Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, дорогая, держись!!!! Ты здесь объективно самая сильная и интеллектуальная! Скарлетт тоже умничка, но она скорее в струю попала, а ты ПОКА (!) нет. Если запуталась - отвлекись, развейся, потом поймешь, в каком направлении и что делать. "Если перед нами закрывается одна дверь, то всегда открывается другая, но мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем, ту дверь, что открылась для нас".
Суббота
Сообщение было удалено
Ооооо...

Это та-а-акое...ну...ммм...та-а-акое...как можно не знать?))))))))))))))

*берет стул и демонстративно отсаживается от Субботы в другой конец комнаты*)))
Премьера
Фиалка
Сообщение было удалено
Во-первых, у Субботы всё закончится поздравлениями со свадьбой на этой ветке. А, во-вторых, мне даже комментировать лень ваши стенания, вообще не представляю как можно написать подобное в 20+ лет. И надо не только надеяться, а еще и работать - над своим характером, самоощущением, мировоззрением, отношением к мужчинам, внешностью и самой активно знакомиться. Либо спокойно соглашаться на того неидеального, кто сам предложит. А третий вариант - просто сидеть и страдать, ничего не делая и не меняя, Суббота не рассматривает, про вас не знаю.
Турбулентная Хрюша
Кажется, тем, "кому до 30-ти", нужно ограничить доступ на эту ветку:))) ну, понятно, приступы экзистенциальной тоски и все подобное, но..накопить горечь и с примесью хамства пойти выливать ее на взрслых людей - сие однозначно путь в тупик. Ага, в собственный:))) Боже ж мой, до 30-ти еще..еще даж в бортпроводницы податься можно!! Объективно мир вокург распахнут..А тут - бебебебе сценарная Вы наша, Вы ж не Фиалка, а какой-то Чертополох:))) а ну, отставить нытье и сопоставление с более взрослыми!!!
Турбулентная Хрюша
Понедельник, а как Ваши успехи?:)) м.б. разгоним грусть - тоску отчетом о личных достижениях и победах?:)) Честно - я ни капельки не верю всем этим, популярным на Вумане, советам про работу над собой и развитие и т.д... М.б. кто по тренингам ходит, тот и развивается...Остальные просто живут...:)) Фридом, респект!!
Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Терская, вчера было как-то тяжко. Это каждый месяц 8 число так или же именно вчера было?

Очень сложный день получился.
Янтарь
Девушки, поздравляю вас с весной и желаю всем любви взаимной и замужества по желанию, и чтобы уже скоро:)
Фиалка
Мне почти 29.

В бортпроводницы меня не возьмут по состоянию здоровья.

"Выливать на ВЗРОСЛЫХ людей" улыбнуло. я и сама уже не ребенок.

Хрюша, да вы тут самая негативная, кто б говорил.
Фиалка
Какой толк от вашего оптимизма. Вот суббота сохраняет оптимизм, а что это изменило??? у неё в жизни реально что-то поменялось?? я не заметила.
Фиалка
или вы думаете что замужем одни оптимистки? господи, люди, откройте глаза! да замуж вообще не зависит от ваших черт характера! можете работать над собой до опупения, ничего это не поменяет.
Янтарь
Фиалка, вы сейчас тупо портите настроение людям. Причем навязчиво.
Ветка сакуры
Фиалка, не злите взрослых тетенек!))) Лучше скажите, какая все-таки, на ваш взгляд, основная причина нашего одиночества?
Турбулентная Хрюша
Всем привет и спасибо за поздравление!!! Даешь всемирную женскую солидарность!!!:)) Фиалка, спэшилли фор ю, можно пойти бортпроводницей на речной, морской или океанский лайнер:))) я не склонна Вас осуждать, если Вы сейчас внтури проблемы, так сказать, в ее эпицентре. Оттуда все так и видется - вокруг непроходимая чернота, пути нет, цели нет, смысла нет...Но, дорогая, Вы же реально еще ТАК молоды!!!!
Турбулентная Хрюша
Ветка, как настроение??? И вообще - м.б. вправду, вчера просто денек неудачный был? А то объективно "вроде все как всегда", а чего-то накрыло...:)))
Премьера
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, вообще-то к жизни можно относится совершенно по разному при совершенно одинаковых условиях. В свои 28 лет вы можете наслаждаться полной, активной жизнью и свободой от быта и детей либо страдать и реветь все вечера на диване. Условия будут одни, а степень удовлетворения жизнью разная. Вы должны нормально относиться к существующей ситуации и с оптимизмом пытаться ее изменить. Суббота делает все правильно, там только с оценкой мужчин и кругом общения проблемы.
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
Вот за что люблю, Янтарь - "душевное равновесие" для тебя не пустой звук )
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Привет Хрюша! Настроение зашибись. Сижу, занимаюсь самокопанием.
Суббота
Бебебе,Эксцесс,я ваще уехала на др.конец страны,так что оставляй стул на месте. Яндекс мне не ответил про шалиман,все сговорились....
Турбулентная Хрюша
Суббик, сие духи такие...в смысле - парфюмированная и туалетная вода:)) как у тебя дела на исторической родине??:))
Рыся
Суббота...мне уже таак интересно где ты жила, хоть какая область-то?
Фиалка
Премьера, почему вы решили, что я реву по вечерам на диване? во-првых, у меня времени на это нет. я уже не помню, когда последний раз плакала. и жизнь у меня вполне активная. только воз и ныне там.

