Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
хрюша, обсмеяться, тебя читаючи:-))))))))))
может вам с субботой в лотерею играть с грин-картой?
может вам с субботой в лотерею играть с грин-картой?
Турбулентная Хрюша
а на фига нам грин-кард? Я не хочу...барменшей али гардеробщицей:)) в негритянском квартале:))) честно? я уже упарилась объяснять всем на ветке, что ничего не хочу:)) главное, ты пишешь - обсмеялася, а все остальные - Хрюша ноет...Да чтоб вам так нылось!!!
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну просто вы так долго рассказывали о своих проблемах с мужчинами что постоянные посетители форума стали пытаться разобраться в причинах... Вы на моем примере показали как вы относитесь к мужчинам в принципе... по этому они просто переживаю
хрюша, безусловно ты чудо с изюминкой...а точнее нет...с ИЗЮМИЩЕМ!:-)
с килограммом изюма:-)
хрюша, а у вас есть курсы готовки?
ну там дядки, тетьки приходят и им преподаются курсы приготовления пищи?
боюсь, опять сморозила глупость...как с Рембрандтом и библиотекой:-)
с килограммом изюма:-)
хрюша, а у вас есть курсы готовки?
ну там дядки, тетьки приходят и им преподаются курсы приготовления пищи?
боюсь, опять сморозила глупость...как с Рембрандтом и библиотекой:-)
Гость... 32
Гость из США
Сообщение было удалено
В том-то и дело, просто физически не могу себя заставить с чужиком мужиком в койку - не возбуждаюсь я на него... (((
суббота...
хаххах...прыжки под Нирвану!
здорово, суббота, здорово:-)))))))
я такая же:-)
хаххах...прыжки под Нирвану!
здорово, суббота, здорово:-)))))))
я такая же:-)
Ветка сакуры
Ну в чем-то же есть проблема у женщины, если мужчины ее не замечают?
Я уже не знаю, в чем моя. Склоняюсь, что это либо действительно внешность (причем ни какие-то недостатки, которые можно исправить, а именно черты лица). Хотя некоторые считают меня симпатичной и даже красивой (но таких было не очень много). Должно же быть какое-то объяснение, что на СЗ мне пишут очень мало и исключительно неликвид и нищеброды (у меня не завышенные требования, все примерно как у Хрю, чтоб не пил, не псих, не ЗК, не безработный, не женат). Подозреваю, они мне пишут не потому, что я им действительно нравлюсь, а лишь потому, что они реально оценивают свои убогие шансы и считают, что у такой как я они могут рассчитывать на успех. Это просто кошмар.
Я уже не знаю, в чем моя. Склоняюсь, что это либо действительно внешность (причем ни какие-то недостатки, которые можно исправить, а именно черты лица). Хотя некоторые считают меня симпатичной и даже красивой (но таких было не очень много). Должно же быть какое-то объяснение, что на СЗ мне пишут очень мало и исключительно неликвид и нищеброды (у меня не завышенные требования, все примерно как у Хрю, чтоб не пил, не псих, не ЗК, не безработный, не женат). Подозреваю, они мне пишут не потому, что я им действительно нравлюсь, а лишь потому, что они реально оценивают свои убогие шансы и считают, что у такой как я они могут рассчитывать на успех. Это просто кошмар.
Ветка сакуры
По классификации Пси я застряла где-то между первым и вторым классом. Выше никак. Это если говорить о достойных кандидатах. А так вообще, у меня за всю мою жизнь была пара достаточно длительных серьезных отношений, только закончилось все очень плачевно, потому как эти мужчины, несмотря на все их достоинства, как выяснялось впоследствии оказывались банальными махровыми эгоистами и приспособленцами, преследующих свои корыстные цели. Короче, приличных, надежных мужчин я привлекать не умею. Если даже на меня кто-то обращает внимание, то дальше просмотров дело не идет. Причем проявления активности с моей стороны ни к чему хорошему не приводят. Я убедилась на собственном опыте, что если мужчина заинтересован, он делает решительный шаг к знакомству, а если все ограничивается только переглядками, то значит не очень-то ему это и надо. Ну типа если я сама к нему дернусь, то он еще соблаговолит дернуться в ответ.
Ну и еще. Если это не внешность, то это карма или порча. Других вариантов нет, т.к. на СЗ недостатки моего характера и поведения высвечиваться не могут априори.
Ну и еще. Если это не внешность, то это карма или порча. Других вариантов нет, т.к. на СЗ недостатки моего характера и поведения высвечиваться не могут априори.
