Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Турбулентная Хрюша
Сергей, это ужасно, как Вы написали про нынешнюю избранницу - в ней что-то отталкивает. При том, что девушка наверняка в глубине души считает нынешние отношения состоявшимся ГБ:)) вот стопудово так подружкам и преподносит
Рыся
Сообщение было удалено
Слушай, ну никто же не говорит что он идеальный))
Не без тараканов само собой...
Но он какой-то простой и незамутненный)
На мой вопрос почему расстался с женой сказал:" Понимаешь так получилось что мне нравилась девушка но без фанатизма. Мы поехали как-то на несколько дней на отдых в пригород. А потом она мне через месяц позвонила и сказала что забеременела. Я знал что она очень хотела детей, она об этом часто говорила. Вот я ей и сказал чтобы рожала, а я финансово помогу. Но она сказала что вне брака рожать не будет. Я сказал - ок, пошли распишемся.
Родила дочку. Мы с ней прожили 8 лет, а потом она сделала такое, что я простить ей не смог (что именно не говорит и все!). Мы расстались. Но все равно сейчас общаемся периодически из-за ребенка. И я ни о чем не жалею, потому что она действительно человек хороший")))))))))))))
Незамутненность сознания, говорю же))
Но на прямой вопрос любил ли жену говорит - нет. Но уважал и оберегал. Наверное, ей нужно было что-то большее...
Не без тараканов само собой...
Но он какой-то простой и незамутненный)
На мой вопрос почему расстался с женой сказал:" Понимаешь так получилось что мне нравилась девушка но без фанатизма. Мы поехали как-то на несколько дней на отдых в пригород. А потом она мне через месяц позвонила и сказала что забеременела. Я знал что она очень хотела детей, она об этом часто говорила. Вот я ей и сказал чтобы рожала, а я финансово помогу. Но она сказала что вне брака рожать не будет. Я сказал - ок, пошли распишемся.
Родила дочку. Мы с ней прожили 8 лет, а потом она сделала такое, что я простить ей не смог (что именно не говорит и все!). Мы расстались. Но все равно сейчас общаемся периодически из-за ребенка. И я ни о чем не жалею, потому что она действительно человек хороший")))))))))))))
Незамутненность сознания, говорю же))
Но на прямой вопрос любил ли жену говорит - нет. Но уважал и оберегал. Наверное, ей нужно было что-то большее...
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Нет никакого ГБ. Просто общаемся. Гуляем. Присматриваемся друг к другу. Просто друзья.
Турбулентная Хрюша
По расчету это как? У нее расчет с Вами спать, варить макароны и носки стирать?? или все же получить приз в виде замужа??:)))
Ника
Сообщение было удалено
Вы как-то преувеличиваете.
Они же шутят вообще-то.
Они же шутят вообще-то.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
У нее расчет - семья и ребенок. Это ее цель.
Турбулентная Хрюша
если Вы просто друзья, что мешает познакомиться с уем-то еще? Тонацетум прав - мужчинам обычно ничего не мешает...А Вы какой- то мутно - скользкий получаетесь...Или вообще...***:)))
Сергей
Сообщение было удалено
Оссподи боже мой...
Я вздрагиваю, когда читаю Вас...
Я вздрагиваю, когда читаю Вас...
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Почему мужчинам не мешает, а женщине мешает?
А если есть принципы?
А если есть принципы?
Турбулентная Хрюша
Сергей, алле!! Я и говорю - ее расчет выйти за Вас замуж, но Вы же вроде и не сильно этого хотите, а встречаться, меж тем продолжаете....Некрасиво:)))
Турбулентная Хрюша
Есть тараканы, а не принципы.....В чем принцип? если Вы с ней еще не живете и ничего ей не обещали, чем Вы ей обязаны???
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
У меня товарищ так женился, что сказал: пора создать семью.
Он не сказал, что встретил любовь. Просто время. Ему было 27л.
За него вышла девушка, уж точно по расчету. Любви нет между ними точно.
Но семья хорошая, 2 детей.
Мне было тогда дико это. Но со временем понял, что люди нашли друг друга.
Но все равно - мне бы хотелось по любви конечно.
Он не сказал, что встретил любовь. Просто время. Ему было 27л.
За него вышла девушка, уж точно по расчету. Любви нет между ними точно.
Но семья хорошая, 2 детей.
