Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Вчера была дома. Смски шли целый день. Знакомые из жизни, с СЗ. Но только смски. Прислал смску и дальнобойщик, которого сразу отставила. (Не столько в профессии дело, сколько в том, что он рассказал, что несколько лет назад пил.)

Другой, который под кодовым названием модник, едва одного роста со мной и в 39 лет ооочень молодо выглядит... Это непривычно даже для меня, которой не дают мой возраст. Кстати, он жаловался, что ему все женщины с СЗ пишут. что не верят про его возраст, подшучивают " молодильные яблоки ешь?". Он - да, хочет продолжения отношений... и кофе в постель, от меня зависеть будет... А мне в нем мало мужчины. Как незащищенность чувствую, так как ни роста, ни мкскулов...
Фиалка
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Фиалка
Терская
Сообщение было удалено
Подружек спрашивала. Никто не знает, в чем дело. Сочувствуют и недоумевают. Одна подруга узрела, что у меня дома нет тапочек для гостей. Сделала вывод, что я морально не готова к мужчине. Пошла я купила тапки. Мужчина так и не появился.
Суббота
Понедельник,ну ты даешь:я про молодильного моника.ты хоть ради секса с ним попробуй встречаться.можно найти внешне брутального,а гнилого внутри.не туда смотришь
Турбулентная Хрюша
ох уж эти пресловутые тапочки!! Можно тогда еще сигареты и водку дома держать:))
Понедельник
Мне не хватает оЧЕНЬ девчачей компашки - как та четвертка из "Секса в большом городе", которая друг другу стала семьей...
Ветка сакуры
Это посмотришь где-нибудь в американской или европейской провинции, да даже не в провинции, какие-нибудь нечесанные замухрыжки под руку с красавцами вышагивают. А мы в России, тут выбор один - или ты фотомодель, или главбух, или предпринимательская дочка с квартирой или, если ты никто из вышеозначенных, то умри в гордом одиночестве.
Турбулентная Хрюша
Да уж, Понедельник тож привередина та еще!! Качки мужественного типажа ..скорее всего, тупые и неделикатные:)) и какое из двух зол меньшее??
Ветка сакуры
Ах да, белые воротнички вполне могут обратить свой царственный взор в сторону обычных женщин. Когда спиваются, когда жена уходит, обкладывая их алиментами, когда появляются серьезные проблемы со здоровьем или потенцией.
Ваше имяЛена
Ника
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вот позвольте не согласиться с Вами!Если я хочу пойти в бар и посидеть...подумать"причесать "свои мысли[бывает у меня такое},то мне авсолютно фиолетово что обо мне будут думать другие...Хочу и иду!Не захотите-не будут клеиться...Откуда такая установка что бар для с"ема?
Турбулентная Хрюша
Люди, вот я готова была бы мужчине помочь во всем - и в работе, и в бизнесе...Я готова и связи, и кредиты на себя брать...и с чертом лысым задружить!!! Но....им нужно все тож самое, но с другой внешностью!!! Когда искала на едарлинге любоффника, писала буквально, что "Все знаю и понимаю, первой не звоню, компромат жене не подбрасываю. по выхам и отпускам не тревожу, подарков не требую, в мат поддержке не нуждаюсь...От Вас - только желание, время и место". и что в ответ? Просто прекрасно, но вот бы еще другой типаж!! Блин!! Верите, нет - монитор разбить хотелось??
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, привет. Я прекрасно понимаю, про что ты. Но в чистом виде брутальность мне никогда не нравилась. Шансон - это ни ко мне. А ради просто секса - ну ты ж тоже не можешь... Для женщин это ведь не просто набор упражнений, нас что-то должно включить. ...Да и начать встречаться с одним - это значит осредоточиться на нем. А если не до конца уверен, что это тебе нужно, то...
Турбулентная Хрюша
А я хочу всегда, но ко мне никогда никто не клеится?? даж в пивняках...и на вокзалах..Эх, уйду к немецким панкам:)))
Турбулентная Хрюша
Люди, я вот люблю секс и мужчин...И вижу, что гораздо более свободна во взглядах, чем многие из вас, дефачки:))) и за что же сия вселенская несправедливость?? И энто чуйство токмо нарастает, когда вижу транзитников из глубин страны...Боги, да там на дэушек не взглянешь без 100 грамм, а все - супруги и мамочки....
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, ты кому писала? Белым воротничкам или работягам? Интеллектуалы (истинные и те, кто только причисляет себя к таковым) любят худых и очень худых (это в основном). Полненькие нравятся простым работягам, но ты их, видимо, интеллектом давишь, да и не сидят они в основной своей массе на СЗ.
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, тормози!!! Не приписывай мне то, что я не излагала - лады?
Ветка сакуры
Пляяя.... Я согласна на работягу! Но ведь они почти все выпить любят!
Турбулентная Хрюша
Понедельник, как же не излагала?? Сказала, что мужественного более хочешь..и намеки про мускулы были:)))))
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюш, да в таких словах только слепой не увидит истерики и отчаяния. А оно им не надо!!! Перестань злобиться!!!
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Не путай божее с праведным. Мускулы - это не обязательно качок - тупой и неделикатный. А где я написала, что мне нужен тупой и неделикатный, а?
Турбулентная Хрюша
Ну ..не могут же все, как один, работники умственного труда любить худых и очень худых!!! Я просто не верю в такой домонирующий подход:)) ну, мне бы и ментик подошел...
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрююю, "Я готова и связи, и кредиты на себя брать...и с чертом лысым задружить!!! " - это же клиника!!!!!!!!!!!!!!
Турбулентная Хрюша
Понедельник, ты идеалист!! И - опять же - привереда - мускулы и на теле и в голове это крутое требование, знаешь ли:)))) да какая там истерика, вы о чем вообще?? Я просто знаю, как должна вести себя идеальная любовница...Истерика это жене его звонить:))) не так ли??
Турбулентная Хрюша
В чем клиника? Я своему мужчине готова помочь абсолютно во всем. И всем. Это клиника??
Янтарь
Понедельник, извините, я забыла, это вы писали про вариант искусственного оплодотворения?