У субботы с оценкой мужчин все в порядке. Не нужно пытаться подгонять человека под какой-то востребованный стандарт, его все равно не существует. Замужем совершенно разные тетки - и злые, и хорошие, и хозяйственные, и ленивые. У меня в окружении полно таких примеров. Также полно примеров девушек,которые из дома почти не выходили - круг общения был минимален. Все замужем. Это все ерунда. Хоть об стенку лбом бейся - если кому-то там наверху неугодно чтоб у тебя была семья, то её не будет.
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Ой, Рыся, меня вчера тоже накрыло каким-то медным тазом без явного повода. Хотя вроде все шло хорошо. Мы дети галактики, что ли... действительно действуют все эти полнолуния и нумерология.
Суббота
Мне с телефона трудно успевать писать,не все уходит.нараздавала я телефон мужикам с сайта,вчера 2 смс с 2 неизвестных номеров пришли,я спрашивала,кто это-мне не ответили
Суббота
Я в возрасте Фиалки еще не парилась,я еще паковала чемоданы в Москву.соглашусь с ней,что замужем и злые,и домоседки и ленивые и кто над собой не работает. Я иногда тоже теряюсь и не знаю,что делать дальше. У меня еще и в работе разочарование
Турбулентная Хрюша
Суббик, ладно смс - меня вчера кто-то звонил на ночь глядя в гости звать...Вот хто это??:)) да, пора на сз забивать...КПД минус, времени потрачено...даж стыдно за себя!!! понимаете, у меня лично как-то сложилось, что окружающие уже давненько вбили мне в голову, что таким как я "взамуж" не светит, поэтому я именно насчет семьи со штампом м.б. и не парюсь...Скромнее у меня запросы в разы, но ..оказывается, стать постоянной любовницей тож проблема!! Мужики хотят на раз ...и по превому же требованию!! Позвать 8-го марта вечером "у гости" по их мнению - тонкий психологический ход, одиночка чувствует себя плохо и становится легкой добычей...А мне подобный подход претит....
Турбулентная Хрюша
и какой там еще сценарий?? Нет их, мы много сами додумываем...Все проще....:)))
Фиалка
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы замуж хотите?

Или любви и близкого человека?

Или хотите и любви и замуж по любви?
Суббота
Эксцесс,мне в 16лет тоже казалось,что мальчики дурачки и ваще о чем с ними можно говорить. Если твоя обидчица стала твоей подругой,то и выброси свою психологическую травму,хотя кто бы говорил! У самой оттуда столько тараканов
Суббота
Сообщение было удалено
Да ну что ты)))

Какая травма)

Сейчас вспоминаю свой тогдашний инфантилизм и просто искренне смеюсь)))
Турбулентная Хрюша
Обнаружила на "Вумене" совершенно не политкорректную статью "Реклама с полными моделями не работает" - при том, что на заставке модели размера "плюс" (это лишь означает, что они больше обычного модельного р-ра), их прям сразу в "толстые" поместили!! Представила, какой бы скандальчик можно было из этого раздуть в Германии!! Ахахах..и куда это токмо смотрят редакторы??:)))
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Фиалка, Суббота, ну так они просто замужем за кем-нибудь. А у вас же всех список требований. Эксцесс хорошо пошутила: "Список на 12 листах прилагается")))))) Я ни к тому, что встречайтесь с первым встречным, но если хотите достойного, то и работайте над собой (ухоженность, одежда, манера поведения и т. д.) и активно знакомьтесь. Суббота, если вам уже плевать на карьеру, то ищите работу с мужиками в первую очередь. На год сосредоточтесь на этой цели, а потом с дальнейшей карьерой разберетесь.
Фиалка
Суббота, ну вот вы в 28 не парились, а сейчас вам сколько? 37 кажется. а ничего не изменилось. так что НЕ ПАРИТЬСЯ это не вариант. Чем скорее начнешь париться, тем лучше. Не париться можно тем,у кого с 16 лет женихи. А я как Хрюша уже даже на постоянного любовника не могу надеяться. Хотя с внешностью и стройностью все ок.
Фиалка
Сообщение было удалено
А почему возникла такая ситуация?

Ведь должна же быть ПРИЧИНА.

И не надо говорить про космос, венец безбрачия и прочую эзотерику.