Мне было тогда дико это. Но со временем понял, что люди нашли друг друга.
Но все равно - мне бы хотелось по любви конечно.
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Причем к вашим 4-45 годам вешаться будут 25-летние,потому что тем,кто постарше,вы будете казаться староватым.Мысля,возникшая из чтения этой ветки)
Турбулентная Хрюша
Эксцесс, так отдадите своего героя на растерзание?? Субботе или Скарлетт или Фиалочке?? Она самая юная из нас, я за нее переживаю...:)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Мы пока присматриваемся друг к другу. В чем криминал? Что надо сразу в ГБ бежать?
Турбулентная Хрюша
Вы меня извините все, у меня Сергей не вызывает положительных эмоций. Тонацетум, вернись скорее!!!!:)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Если я с ней пытаюсь строить отношения - значит уже обязан. Хотя с нее я не требую обязательств.
Я не пойму женщин тут - то кричат: "все мужики кобели", то "ты ничем не обязан".
Я не пойму женщин тут - то кричат: "все мужики кобели", то "ты ничем не обязан".
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Я себя реально оцениваю. Никто особо на меня не будет вешаться. Тем более 25 летние.
Турбулентная Хрюша
Вы не ту ветку читали..Здесь точно про кобелей и обязанности никто не писал:))) А вообще - стыдно...здесь сидеть и перетирать...Вот для молодого мужчины просто абзац!!! Полундра!!
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я захожу в перерывах ( работу на дом беру).
Ваше право так считать. Спорить не буду))).
Ваше право так считать. Спорить не буду))).
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Уж извините,но встречаться в вашем возрасте как в возрасте 15-18,только встречаться??? По крайней мере люди вместе спят.
Сергей
Сообщение было удалено
Дело совсем не в этом...
Что-то вспомнила фильм "Зимний вечер в Гаграх"...
"... тебе иногда хочется взять и громко крикнуть АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
- Да.
- Так КРИКНИ! ДАВАЙ! НУ!
- аааааааааа....
-Тьфу!"))))))
Я вот об этом))
Не обижайтесь только, пожалуйста!
Вот Вам музыка нравится...Это же здорово!!! Она никогда не статична. Даже детские песенки про кота и мышей!
Вы что предпочитаете слушать, например?
Что-то вспомнила фильм "Зимний вечер в Гаграх"...
"... тебе иногда хочется взять и громко крикнуть АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
- Да.
- Так КРИКНИ! ДАВАЙ! НУ!
- аааааааааа....
-Тьфу!"))))))
Я вот об этом))
Не обижайтесь только, пожалуйста!
Вот Вам музыка нравится...Это же здорово!!! Она никогда не статична. Даже детские песенки про кота и мышей!
Вы что предпочитаете слушать, например?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Мне не объяснить наверно. Мне бы хотелось лучше узнать как человека ее сначала. Остальное успеется.
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,во-первых,женщины не любят зануд,во-вторых,неуверенных в себе.А ваш возраст вообще конфетка,очень даже нормальный.
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да легко)
Я уже невод закинула в его незамутненное сознание)
Жду реакции))
Я уже невод закинула в его незамутненное сознание)
Жду реакции))
Турбулентная Хрюша
Сергей, есть много прекрасных мужских увлечений...и форумов захватывающих:)))
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюш, ты бы всех разогнала нафиг)))
Пусть человек общается, интересно же мнение с противоположной стороны послушать. Просто Сергей откровенно здесь пишет, может быть, даже то, что в реальной жизни никому не скажет, а другие также думают, только молчат или хорошо притворяются. Или думаешь, мужчины исключительно по умопомрачительной любви женятся?
Пусть человек общается, интересно же мнение с противоположной стороны послушать. Просто Сергей откровенно здесь пишет, может быть, даже то, что в реальной жизни никому не скажет, а другие также думают, только молчат или хорошо притворяются. Или думаешь, мужчины исключительно по умопомрачительной любви женятся?
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Вас могут неправильно понять.Подумать,что у вас проблемы или что не привлекательны.
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Меня вообще не просто из себя вывести.))
У меня разносторонние вкусы. Диско, рок, поп, классика, инструментал.
Я сам музыкальную школу окончил.
У меня разносторонние вкусы. Диско, рок, поп, классика, инструментал.
Я сам музыкальную школу окончил.
