Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 140 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Гость... скоро 32
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
А я козерогов не люблю - по-моему личному опыту, это тип мужиков из серии "я одарю тебя штампом в паспорте, а дальше все сама, сама..."
Суббота
ой, мой 31-летний знакомый ну такой правильный и такой рефлексирующий - ой-ёй-ёй
мы с ним общались: голос красивый, речь хорошая, но вот пишет такие вещи рефлексирующие, ходит на псих. тренинги, живёт с родителями, копается в своей душе. ну прям не знаю, не знаю...сам про себя говорит, что про него все говорят, что он очень серьёзный
мы с ним общались: голос красивый, речь хорошая, но вот пишет такие вещи рефлексирующие, ходит на псих. тренинги, живёт с родителями, копается в своей душе. ну прям не знаю, не знаю...сам про себя говорит, что про него все говорят, что он очень серьёзный
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, выкидывай его из мозгов!!!!!. Потому что ему в 31 не нужно будет то, что уже нужно тебе в 37. У него времени вагон и маленькая тележка. Тем паче, что он не знает твоего возраста, и может думать, что тебе столько, что будешь с ним за ручку ходить долго, даже если сексом заниматься, то его познания в тренингах выслушивать. К чему вкладывать в него свое время, чтобы услышать, что он еще не готов к созданию семьи, и ребенку!!! Это иссушит тебя!!!
...И проверь почту!
...И проверь почту!
Суббота
эх, Понедельник, ты права, но так жалко разбрасыватьс ямужчинами - пусть такими юными и рефлексирующими...
прям где кого брать, где кого брать...
прям где кого брать, где кого брать...
Гость
Понедельник, ах, "семинар обольщения.. семинар обольщения..." всего 2500 ре! Некого обольщать-то. Это как "Семинар по горным лыжам в Пустыне Сахара". Там - ни лыж, ни гор, ни снега. Лучше на эти деньги сходить на 5 концертов, в маленькие клубы...на неизвестные рок-группы, или блюз, или джаз. Чтото не особо попсовое. Или - в спорт-бар, смотреть на "плазме" хоккей-биатлон.. что-то из спортивного...)) Насладитесь просто отдыхом. Просто расслабтесь под музыку.. и под пару коктельчиков... ну что же вы как снайперы, деловиты, собранны, просчитываете все? вы же женщины? будьте мягче, будьте слабыми, хоть иногда))
С наступающими вас Праздниками! Проведите их весело!))
С наступающими вас Праздниками! Проведите их весело!))
Фантом Хрюши
Привет всем!! Согласна с гостем, что семинар это не про нашу честь - когда есть целевая аудитория, он поможет, а в Сахаре вряд ли:))) Только ничего мы не просчитываем.....А смотреть в спорт - баре что-либо меня лично можно только силой заставить..Короче, воспитывайте Субботу, Хрюша непригодный материал:))
Фантом Хрюши
Тонацетум, с праздником тебя!:)))
Фантом Хрюши
вернулась и перечитала про семинар - как понравиться данному конкретному мужчине..Ну нет же конкретного мистера Х!!!
Суббота
У меня 8 марта ничего веселого не будет. Еду к маме. Вот как не люблю свой город, что прям как на каторгу туда еду, с мыслью, что 3 дня выпадут из жизни. Одна польза от города: косметолог!
Кстати, гость соглашусь, что надо в джаз-клубы ходить и спортбары.
Кого бы мне туда заманить, я про подруг, а то не с кем идти! Кто из холостых подруг не ходит из-за нехватки денег, другие не верят в такие знакомства.
Кстати, гость соглашусь, что надо в джаз-клубы ходить и спортбары.
Кого бы мне туда заманить, я про подруг, а то не с кем идти! Кто из холостых подруг не ходит из-за нехватки денег, другие не верят в такие знакомства.
Суббота
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
ну ты, бл-ин, ваще
хрюша,
если бы этот семинар вела Роза Сябитова (буээээ & тьфу) или еще кто-то, то разумеется - НЕТ!