Причина есть всегда.
Фиалка
Опять о требованиях, достали, честное слово. ДА НЕТ У МЕНЯ ОГРОМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ!!!! НЕТ!!!!!! главное что не вонял, не пил каждый день и был работящим. ВСЕ. Это много??? в меня даже лохи не влюбляются. недавно познакомилась с одним таким - без карьеры, без жилья, 35 лет, а все определиться по жизни не может. Так даже он не захотел со мной ничего романтического иметь ))) Короче, это божье проклятие какое-то. Я почти сдалась.
Турбулентная Хрюша
Фиалка, стесняюсь спросить - почему же ВЫ не можете даж на постоянного любовника надеяться?? Про меня здесь уже кто токмо не писал - жир, целлюлит и джинсы с рубашечками типа не способствуют....Но ...если у Вас по-другому, что мешает найти хотя бы для интима???
Фиалка
Эксцесс
Сообщение было удалено
Нет никакой причины. Это такая же загадка как и то, почему одни умирают раньше, а другие позже. Кому-то наверху так угодно. Я спрашивала у знакомых мужчин, что со мной не так. Все сказали, что все отлично, просто не судьба пока. "Жди" был их ответ. Жду. Иногда пассивно, иногда активно знакомлюсь сама, в реале и на сайтах знакомств. Никакого результата. Я обречена.
Фиалка
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Потому что когда мне кто-то нравится, пусть даже чисто физически, то я не нравлюсь ему, или он не свободен.
Премьера
Фиалка
Сообщение было удалено
Имеется в виду мужчины поздравили, да не те?
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Привет всем! Хрюш - проводница на речном транспорте - это просто уборщица кают))))))
Турбулентная Хрюша
Кстати, да. Есть объективно такое: женщин можно поделить на 2 категории - к одним пристают - подходят - знакомятся- предлагают - приглашают - влюбляются - дарят - женятся- восхищаются - помогают - оберегают...и эта категория не видит проблем, а есть ..иные...дамы. Поэтому мы заведомо друг другу рне оч. верим, ибо имеем совершенно разный опыт..по данному вопросу:))) Фиалка, знаете, я с мужчинами привыкла сама знакомиться...Ибо ко мне никогда не подходили....Насчет 30-летних, живущих с мамочками и т.д... Вот тут сейчас на Антикварном Салоне (выставке) привязалась с вопросом - там курсы такие ходят ..а-ля благородных девиц, только молодых людей в джемперках с очочками больше, чем дев. Я решила спросить, в чем дело-то, почему так стало?? И наткнулась на полный неадекват в ответ...с легким хамством...Я просто в легкой форме хотела поинтересоваться, что лиц мужского пола привлекает в подобных занятиях, а наткнулась на то, что все со временем меняется..с первого Салона (уже 32 Салон, их, в среднем, 2 в год, стало быть, лет 16-ть прошло)... Я попыталась ..того, обратить внимание, что мне не под полтинник, про первые Салоны сама током по наслышке знаю...И говорю типа мил- чел...я прям ВАс боюсь...Вы так сказали, как будто мне 50!! А он в ответ - ну да!!! Тут ..я отвяла...Знакомые девочки - продавцы замерли просто на месте с вытаращенными глазами...лан, думаю, добем сейчас оппонента....Спрашиваю, а мужскими видами предметов коллекционирования, он увлекается, типа, антикварного оружия? Мне в ответ: "Пушки?" у меня просто бел свет перед глазами померк...Короче, решили мы этих студентов стороной обходить....А то красавицы мои вроде как хотели к ним подкатить изначально...Но после сего ....передумали....
Турбулентная Хрюша
Понедельник
Сообщение было удалено
Угу, и как правило - прочно замужняя али окруженная поклонниками:)) Хрю все-все знает ..про речной транспорт:))) но не будет освещать...
Фиалка
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли?)))

Хотите я Вам назову ряд причин, по которым одни люди умирают раньше, другие - позже?))

И слово "жди"...вот оно мне не понятно.

Чего ждать если Вы УЖЕ СЕЙЧАС хотите мужчину или семью?
Турбулентная Хрюша
Эксцесс, просто мужчины не знали, что ответить Фиалке на прямо поставленный вопрос. Мне вот тож говорят, что все ок:)))
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Может, тогда попробовать спросить у женщин?))

Они-то точно не промолчат ))
Янтарь
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, назовите же причину. Как умирания, так и незамужества. Мне интересно.
Турбулентная Хрюша
Вообще, беспролезняк:)) Лично мне предлагали найти какую-нибудь бабку порчу снять:)))
Терская
мне вообще еще 30 нет.

О,Боже!
Турбулентная Хрюша
Меня вот знаете от чего накрыло - от осознания, что многих вещей можно вообще не испытать - от мужского восхищения до....материнства. Просто никогда в жизни не узнать, что это такое...А Вселенная, видимо, так решила...Высший разум, понятно, но свое-то сердце болит от непреодолимого...Думаю. и у Фиалки настроение схожее:)))
Турбулентная Хрюша
а что- до 30-ти тем более обидно не иметь вокруг никого:)))
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Может женщин надо спросить?Мам,тетушек,подружек?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0