Суббота
Рыся,откуда про Италию знаешь?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я читаю в основном политику и экономику. Но раз Вы просите меня покинуть этот форум - могу уйти, без обид))
Турбулентная Хрюша
Ветка, не наступайте на эти грабли!! научитесь отличать в мужчинах зерна от плевел, пока..пока в очередной раз слезами не умоетесь...Я серьезно:))) я на Вашей стороне...
Ветка сакуры
Сергей, а сколько по времени вы уже с ней встречаетесь?
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Да я согласен. Не спорю. Вы правы
Суббота
Сообщение было удалено
Ну мы же эту тему тут начинали!
А потом , когда ты в Европы отбыла меня тут спрашивали не в Италии ли ты.
А я ответила что нет.
Италия апреле будет.
А потом , когда ты в Европы отбыла меня тут спрашивали не в Италии ли ты.
А я ответила что нет.
Италия апреле будет.
Турбулентная Хрюша
***....он здесь политику читает, здесь!!! и экономику:)) подождите уходить - давайте с Вами иранский вопрос обсудим. Какие перспективы видите ближайшего развития событий?:)))
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Месяц знакомы. Но встречались редко. У нее мало времени свободного.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я не здесь читаю про политику. Я писал ранее, что иногда читаю здесь, на этом форуме отличное от политики.
Иран будут бомбить. Готовятся вовсю.
Иран будут бомбить. Готовятся вовсю.
Турбулентная Хрюша
А Ваша позиция по данному вопросу? считаете, Россия не предотвратит ничего?? и что нас ждет в итоге??
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да какие грабли, осспади... Такое сплошь и рядом. Тут на одной ветке товарищ писал как он бывшую забыть пытается. СЗ, знакомство в реале, встречи, секс, вроде все хорошо, вроде бывшую забывать начинает. Наверное, я влюбился и хочу серьезных отношений, надоело одиночество и все такое прочее. И тут бах, чего-то в ней не хватааает..., вот бывшааая, та да, суперская была, а эта вроде как-то не совсем, хотя вроде все при ней. Короче после пары месяцев регулярных встреч выясняется, что новая не подходит и звонить он ей больше не будет. Хотя парень вроде нормальный, тоже за 30, в/о, обеспеченный и вполне адекватный, судя по разговору.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Нас никто не ставит в расчет. Даже Обама не поздравил Пу с избранием. Типа не когда. Он и Иран разнесет и не спросит нас тем более.
Суббота
Сергей,какие сайты читаете,где есть форум,где мужчины общаются?
Сергей
Суббота
Сообщение было удалено
Самый лучший для меня Newsland. Там более менее нормальные новости и аналитика.
Турбулентная Хрюша
А мы? Мы-то что-то делаем, не правда ли? Ибо для нас сия война просто катастрофа:)) конечно, Обама не поздравил, ибо Путин ему попрек горла. А Вы в курсе, что именно Обаме война сейчас как бы и не нужна?
Ветка сакуры
Сергей
Сообщение было удалено
Ну это немного. Это же не год мурыжить. Ну вы все равно быстрее определяйтесь. Если все-таки чувствуете, что не ваше, не морочьте девушке голову, да и себе тоже.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Согласен. Вы правы
Турбулентная Хрюша
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Поддерживаю:))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Для нас война очень нужна. Цена нефти взлетит потому что. Иран же богатый нефтеносный край.
Обаме не сильно нужна, но оружием бряцают. И Израиль хочет повоевать, а США их друг. Бояться атомного террора.
Обаме не сильно нужна, но оружием бряцают. И Израиль хочет повоевать, а США их друг. Бояться атомного террора.
Турбулентная Хрюша
Для нас война с Ираном нужна? Сергей, извините, внешняя политика это явно не Ваша сильная сторона. Ок, давайте про экономику..Что скажете о преспективах евро?:))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Если бы нам не была нужна - мы бы Иран поддержали ракетными компексами С-300. Для ПВО. И всеми силами дали бы понять, что Иран наш союзник и мы его в обиду не дадим. А сейчас наши самоустранились. В сторонке стоят. Поэтому мы вне игры. Но нефть подскочет в случае войны - а для бюджета это хорошо. Для экономики.
А что евро? Пока Германия и Франция кормят отсталые страны - евро будет держаться. Надоест - евро не будет.
А что евро? Пока Германия и Франция кормят отсталые страны - евро будет держаться. Надоест - евро не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема