Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Да нет, просто мужики другие. На днях разговаривала с американцем, ему 35, образованный, интеллигентный парень, идет на свидание с 34-летней. Проблем с этим не имеет. Еще переживает, что не понравится.
Весна
Суббота
Сообщение было удалено
)))
Турбулентная Хрюша
Freedom
Сообщение было удалено
Привет, Фридом!! и я тому же дивлюсь - на ветке не меняется, у Субботы не меняется, ни у кого не меняется..Да вообще в жизни редко что быстро меняется к лучшему!! Это крыша протечь может в один миг!!! И - как мы им должны демонстрировать изменения, вот как??
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
фришка, все так...

хахах

иностранцев оттуда за уши не оттянешь!

ладно. Живу до 2030-го тут!

а потом - в самый лучший город мира!

фришка, только не богатая страна!

богатый город:-))))))))
скажем так.

Шоколадные мужчины пусть себе мирно живут...

но в радиусе 100 метров я не могу их к себе подпускать:-)

мне их феромоны очень чужды!
Турбулентная Хрюша
Люди, Астана это не Средняя Азия:)) о, новые казахи" уже дали жар на Сотби и Кристи!! Это офигительно богатый регион:))) и я чем дальше, тем больше понимаю Лыжика...У моей подруги ситуация в чем-то схожа: родители хотели уехать и взяли ее, ессно, с собой, хотя...ей бы было в Москве не хуже, как минимум:))) переезд в Дойчланд для многих стал...тем еще ..кармическим испытанием...
Турбулентная Хрюша
Я не буду рассказывать здесь принципиально, что и как у меня случается хорошего и про всякие мелкие приятности даже. Честно!! Надоело это: докажи, докажи, что вы тут не воду в ступе толчете? а если даж и воду - как все на вумане??:))))
Весна
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое Ср Азия. Жила и работала там не один год. Не хотелось бы здесь обсуждать политику и нац вопросы. Ветка о другом ))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, ты с ними не общалась, я думаю. Цвет кожи - это всего лишь цвет кожи.

Я и общалась и работала - очень теплые люди. Мудрые.
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я прям устал уже вам объяснять, что олицетворение мужчин на этой ветке я, и как вы относитесь ко мне так же относитесь и к мужчинам) вы их боитесь считаете убогими и плохими, у вас сразу включается защитная реакция в виде неадекватного поведения я не могу поверить в то что женатым может нравиться такое поведение
угу...

средняя азия - это нечто совсем другое.

Говорю же...была бы я из хотя бы Караганды или Кокчетава. Павлодара...или что там еще есть..

летела бы в Германию с радостъю...

а так....

кусаю локти 12 лет.

я вам просто не могу передать, по СКОЛьКО машин и квартир у моих друзей (школьных и университетских)...и на каких курортах они бывают!

а моя подруга, которая уехала в Германию лет 6 из Астаны, перестала с нашими общими друзьями общаться...ибо рассказать ей как-то нечего...кроме того, что они торт себе могут позволить порой АЖ целую неделю:-)))))))))))
Турбулентная Хрюша
Весна
Сообщение было удалено
что, мне и про Астану теперь писать нельзя? только Вам можно?:)) что плохого в моем посте?? Или казахи не сыпали долларами в Н-Ю и Лондоне?:))
Турбулентная Хрюша
Лыж, тут тапер нельзя Среднюю Азию даж упоминать всуе:)))
Рыся
Лыж, ну получается, каждый казах, уже с пеленок готовится рвать в Астану?
Турбулентная Хрюша
Тонацетум, кто ж тя короновал-то "олицетворением мужского начала"?? Видимо, в реале совсем жуть..И еще расскажи мне, сколько у меня было или не было женатых любовников..причем - одновременно и параллельно:)) говорю же вам: не умеете разглядеть человека между строк и слов:)))
Весна
Ах, Лыжи... ну зачем сравнивать то, что есть у друзей... и вы ведь не можете знать как было бы если бы... Богатые люди есть везде! И в бедном Ташкенте и Ашхабаде. У моих знакомых и коллег дети из этих городов учаться в Европе...

Я со своей стороны видела и другие стороны русских в том же каз-не
Freedom
Сообщение было удалено
Мне очень чужды феромоны индийцев. Не могу!!!

У африканцев наоборот, бывает очень даже. А у индийцев - ой. Ой, ой, ой.

Вот тут я бы точно не смогла! Никак! Никаким боком!!! И еда здесь не при чем...
Весна
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете, что я пишу?

Где я написала, что вам нельзя писать про Астану? Пишите хоть про черта на куличках..
Freedom
Весна
Сообщение было удалено
Ууууууу - там легенды ходят.