И вам 40 лет? Простите за буквальность, просто спрашиваю, ничего плохого не имея в виду.
Янтарь
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Клиника в том, что вы готовы, чтобы вас полностью не уважали и готовы положить себя ковриком под ноги неизвестно кому. Таких не любят и не хотят.
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да большинство Хрюш, любят худых. Есть даже версия, что это признак латентного гомосексуализма))) А что? Посмотри на этих интеллектуалов - или кожа да кости, щуплые доходяжки или заплывшие жиром боровы, страдающие зеркальной болезнью. Что у одних, что у других тестостероновый дефицит и после 30 уже проблемы с потенцией. Плюс моду на худобу придумали дизайнеры-*** - вот сейчас и имеем, что имеем.
Понедельник
А гляньте вот эту ссылочку http://odin-moy-den.livejournal.com/642751.html#cutid1 и обсуждения по этой теме. К вопросу всем нам о белых воротниках и грузчиках.
Янтарь
В детстве такой стих был популярен "Отдать тебе любовь? - отдай. Она в грязи - отдай в грязи. Я погадать хочу - гадай. Теперь спросить хочу - спроси..." Р. Рождественский
Суббота
Хрюша,с мужчиной проблем должно становиться меньше,а не больше.а ты готова свою жизнь ухудшить и надорваться? И меньше жди от людей нападений и не стой в обороне
Турбулентная Хрюша
Понедельник, извините, у Вас какое-то извращенное мировосприятие!! Не неизвестно кому, а своему мужчине. Просто любовнику я такого предлагать не буду. А как же иначе? Близкий мне человек м.б. будет в чем-то нуждаться, а я должна нос воротить?? Это норма для взаимоотношений двух взрослых людей - помогать и поддерживать, дополнять, если хотите....
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Спасибо, что расшифровали за меня.
quote="Янтарь"]

Эксцесс, назовите же причину. Как умирания, так и незамужества. Мне интересно.[/quote]

Янтарь, слово БОЛЕЗНЬ Вам знакомо?))

Чаще всего люди умирают именно от них, чем от того, что на голову упал кирпич, к примеру.

Причину незамужества сказать не могу.

Их несколько больше, чем причин умирания.
Янтарь
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, он сначала должен стать близким, а потом уже получить все эти блага от вас. А вы заранее их готовы давать. Что говорит о низкой самооценке и неуважении к себе.
Янтарь
Эксцесс
Сообщение было удалено
Янтарь, слово БОЛЕЗНЬ Вам знакомо?))

Чаще всего люди умирают именно от них, чем от того, что на голову упал кирпич, к примеру.

Причину незамужества сказать не могу.