Василиса - единственная милая женщина там...и наверное впрямь хороший астролог...всегда последовательна и корректна...
ну не знаю. У меня из всей этой компашки только она и вызывает симпатию..
Лариса бывает прикольной. Но она конкретно поддастала своими шатаниями мнений...
на одной передаче она будет втирать, что 38- юная девушка, а на другой - в 28 - ваш поезд ушел...
точно так же и с мужиками. уж очень она субьективна...
к Василисе бы сходила...но думаю, там будет очень много народу:-)
если бы этот семинар вела Роза Сябитова (буээээ & тьфу) или еще кто-то, то разумеется - НЕТ!
Василиса - единственная милая женщина там...и наверное впрямь хороший астролог...всегда последовательна и корректна...
ну не знаю. У меня из всей этой компашки только она и вызывает симпатию..
Лариса бывает прикольной. Но она конкретно поддастала своими шатаниями мнений...
на одной передаче она будет втирать, что 38- юная девушка, а на другой - в 28 - ваш поезд ушел...
точно так же и с мужиками. уж очень она субьективна...
к Василисе бы сходила...но думаю, там будет очень много народу:-)
Суббота
лыжи, повторю для тебя вопрос:
голос или не очень качественный секс - для тебя повод для расставания? при всех остальных плюсах
даже знаю твой ответ ;))
голос или не очень качественный секс - для тебя повод для расставания? при всех остальных плюсах
даже знаю твой ответ ;))
Фантом Хрюши
Лыжи, еще раз - она будет объяснять про конкретных людей - как к ним подход искать...а не тот случай, что вообще никого на горизонте:)))
Суббота
меня Василиса смущает: сколько она берёт за свои услуги. где-то не менее 40 тыс. за гороскопический расклад. это как-то уж очень некрасиво!
Суббота
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
вот тут только соглашусь.
Фантом Хрюши
А что тут еще скажешь? нужна, м.б., инд консультация...но 40 тыр по-любому несерьезно..Лучше их по Европам прокатать:)) и как всегда, умилил, Тонацетум: . Та, что нравится мужикам - стопроцентная женщина; остальные, видимо, гуманоиды...А наивный Курпатофф приводил сей тезис как образец неправильного женского мировосприятия....Лучше я к нему в клинику двину...:)))
Суббота,
думаю, ты знаешь мой ответ:-)
если вдруг химия совпала, к голосу еще может смогу привыкнуть....если он конечно не писклявый.
К слабой потенции - нет и нет и еще раз нет.
думаю, ты знаешь мой ответ:-)
если вдруг химия совпала, к голосу еще может смогу привыкнуть....если он конечно не писклявый.
К слабой потенции - нет и нет и еще раз нет.
не...ну Тонацетум конечно ничего не поведал.
и секреты мироздания не открыл...
но может их и нету? секретов обаяния...все ведь субъективно.
я вам скажу прописную истину!
в женщине привлекает харизма и ...запах!
доказано неоднократно. Мужчины слетаются на запах...не клеточном уровне. женщины тоже. Но менее.
и секреты мироздания не открыл...
но может их и нету? секретов обаяния...все ведь субъективно.
я вам скажу прописную истину!
в женщине привлекает харизма и ...запах!
доказано неоднократно. Мужчины слетаются на запах...не клеточном уровне. женщины тоже. Но менее.
Ю-пс
Милые барышни, прелестные дамы! Прекрасные, душевные, умные, добрые и не очень, плаксивые и смешливые, вредные и покладистые, зарабатывающие и нет, замужние и невесты, герТРУДы и лентяйки, упрямые и мягкие, с борщами и без них, миролюбивые и воинствующие, в мечтах и планах и в прозе жизни- вобщем самые разные.Желаю всем-всем без исключения исполнения желаний! Побольше дурости, поменьше умничать. Быть несерьёзными, веселыми, капризными, смешливыми, дерзкими и робкими, везучими, и счастливыми. Просто-напросто оставаться самими собой и радовать бытие своим присутствием! И подольше сохранить в ТОМ, что мы считаем ДУШОЙ, именно ТО, что называем ВЕСНОЙ!!! С праздником!
