Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, ты хочешь меня подъ...? Не получится! Любой мужчина, чтобы захотел ребенка - это сколько время должно пройти! Вы в курсе? На развитие отношений и т. д. Мужчины уже, как правило, имеют детей, и новых на раз не собираются заводить. Или ты думаешь, что я презервативы тупо дырявить буду))))))
Хрю, не злобись, на тех, у кого, появляются варианты на горизонте и они это здесь озвучивают. Как же - у Хрюши пустыня, а эти носом крутят... Перестань, ей богу противно!.....
Хрю, не злобись, на тех, у кого, появляются варианты на горизонте и они это здесь озвучивают. Как же - у Хрюши пустыня, а эти носом крутят... Перестань, ей богу противно!.....
Турбулентная Хрюша
Эксцесс, интригуете!! Все просто прилипли к мониторам:))
Суббота
Понедельник,вот тебе и послан молодильный модник-хотя бы в качестве отца ребенка. У тебя же ипотеки нет. Найдти любую работу-ради декретных-и вперед. Время не ждет
Понедельник
Сообщение было удалено
Итак...
Девушка должна быть все равно какого роста и веса, потому как ему по его мнению подойдет любая, и типа в 40 лет его уже давно не беспокоят какие-то неординарные внешние данные..
Она может быть даже не сильно умной и эрудированной.
Ну рамках приличий как-то))
Основное, что мне удалось из него вытянуть...ОНА ДОЛЖНА ПОЗВОЛЯТЬ О СЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ И ОБЕРЕГАТЬ ЕЕ!
"Потому что он же мужчина.
И он лидер.
Он готов, хочет и умеет содержать женщину."
Но при этом не нужно считать его идиотом от которого можно получать исключительно материальные блага.
Ибо он итак все отдаст.
Принесет и предложит сам.
Вот как-то так.
Я задумалась...
И это далеко не единственный знакомый из нашего окружения, который одинок.
И все люди на мой взгляд более чем достойные.
Девушка должна быть все равно какого роста и веса, потому как ему по его мнению подойдет любая, и типа в 40 лет его уже давно не беспокоят какие-то неординарные внешние данные..
Она может быть даже не сильно умной и эрудированной.
Ну рамках приличий как-то))
Основное, что мне удалось из него вытянуть...ОНА ДОЛЖНА ПОЗВОЛЯТЬ О СЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ И ОБЕРЕГАТЬ ЕЕ!
"Потому что он же мужчина.
И он лидер.
Он готов, хочет и умеет содержать женщину."
Но при этом не нужно считать его идиотом от которого можно получать исключительно материальные блага.
Ибо он итак все отдаст.
Принесет и предложит сам.
Вот как-то так.
Я задумалась...
И это далеко не единственный знакомый из нашего окружения, который одинок.
И все люди на мой взгляд более чем достойные.
Янтарь
Девочки, кто сидит дома и грустит -не грустите. Проведите время с пользой. Разберите весенний гардероб, сделайте маски. Похудейте.
Я вот сегодня ем гречку, смесь салатных листьев, сбрызнутую каплей масла и соевым соусом и один волшебный фрукт помело.
Так пару дней - и минус 1-2 кг. И легкость в теле волшебная. И это полезно.
А помело вообще чудо.
Я вот сегодня ем гречку, смесь салатных листьев, сбрызнутую каплей масла и соевым соусом и один волшебный фрукт помело.
Так пару дней - и минус 1-2 кг. И легкость в теле волшебная. И это полезно.
А помело вообще чудо.
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, ключевые слова - МУЖ и ЖЕНА. А не транспорант в СЗ - "от вас только желание и место".
Ветка сакуры
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да ладно... Свежо предание, да верится с трудом. Попробуйте его для эксперимента познакомить с парой-тройкой среднестатистических женщин. Даю гарантию, что ему никто не подойдет.
Янтарь
Эксцесс - правильно, заботиться и оберегать!!!
Мужчину точно не удержишь помощью ему! Помогать и вкладывать должен он - тогда будет держаться намертво. Не надо путать гендерные роли.