Их несколько больше, чем причин умирания.

Болезнь - знакомо. Нифига себе ответ. Вопрос был - почему одни умирают раньше других. Ваш ответ не отвечает на этот вопрос:)
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, ты умудрись сначала найти такого, который это оценит, а не воспользуется, видя твою безнадегу. Ты же потом сама в этой ветке выложишь крик свой - я искренняя, а он гомно воспользовался...
Турбулентная Хрюша
А уж Янтарь вообще в своем репертуаре. Слушайте все: сначала вы гоните про то, что мы не готовы ничего предложить мужчинам, а токмо навесить на них сови проблемы, а потом - ровно за наоборот обплевываете. Ну логика должна быть в рассуждениях? Я же вам ничего не навязываю!!
Янтарь
Сообщение было удалено
Оссподи))

вопрос был о "причине умирания")))

А почему кто-то раньше, кто-то позже...

Ну не буду же я писать здесь прописные истины об образе жизни, генетической предрасположенности, наследственности и пр.

Я же не доктор Пилюлькин!
Янтарь
Ооооо, Хрюша про оплевывание начала:) Хрюша, ну зачем так меня перекручивать?

Если бы вы хоть 1% моих рекомендаций к сведению приняли, ваша жизнь бы улучшилась. А вы думаете, я вам зла желаю, что ли..
Янтарь
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да понятно все про болезни. Вопрос был философско-риторический, вы бойко вызвались на него ответить...
Турбулентная Хрюша
Ни разу я тут не писала о том, что кто-то моей искренностью или кошельком воспользовался!! И не собираюсь!! Не нужно свои проблемы на меня транслировать!! Это нормально, когда муж и жена не гнобят друг друга, а помогают. Я готова. Так же мне не требуется от него машина и т.д. - это вес к вопросу о том. что мужчины пошли меркантильные нонче:))я к этому готова:)) самооценка не при чем - во все века было именно так.
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Писала. Более чистый вариант - чем играть в рулетку залетать от случайных связей и женатых холоков на лево. ...Но такой вариант стоит денег...
Янтарь
Понедельник
Сообщение было удалено
Понятно... Я так понимаю, вы еще не решили твердо, как поступить? Еще в поисках мужчины? Отрадно,что мужчины вокруг вас в принципе есть, может, среди них найдется потенциальный отец...
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Писала. Более чистый вариант - чем играть в рулетку залетать от случайных связей и женатых холоков на лево. ...Но такой вариант стоит денег...
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
Молодец, мужик. И сам ничего и семья нормальная и дом свой, и машина, и домик для кота. А все своему жмусь на такой)))
Турбулентная Хрюша
Понедельник, вы согласны на банк спермы, но категорически не согласны на модника?? вот где клиника:)))
кто-то
Самовыполняющееся пророчество ≈ феномен социального взаимодействия. Если индивид (А) в отношении поведения другого человека (В) строит какой√то прогноз, то это вызывает его собственные, часто неосознаваемые и непроизвольные, ответные действия, как если бы этот другой уже реально осуществлял прогнозируемые поведение. На втором шаге, если эти ответные, уже реальные действия воспринимаются индивидом В и он реагирует на них соответствующим образом, то его поведение как раз и бывает таким, какое от него ожидал индивид А. Чаще всего обусловливает взаимодействия агрессивного модуса: ожидаемая агрессия вызывает реальные защитные действия, а эти защитные действия в свою очередь воспринимаются как агрессия и т.д.
Девушки...

Вчера у нас в гостях была компания...

Среди них старый знакомый 40 лет от роду...

Ну вот поверьте мне, беспристрастно оцениваю: 196 см.рост, накачанный в меру, типаж Лундгрена. Молчаливый мачо. Два высших образования, что заподозрить трудно, пока не начнешь общаться)))

И...................................

Услышала я от него "крик души": ХОЧУ СЕМЬЮ, ХОЧУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИМУЮ!

Я удивилась несказанно.

Спрашиваю :"А что, нынче трудно с твоими данными найти женщину? Или у тебя какие-то дикие требования?"

Он говорит:"Не то что трудно - практически нереально. У меня уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ СЕКСА НЕТ!"

Ну и начала я его спрашивать какую же женщину он хочет.........
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Будь деньги - решилась бы без поиска... И тот вариант, и тот - это время... А его... сами понимаете.
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Все ждут продолжения!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0