да, хрюша и суббота.
Прихожу к выводу, что живете вы не там!
что уж говорить, если к моей подружке- бывшей моделе от Юд-кина никто больше не клеится...
как рассталась со своим олигархом, который ей правда квартиру купил и ремонт сделал, так никого за 2 года больше и не нашла.
Олигарх ксати жениться не спешил...а точнее вовсе не хотел. И детей тоже не хотел.
И девиц у него много всяких разных...
а теперь она нашла только какого-то чудика с Рублевки...на голову странного парня.
Он ходит со своим термосом...и в ресторанах пьет свой чай...и даже за мороженое за девушку не заплатит...
грустно!
а другая подруга в 37 нашла женатого хачика с базара. Он ей колбасу приносит...и для нее это кайф...
я впадаю в недоумение от ее рассказов....и даже не нахожу порой ответа...т.е. просто тупо молчу...дабы не обидеть.
КАПЕЦ!
Прихожу к выводу, что живете вы не там!
что уж говорить, если к моей подружке- бывшей моделе от Юд-кина никто больше не клеится...
как рассталась со своим олигархом, который ей правда квартиру купил и ремонт сделал, так никого за 2 года больше и не нашла.
Олигарх ксати жениться не спешил...а точнее вовсе не хотел. И детей тоже не хотел.
И девиц у него много всяких разных...
а теперь она нашла только какого-то чудика с Рублевки...на голову странного парня.
Он ходит со своим термосом...и в ресторанах пьет свой чай...и даже за мороженое за девушку не заплатит...
грустно!
а другая подруга в 37 нашла женатого хачика с базара. Он ей колбасу приносит...и для нее это кайф...
я впадаю в недоумение от ее рассказов....и даже не нахожу порой ответа...т.е. просто тупо молчу...дабы не обидеть.
КАПЕЦ!
ветка сакуры, суббота и хрюша!
ну почему вы до сих пор не обратились к бабкам??? ну вдруг правда какая-то порча или венец безбрачия или что там еще есть??
ну если больше не на что пенять...у вас же они в каких-то деревнях есть...
я вот смотрю битву экстрасенсов...и уже ничему не удивляюсь...
ну почему вы до сих пор не обратились к бабкам??? ну вдруг правда какая-то порча или венец безбрачия или что там еще есть??
ну если больше не на что пенять...у вас же они в каких-то деревнях есть...
я вот смотрю битву экстрасенсов...и уже ничему не удивляюсь...
Ветка сакуры
Я не знаю, Лыжи, я как-то не доверяю большинству этих бабок. Выкачивание денег это просто. Хотя... Обращалась я как-то давно к одной. Она мне такую чушь наговорила, что я потом не знала то ли смеяться, то ли плакать над ее "предсказаниями". Потом еще одна была. Мне ее врач одна посоветовала. Но там тоже ничего путного. И, вообще, все-таки, это грех по бабкам ходить. Только хуже себе сделаешь.
Весна
Сообщение было удалено
Лыжи, вы же видите проблему Хрюши )), это видят все кроме сомой Хрюши ))
С Субботой посложнее, но и здесь очевиден один факт, который она и сама признает - она раньше серьезных отношений, брака не хотела сама. Поэтому отношений и не было.
Про Ветку сакуры ничего не могу сказать..
С Субботой посложнее, но и здесь очевиден один факт, который она и сама признает - она раньше серьезных отношений, брака не хотела сама. Поэтому отношений и не было.
Про Ветку сакуры ничего не могу сказать..
не...ну не к таким, которые деньги выкачивают...
обычно такие бабушки ничего не берут. Грех это. Им сами люди по возможностям несут...живут в глубинках где-то...
т.е. такие...не коммерческие шарлатаны.
я тут рассказывала. меня мама лет в 19 к одной отвела. Она мне помогла...
обычно такие бабушки ничего не берут. Грех это. Им сами люди по возможностям несут...живут в глубинках где-то...
т.е. такие...не коммерческие шарлатаны.
я тут рассказывала. меня мама лет в 19 к одной отвела. Она мне помогла...
Весна
сомой=самой
Ветка сакуры
Ооооо!!! Это пипц! Помните я писала про моряка, с которым я общаться не захотела, у которого была напыщенная анкета с кучей фоток с разных концов мира? Мне категорически не понравилась его анкета, напичканная требованиями к потенциальным избранницам и огромным списком тех, кто по его мнению, не достоин его внимания. Вы еще писали, что я дескать зажралась, раз таких парней выбраковываю. Так вот этот достойный во всех отношениях мужчина, сегодня сменил свой ник с Пети или Васи (не помню уже) на "С наступающим, Бл..ди нашего города!" Впечатляюще...
весна,
да вижу я проблему Хрюши:-)
ну вот такая она:-)
кстати да....людей нужно или принимать такими, какие они есть, или не принимать вообще!
короче, я научилась принимать Хрюшу вот такой:-)))
а дэйт, например, не научилась принимать такой, какая она есть:-)))))))))
если честно, думаю правда на этом свете женщин любят разных...и стерв и уродок и толстух и противных-неухоженных...разных.
не знаю в чем дело...
ну не хочет она меняться - мы ее не заставим...остается только ждать, что кто-то ее тоже такой примет! и полюбит.
кстати да....людей нужно или принимать такими, какие они есть, или не принимать вообще!
короче, я научилась принимать Хрюшу вот такой:-)))
а дэйт, например, не научилась принимать такой, какая она есть:-)))))))))
если честно, думаю правда на этом свете женщин любят разных...и стерв и уродок и толстух и противных-неухоженных...разных.
не знаю в чем дело...
ну не хочет она меняться - мы ее не заставим...остается только ждать, что кто-то ее тоже такой примет! и полюбит.
Весна
Лыжи,
согласна, любят разных. Если человек согласен просто ждать и ничего не менять - то это его выбор, но это должен быть осознанный выбор в таком случае.
Ваши рассказы про подруг в России какие-то страшные -) Есть и другая реальность здесь, поверьте -)
согласна, любят разных. Если человек согласен просто ждать и ничего не менять - то это его выбор, но это должен быть осознанный выбор в таком случае.
Ваши рассказы про подруг в России какие-то страшные -) Есть и другая реальность здесь, поверьте -)
я вот каждый год в Австрии в командировке...
так вот...одна из коллег австрийка- наинесчастнейшее создание, которое мне доводилось видеть!!! 50 лет!
Нереально толстая, до жути безобразная женщина с седой немытой головой и черепашечьими очками...с толстыми линзами!
Весь такой изгой в молодом коллективе...но душа у нее добрая...
так вот. Похоронила она своего мужа...впала в депрессию. Год была лежачей...
и что вы думаете?
У нее новый муж уже года 4!!!!!!!!!!
Он моложе на 10 лет! Весь такой спортивный молодой мужик в тату на Харлее!!!!!!!!!!!!
КАК ТАК?
а мы были с коллегой-немкой...которой 53 и которая одна...
мы вообще выпали в осадок...
а оказ-ся ее второй муж любил ее еще очень давно..когда она замужем за другим была. И из-за нее развелся даже с семьей...
Чего только в жизни не бывает!
так вот...одна из коллег австрийка- наинесчастнейшее создание, которое мне доводилось видеть!!! 50 лет!
Нереально толстая, до жути безобразная женщина с седой немытой головой и черепашечьими очками...с толстыми линзами!
Весь такой изгой в молодом коллективе...но душа у нее добрая...
так вот. Похоронила она своего мужа...впала в депрессию. Год была лежачей...
и что вы думаете?
У нее новый муж уже года 4!!!!!!!!!!
Он моложе на 10 лет! Весь такой спортивный молодой мужик в тату на Харлее!!!!!!!!!!!!
КАК ТАК?
а мы были с коллегой-немкой...которой 53 и которая одна...
мы вообще выпали в осадок...
а оказ-ся ее второй муж любил ее еще очень давно..когда она замужем за другим была. И из-за нее развелся даже с семьей...
Чего только в жизни не бывает!
весна, да я-то верю:-)
ну или верила:-)
пока своими глазами не увидела:-) и своими ушами не услышала:-)
и было это в декабре...
хотя все еще считаю...как Пси писала, что если с девушкой все в абсолютном порядке, то она окружена поклонниками с детства...
у субботы вроде не то общество было...у хрюши - пансионат благородных девиц...у ветки сакуры - не знаю что...
я вот с 7 лет люблю...в Димку - *** как влюбилась...и пошло-поехало...
ну или верила:-)
пока своими глазами не увидела:-) и своими ушами не услышала:-)
и было это в декабре...
хотя все еще считаю...как Пси писала, что если с девушкой все в абсолютном порядке, то она окружена поклонниками с детства...
у субботы вроде не то общество было...у хрюши - пансионат благородных девиц...у ветки сакуры - не знаю что...
я вот с 7 лет люблю...в Димку - *** как влюбилась...и пошло-поехало...
Freedom
Я очень попрошу без личного контакта,демонстрирования диплома психолога плюс опыта работы 10+ лет и как минимум двух недель сессий не выставлять мне диагнозы в интернете.
На вумане на каждом форуме советуют сходить к психологу. Не будем уподобляться уровню вумана, уж простите.
Если все же остается настойчивое желание диагносцировать пациента по обрывочным записям в интернете, не зная и 10% его реальной жизни, то это повод обратиться к психотерапевту:)
На вумане на каждом форуме советуют сходить к психологу. Не будем уподобляться уровню вумана, уж простите.
Если все же остается настойчивое желание диагносцировать пациента по обрывочным записям в интернете, не зная и 10% его реальной жизни, то это повод обратиться к психотерапевту:)
Весна
Лыжи,
читала здесь, что вы вроде как жалеете, что уехали из Каз-на? Или мне так показалось?
Так вот хотела вам сказать - не жалейте -). Сейчас там все совсем по другому, нежели чем тогда, когда вам было 20 лет. Не буду здесь писать обо всем, но поверьте моему личному опыту -) и радуйтесь, что живете в Германии.
читала здесь, что вы вроде как жалеете, что уехали из Каз-на? Или мне так показалось?
Так вот хотела вам сказать - не жалейте -). Сейчас там все совсем по другому, нежели чем тогда, когда вам было 20 лет. Не буду здесь писать обо всем, но поверьте моему личному опыту -) и радуйтесь, что живете в Германии.
Freedom
Лыжи, да уж да. Я тоже искренне люблю мужчин. Они такие интересные:) И так много всего умеют делать того, что мы не умеем:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна, я знаю, что Каз-н - ж:-)))
Вы сейчас про Аст-у? или про весь Каз-н?
я говорю только за свой город...
Вы сейчас про Аст-у? или про весь Каз-н?
я говорю только за свой город...
Freedom
Дамы, может, я что-то упускаю, но о каком серьезном выборе в моей ситуации может идти речь, если я уже третью неделю жду подтверждения о том, где я буду жить в ближайшие полгода - на Восточном, Западном или иностранном континенте?
А... порезвиться - кто же против?:)))))))
А... порезвиться - кто же против?:)))))))
Freedom
Сообщение было удалено
Там сейчас очень хорошо. Но наверное, только местным. Я с ними училась - шальные деньги без счета. Это же вторая Саудовская Аравия...
Весна
Лыжи,
я жила в А-ате несколько лет, так получилось. В Аст-е была проездом.
Не хочу здесь писать, экономически там не так плохо может быть, но я немного о другом... Вобщем мне показалось, что вы жалеете, так вот - не жалейте -)
я жила в А-ате несколько лет, так получилось. В Аст-е была проездом.
Не хочу здесь писать, экономически там не так плохо может быть, но я немного о другом... Вобщем мне показалось, что вы жалеете, так вот - не жалейте -)
фришка, ну на свидания ходить нужно...
прикинь...любовь случится?
а потом уже по ситуации...где любовь, там и работа:-)
слушай...ты правда политкорректная...кениец. Экзотика:-))
меня никакая сила не заставит "once black":-))))))
прикинь...любовь случится?
а потом уже по ситуации...где любовь, там и работа:-)
слушай...ты правда политкорректная...кениец. Экзотика:-))
меня никакая сила не заставит "once black":-))))))
Весна
Фридом, у вас сейчас раннее утро вроде должно быть, если я не ошибаюсь? -)
Freedom
Вот я не совсем понимаю... Что значит на ветке ничего не меняется? А что должно меняться?
Вот у меня есть приятельницы, с которыми я созваниваюсь несколько раз в год. Узнать, что нового. А что у них глобально может быть нового? Замужество, ребенок, новая работа... Вроде все. Ну звиняйте, скоро только кошки родятся (с.)
Мы здесь живем, общаемся, отчитываемся о путешествиях, свиданиях, диетах.
Если за меньше чем год никто замуж не вышел, не купил квартиру и не родил (хотя квартиру как раз тоже было) - почему это удивляет читателей?
Вот у меня есть приятельницы, с которыми я созваниваюсь несколько раз в год. Узнать, что нового. А что у них глобально может быть нового? Замужество, ребенок, новая работа... Вроде все. Ну звиняйте, скоро только кошки родятся (с.)
Мы здесь живем, общаемся, отчитываемся о путешествиях, свиданиях, диетах.
Если за меньше чем год никто замуж не вышел, не купил квартиру и не родил (хотя квартиру как раз тоже было) - почему это удивляет читателей?
Freedom
Весна
Сообщение было удалено
Очень, очень раннее. Я рано встаю.
Весна
Недавно в поезде ехала, моими соседями были русская девушка с мусульманской примесью и ее МЧ - черный (я корректно выразилась?)... прикольно так смотрится )) разговаривала по-английски... уважаю людей без предрассудков ))
Весна
Freedom
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это мне было адресовано. Должно или не должно меняться я не знаю и не настаиваю )). Просто вижу, что с начала существования ветки многие советы даются одинаковые разными людьми и в разное время. О чем я просто высказалась, без пртензии на что-то.
не...Весна...
это был мой город.
И никто из вас не осознает мощи и возможностей этого города...
там уже даже Москва рядом не стоит...(не по культуре разумеется. По возможностям)
вы просто не можете себе представить, ККККАААКК живут мои друзья, оставшиеся там...
да. моим родителям было бы тяжело.
НАМ, моему поколению было просто супер!!!!!!!!
мы закончили в мае универы...а в июне была презентация столицы! ВСЕ! мы попали в самую что ни на есть струю!!!!!!!!!!
Англ, ВО и компьютер - ты БОГ!
Кто раньше этим всем обладал? Правильно - никто. Только мы, молодые...а тут инвестиции, иностр. компании...
хахахах
я вам одно скажу, но для моих одноклассников - друганов...купить порше за 120000, чтобы за неделю убить по Европе покататься - раз плюнуть...
я молчу про своего парня...
и молчу про всех друзей, которым их министерства дарили квартиры в новостройках....хахах. Вы знаете, что такое квартира в 150-180 квадратов в новостройке?
это был мой город.
И никто из вас не осознает мощи и возможностей этого города...
там уже даже Москва рядом не стоит...(не по культуре разумеется. По возможностям)
вы просто не можете себе представить, ККККАААКК живут мои друзья, оставшиеся там...
да. моим родителям было бы тяжело.
НАМ, моему поколению было просто супер!!!!!!!!
мы закончили в мае универы...а в июне была презентация столицы! ВСЕ! мы попали в самую что ни на есть струю!!!!!!!!!!
Англ, ВО и компьютер - ты БОГ!
Кто раньше этим всем обладал? Правильно - никто. Только мы, молодые...а тут инвестиции, иностр. компании...
хахахах
я вам одно скажу, но для моих одноклассников - друганов...купить порше за 120000, чтобы за неделю убить по Европе покататься - раз плюнуть...
я молчу про своего парня...
и молчу про всех друзей, которым их министерства дарили квартиры в новостройках....хахах. Вы знаете, что такое квартира в 150-180 квадратов в новостройке?
в то время можно было уезжать окуда угодно!
из любого уголка Сов. союза, включая Москву.
Из Аст-ы в том году уезжать было нельзя!!!!!!!!!!!!
из любого уголка Сов. союза, включая Москву.
Из Аст-ы в том году уезжать было нельзя!!!!!!!!!!!!
Весна
Лыжи,
я не буду с вами спорить,
но мне кажется то, о чем вы сейчас говорите было 15 лет назад и сейчас все немного по-другому. Я поездила по всей Ср Азии, жила там, знаю, о чем говорю.
я не буду с вами спорить,
но мне кажется то, о чем вы сейчас говорите было 15 лет назад и сейчас все немного по-другому. Я поездила по всей Ср Азии, жила там, знаю, о чем говорю.
Freedom
Сообщение было удалено
Это дело вкуса. У меня вкус достаточно консервативный, и с кенийцем я хочу дружить - он очень интересный мальчик. По поводу дружбы у меня нет никаких предрассудков.
Вообще у меня несколько подруг замужем за африканцами, люди как люди, умнее и интеллигентнее многих других. Совершенно шикарные есть мужики по содержанию и отношению к женщине. А уж что там в постели, можно только завидовать:))))))))))))))))))))))))
Вообще у меня несколько подруг замужем за африканцами, люди как люди, умнее и интеллигентнее многих других. Совершенно шикарные есть мужики по содержанию и отношению к женщине. А уж что там в постели, можно только завидовать:))))))))))))))))))))))))
Freedom
Сообщение было удалено
Похоже на давление общества, сами себя прессуют. ИМХО.
ср. Азия - это совсем другое...
мы же не будем сейчас брать Ашхабад или Бишкек или Ташкент в расчет. Там же нищета!