в субботу была передача на ОРТ...
там опять обсуждался запах женщины...как главный секрет привлекательности...
а до этого проводился эксперимент...
мужчины видят только целостность картины...они не могут по-детально вспомнить, в чем одета девушка...какая у нее сумка, какого цвета туфли или помада. Некоторые не могли даже вспомнить, блондинка она или брюнетка:-)))
Они видят только одно целое...
и если оно в их ограниченном восприятии:-) предсталось гармоничным - то они и купились...
поэтому и говорилось, чтобы женщины особо не заморачивались в деталях...они все равно этого не видят!
ну если не совсем снобы, гурманы и ***:-)))
там опять обсуждался запах женщины...как главный секрет привлекательности...
а до этого проводился эксперимент...
мужчины видят только целостность картины...они не могут по-детально вспомнить, в чем одета девушка...какая у нее сумка, какого цвета туфли или помада. Некоторые не могли даже вспомнить, блондинка она или брюнетка:-)))
Они видят только одно целое...
и если оно в их ограниченном восприятии:-) предсталось гармоничным - то они и купились...
поэтому и говорилось, чтобы женщины особо не заморачивались в деталях...они все равно этого не видят!
ну если не совсем снобы, гурманы и ***:-)))
Фантом Хрюши
Люди, у меня пи пе ц какой прикол!! позвонило мое чудо, за к-рым я безрезультатно бегаю и вроде как хотело со мной в порту повидаться..ага, оно улетает седни:)) ну, я подхватилась, ноги в руки и в такси...Звоню с пол-дороги - поднимает трубку евойный коллег и повествует, что чудо мое оч. сильно хотело с кем-то повидаться, расстроилось очень, что вроде не складывается, пропустило энное кол-во стопок и отрубилось..и они теперь спрашивают, не знаю ли я, куда!! он собирался лететь, во сколько и как его теперь - грузить в самолет али пусть здесь остается? а главный, интересующий их вопрос, - из-за кого он так надрался??:)))
Суббота
Хрюша, прикольно
А это чудо - женатое?
А это чудо - женатое?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фантом Хрюши
Очень:)) только я сперва сильно сильно расстроилась ..что все эти порывы - онли по пьяни:))) Суббик, у меня есть основания полагать, что в начале января оно было выставлено из дому, т.е. прогнато родной некогда жаной:))) живеть оно то по друзьям - подругам, то у брата...а на вопросы про жену неизменно отвечает: "Она работает":)))
Суббота
лыжи, "прекращай читать советские газеты за обедом" (с)
т.е. смотреть ОРТ. это же моветон - смотреть ТВ, а 1-ый канал в особенности. В определённых кругах уже могут косо посмотреть за такое ;)
сейчас же журналисты что только не придумают - лишь бы выделиться и привлечь внимание. Одни "британские учёные" чего стоят!
кстати, про детали. еду как-то в метро со своими любимыми геями. напротив села оооочень элегантная женщина лет 55-57. Мы прям все втроём вперились в неё глазами и зыркали некорректно. Выходим и...один из *** говорит: "Идеальная женщина, но вот ресницы покрашены комочками" Я открываю рот и у меня подкашиваются ноги! Ну как! как! можно было на расстоянии у идеальной женщины рассмотреть ресницы комочками.
т.е. смотреть ОРТ. это же моветон - смотреть ТВ, а 1-ый канал в особенности. В определённых кругах уже могут косо посмотреть за такое ;)
сейчас же журналисты что только не придумают - лишь бы выделиться и привлечь внимание. Одни "британские учёные" чего стоят!
кстати, про детали. еду как-то в метро со своими любимыми геями. напротив села оооочень элегантная женщина лет 55-57. Мы прям все втроём вперились в неё глазами и зыркали некорректно. Выходим и...один из *** говорит: "Идеальная женщина, но вот ресницы покрашены комочками" Я открываю рот и у меня подкашиваются ноги! Ну как! как! можно было на расстоянии у идеальной женщины рассмотреть ресницы комочками.
Фантом Хрюши
блин, видать, у чуда есть мощная харизма...ага, той частоты, на к-рую настроены именно мои рецепторы:)) Суббик, он росту не больше 164, худой и субтильный, седой, кривозубый...охххонюшки!!!:)))
суббота, разглядеть ресницы могут ТОЛьКО ***!:-)))
сумки и туфли могут разглядывать снобы...если не от фирмЫ - то отстой:-)
прически, помады и ногти разглядывают гурманы:-)
их уже можно родинкой не в том месте отпугнуть...
сумки и туфли могут разглядывать снобы...если не от фирмЫ - то отстой:-)
прически, помады и ногти разглядывают гурманы:-)
их уже можно родинкой не в том месте отпугнуть...
или заусенцем:-)
суббота,
про запах женщины - это не только из ОРТ:-)
это инстинкты...если че:-) из древности:-)
и в животном мире так же...
про запах женщины - это не только из ОРТ:-)
это инстинкты...если че:-) из древности:-)
и в животном мире так же...
[quote="Фантом Хрюши"]блин, видать, у чуда есть мощная харизма...ага, той частоты, на к-рую настроены именно мои рецепторы:)) Суббик, он росту не больше 164, худой и субтильный, седой, кривозубый...охххонюшки!!!:)))
хрюша, хватай добычу и волоки домой:-))))))))))
муххахххаха
ой не могу.
прикольно, ХРЮША!
хрюша, хватай добычу и волоки домой:-))))))))))
муххахххаха
ой не могу.
прикольно, ХРЮША!
Суббота
хрюша, а в тебе сколько роста?
т.е. его жена выгнала? видимо, достала его "харизма"...
ну попробуй схватить его - только мягко. но только голову не отключай (хотя...может иногда и надо выключать её)
т.е. его жена выгнала? видимо, достала его "харизма"...
ну попробуй схватить его - только мягко. но только голову не отключай (хотя...может иногда и надо выключать её)
Спорт и Джаз
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
Хрюша, а ты разве не азартный человек? автогонки там всякие? (это же Ремарк, почуствуй себя героиней Ремарка! :-) или хоккей?(в него играют настоящие мущщины!)еще плаванье хорошо по "плазме" смотреть...пивка себе за 100- 150 ре прикупить - и сиди-смотри, то на экран, то на окружающих мущщин... Может, и что-то наклюнется... а может и не наклюнется. но! рыбаки же на рыбалку ради удовольствия ходят. а не для улова. .Как-то надо расслабленнней что-ли.. нежнеее...Но - "нет- так нет". Гвозди бы делать из этих людей, как говорил Маяковский!
Суббота
Какой-то безумец написл на СЗ (пунктуация и орфография сохранены:
"Вот что Суббота А не затеять ли нам с вами перепсику на долгие год
Был бы помоложе я и о сексе с вами подумал. А так то куда он денется
Тем более что почти всех вас интернет женщин секс не интересует
Про погоду спрошу в следующий раз"
Фотки в таком же безумном стиле: сам себя фоткает, а взади какой-то безумный беспорядок.
На фоне дачи в трусах и в телогрейке.
"Вот что Суббота А не затеять ли нам с вами перепсику на долгие год
Был бы помоложе я и о сексе с вами подумал. А так то куда он денется
Тем более что почти всех вас интернет женщин секс не интересует
Про погоду спрошу в следующий раз"
Фотки в таком же безумном стиле: сам себя фоткает, а взади какой-то безумный беспорядок.
На фоне дачи в трусах и в телогрейке.
суббббота,
ржунемогу!!!!!!
красавец!
ржунемогу!!!!!!
красавец!
слушайте.
А мне еще один нравится.
Не знаю, сколько лет. Стоит 36. Но явно старше...но весь такой..огого!
в очках (тьфу), но стильных...там какая-то у него целая коллекция профессиональных фоток...весь такой стиляга.
Есть фотки на море...там тело...красивое.
Типа "график-дизайнер"...