Мужчину точно не удержишь помощью ему! Помогать и вкладывать должен он - тогда будет держаться намертво. Не надо путать гендерные роли.
Суббота
Эксцесс, обо мне!обо мне надо заботиться
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, познакомь!!!
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота....
а у него еще и собственный дом трехэтажный каменный на берегу залива и в 15 минутах езды до города ;-))
а у него еще и собственный дом трехэтажный каменный на берегу залива и в 15 минутах езды до города ;-))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, а характер, симпатии - это как бы не в счет? Если на то пошло, то не только он был послан за последнее время)))))
Суббота
Эксцесс,ты такая коварняк,как мы щас жить будем,зная что есть такие мужчины на свете.и он один,а нас тут много
Янтарь
Хрюша - специально для вас, где-то я вычитала. Почему мужчины любят охоту? Чтобы как следует набегаться и потрудиться ради добычи.
Если притащить уже дохлого лося и бросить им под дверь - это им нафиг не нужно. Им важен процесс.
Вы же предлагаете, образно говоря, "дохлого лося", которого никто не хочет. А вы должны быть живым лосем, манящим и дразнящим. Ну почувствуйте женскую суть, наконец!
Если притащить уже дохлого лося и бросить им под дверь - это им нафиг не нужно. Им важен процесс.
Вы же предлагаете, образно говоря, "дохлого лося", которого никто не хочет. А вы должны быть живым лосем, манящим и дразнящим. Ну почувствуйте женскую суть, наконец!
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Да в видела его бывшую жену...
Обычная так себе тетенька.
Я бы даже сказала "никакая".
Я думаю в его случае еще очень важен тот фактор, что внешность не соответствует интеллекту как бы))) Есть же определенные стереотипы)
Особенно, если учесть что он действительно очень молчалив, то глядя на него, его можно оценить как некое ...ммм...боевое мясо))
А на таких "западают" как правило определенного возраста девушки)))
И с определенным мировоззрением)
И, думаю, он кроме того как любой мужчина боится слышать "нет"...
Обычная так себе тетенька.
Я бы даже сказала "никакая".
Я думаю в его случае еще очень важен тот фактор, что внешность не соответствует интеллекту как бы))) Есть же определенные стереотипы)
Особенно, если учесть что он действительно очень молчалив, то глядя на него, его можно оценить как некое ...ммм...боевое мясо))
А на таких "западают" как правило определенного возраста девушки)))
И с определенным мировоззрением)
И, думаю, он кроме того как любой мужчина боится слышать "нет"...
Сергей
Янтарь
Сообщение было удалено
Не совсем так.
Если мужчине очень нравится женщина - он будет за ней бегать, ухаживать.
Но только в том случае, если она даст ответный знак, что можно за ней ухаживать и добиваться ( даже если будет говорить "нет").
Если она скажет "нет" - что означает "нет!" - в большинстве случаев не будет.
В первую очередь привлекает внешность - чтобы кто не говорил - без этого никак.
Если мужчине очень нравится женщина - он будет за ней бегать, ухаживать.
Но только в том случае, если она даст ответный знак, что можно за ней ухаживать и добиваться ( даже если будет говорить "нет").
Если она скажет "нет" - что означает "нет!" - в большинстве случаев не будет.
В первую очередь привлекает внешность - чтобы кто не говорил - без этого никак.
Ветка сакуры
Да ладно вам Хрюшу критиковать. Кто-то выбирает тотальное одиночество, а кто-то хоть как-то пытается от него избавиться. Я, конечно, Хрюшину идею облагодетельствования страждущих не поддерживаю, но как по мне, самой стучаться к мужикам на сайте или раздавать телефоны в общественных местах не намного лучше. Полупришибленный лось с бумажкой с телефоном в зубах на пороге та еще добыча.
Янтарь
Сергей
Сообщение было удалено
Ну я полностью согласна. Понятно, что бегать будет не за любой. Н
Янтарь
Насчет внешности - правда, конечно. Но все равно некрасивых замужних дам тоже много. Парадокс:)
Турбулентная Хрюша
Меня искренне задели посты Фиалки - я вижу и верю, что ей плохо и больно. И отчаяние это на самом деле страшно и вне возрастное!!! К сожалению, из меня плохой помощник, но мне хотелось бы вселить в нее уверенность, что ли.... Ну, неправильно это, не должно быть так - молодая, активная и ..такая горечь!! то ж самое - ветка. У остальных же, как я посмотрю. все в общем-то далеко не так обреченно. если бы Понедельник в сови под 40 хотела родить - тут я соглашусь с б-вом, уж она бы нашла сповоб и возможность забеременеть. если речь идет именно о желании ребенка!! Все остальное - бла-бла....Тут и обсуждать нечего. А вот про охоту - это не для сз. И опять - общие слова. не больше. Вот тут писали про сытого кота, к-рый не побежит ловить мышь - это ближе к истине сегодняшнего дня.
Ветка сакуры
Эксцесс
Сообщение было удалено
Нет, ну вы попробуйте познакомьте, посмотрите как ему пофиг и на внешность и на все остальное. А насчет его брутальной внешности, ну может на улице к нему только *** клеиться будут, но ведь еще где-то работает, отдыхает, ходит в компании. И прям никто его не разглядел до сих пор.
Сергей
Янтарь
Сообщение было удалено
Согласен. Есть и такое.
Но по-моим наблюдениям - самые притягательные - в большинстве именно замужние.
Но по-моим наблюдениям - самые притягательные - в большинстве именно замужние.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Турбулентная Хрюша
Сергей, а Вы лично за какой бы женщиной стали бегать? Какой она должна быть? не поделитесь?? спасибо
Янтарь
Хрюша, вот Сергей поставил внешность на первое место. А ведь внешность, на мой взгляд, это самое легкое. Работать над внешностью приятно и интересно. И результативно.
Янтарь
Если гложет одиночество и отсутствие секса, и по всем данным мужчин не устраивает именно внешность, чего сидеть в форумах, бегом в спортзал и к стилисту и удача не за горами.
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю - ну ты не истина в последней инстанции. И решать мне, а не общественному мнению - когда и с кем. Здесь далеко не мое жизнеописание со всеми нюансами. Я общаюсь с теми людьм, которые меня слышат, а не только свою горечь и злобу.
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, как у вас все просто. По-вашему, непривлекательная внешность, это исключительно лишний вес и неправильно подобранная одежда?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Нельзя сказать "бегал". Ухаживал.
Когда видел взаимную заинтересованность.
Внешность для меня важна, но только для начала. Чтоб дальше знакомиться.
Просто одна внешность мне не интересна.
Без взаимной заинтересованности расставались по-доброму. Потому что смысла нет.
Когда видел взаимную заинтересованность.
Внешность для меня важна, но только для начала. Чтоб дальше знакомиться.
Просто одна внешность мне не интересна.
Без взаимной заинтересованности расставались по-доброму. Потому что смысла нет.
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
Замужние привлектельны потому, что они безопасны))))) Не захотят менять свою действительность.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Вот именно. Никакой спортзал не даст привлекательность на 100%.
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
А что здесь сложного? Я лично знаю мужчин, которые не любят женщин с лишним весом и в безвкусной одежде. Поэтому эти факторы нужно устранить, выходя на поиски мужчин.
Сергей
Понедельник
Сообщение было удалено
Нет. Не поэтому. Потому что их выбрали. А раз выбрали позвали в ЗАГС - есть в них что такое для их мужчины.
Турбулентная Хрюша
Если бы вокруг меня на улицах и в общественных местах были как одна - стильные, ухоженные, худые и красивые, я бы вам поверила. Но ведь все не так!!! Даже в большинстве случаев не так!! И конституцию свою не исправить - я, например, родилась с полными ногами и попой!!! нет, конечно, можно даж при желании прооперирвоать абсолютно все!!!! вопрос в том, что это ни вкоем случае не гарантия....ничего
Янтарь
Вы меня не понимаете. Привлекательной на 100% может быть Мисс мира. И то не на вкус абсолютно всех мужчин.
Остальным нужно хотя бы не иметь явных дефектов типа лишнего веса или некрасивой одежды.
Остальным нужно хотя бы не иметь явных дефектов типа лишнего веса или некрасивой одежды.
Ветка сакуры
Ну вот взять всем известную Ксению Собчак, отбросим все ее миллионы, связи, ум и харизму и повесим ее непрофессиональное фото на СЗ в ее обычном нетюнингованном состоянии. Как думате, каковы были ее шансы на успех? При том, что только ленивый не прошелся (в смысле отозвался) по ее физиономии в целом и челюсти, в частности?
Турбулентная Хрюша
Так, Сергей, а Вас лично какая женская внешность привлекает?:))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, это как в "Красотке" про Гира: "Красивый, при деньгах, не жадный... не ***, не извращенец... Что не так?"
...И мы в очереди с Субботой))) Нам не привыкать))) Только не говори, что у Москвы перед Питером больше шансов))))
...И мы в очереди с Субботой))) Нам не привыкать))) Только не говори, что у Москвы перед Питером больше шансов))))
Сергей
Янтарь
Сообщение было удалено
Одежда вообще не причем. Даже в ватнике и валенках она будет привлекательна.
Я встречался с девушкой. У нее часть лица было в оспах. Но даже это не портило ее настолько, чтоб было отвращение. Зато она была женственная, милая, добрая, с чарующей улыбкой. Это очень притягивает.
Я встречался с девушкой. У нее часть лица было в оспах. Но даже это не портило ее настолько, чтоб было отвращение. Зато она была женственная, милая, добрая, с чарующей улыбкой. Это очень притягивает.
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Вы как будто не поняли о чем я. Я спрашиваю, что у женщин помимо лишнего веса недостатков внешности не бывает?
Янтарь
Сергей, а как вы видели взаимную заинтересованность? Ждали, что девушка позвонит вам первая? Или же считали заинтересованностью то, что девушка отвечала на ваши звонки и соглашалась на предложения?
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
Я тоже в ЗАГС ходила))))
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Блин, понятно, что бывают. Я говорю о том, что нужно совершенствовать то, что можно совершенствовать. А не усугублять непривлекательность еще и лишним весом.
Турбулентная Хрюша
Знаете, я все жду - да, видно, скорее уйду с этого форума, чем увижу своими глазами, как зайдет сюда однажды мужчина - не критиковать, не мудрствовать, а предложить кому-либо знакомство:))) и я не себя имею в виду:)))
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Например, папа-генерал или мама-главбух в областной администрации? Такой вариант не рассматривали?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Это трудно сказать. Иногда нравятся совсем не близкие по типажу.
Но признаюсь - без крайностей в пропорциях тела ( не анорексичная, но и без явного лишнего веса), все в меру.
Образ складывается общий, в комплексе. Идеальных нет. Как мужчин, так и женщин.
Но признаюсь - без крайностей в пропорциях тела ( не анорексичная, но и без явного лишнего веса), все в меру.
Образ складывается общий, в комплексе. Идеальных нет. Как мужчин, так и женщин.
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Нормальная Собчак, ноги неплохие и коммуникативные навыки бы сделали свое дело:)
А вот представьте, что она не красится, и что у нее 20 кг лишнего веса, к примеру.
А вот представьте, что она не красится, и что у нее 20 кг лишнего веса, к примеру.
Сергей
Янтарь
Сообщение было удалено
Это видно сразу. Если проявляет интерес в беседе. Не ссылается, что нет времени на встречи, общение.
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Да что вас зациклило на лишнем весе? Да тут у большинства нет никакого лишнего веса, и одеваются нормально, а толку?
Турбулентная Хрюша
Нет, ну если Собчак красотка....И права Ветка - женятся на прописке, на приданном, на перспективах выдвинуться по карьерной линии, на деньгах и даже - по залету и по пьяни:)))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну это альфонсы. Большинству мужчин плевать на это. Если женщина ему не нравится - ему даже поцеловать ее как подвиг будет.
Следующая тема
Предыдущая тема