Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 340
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
С праздником всех!
Freedom
Мне сегодня ОЧЕНЬ хреново. ОЧЕНЬ. Хуже всего за последние 3 года. Не знаю, что делать дальше.
Суббота
Фридом,что произошло? Ты сегодня должна была идти на свидание с кенийцем?
Суббота
Фридом,или с работой облом?
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
а деньги на клуб и на такси?)))))) С 8 марта!!! Ты праздновала?
Freedom
Не буду вам настроение портить в праздник:)
Freedom
Я бы не опустила руки, если бы знала, что делать. НЕ ЗНАЮ. Никогда такого не было.
Дилемма
Фридом, напишите, что случилось. Может коллективный разум и взгляд со стороны поможет разобраться в ситуации. Мне всегда помогало выговориться.
Турбулентная Хрюша
Фридом - Фридом, что случилось?? У меня сегодня форменный срыв, с уходом в депрессняк...не взирая на солнце и мороз и объективные внешние обстоятельства. А с тобой что?? Послушай, вот у меня и полная безнадега с абсолютно ненужной специальностью была, и долги, и недостачи, и подлоги, и клевета, и интриги, и изнасилование...И при этом - без друзей и подруг....И болячки при отсутствии денег на лекарства...И поиски докторов...И ...не буду тут говорить что...Так что лично я ничего от этого мира не жду ....и ничему не удивляюсь, но ты же и с рассуждением, ис буддистами....ничего не торкает? Я "Шантарам" читаю, помогает:))
Дилемма
Кстати, сегодня полнолуние, так что многиx дубасит. Завтра должно полегчать.
Турбулентная Хрюша
Ох, хорошо, если не МНОГИЕ дубасят....:)))п.с. неужели кто-то всурьез отмечает?? и - где поздравления Тонацетума??:))
Дилемма
у нас тут вообще о таком празднике и не слышали (кроме русскиx, конечно). Xотя ке-где в газетаx есть маленькие заметки по поводу 8 марта, но люди о таком празднике и не знают. Мы, правда, с девчонками поздравили друг друга.
Фиалка
Хрюша, у вас столько проблем, поэтому никому нет. таких проблемных никто не любит. вы прям упиваетесь своей несчастливостью.
Рыся
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
Ооо, Лыж)))))

у меня то же самое). Это была настоящая Свобода и Любовь, а еще - Дружба) /пусть пафосно, но я так искренне Помню)/ Все были равны - и дети и взрослые). Лето - это маленькая жизнь. И дом был открыт для всех). А еда ? одна на всех) самая вкусная. Ничего уже нет. Когда мне плохо, я мысленно ухожу "туда" и греюсь.

А природа - моя самая сильная привязанность и страсть и лекарь.
Суббота
Фриша,наверно,дело в работе. ох,почитай молитвы:в работе помогает Даниил Московский, Спиридон Тримифунтский-в инете есть им молитвы
Суббота
У меня в детстве тоже были прекрасные летние месяцы,бабушка,дедушка,соседские друзья,велосипед,купания в пруду. Этого нет. И город детства чужой,это уже иной город:пасмурно,нечищенные улицы,одни пьяницы,бедно одетые люди,после 5 вечера народ на улицах почти не ходит. Отсюда хочется бежать,не оглядываясь. А подругие у меня,с кем объаюсь-однюдь не из класса.одноклассницы-кхе,как прилично сказать. Скучно с ними мне, а им со мной
Терская
Всех с праздником!Читаю Лыжи и Рысю.Может быть те люди,которых любили не только мама и папа,но и много других родственников,легче вызывают симпатии окружающих? И это не заменишь ни интеллектом,ни поп-психологией. Общаться - как дышать.А не вымучивать коммуникативные навыки.
Терская
Фридом,сегодня на самом деле для всех довольно тяжелый день,и полнолуние и магнитные бури,и еще кое-что,именно сегодня.И все равно все проблемы - ерунда, как ни банально - быть живым и по возможности здоровым.И наградою нам за безмолвие обязательно будет - звук! И наградой за ночи отчаянья будет вечный полярный день!
Дилемма
или когда сидишь дома, в тепле и уюте, а за окном жуткая гроза, дождь лупит по крыше, молния сверкает. А мы сидим ис бабушкой и братом и пьём чай с чем-нибудь вкусненьким.

или как мы бежим на станцию встречать электричку из Москвы, на которой должны приеxать наши родители, и ждём что они привезут что-нибудь вкусненькое из Москвы.
Фиалка
Суббота, да что вы со своими молитвами. вам самим они помогают? мужчин много себе уже намолили? аж смешно .
Терская
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, что вы хотите? Что вам-то неймется? Конкретно.
Рыся
Дилемма
Сообщение было удалено
а мы, дети, зачем-то собирали дождевую воду. Подставляли под навесы все что было - ведра, банки. И такой стук стоял!
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
а что, "кое что"?
Терская
Рыся,в каждом месяце бывают очень опасные дни,8 в их числе.Это я как доморощенный нумеролог говорю).
Рыся
Да, я прям сегодня чувствую - не задался как-то день)
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
Спааасибо, Тонацетум!)
Фиалка
хочу чтоб суббота поняла - ничего уже не изменить. мы все неудачники. если до 40 лет она нихеран не посмотрила ни с кем отнрошений, ничего уже не будет. и нефиг строчить темы на 400 страниц.
Терская
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну,это дело хозяйское,хотите считать себя неудачницей,кто ж вам помешает? На то и жизнь человеку дана,чтобы он научился ЖИТЬ как он хочет.После 35 на работу могут не взять,а замуж - сколько угодно.
Рыся
Фиалка
Сообщение было удалено
))))) я смеюсь)))

бедная Фиалочка....ну ты чего? будет много другого, интересного..замуж- не напасть, как замужем не пропасть)
Фиалка
Сообщение было удалено
Вы в своем уме???

Идите в сад.

Вы там будете слушать.

Девушки, всех с праздником)

Можно, я всем наколдую любви и счастья?))

Надолго может и не получится, но временный эффект гарантирую)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс. Как ты проводила свое детское лето?
Ника
Фриша..... не грусти, а подумай о своей проблеме..... спроси сама себя - чем я могу себе помочь...... и чем сможешь - то и делай....... делай что должно - и будь что будет.....

я хотела тебя спросить - а как ты в бары одна ходишь? я как-то пробовала в загранке ..... неприятно..... как будто сидишь и ждешь когда тебя "снимут".....
Рыся
Сообщение было удалено
Слушай, я Вас почитала и вспомнила...

И запах травы..И речку...

И когда идет дождь, а мы играем на крыльце или на веранде...

И бабушку, которая "детей надо накормить!!! игры играми, а они голодные!"))))

Накармливались мы чаще всего избирательно - конфетами, сушками,булками и вафлями)))
Рыся, "Вас" по-привычке так написала)
А еще, девушки, вы не поверите)))

Когда мне было 16 лет и мои подружки по даче чинно гуляли с мальчиками...

Я случайно, бегая по лесу, и играя с более мелкими детьми в Робин Гуда (между прочим, лук и стрелы я сделала сама!!!), наткнулась на одну из них)))

Она снисходительно улыбнулась, назвала меня по-имени и сказала своему спутнику, что я .....

Вот с тех пор есть психологическая травма))))))))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
негодяйка)

еще хотела спросить, ты шалимар носишь? любишь его? он у тебя голубой или розовый. меня к нему тянет) но потом остается от всего многообразия нот один пудр на коже - я не знаю, примирюсь ли я с этим
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
что сказала? и в какой момент наткнулась.
Vice versa
Lola-Lu
Сообщение было удалено
Вам же dm почти прямым текстом написал, что ворует. Воруйте, и будет вам счастье:))
Рыся
Сообщение было удалено
У меня розовый.

Там не только пудр остается!

Тебе так просто кажется из-за того, видимо, что он тебе подходит, ты сливаешься с ним и нюансов не чувствуешь в полной мере.

А окружающие будут в полной мере ощущать этот флер.
Рыся
Сообщение было удалено
Ну какой может быть момент в 16 лет?)

Момент поцелуев)

А что сказала....ну сказала что "вот это как раз и есть местная психопатка"))))))

Мне на тот момент времени действительно казалось, что луки со стрелами намного интереснее мальчиков с поцелуями)))

Они же все дураки)))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Просто представь себя в розовом))))

И с рюшами)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ахаха)))))) ну и стервочка) та девченка. надо было ей потом пендаля где-нибудь отвесить)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
..и в чепчике. и говоришь такой: Шалимар м. ля!
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
как-то не очень уверенно сказал, по-моему)
Рыся
Сообщение было удалено
Я ей потом и отвесила)))

По сей день она моя лучшая подруга)))

А тогда эта мерзавка ловила в траве то ли кузнечиков, то то ли еще какую-то ужасную стрекочущую зелень и бегала за мной с криком "посмотри этому существу в глаза!")))
Мы сейчас опять нафлудим и нас завтра, сознательные граждане-обитатели этой ветки , заругают)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не говори, я уже и пикнуть боюсь. Тети наругают.

Спокойной ночки.
Суббота
Фридом молчит и меня это волнует. Фиалка,вас вчера не поздравил кто-то нужный вам и вы озверели?выместили злость на нас? Что такое шалиман? Как Миранда в Сексе в большом г.: Я-мужчина:Dя не знаю шалиман
Премьера
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, нахрена нам такой пессимизм? В 40 лет жизнь если и не начинается, то активно продолжается, и к этому возрасту у человека наконец-то появляются мудрость и спокойная уверенность. К сожалению не у всех(((( Вы же немного рассказывали о себе. 40 лет вам вроде еще и нет. Судьбоносная встреча может завтра ждать за поворотом, если быть к ней готовой. Я понимаю, что у вас обострение одиночества и неустроенности на праздник, но сливать свою тоску на другого, хорошего человека, который сам с проблемами - последнее дело. Праздник пройдет, весна останется! Никогда нельзя отказываться от надежды!!! Мы почти здесь все этим и живем - надеждой на лучшее будущее, которое вот-вот наступит. Девушки, с праздником вас! Пусть все ваши надежды сбудутся, при вашей активной помощи, конечно!
Фиалка
Суббота, конечно поздравили, только как и у вас - среди них не было любимого. И врядли уже когда-то будет.

Премьера, мне вообще еще 30 нет. Но уже жизнь идет по сценарию. И скорее всего все закончится как у субботы - стенаниями на форуме на 400 страниц.

Я все еще надеюсь. но надежда это всегда доля сомнения. а вот веры уже давно нет.