Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
Сергей, это ужасно, как Вы написали про нынешнюю избранницу - в ней что-то отталкивает. При том, что девушка наверняка в глубине души считает нынешние отношения состоявшимся ГБ:)) вот стопудово так подружкам и преподносит
Рыся
Сообщение было удалено
Слушай, ну никто же не говорит что он идеальный))

Не без тараканов само собой...

Но он какой-то простой и незамутненный)

На мой вопрос почему расстался с женой сказал:" Понимаешь так получилось что мне нравилась девушка но без фанатизма. Мы поехали как-то на несколько дней на отдых в пригород. А потом она мне через месяц позвонила и сказала что забеременела. Я знал что она очень хотела детей, она об этом часто говорила. Вот я ей и сказал чтобы рожала, а я финансово помогу. Но она сказала что вне брака рожать не будет. Я сказал - ок, пошли распишемся.

Родила дочку. Мы с ней прожили 8 лет, а потом она сделала такое, что я простить ей не смог (что именно не говорит и все!). Мы расстались. Но все равно сейчас общаемся периодически из-за ребенка. И я ни о чем не жалею, потому что она действительно человек хороший")))))))))))))

Незамутненность сознания, говорю же))

Но на прямой вопрос любил ли жену говорит - нет. Но уважал и оберегал. Наверное, ей нужно было что-то большее...
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Нет никакого ГБ. Просто общаемся. Гуляем. Присматриваемся друг к другу. Просто друзья.
Турбулентная Хрюша
По расчету это как? У нее расчет с Вами спать, варить макароны и носки стирать?? или все же получить приз в виде замужа??:)))
Ника
Сообщение было удалено
Вы как-то преувеличиваете.

Они же шутят вообще-то.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
У нее расчет - семья и ребенок. Это ее цель.
Турбулентная Хрюша
если Вы просто друзья, что мешает познакомиться с уем-то еще? Тонацетум прав - мужчинам обычно ничего не мешает...А Вы какой- то мутно - скользкий получаетесь...Или вообще...***:)))
Сергей
Сообщение было удалено
Оссподи боже мой...

Я вздрагиваю, когда читаю Вас...
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Почему мужчинам не мешает, а женщине мешает?

А если есть принципы?
Турбулентная Хрюша
Сергей, алле!! Я и говорю - ее расчет выйти за Вас замуж, но Вы же вроде и не сильно этого хотите, а встречаться, меж тем продолжаете....Некрасиво:)))
Турбулентная Хрюша
Есть тараканы, а не принципы.....В чем принцип? если Вы с ней еще не живете и ничего ей не обещали, чем Вы ей обязаны???
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
У меня товарищ так женился, что сказал: пора создать семью.

Он не сказал, что встретил любовь. Просто время. Ему было 27л.

За него вышла девушка, уж точно по расчету. Любви нет между ними точно.

Но семья хорошая, 2 детей.

Мне было тогда дико это. Но со временем понял, что люди нашли друг друга.

Но все равно - мне бы хотелось по любви конечно.
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Причем к вашим 4-45 годам вешаться будут 25-летние,потому что тем,кто постарше,вы будете казаться староватым.Мысля,возникшая из чтения этой ветки)
Турбулентная Хрюша
Эксцесс, так отдадите своего героя на растерзание?? Субботе или Скарлетт или Фиалочке?? Она самая юная из нас, я за нее переживаю...:)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Мы пока присматриваемся друг к другу. В чем криминал? Что надо сразу в ГБ бежать?
Турбулентная Хрюша
Вы меня извините все, у меня Сергей не вызывает положительных эмоций. Тонацетум, вернись скорее!!!!:)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Если я с ней пытаюсь строить отношения - значит уже обязан. Хотя с нее я не требую обязательств.

Я не пойму женщин тут - то кричат: "все мужики кобели", то "ты ничем не обязан".
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Я себя реально оцениваю. Никто особо на меня не будет вешаться. Тем более 25 летние.
Турбулентная Хрюша
Вы не ту ветку читали..Здесь точно про кобелей и обязанности никто не писал:))) А вообще - стыдно...здесь сидеть и перетирать...Вот для молодого мужчины просто абзац!!! Полундра!!
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я захожу в перерывах ( работу на дом беру).

Ваше право так считать. Спорить не буду))).
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Уж извините,но встречаться в вашем возрасте как в возрасте 15-18,только встречаться??? По крайней мере люди вместе спят.
Сергей
Сообщение было удалено
Дело совсем не в этом...

Что-то вспомнила фильм "Зимний вечер в Гаграх"...

"... тебе иногда хочется взять и громко крикнуть АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??

- Да.

- Так КРИКНИ! ДАВАЙ! НУ!

- аааааааааа....

-Тьфу!"))))))

Я вот об этом))

Не обижайтесь только, пожалуйста!

Вот Вам музыка нравится...Это же здорово!!! Она никогда не статична. Даже детские песенки про кота и мышей!