переписка была у нас не интенсивная...в плане того, что ни я, ни он одновременно на сайте не оказывались...поэтому - так...по паре строк.
Но сразу -с приглашением созвониться...
ну и я недели 2 забывала ему позвонить...о чем он мне напоминал...)телефон он мне оставил давно...а свой я неохотно раздаю..
ну и.
Он меня нашел на одноклассниках. при этом у меня ни имени, ни фамилии не обозначено...
вот. и теперь пишет, какие у него серьезные намерения..ибо он уже 2 года как разведен.
А мне еще один нравится.
Не знаю, сколько лет. Стоит 36. Но явно старше...но весь такой..огого!
в очках (тьфу), но стильных...там какая-то у него целая коллекция профессиональных фоток...весь такой стиляга.
Есть фотки на море...там тело...красивое.
Типа "график-дизайнер"...
переписка была у нас не интенсивная...в плане того, что ни я, ни он одновременно на сайте не оказывались...поэтому - так...по паре строк.
Но сразу -с приглашением созвониться...
ну и я недели 2 забывала ему позвонить...о чем он мне напоминал...)телефон он мне оставил давно...а свой я неохотно раздаю..
ну и.
Он меня нашел на одноклассниках. при этом у меня ни имени, ни фамилии не обозначено...
вот. и теперь пишет, какие у него серьезные намерения..ибо он уже 2 года как разведен.
Суббота
лыжи, а мне жалко тратить время на таких придурков.
не буду вступать в перписку
а как можно тебя найти на одноклассниках, если нет имени и фамилии? шпион он, аккуратнее ;)
не буду вступать в перписку
а как можно тебя найти на одноклассниках, если нет имени и фамилии? шпион он, аккуратнее ;)
Суббота
мне сегодняодна коллега сказала: Суббота, хочу тебе откровенно сказать: теб надо менять работу. Срочно. Т.к. когда к тебе подходишь по делу, что-то по работе - у тебя глаза 60-летней женщины становятся. От тоски. Так без работы ты оживаешь, а как разговор по работе - ты в жуткой 60-летней тоске"
во как...
а я как представлю, что в новый офис - тоска....
во как...
а я как представлю, что в новый офис - тоска....
суббота, сама не знаю
как они в однок-ках находят.
причем он не первый...
Суббота, ну может в другом офисе коллектив получше? Мужчин побольше? Работа поинтересней? Зарплата побольше?
все же у тебя маркетинг...работа сама по себе более креативная, нежели например тобой ненавистная бухгалтерия...
может искать все же что-то новое??????
как они в однок-ках находят.
причем он не первый...
Суббота, ну может в другом офисе коллектив получше? Мужчин побольше? Работа поинтересней? Зарплата побольше?
все же у тебя маркетинг...работа сама по себе более креативная, нежели например тобой ненавистная бухгалтерия...
может искать все же что-то новое??????
Понедельник
Гость
Сообщение было удалено
Мой совет был в тему, постоянно тут витающую - как понять, разобраться - что в нас не так, что в мужчинах не так. И будет он аж в апреле.
А вот с вами соглашусь - и туда можно, блюз - джаз - да, самое то. А вот хоккей-футбол на плазме в прокуренном спорт-баре - неа, не празднично. Я, кстати, с одним мужчиной с СЗ сидела как-то в таком заведении и спросила - ты здесь бы стал знакомится? Ответ был - нет, это вон более юные может так еще знакомятся.
А вот с вами соглашусь - и туда можно, блюз - джаз - да, самое то. А вот хоккей-футбол на плазме в прокуренном спорт-баре - неа, не празднично. Я, кстати, с одним мужчиной с СЗ сидела как-то в таком заведении и спросила - ты здесь бы стал знакомится? Ответ был - нет, это вон более юные может так еще знакомятся.
Понедельник
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
Хрюш, специально для тебя: http://www.astrogift.ru/ Это официальный сайт Володиной. Там она делает индивидуальные гороскопы на год вперед за 12 тыс.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб. только что Хрю ниже я поставила ссылку на офиц. сайт Володиной с расценками. Глянь
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Очень трогательно!!!!!!!! Принимается!!!!!!!!