Достаточно посмотреть, как они в танце двигаются, чтобы понять, что не просто так:)))) ходят... легенды...

Люди женятся и счастливы. Это - главное.
Ветка сакуры
Какой смысл крутить роман с женатым? По-моему, дядя, который писал Лыжам вполне ясно дал вполне исчерпывающий и развернутый ответ на тему, что ожидает женатый от подобных отношений. И как правильно писала Пси, роль ведущего в такой ситуации всегда будет играть он, а не женщина. Секс ради секса? Ну не каждой такое подойдет как в плане психологическом, так и физиологическом. Да даже, если уж брать такой вариант как онли секс, то оптимальный вариант это когда партнеры находятся на равных, допустим оба свободны или оба в браке. Иначе, получается перекос не в пользу одинокой женщины. Какое уж тут удовольствие? Еще можно понять вариант, когда присутствует какая-то материальная поддержка от женатого, но, как показывает практика, такие мужчины меньше всего готовы на подобные издержки.
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюшечка! Не гони мужика - он у нас тут один:)))))))))))))) Они и так на вумане под перекрестным обстрелом, а тут еще и я об африканцах, гыыыыы:))))))))))))

Не гони.

Тонацетум, расскажите нам, как мужчины видят женственность? В чем это выражается?

Пожалуйста!
Freedom
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Все верно. А почему тогда так много любовниц в России? Весь вуман про это...
Весна
Всем доброго вечера)) я ушла
Тонацетум
Freedom
Сообщение было удалено
Это же очень сложный вопрос))
Ветка сакуры
Freedom
Сообщение было удалено
Я не любовница, поэтому за всю Россию сказать не могу)))

Наверное, многие думают, что удастся увести женатого из семьи или, может быть, все тот же самый секс ради секса, попытка заполучить хоть какую-то толику мужского внимания хоть подобным способом. Типа на безрыбицу и рак рыба. Ну или это такой типаж "предприимчивых украинок в США", которые умудряются разводить женатых любовников на какую-то помощь параллельно находясь в поиске более подходящего кандидата. Но это не всем дано. Мне, например, это чуждо чисто психологически, т.к. я имею склонность привязываться к мужчине и все скорее всего закончится огромным разочарованием и разбитыми надеждами, а, во-вторых, я просто не так не умею, даже если захочу.
Ветка сакуры
*так не умею
Freedom
Весна
Сообщение было удалено
Это было вслух, по мотивам прочитанного. Никого лично задеть не хотела.
Freedom
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну ведь... Все, что просто - то неитересно:)))))))))))))))))))))

Может, можно попробовать?:))))))))))))) здесь благодарные слушатели, вот я например! Женственность - это же путь к вашему (мужчин) сердцу, а мы все к нему стремимся:)))))))))))))))))
Freedom
Тонацетум, а вы смотрите на женщин, оценивая женственность?:) А что вы вообще оцениваете, когда на них смотрите?

Вот знаете, бывают мужчины... Красавцы... Пока рот не откроют.

А бывают такие не очень приметные, но мужественныеееееее... Тянет к ним.

А с женщинами - как?:)

Мне всегда было жутко интересно, как мужчины видят женщин. Потому что когда они о них говорят, это часто выглядит как осмотр кобылы на рынке (уж простите).
Тонацетум
Freedom
Сообщение было удалено
Я щас занят немного через часик вернусь попробую написать что нибудь)
Freedom
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тонацетум! Я буду ждать!!!
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это очень правильная и важная мысль!!!!!! Только, пожалуйста, прочувствуйте ее и примите как руководство к действию! Вам столько раз писали, что в мужчине главное - доброта, порядочность, надежность. Но ведь это чистая правда, поверьте со многими недостатками можно смириться, подстроиться, если есть главное. И главное в мужчине отнюдь не эрудиция. Не хочется, чтобы вы потратили драгоценное время на ошибку и первый неудачный брак. Сразу смотрите на главное - доброта, более-менее близкий по духу и желание иметь от вас детей!
Ветка сакуры
Премьера
Сообщение было удалено
Ой, Премьера, а как эту доброту сразу-то вычислить? Все эти качества в человеке по-настоящему проявляются в критических, трудных ситуациях. Пока все хорошо, все добрые и порядочные, а как жизнь придавит, так куда все девается... Вот у меня был добрый, ответственный, порядочный и надежный (как мне казалось), и детей просил, только потом куда все делось, когда пришлось жертвовать своими личными интересами ради общего блага. Остался один эгоизм и инфантилизм. А ребенок? Это такое испытание на прочность отношений, что половина пар его точно не проходит. Только когда ребенок родится, уже поздно будет искать более подходящий вариант.
Freedom
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну и что теперь делать? жизнь - это риск. Нужно рисковать и надеяться на лучшее.
Гость из США
Фридом,

таки есть наметки на работу? ждешь подтверждения? если так, то поздравляю!!!!
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Вот когда я подпишу контракт и выйду на работу, тогда будет ясно. До этого момента ни в чем нельзя быть уверенным. Были случаи - контракт подписывали, потом обратно забирали:)
Гость из США
Держу за тебя кулачки!!!

Чтобы все получилось.

Мне тоже предстоит поиск работы с лета-осени.
Гость из США
Фридом,

а почему 35летний должен комплексовать из за свидания с 34летней..Все правильно он переживает- тут то мужчин много, а женщин тоже вроде много, а выбрать и некого - куча детей у всех, много неухоженных, с тараканами...Даже фотографии приличные на сайт не поместят, нафотографируют себя сами, в зеркале туалета, в джинсах, и давай требования написывать к мужчинам. Их бы в Россию, там бы быстро научились бы и краситься, и подстраиваться.

Еще тетки часто пишут- типа я такая люблю лошадей, походы, хайкинг и т.д. Мне один приятель говорит- зачем мне ее лошади и походы?я бы с женственной девушкой лучше бы в театр-кино сходил, ресторан.
Турбулентная Хрюша
Вы все можете меня и дальше не слушать, но Тонацетум никогда не напишет ничего по существу заданного вопроса - он всегда после одной короткой фразы исчезает:)) поэтому и не могу восхищаться сим персонажем:)) Да какая разница, кто и по какой причине встречается с женатым?? например, с двумя у меня бывает редкий, но абсолютно фантастический секс....После которого поет все внутри и не только телу, но и душе, и сердцу легче... Были и интересные и немного драматические ....именно что любовные отношения - с долгими разговорами за жизнь, к-рые самое светлое пятно ..на фоне тотального одиночества. Там взрослый и мудрый человек, к-рый учил меня смотреть, и думать, и читать..Понимаете, иногда и женатому мужчине нужно поговорить с женщиной о том, что сейчас его волнует..А жена на такой контакт не всегда идет:))) так что кидать камнями насчет любовниц не стоит - я хотя бы одного из пучины алкоголизма вытащила, отправила насильно к своим врачам здоровье поправлять..и вообще вернула - к семье и свету:)))
Freedom
Тонацетум! Ау! Ну вы же не подтвердите Хрюшины подозрения?:))))
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Ну, это на любителя. Есть мужики, которые хотят боевую подругу - чтобы и в театр и на хайкинг. Я люблю хайкинг. И театр люблю.

Но разной любовью.

В НЙ женщин больше. Даже странно - город банкиров и миллионеров, почему теток больше? А говорят жесткий мегаполис, жесткий мегаполис... (*Ворчит*)

Удачи с работой! К осень может экономика вырулит, она вроде выруливает...
Гость из США
Фридом,

да у вас на Восточном побережье женщин больше, а у нас на Западном или поровну или даже мужчин больше.

Да надеюсь найду что нибудь.
Турбулентная Хрюша
Ох, как же хочется уже, действительно, позагнивать:)) типа рантье стать али...просто обеспеченной дэушкой:))) ну вас, я себя ощущаю молодой и на многое способной...и пеплом посыпать себя не собираюсь...Я вообще думаю - многим мужчинам огромное спасибо надо сказать, что мимо прошли..:)))
Турбулентная Хрюша
а Пижма утих...:))) чтд!!
Ника
Хрюшик ты почту сегодня открывала? )
Гость из США
Хрюша,

я тоже думаю, что многим мужчинам надо спасибо сказать, что мимо прошли. Как говорится, Бог отвел или Ангел-Хранитель за мной стоял. Иногда как подумаю, как могла бы вляпаться- с садистом жить или с выпивающим, или на моей шее бы сидел, а я бы все тянула, аж страшно и на себя неудомеваю, как я могла с такими вообще встречаться.
Ника
"Благословляйте преследующих Вас, ибо они, сами того не ведая, гонят Вас к светлому будущему."
Тонацетум
Я только вернулся)
гость
Аня
Сообщение было удалено
да уж недалекая.когда человеку жить негде. лучше жить одной чем с мужем алкашом. Автор крепитесь.Пусть вам повезет с работой и хрен с ними мужиками.Значит так Господу угодно
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
чтд это что теперь делать?

скучать и плакать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0