Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Тонацетум
Freedom
Сообщение было удалено
у нее фобии)
Freedom
Так, Тонацетум... Вы уходите от темы:) А я жду... Смиренно. Сложив на груди лапки.
Freedom
Ника, на середине био Тинькова я. Написано тяп-ляп, но если сам писал...

Экскурс в 90е занимательный. Мы тогда еще маленькие были...
Суббота
Хрюша, а зачем тебе надо было кого-то вытаскивать из алкоголизма? Быть бесплатным психотерапевтом

Хрюшечка, милая, ты у себя на 1-ом месте. Ты не должна тратить свою энергию на бесперспективного человека
Суббота
мне Тиньков не очень нравится. Он себя хорошо распиарил, а по сути, особо удачного бизнеса у него не было: пиво провалилось, пила я его - невкусное. Рестораны - тоже не особо прибыльные, бывала и там, банк сейчас - ни о чём, по-моему...

Передача у него есть - то ли "Секреты бизнеса" - то ли как. Вот кто хочет - посмотрите выпуск с Сергеем Матвиенко, каков там Тиньков - как школьник...
Тонацетум
Freedom
Сообщение было удалено
)))) Опять отвлекся
Тонацетум
[quote="Freedom"]Тонацетум, а вы смотрите на женщин, оценивая женственность?:) А что вы вообще оцениваете, когда на них смотрите?

Когда смотрю оцениваю на сколько внешне она мне нравиться .. обращаю внимание на глаза, правильные черты лица, фигуру...
Тонацетум
[quote="Freedom"]

Вот знаете, бывают мужчины... Красавцы... Пока рот не откроют.

А бывают такие не очень приметные, но мужественныеееееее... Тянет к ним.

А с женщинами - как?:)

Если внешне заинтересовала стараюсь узнать характер....

здесь все также, бывает внешне красавица, а как начинаешь слушать что говорит понимаешь что лучше бы молчала....
Суббота
короче, у Тонацетума - внешность!!
Суббота
девочки,я вам благодарна, что вы есть.

сегодня звонила одна подруга, она на СЗ познакомилась с каким-то сокровищем, прям бывают ли такие...

и вот. подруга дважды была замужем, а растерялась.

ещё я и давала ей советы, как околдовать дядьку. Вашими советами почти ей говорила. :)))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Не надо очаровываться сразу. У каждого мужика характер по определению непростой. Тут важно очень, как он К НЕЙ относится и ЧТО от нее хочет.
Freedom
Тонацетум
Сообщение было удалено
Глаза, фигура... А я про женственность спрашивала.... :(
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
тебе и говорят: есть грудь - значит женственная ;)
Суббота
Фридом, хорошая заявка: у каждого мужчины характер непростой

а у женщин - простые что ль?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ха! Ну-ну... посмотрим... )))
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
))))))))))

Женственность это наверно способность заинтересовать мужчину своей персоной) В этом понятии все.. внешность,характер, манера поведения умение правильно подать себя...
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда опишите неженственность в поведении и во внешности
Тонацетум
Терская
Сообщение было удалено
Это как сделать? одним одно нравиться другим другое...
Суббота
сейчас а вумане вычитала: оказывается Лёвкин из "На-на" женился в 4-ый раз

Вот как бывает: а столько писали, что его 3-ья жна с того света вытащила, а тут бац

се ля ви
Суббота
Тонацетум, неженственность: что тебя во внешности оттолкнёт сразу. например, помада синего цвета? или надела валенки. или платья не носит - или это не важно

и в поведении: ругается с продавщицей, или с мужем ругается, или супы не варит, или молчит много, или говорит много?

