Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Спорт и Джаз
...а вы все надеетесь на котов, которые профили мышек в интернетах расматривают...))) и еще себе в вибриссы фыркают - "не то, не та..."))
Freedom
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
Лыжа, при тебе когда-нибудь мужики устраивали разбор полетов девушкам? При мне - частенько. Видят они все. И очень жестоки к физическим недостаткам. Мне их придушить хочется, особенно если учесть, что женятся-встречаются они не с идеалами.
Спорт и Джаз
[quote="Понедельник
Да соглашусь - соглашусь!!!!!!! Кто бы спорил - я не буду))))) Тему увидела - сказала, кому интересно - пусть сходят, в Мск все-таки ж.[/quote]
Пусть сходят) Мне вот по гороскопу Рыбы не подходят, а они мне нравятся. Так что- постараюсь найти такой гороскоп, где будет написано черным по белому: "Рыбы Вам (мисс такой то Зодиак) - подходят!")
Да соглашусь - соглашусь!!!!!!! Кто бы спорил - я не буду))))) Тему увидела - сказала, кому интересно - пусть сходят, в Мск все-таки ж.[/quote]
Пусть сходят) Мне вот по гороскопу Рыбы не подходят, а они мне нравятся. Так что- постараюсь найти такой гороскоп, где будет написано черным по белому: "Рыбы Вам (мисс такой то Зодиак) - подходят!")
Freedom
Суббота, я бы точно прекратила общаться с самокопающимся челом. Я не люблю таких. Мужик в 31 год должен рыть копытом землю и все еще мечтать стать олигархом, пахать 20 часов в день на работе, а не в исканиях пребывать. ИМХО.
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
Ну или делать это в обеденном перерыве, между реальными делами.
Freedom
Тонацетум - я полагаю, что образец женственности - это девушка из фильма "Запах женщины", которая танцует со слепым полковником танго в ресторане. не в танце, в манере разговора.
А маникюр здесь при чем - я так и не поняла:)))))))))))))))))
А маникюр здесь при чем - я так и не поняла:)))))))))))))))))
Freedom
Я вот хочу посмотреть опять "Последнее танго в Париже". Но я его последний раз смотрела в 26, сейчас, в 34, побаиваюсь - загрущу:)))))))))))))))))))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
А я его не помню. Поставила на закачку. На днях скачала "Три цвета. Белый. Синий. Красный" Еще не смотрела.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, ты , наверное, в удобном месте живешь. А у нас бары в центре, я на окраине. И поздно музыка там идет)))
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
так работа и карьера у него движутся хорошо,но в перерывах от работы такое самокопание под крылом родителей.придется кинуть его.а потом меня кто-нить привередой обзовет
Суббота
Ах,еду в поезде-как я не люблю поезда,самолеты -лучше. Плюс еще плацкарт.публика не вызывает симпатии. Кто-то мне еще советует возвращаться назад-мне бы 3 дня героически на родине продержаться
Суббота
Лыжи,твой принц назначил дату след.похода в пиано? Расслабься! От такой девушки,как ты,никуда он не денется. Фридом,какие 3 качества мужчин у тебя в приоритете?
Ника
Вот ищем мы мужчину по картинкам в инете, по словам, что они говорят сами о себе.....а потом страдаем......
А вот рядом мужчины походят.... чаще всего там где не ожидаешь, когда не готова к встрече.....
тот же плацкарт......однажды, я зашла в вагон вся зареванная, косметика от слез смылась, глаза опухшие от людей прятала - все три молодых человека, что сидели в купе как по команде кинулсь ко мне- хоть чем-то помочь.....
В другой раз зашла в вагон ночью - почти все спали.... мужчна сразу предложил закинуть чемодан на верхнюю полку(самой мне не справиться бы).... ушел курить, я успела забраться на верхнюю полку и отвернуться и уже почти сквозь сон слышала и чувствовала как он, вернувшсь из курилки подтыкал мне одеяло с боков - как ребенку.....
и совсем недавно..... ехала в поезде.... начла стелить постель на второй полке - сразу подошел молодой человек с боковушки - давайте я Вам постелю..... мне даже стыдно стало)))) мучина женщине стелит постель.... правда, он двухметровый, ему удобнее))))..... разревелась тогда даже.......ну почему, почему мы не видим хороших, а потом ревем......