хахаха...
час назад!!! мы разговаривали с моим лысым принцем...
он должен был выезжать в 17.00...чтобы в 19.30 быть у меня...и пойти в пиано бар.
и чеее в итоге?????
Только что смс: "я освобожусь только к 20.00...если это возможно, я приеду завтра к концу твоей работы..позвони, как выйдешь из бюро...еще раз извини..:"
Вот ЧТО ЭТО?
первое желание написать - "ну и х с тобой!!!"
или держать себя в руках?
завтра 8 марта....как никак
час назад!!! мы разговаривали с моим лысым принцем...
он должен был выезжать в 17.00...чтобы в 19.30 быть у меня...и пойти в пиано бар.
и чеее в итоге?????
Только что смс: "я освобожусь только к 20.00...если это возможно, я приеду завтра к концу твоей работы..позвони, как выйдешь из бюро...еще раз извини..:"
Вот ЧТО ЭТО?
первое желание написать - "ну и х с тобой!!!"
или держать себя в руках?
завтра 8 марта....как никак
Спорт и Джаз
Понедельник, что "не так.. что не как..." да все в нас с вами "так", не волнуйтесь)) Нас испортила кажущаяся доступность "быстрых" отношений. Поэтому женщины ждут каких-то там знаков внимания, ухаживаний, знака, что "ты - та единственная" (киньте тапок, кто из вас от этого откажется?ну?)
А современным мужчинам - элементарно - лень. Лень ходить на мероприятия, лень ухаживать, лень знакомиться, лень в спортзале дряблые мышцы слегонца подкачать.. лень зубик залечить... лень искать женщину не по размеру груди, а по каким то интересным ее особенностям (ну... это ж надо разговаааривать.. перепиииисываться.. интересовааааться ее внутренним мииииром...а так лееень...)
А современным мужчинам - элементарно - лень. Лень ходить на мероприятия, лень ухаживать, лень знакомиться, лень в спортзале дряблые мышцы слегонца подкачать.. лень зубик залечить... лень искать женщину не по размеру груди, а по каким то интересным ее особенностям (ну... это ж надо разговаааривать.. перепиииисываться.. интересовааааться ее внутренним мииииром...а так лееень...)
Спорт и Джаз
(продолжаю) ...и вот ТАКОГО ленивого современного мужчину вы собираетесь соблазнять? это как мышь, которая сама к коту приходит, и давай перед ним, как Минни-Маус, на каблучках вытанцовывать.. типа "ну поймай же меня! поймай, о мой полосатый Ти-и-игрррр!" А Кот такой.. один глаз сонный прриоткрыв, скучно думает: "а оно мне надо?")))
Суббота
Спорт и Джаз, хорошая метафора по кота и мышь. И что же делать?
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Через немогу!!!!! И даже не проверяй! С родителями живет... Хороший инфантильный мальчик - не более, настолько хороший, что плюнуть на него негде будет - замахаешься соответствовать и слезы лить, что он еще не готов.
Понедельник
Спорт и Джаз
Сообщение было удалено
Да соглашусь - соглашусь!!!!!!! Кто бы спорил - я не буду))))) Тему увидела - сказала, кому интересно - пусть сходят, в Мск все-таки ж.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это бесполезные размышления. Вот будет реальный мужчина - примешь решение. Про секс, например, никто кроме тебя не ответит. Не все любят секс одинаково. У меня вот секс в тройку самых главных параметров входит, но уверена ,что я - исключение.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одной познакомиться проще! Я вчера одна забрела в бар неподалеку, послушать живую музыку, ко мне клеились 5 мужиков - от 35 до 24 лет. Была бы с подругой - никто бы не подошел.
Спорт и Джаз
Суббота
Сообщение было удалено
Ну...дайте подумать...Найти голодного, поджарого и хорошо бегающего кота? и самой бежать не слишком быстро?))
Следующая тема
Предыдущая тема