я спать

всем споки
Терская
Странный ответ.
Vice versa
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина вам нужен для того, чтобы снять вас заботы, а не сам по себе, его у вас никогда не будет. Или во всяком случае, не будет того, с которым вы сможете быть счастливы. Мужчина не средство решения ваших проблем.
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
Если про меня, меня сразу оттолкнут надувные губы, неаккуратный маникюр, я не особо обращаю внимание на одежду и кол-во косметики, полнота)

В поведении сразу оттолкнет если ругаться пытается со всякими беззащитными професиями типа официантов, продавцов... мне в принципе все равно любит готовить или нет...
Vice versa
123
Сообщение было удалено
В Питере зверищем быть не надо, но надо иметь кучу терпения, чтобы не сдуреть от людей, которые неведомо каким путем попали на руководящие должности и вообще не хотят двигаться ни в каком направлении, хотят только бабло здесь и сейчас.
Freedom
Что-то я не чувстую, что получила ответ на вопрос, если честно. Какое отношение маникюр к женственности имеет, как-то непонятно:))))))))))))))))))))
Freedom
ОК, Тонацетум. А идеальную женщину в деталях (НЕ физических) опишите?:) Свою идеальную женщину?
Freedom
Вот девочки... Мадонна и Брахим с энергичной фамилией:) Насколько лучше так, чем в 53 медленно ползти к кладбищу:) ИМХО.
Гость из США
А мне больше Хесус нравился, такой красавчик.

Молодец Мадонна, сама себя полностью сделала, сейчас себе может позволить все.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Да она уже давно поняла, что мужики ни на что не годны, кроме секса:))))))))))))))))
Freedom
Ойййй - как я эту песню люблю на зумбе.

Вот, посмотрите, что я вытворяю 5 дней в неделю (МЕНЯ ТАМ НЕТ!!!)

http://www.youtube.com/watch?v=6CVPiDgk_dc&feature=relat​ed
Freedom
А вот это видео - наглядное пособие о схожести восточноевропейской и латиноамериканской культур:)

Машины покруче, девчонки пошикарнее, водка подороже:)

Кста... Там есть слова "40 - это новые 30" (о возрасте).

ЗЫ: неровно дышу к Питбулю. Ну такой он бэд бой:)))) Этакий обаятельный негодяй:)))))
Манга
Тонацетум
Сообщение было удалено
АААА!! Пижм,дайте я вас расцелую!!!За чеканность формулировки.
Манга
Фриша,здравствуйте!Как ваш котэ?
Манга
А вообще, забавно с этими определениями...Например, если говорить о первом впечатлении...Что такое мужественность? МышцА,лысина,взгляд с прищуром? Черта с два...Самый крутой мужик,которого я знаю (бывший шеф, делавший деньги одной левой, бывший командир подводной лодки(!))), ростом был ровнехонько с меня (164см), сроду ни на кого голоса не повышал...Но это был реальный альфа-самец...

Короче...С критериями туго чего-то...)))
Freedom
Манга
Сообщение было удалено
Альфа не повышают голос. ВОт именно что уверенность и расслабленность - вот они, признаки мужественности:)
Freedom
Манга
Сообщение было удалено
Спасибо, радует меня 24 часа в сутки:))))))
Суббота
Вам нравятся альфа-самцы? и обаятельные негодяи?

Надо конкретно смотреть на каждого, наверно, но в целом мне - нет

Не люблю отрицательное обаяние (пример - Джек Николсон -я бы его также ночью придушила, как его героя в "Полете над гнездом кукушки")
Суббота
далее вопросы назревают.

вот всем человек хорош, а голос не нравится - и что делать?

или человек хороший, а в секасе слабоват? и что с ним делать?

Это я так - на будущее все варианты думаю, готовлюсь :))
Манга
17091-альфа самец и обаятельный негодяй все-таки не одно и то же...Обоняи-нет, не нравятся...Аьфа-очень уж редки, конкуренция за них бешеная, а я в очередях не люблю стоять, так что для жизни надо вариант попроще, ИМХО)).

Правильно тут выше писали- доброта, надежность и любовь к женщине-вот приоритетные качества для мужчины-спутника, ИМХО, опять же...Ну если там не Квазимодо, конечно)).
Весна
Freedom
Сообщение было удалено
Полностью согласна ))
Манга
Слушайте ...Ну я еще понимаю-запах противный, тут подсознание будет отторгать..Но голос? К голосу я бы привыкла...В сексе слабоват-опять же все неоднозначно...Усталость? Стресс, может быть...Насколько слабоват для меня? Раз в неделю или раз в месяц?...Смотреть надо.))
Весна
Суббота
Сообщение было удалено
На голос я бы наплевала, на секс - нет ))
Манга
Кстати, об актерах...Кто для вас прям вот чтобы-ух!!!для меня-Мастроянни и молодой Ален Делон...Ну этот вообще...)))
Tanya
Автор я искрене желаю вам удачи, пусть пройдет мимо туча.

Голодать полезнее, чем отказываться от салонов красоты и спорт залов.

Молодец, мжчину ещё встретите.
Она
я тоже задолбалась снимать квартиры в Москве(7 раз меняла), личной жизни у меня тоже нет, да ее и не было вообщем-то никогда, 2 мес отношений раз в пятилетку нельзя назвать отношениями, я тоже считаю себя эффектной, интересной девушкой, талантливой даже(не состоявшаяся певица наверно:)) с высшим образованием, на работе без особых перспектив, и мне тоже давно не 20 лет... Видимо нас таких много...Что с нами не так?
Понедельник
Привет. И вот для наших москвичек:

22 апреля в 13 часов пройдет семинар ╚Астрология обольщения╩. Автор семинара Василиса Володина, астролог, телеведущая, специалист с опытом работы в астрологии более 18 лет.

Семинар посвящен авторской методике, разработанной Василисой Володиной, которой она поделится со всеми участниками. Для использования методики вам не нужны специальные знания в астрологии. Все что необходимо это приобрести книгу Василисы Володиной ╚Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины╩ и посетить этот семинар. Книгу можно приобрести в магазинах или во время семинара, с автографом автора. На семинаре Вы узнаете, как понравиться конкретному мужчине, рожденному в конкретную дату (а не просто овну или скорпиону). Причем не важно, что стоит за вашим желанием понравиться: интерес к развитию личных отношений или желание заключить выгодный контракт. На семинаре будут рассматриваться примеры из жизни звезд. Вы узнаете, почему не женаты или что послужило причиной развода известных мужчин. Что нужно делать, чтобы Вас рассматривали не только как подругу, но и как потенциальную супругу.

Стоимость участия в семинаре 2500 руб.

Семинар пройдет 22 апреля с 13 до 16 часов.

Бронируйте места прямо сейчас, размер группы ограничен.

Оплата возможна наличными или по безналу.

Семинар проводит учебный центр ╚Солон╩. Записываться лучше у них √ они ответят на все вопросы. Обязательна заблаговременная запись. Количество мест ограничено (действительно ограничено).

http://www.solon.su/seminar-astrologizha-obolschenizha/

Конспект потом нам распространите)))
Понедельник
Это инфа из блога Володиной на Мэйле.
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
всем привет!

о...Понедельник! (с большой буквы!!)

круто!

суббота, хрюша, обязателъно сходите на этот семинар!

за 3 часа 62 евро - нормально!!!

думаю, будет интересно и познавательно...

Суббота, ты всегда пишешь про один знак, от которого ты всегда шарахаешься...

это по-любому мужчина-скорпион:-)

я вот с криком "чур меня" от "близнецов" убегаю!

Понедельник, как успехи? как модник? дальнобойщик?
Суббота
Лыжик, не-а. скорпионов я люблю, хотя я-огненный знак, а вы скорпиончики - водные

так что мимо ;)

а чего тебе близнецы не нравятся. мне они нравятся
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
суббота,

я тоже люблю мужчин-скорпионов.

Хотя там все далеко не просто. Но точно не скучно. И они как правило глубокие. С харизмой и морей обаяния...

люблю овнов и львов.

Девы - домашние...но для скорпиона явно слабоватые.

близнецы?

так их шатает...хамелеоны xреновы:-) вот кто хамелеоны по жизни!

нацепят на себя кучу масок...и попробуй там настоящую личину выявить:-)