А вот рядом мужчины походят.... чаще всего там где не ожидаешь, когда не готова к встрече.....
тот же плацкарт......однажды, я зашла в вагон вся зареванная, косметика от слез смылась, глаза опухшие от людей прятала - все три молодых человека, что сидели в купе как по команде кинулсь ко мне- хоть чем-то помочь.....
В другой раз зашла в вагон ночью - почти все спали.... мужчна сразу предложил закинуть чемодан на верхнюю полку(самой мне не справиться бы).... ушел курить, я успела забраться на верхнюю полку и отвернуться и уже почти сквозь сон слышала и чувствовала как он, вернувшсь из курилки подтыкал мне одеяло с боков - как ребенку.....
и совсем недавно..... ехала в поезде.... начла стелить постель на второй полке - сразу подошел молодой человек с боковушки - давайте я Вам постелю..... мне даже стыдно стало)))) мучина женщине стелит постель.... правда, он двухметровый, ему удобнее))))..... разревелась тогда даже.......ну почему, почему мы не видим хороших, а потом ревем......
Ника
ужас, сколько описок)) клава не пропечатывает))
Какие-то там ЛЫЖИ.
ах Ника...да кто же говорит, что они плохие?
да неплохие они..много очень хороших. Очень много.
но проза в том, что не все любятся...
вот так.
В моей жизни был 8 лет!!!! один немец. Вы бы знали, какой он!
я не могла его полюбить. Я молила Бога, чтобы он дал мне сил его полюбить...долго молила. Потому что понимала, другого такого не будет....
не смогла...я даже так и не смогла за все время с ним простите, переспать...не смогла. Хотя мы провели ооочень много ночей в одной кровати.
Я натягивала наиуродливую пижаму, Гуте-нахт поцелуй в щеку и отворачивалась на другой бок...я не знаю, что было не так....
а он мне мир к ногам клал...
печально?
печально.
да неплохие они..много очень хороших. Очень много.
но проза в том, что не все любятся...
вот так.
В моей жизни был 8 лет!!!! один немец. Вы бы знали, какой он!
я не могла его полюбить. Я молила Бога, чтобы он дал мне сил его полюбить...долго молила. Потому что понимала, другого такого не будет....
не смогла...я даже так и не смогла за все время с ним простите, переспать...не смогла. Хотя мы провели ооочень много ночей в одной кровати.
Я натягивала наиуродливую пижаму, Гуте-нахт поцелуй в щеку и отворачивалась на другой бок...я не знаю, что было не так....
а он мне мир к ногам клал...
печально?
печально.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Суббота, голову выше!
Ты увидишь маму, сходишь к косметологу, наешься вкусняшек...3 дня быстро пролетят...и вообще, давай учись видеть во всем позитивчик и пытайся скрасить свои 3 дня там...иди разговорись с попутчиками:-)))))))
Ты увидишь маму, сходишь к косметологу, наешься вкусняшек...3 дня быстро пролетят...и вообще, давай учись видеть во всем позитивчик и пытайся скрасить свои 3 дня там...иди разговорись с попутчиками:-)))))))
Ника
Лыжи, найди в инете историю последнего замужества Гузевой.... ее этот муж 20 лет любил - а она заявляла - кто он и кто я (то есть он не достоин ее)....... а была бы она с ним рядом с самого начала - не было бы всего, что пришлось пережить......
умом-то все это понимаешь....... только как себя заставить....
умом-то все это понимаешь....... только как себя заставить....
Какие-то там ЛЫЖИ.
мой принц..
хахах.
мы уже начали ссориться...прошло дней 8:-)
сначала прокололась я. Звонила одному товарищу...отключила номер...и забыла его включить...на перерыве звонила принцу...Он все вычислил...потому что схема с отключенным номером ему была известна:-) с ним начиналось так же:-))))
ну предъявил:-)
Потом я ему высказала...он мне сказал, "полетели во Флориду"...а у него интенсивность общения на странице - 100%-ная...там такая черточка зеленая...т.е. общается со всеми!:-))) я ему говорю - "тебе не принципиально? С кем во Флориду-то лететь? Или другие отказались или сейчас не могут?":-)))
он стал говорить, чтобы я дала ему все другие координаты и мы ОБА немедленно удаляемся со страницы!
Нужно отдать должное, у нас негласная договоренность - не торчать на этих СЗ больше...т.е. это мне импонирует...например мы общались последний раз в пятницу...и до понедельника никто из нас туда не зашел...вечерами тоже не бываем...я только вчера зашла. Знала, что его не будет...
ну и сегодня. Он просил позвонить, когда я выйду из бюро...я не позвонила. Позвонил сам...спросил, сильно ли я обиделась? я честно сказала - ДА!
хахах.
мы уже начали ссориться...прошло дней 8:-)
сначала прокололась я. Звонила одному товарищу...отключила номер...и забыла его включить...на перерыве звонила принцу...Он все вычислил...потому что схема с отключенным номером ему была известна:-) с ним начиналось так же:-))))
ну предъявил:-)
Потом я ему высказала...он мне сказал, "полетели во Флориду"...а у него интенсивность общения на странице - 100%-ная...там такая черточка зеленая...т.е. общается со всеми!:-))) я ему говорю - "тебе не принципиально? С кем во Флориду-то лететь? Или другие отказались или сейчас не могут?":-)))
он стал говорить, чтобы я дала ему все другие координаты и мы ОБА немедленно удаляемся со страницы!
Нужно отдать должное, у нас негласная договоренность - не торчать на этих СЗ больше...т.е. это мне импонирует...например мы общались последний раз в пятницу...и до понедельника никто из нас туда не зашел...вечерами тоже не бываем...я только вчера зашла. Знала, что его не будет...
ну и сегодня. Он просил позвонить, когда я выйду из бюро...я не позвонила. Позвонил сам...спросил, сильно ли я обиделась? я честно сказала - ДА!
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Ника"]Лыжи, найди в инете историю последнего замужества Гузевой.... ее этот муж 20 лет любил - а она заявляла - кто он и кто я (то есть он не достоин ее)....... а была бы она с ним рядом с самого начала - не было бы всего, что пришлось пережить...... умом-то все это понимаешь....... только как себя заставить....
Ника, я в курсе ее биографии.
В ее случае произошло именно так, как и должно было произойти. Все правильно!
Именно когда ОНА САМА созрела, нахлебавшись по уши дерьма, и научившись что-либо ценить и понимать, именно тогда она смогла оценить любовь этого достойного человека...Раньше она просто не смогла бы!
Боюсь повторить ее путь...
Ника, я в курсе ее биографии.
В ее случае произошло именно так, как и должно было произойти. Все правильно!
Именно когда ОНА САМА созрела, нахлебавшись по уши дерьма, и научившись что-либо ценить и понимать, именно тогда она смогла оценить любовь этого достойного человека...Раньше она просто не смогла бы!
Боюсь повторить ее путь...
Пси
Привет, тем с кем общалась раньше. И остальным тоже!
Я не надолго. Пробовала прочитать что тут у вас, но комп тормозит.
Меня вот зацепило, как одна девушка жаловалась, что на СЗ мужчины не интересуются. Неудоумевала. Думала, что порча.
Я вот думаю, что не порча. Пусть посмотрит свои фотографии. Я тут зашла на сайт, где выкладывают приколы из сети. Там есть подборка о сетях всяких. Как девушки себя рекламируют. Во-первых фон: ковры-ковры-шкаф ободранный-кофе недопитый-и т.д. Это тоже важно! Девчонки, в парк, музей, там фотографируйтесь!!!!!! Во-вторых, на фоне всего "великолепия" - неестественная поза - или "я крутая" или "сексу во мне много-много" или "вот она я - юмористка".
И пусть вас снимет тот, кто умеет это делать!!!!!! Важно! А то такой можно кракодилицей предстать.
Все выше - мое личное мнение. Но может кому-то пригодится.
И еще. Тут Хрюша лютовала....Она действительно не видит своего явного недостатка - а именно, что задевает людей и даже не замечает этого, а когда ей отвечают - решает, что это на нее идет атака.
Может я про то, что вы уже обсудили, но.. хочется мне про это.
Я не надолго. Пробовала прочитать что тут у вас, но комп тормозит.
Меня вот зацепило, как одна девушка жаловалась, что на СЗ мужчины не интересуются. Неудоумевала. Думала, что порча.