Вы что предпочитаете слушать, например?
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Мне не объяснить наверно. Мне бы хотелось лучше узнать как человека ее сначала. Остальное успеется.
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,во-первых,женщины не любят зануд,во-вторых,неуверенных в себе.А ваш возраст вообще конфетка,очень даже нормальный.
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да легко)

Я уже невод закинула в его незамутненное сознание)

Жду реакции))
Турбулентная Хрюша
Сергей, есть много прекрасных мужских увлечений...и форумов захватывающих:)))
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюш, ты бы всех разогнала нафиг)))

Пусть человек общается, интересно же мнение с противоположной стороны послушать. Просто Сергей откровенно здесь пишет, может быть, даже то, что в реальной жизни никому не скажет, а другие также думают, только молчат или хорошо притворяются. Или думаешь, мужчины исключительно по умопомрачительной любви женятся?
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Вас могут неправильно понять.Подумать,что у вас проблемы или что не привлекательны.
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Меня вообще не просто из себя вывести.))

У меня разносторонние вкусы. Диско, рок, поп, классика, инструментал.

Я сам музыкальную школу окончил.
Суббота
Рыся,откуда про Италию знаешь?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я читаю в основном политику и экономику. Но раз Вы просите меня покинуть этот форум - могу уйти, без обид))
Турбулентная Хрюша
Ветка, не наступайте на эти грабли!! научитесь отличать в мужчинах зерна от плевел, пока..пока в очередной раз слезами не умоетесь...Я серьезно:))) я на Вашей стороне...
Ветка сакуры
Сергей, а сколько по времени вы уже с ней встречаетесь?
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Да я согласен. Не спорю. Вы правы
Суббота
Сообщение было удалено
Ну мы же эту тему тут начинали!

А потом , когда ты в Европы отбыла меня тут спрашивали не в Италии ли ты.

А я ответила что нет.

Италия апреле будет.
Турбулентная Хрюша
***....он здесь политику читает, здесь!!! и экономику:)) подождите уходить - давайте с Вами иранский вопрос обсудим. Какие перспективы видите ближайшего развития событий?:)))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Месяц знакомы. Но встречались редко. У нее мало времени свободного.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я не здесь читаю про политику. Я писал ранее, что иногда читаю здесь, на этом форуме отличное от политики.

Иран будут бомбить. Готовятся вовсю.
Турбулентная Хрюша
А Ваша позиция по данному вопросу? считаете, Россия не предотвратит ничего?? и что нас ждет в итоге??
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да какие грабли, осспади... Такое сплошь и рядом. Тут на одной ветке товарищ писал как он бывшую забыть пытается. СЗ, знакомство в реале, встречи, секс, вроде все хорошо, вроде бывшую забывать начинает. Наверное, я влюбился и хочу серьезных отношений, надоело одиночество и все такое прочее. И тут бах, чего-то в ней не хватааает..., вот бывшааая, та да, суперская была, а эта вроде как-то не совсем, хотя вроде все при ней. Короче после пары месяцев регулярных встреч выясняется, что новая не подходит и звонить он ей больше не будет. Хотя парень вроде нормальный, тоже за 30, в/о, обеспеченный и вполне адекватный, судя по разговору.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Нас никто не ставит в расчет. Даже Обама не поздравил Пу с избранием. Типа не когда. Он и Иран разнесет и не спросит нас тем более.
Суббота
Сергей,какие сайты читаете,где есть форум,где мужчины общаются?
Сергей
Суббота
Сообщение было удалено
Самый лучший для меня Newsland. Там более менее нормальные новости и аналитика.
Турбулентная Хрюша
А мы? Мы-то что-то делаем, не правда ли? Ибо для нас сия война просто катастрофа:)) конечно, Обама не поздравил, ибо Путин ему попрек горла. А Вы в курсе, что именно Обаме война сейчас как бы и не нужна?
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Ну это немного. Это же не год мурыжить. Ну вы все равно быстрее определяйтесь. Если все-таки чувствуете, что не ваше, не морочьте девушке голову, да и себе тоже.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Согласен. Вы правы
Турбулентная Хрюша
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Поддерживаю:))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Для нас война очень нужна. Цена нефти взлетит потому что. Иран же богатый нефтеносный край.

Обаме не сильно нужна, но оружием бряцают. И Израиль хочет повоевать, а США их друг. Бояться атомного террора.
Турбулентная Хрюша
Для нас война с Ираном нужна? Сергей, извините, внешняя политика это явно не Ваша сильная сторона. Ок, давайте про экономику..Что скажете о преспективах евро?:))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Если бы нам не была нужна - мы бы Иран поддержали ракетными компексами С-300. Для ПВО. И всеми силами дали бы понять, что Иран наш союзник и мы его в обиду не дадим. А сейчас наши самоустранились. В сторонке стоят. Поэтому мы вне игры. Но нефть подскочет в случае войны - а для бюджета это хорошо. Для экономики.

А что евро? Пока Германия и Франция кормят отсталые страны - евро будет держаться. Надоест - евро не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0