одиноких. Почему Вы не хотите ни с кем познакомиться, а проводите время за абсолютно никому, по большому счету, не интересными рассуждениями??

А я уже знаком. Но не с форума. Сюда иногда захожу - когда выдается свободное время почитать что-то, кроме политики, экономики.

А от теперь говорите, что без результата - это как???)))))))
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Не спорю - признаю, что есть и такие)).

Я не напоминаю и не спрашиваю про первый брак.
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
5 лет, с ума сойти. Значит у вас завышенные требования.
Сергей
Понедельник
Сообщение было удалено
Результат - когда официальный брак. Пока его нет. Потому что нет взаимности.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Я встречался со многими. С 3- я девушками я мог создать семью.

1) Знакомил с родителями даже. Есть ребенок. - предлагал.

2) есть 2 ребенка. - предлагал.

3) нет детей. не успел предложить))