Я вот думаю, что не порча. Пусть посмотрит свои фотографии. Я тут зашла на сайт, где выкладывают приколы из сети. Там есть подборка о сетях всяких. Как девушки себя рекламируют. Во-первых фон: ковры-ковры-шкаф ободранный-кофе недопитый-и т.д. Это тоже важно! Девчонки, в парк, музей, там фотографируйтесь!!!!!! Во-вторых, на фоне всего "великолепия" - неестественная поза - или "я крутая" или "сексу во мне много-много" или "вот она я - юмористка".
И пусть вас снимет тот, кто умеет это делать!!!!!! Важно! А то такой можно кракодилицей предстать.
Все выше - мое личное мнение. Но может кому-то пригодится.
И еще. Тут Хрюша лютовала....Она действительно не видит своего явного недостатка - а именно, что задевает людей и даже не замечает этого, а когда ей отвечают - решает, что это на нее идет атака.
Может я про то, что вы уже обсудили, но.. хочется мне про это.
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
8 лет... Раньше не удалось понять, что не сможешь?
Пси
Но в году есть день один где последний должен свин
Стать достойным представителем мужчин!
С праздником, девочки!
И достойных вам представителей племени поросячих!
Стать достойным представителем мужчин!
С праздником, девочки!
И достойных вам представителей племени поросячих!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прототипа
Всех с праздником!)))
Извините за оффтоп, я только что из кины, посмотрела немецкий фильм про Россию, на который с неделю назад Лыжи ходила.
Лыжи, спасибо!))) Я тебе одно могу сказать- ты не с теми людьми на сеанс попала. С немцами этот фильм смотреть категорически нельзя, я бы исплевалась от негодования. Сама пошла с русскоязычной подругой, возможно ты не поймешь, но мы обе сошлись во мнении, что редко на какой комедии так ржали-две трети фильма, последнюю треть почти уснули... Короче фигня неимоверная, высосанная из пальца на много процентов, плюс впечатление, что бюджета фильма не хватило, чтобы нанять консультанта, говорящего по русски и знающего Россию.
Извините за оффтоп, я только что из кины, посмотрела немецкий фильм про Россию, на который с неделю назад Лыжи ходила.
Лыжи, спасибо!))) Я тебе одно могу сказать- ты не с теми людьми на сеанс попала. С немцами этот фильм смотреть категорически нельзя, я бы исплевалась от негодования. Сама пошла с русскоязычной подругой, возможно ты не поймешь, но мы обе сошлись во мнении, что редко на какой комедии так ржали-две трети фильма, последнюю треть почти уснули... Короче фигня неимоверная, высосанная из пальца на много процентов, плюс впечатление, что бюджета фильма не хватило, чтобы нанять консультанта, говорящего по русски и знающего Россию.
Ветка сакуры
Пси
Сообщение было удалено
Пси, это я писала. И я не говорила, что думаю, что это исключительно порча. Я говорила, что проблема во внешности прежде всего. Фотография у меня не на фоне ковра и ободранных шкафов. Я на ней такая какая есть. Я не вижу смысла приукрашивать действительность, если в при встрече в реале я предстану перед человеком в менее приукрашенном варианте. Я поняла бы, если бы в реальной жизни у меня не было отбоя от поклонников, а на сайте затишье, но ведь этого нет! Поэтому смысл выставлять свое отфотошопленное изображение, чтобы потом на свидании чувствовать себя не в своей тарелке и надеяться, что прокатит и кандидат в женихи смириться с тем, что то, что он видел на фото не совсем соответствует действительности.
Ветка сакуры
А про порчу я писала, потому как я все же не какая-то записная уродина, а вполне себе симпатичная молодая женщина, а вокруг меня такая тишь да гладь, что можно подумать, что у меня как минимум косоглазие или нос на боку. Я же вижу, что замуж (и вполне удачно) выходят разные девушки и женщины, красивые и не очень и даже очень не очень, а я как одна как перст.
Ветка сакуры
Вот сижу и думаю, лицо я себе не перекрою, уж какая родилась, такая и есть. И что теперь получается мне остается выбор либо быть всегда одной, либо соглашаться на женатых, ищущих халявного секса на моей территории или на безработных, живущих на мамину пенсию, на психически не вполне адекватных, на нищих дядек-алиментщиков, которые не прочь переселиться ко мне от своих родителей, при этом отдавая все свои скромные сбережения своей бывшей семье? Или на маленьких, страшненьких пигмеев с огромным самомнением, на которых без слез не вглянешь? ЗК? Я хочу номального мужчину, хотя бы на ровню мне, а не неликвид, который никому даром не нужен.
Ветка сакуры
Спорт и Джаз
Сообщение было удалено
Что есть голодный, поджарый кот? И почему он голодный, а не сытый как большинство остальных? Ему никто не дает? Почему? Или может он сидел, поэтому голоден и ему все равно за кем быстро бежать?
Турбулентная Хрюша
Ветка сакуры, понимаете, людям свойственно попытаться дать всему объяснение, причем наипростейшее. Т.е. линейное, в нашем случае: "не пишут на сз - некрасивая внешность или неудачное фото":)). или по Тонацетуму: женственная та, которую сейчас захотелось:))) мы все такие, это сво-во человека и потому никто и никогда не ответит на наши сакраментальные вопросы. Когда и сердце, и душа кричат...Я Вас понимаю. м.б. как никто.... Потому что на последних страницах выясняется, что у прочих девушек всегда вокруг кто-то все же есть....А вот ситуация пустыни она уникальная...по-своему и до жути трагичная:(( Тем не менее, с выходными днями Вас - хотя бы на сон время есть..Я надеюсь...
Турбулентная Хрюша
Всех с праздником!!! даж Тонацетума!!!::)))
Турбулентная Хрюша
Кстати...о маникюре:))) самый аккуратный маникюр, который я видела, в смысле обработанных ногтей, был у мужчин - хирургов:)) или Пижма имел ввиду, что без лака - отстой??
Ветка сакуры
И тебя Хрюша, с праздником! Желаю исполнения всех желаний и найти свою половину!
Суббота
Милые создания! С весенним праздником! Взаимной любви и счастья! Достойных,любящих и любимых мужчин рядом, интересной работы, везения во всем!
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!
Обнимаю!
ВСЕМ ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!
Обнимаю!
Фиалка
У меня на новой работе сейчас почти все девушки замужем. Наблюдаю за ними и за одиночками. От одиночек идет какая-то тяжелая энергетика, излишняя серьезность, зашуганность проблемами. Одной 34, а она уже как старая бабка. Даже походка. осанка, мимика - старой унылой женщины. От замужних идет спокойствие, гармония. Но тут непонятно, где причина, а где следствие. может одиночки потому такие и замороченные оттого что неудачи давят. А может и наоборот..
Прототипа,
привет! Классно, что на фильм сходила...Или наоборот не классно!
На такую х деньги и время тратить. Он еще кажись более 2-х часов. Или около того...
А как вы в кино попали? Он только сегодня выходит в кинотеатры!
Разумеется я была в абсолютном меньшинстве...130 немцев и Я:-)
у фильма кодовое название - "провокатор"...
ну наклепали эту ДЕШЕВУЮ фигню, подгадали к выборам в России...
я их спрашиваю: "что, господа, этим фильмом сказать-то хотели? Вот что?"
ну я понимаю, если бы ваши спец. службы нарыли доказ-ва и сняли бы правдивый фильм...ок.
Ну или пожалели чеченцев - так дайте им всем политическое убежище...раз такие добрые.
А просто так что-то наснимать, коротко в начале фильма написать "все события вымышленные"...половина населения это предложение за хрустом попкорна и за открытием пивных бутылок все равно проглядела...И приняла за правду...
ах. Я была просто в бешенстве.
привет! Классно, что на фильм сходила...Или наоборот не классно!
На такую х деньги и время тратить. Он еще кажись более 2-х часов. Или около того...
А как вы в кино попали? Он только сегодня выходит в кинотеатры!
Разумеется я была в абсолютном меньшинстве...130 немцев и Я:-)
у фильма кодовое название - "провокатор"...
ну наклепали эту ДЕШЕВУЮ фигню, подгадали к выборам в России...
я их спрашиваю: "что, господа, этим фильмом сказать-то хотели? Вот что?"
ну я понимаю, если бы ваши спец. службы нарыли доказ-ва и сняли бы правдивый фильм...ок.
Ну или пожалели чеченцев - так дайте им всем политическое убежище...раз такие добрые.
А просто так что-то наснимать, коротко в начале фильма написать "все события вымышленные"...половина населения это предложение за хрустом попкорна и за открытием пивных бутылок все равно проглядела...И приняла за правду...
ах. Я была просто в бешенстве.
Прототипа,
25.10 выходит в Германии фильм "Анна КаренИна" (на немецкий акцент):-)
оххх
вот как капиталюгам можно разрешать снимать такие фильмы?
на этот, стотысячный раз, в роли Анны Карениной возомнила себя Кира Найтли (?), а муж - Джуд Ло:-)
ахах .
Дедушка Толстой когда творил, наверное именно такими и представлял себе Аннушку и князя Вронского:-)
25.10 выходит в Германии фильм "Анна КаренИна" (на немецкий акцент):-)
оххх
вот как капиталюгам можно разрешать снимать такие фильмы?
на этот, стотысячный раз, в роли Анны Карениной возомнила себя Кира Найтли (?), а муж - Джуд Ло:-)
ахах .
Дедушка Толстой когда творил, наверное именно такими и представлял себе Аннушку и князя Вронского:-)
Суббота
Самым 1-ым меня поздравил мой 31-ий виртуальный друг-аж в 00.03. Пожелал много всего; в т.ч. больше сумасшедших поступков
Суббота
Лыжи,тебе надо роман писать:8 лет мурыжить мужика без секса-это нечто!
я его не мурыжила, Суббота...он просто был в моей жизни.
Познакомились мы в моем немецком учебном заведении...сам бежал мне навстречу сломя ноги...ждал около туалета. Стал знакомиться...
я ему говорю - "сорри. нихт ферштее"...
короче, я его хоть убей никогда не узнавала. А он ходил за мной по пятам...потом мы стали вместе готовиться к экзаменам...я жила с другим парнем...
его воспринимала как друга. Не более.
Мы проводили много времени вместе. И как только я ругалась или уходила от своего, он всегда подставлял мне плечо, моральную поддержку, общество и много чего.
Так продолжалось года 2,5...
потом мы мне организовываем переезд в мой город...и он очень радуется...наконец-то у меня никого теперь нет. От бывшего я ушла...
каждые выходные, каникулы и каждую свободную минуту он проводил у меня (за 250 км) и собирался тоже переезжать в мой город.
предложение делал много раз.
Спали в одной кровати...в 1-комн. квартире...
мне он был друг. и Все. На большее по отношению к нему была не способна. Я не знаю, почему. И что было не так.
Но я не могла. Хотя любила всей душой. Но моя физиология, основываясь на каких-то своих, не подвластных никакому обьяснению законах, его напрочь отвергала.
А меж тем, его любили все мои друзья, родители, сестра...Он был абсолютно не типичный немец. В доску свой. С ЧЮ и доброй неиспорченной душой.
Познакомились мы в моем немецком учебном заведении...сам бежал мне навстречу сломя ноги...ждал около туалета. Стал знакомиться...
я ему говорю - "сорри. нихт ферштее"...
короче, я его хоть убей никогда не узнавала. А он ходил за мной по пятам...потом мы стали вместе готовиться к экзаменам...я жила с другим парнем...
его воспринимала как друга. Не более.
Мы проводили много времени вместе. И как только я ругалась или уходила от своего, он всегда подставлял мне плечо, моральную поддержку, общество и много чего.
Так продолжалось года 2,5...
потом мы мне организовываем переезд в мой город...и он очень радуется...наконец-то у меня никого теперь нет. От бывшего я ушла...
каждые выходные, каникулы и каждую свободную минуту он проводил у меня (за 250 км) и собирался тоже переезжать в мой город.
предложение делал много раз.
Спали в одной кровати...в 1-комн. квартире...
мне он был друг. и Все. На большее по отношению к нему была не способна. Я не знаю, почему. И что было не так.
Но я не могла. Хотя любила всей душой. Но моя физиология, основываясь на каких-то своих, не подвластных никакому обьяснению законах, его напрочь отвергала.
А меж тем, его любили все мои друзья, родители, сестра...Он был абсолютно не типичный немец. В доску свой. С ЧЮ и доброй неиспорченной душой.
Суббота
Ника,проблема всех хороших-познакомиться,т.к.у хороших нет понятия,что надо специально завоевывать,что все самой выруливает. Иногда судьба помогает,а иногда или одиночество,или несчастные семьи
Суббота
Кира Найтли и Анна Каренина?ох уж этот Голливуд. Каренина статная живая женщина с эмоциями,а Кира-холодная вобла без форм,как в то время
Суббота
Лыжи,может его запах?или тебе не подходят правильные и хорошие?нравятся с чертовщинкой? И чтоб надо было побороться за него?
Гость
раз без форм, то значит, холодная, как вобла))) а вот хрюша с формами, значит горячая? от интересно - толстые брак, худые брак, а небракованные субботы тоже никому не нужны.
Гость
и при этом вобла без форм в кино снимается и звезда. а форменная суббота стесняюсь спросить - кто такая?
Гость, состроумничал?:-)
и Вас с праздником.
идите. Вы свободны:-)
и Вас с праздником.
идите. Вы свободны:-)
Lavazza
Девушки, с праздником! Читаю вашу ветку с самого начала, моя ситуация очень похожа на вашу, Суббота. Удачи вам и всем участницам форума. А советы Премьеры и Пси и комментарии Терской действительно заставили меня задуматься. Спасибо.
Суббота
Гость,по сути есть что сказать? У всех есть свои симпатии и антипатии.я умею восхищаться талантом и красотой,Кира для меня безэмоциональна и скучна и не мой типаж. Можно иметь свои вкусы?
Суббота, расскажи объективно про свою провинцию?
как там?
ну природа, березки? Как никак Родина твоя...что чувствуешь?
ну кроме негатива? с одноклассниками встречаешься?
как там вообще?
как там?
ну природа, березки? Как никак Родина твоя...что чувствуешь?
ну кроме негатива? с одноклассниками встречаешься?
как там вообще?
ээээх...
так как все мое детство летнее, а иногда и зимнее проходило в деревне в Пенз. обл (с 3-х до 20 лет), то вот у меня и есть ностальгия по пресловутым березкам, полям, лугам, оврагам и рекам...
так хочу туда...ну вот где Рыся например живет...или к бабушке в деревню...
правда моей любимой бабушки нет давно...
т.к. у моей мамы было 10 детей в семье, то соотв-но у меня 18-22 двоюродных братьев и сестер...
не знаю точно сколько...
и вот такой гигантской семъей мы проводили все 3 мес. летних каникул...все дети съезжались со всех городов (Пенза, Питер, Москва, Астана) в бабушкин дом..
на вольные леса-поля и хлеба:-)
Бабушка за нами всеми углядеть не могла...ночами она проводила перекличку:-))) и кто-то за кого-то вечно "я-кал" или "тут-кал"
а мы, обезумевшие от свободы, недоступной нам в городах под приглядом строгих родителей, отрывались-гуляли, встречали рассветы-любили...
ООО!
это было феерично:-) но мы все были очень счастливы...
так как все мое детство летнее, а иногда и зимнее проходило в деревне в Пенз. обл (с 3-х до 20 лет), то вот у меня и есть ностальгия по пресловутым березкам, полям, лугам, оврагам и рекам...
так хочу туда...ну вот где Рыся например живет...или к бабушке в деревню...
правда моей любимой бабушки нет давно...
т.к. у моей мамы было 10 детей в семье, то соотв-но у меня 18-22 двоюродных братьев и сестер...
не знаю точно сколько...
и вот такой гигантской семъей мы проводили все 3 мес. летних каникул...все дети съезжались со всех городов (Пенза, Питер, Москва, Астана) в бабушкин дом..
на вольные леса-поля и хлеба:-)
Бабушка за нами всеми углядеть не могла...ночами она проводила перекличку:-))) и кто-то за кого-то вечно "я-кал" или "тут-кал"
а мы, обезумевшие от свободы, недоступной нам в городах под приглядом строгих родителей, отрывались-гуляли, встречали рассветы-любили...
ООО!
это было феерично:-) но мы все были очень счастливы...
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Поздно - и? ты же не работаешь сейчас, тебе рано вставать не надо?
Следующая тема
Предыдущая тема