Мы даже не будем брать во внимание весь Каз-н...
я говорю только об Аст-е!
вы в курсе, что этот город в 1999 году был признан ЮНЕСКо городом мира?
у вас есть представление, как он выглядит сейчас?
и каким он будет по президентской программе в 2030???
он будет самым лучшим городом МИРА...ну или должен быть...
вы знаете, что такое новый город? Новые дороги, новые дома? все новое?????
вы знаете, что там бесконечное развитие...не застой, а развитие???
а сколько повозвращалось из заграниц назад...
ээээхх...
вы даже себе не представляете. Честно...
мы же не будем сейчас брать Ашхабад или Бишкек или Ташкент в расчет. Там же нищета!
Мы даже не будем брать во внимание весь Каз-н...
я говорю только об Аст-е!
вы в курсе, что этот город в 1999 году был признан ЮНЕСКо городом мира?
у вас есть представление, как он выглядит сейчас?
и каким он будет по президентской программе в 2030???
он будет самым лучшим городом МИРА...ну или должен быть...
вы знаете, что такое новый город? Новые дороги, новые дома? все новое?????
вы знаете, что там бесконечное развитие...не застой, а развитие???
а сколько повозвращалось из заграниц назад...
ээээхх...
вы даже себе не представляете. Честно...
Рыся
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
ВСЕ В ЛИЧКУ!!!!!! В ПРИВАТ!!!! Ф САД!!!!!! сколько уже можно, не утомительно??
Турбулентная Хрюша
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали, о мой Принц - я очень люблю мужчин ...а меня обожают женатые!! Видимо, ищут страшную и ..агрессивную:))) отдыхают, так сказать, от наидобрейших и наидеальнейших спутниц жизни:))
Freedom
Весна
Сообщение было удалено
Корректно:))))))))))))) Некоторые пары просто убойно смотрятся. Хайди с Силом (жалко, что они развелись, ими любоваться и любоваться было).
признаю...
мне пришлось бы выучить каз-кий...и научится жить среди них...
не то же самое я делаю в Германии?
только там моя родина...была. Там все.
мне пришлось бы выучить каз-кий...и научится жить среди них...
не то же самое я делаю в Германии?
только там моя родина...была. Там все.
Весна
Видимо, я задела больную тему )) Давайте тогда не будем об этом )) На мой взгляд судить о стране только по столице нельзя, это как говорить о России только обсуждаю Москву.
Суббота
Лыжи,у твоей австрийки там вдоль,а не поперек,наверно. Только этим можно объяснить ее востребованность
суббота, мне кажется у них вообще секса нет:-)))))))))
Весна
Сообщение было удалено
Мне кажется это просто ностальгия ... по той родине, которая у вас была ДО 20 лет... влюбленности, родительский дом... отчасти я вас понимаю.
все)) давайте не будем об этом ))
все)) давайте не будем об этом ))
Freedom
Сообщение было удалено
Ну достаточно того, что у меня там знакомый испанец ветеринаром работает:)))))))))))))))))))))
А на КАКИЕ деньги туда едут британцы, лучше не знать.
Это неприлично богатая страна. Здесь, в НЙ, я иногда сталкиваюсь с отпрысками богатых родителей. По размаху они дадут фору россиянам.
Из них никто в США не остается - все хотят домой работать. Там денег больше. таки да...
Лыжи, не жалей. Ты была неместная как минимум. Это тоже имеет значение, разве нет?
И стабильности у тебя больше...
А на КАКИЕ деньги туда едут британцы, лучше не знать.
Это неприлично богатая страна. Здесь, в НЙ, я иногда сталкиваюсь с отпрысками богатых родителей. По размаху они дадут фору россиянам.
Из них никто в США не остается - все хотят домой работать. Там денег больше. таки да...
Лыжи, не жалей. Ты была неместная как минимум. Это тоже имеет значение, разве нет?
И стабильности у тебя больше...
Турбулентная Хрюша
[quote="УРА! Лыжи тронулись и едут..)))"]весна,
Лыжи!!! (грозно): В чем проблема Хрюши?? Ась???"
Лыжи!!! (грозно): В чем проблема Хрюши?? Ась???"
Весна
Freedom
Сообщение было удалено
А про постель неужели правда? )) Я вообще с людьми с люьми с другим оттенком кожи редко встречалась по жизни, интересно было бы пообщаться
Суббота
Неет! Я не политкорректна! Мне не нравятся негры! И я никогда не хотела бы с ними даже дружить
Следующая тема
Предыдущая тема