Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Сергей,вы такой правильный,вам немного ложку дегтя в бочку меда,иначе тоса. Ну что, Терская,язык показываю, Серега не против язвительности, у меня щас на СЗ один очередной айтишник в возбуждении от моей язвительности,а я думаю: нужен мне такой косноязычный мальчик 36 лет,живущий с мамой после развода. Почему я голодала,но жила одна на сщемной,а мужики живут с родителями? Это инфантильно
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
А что же наш президент, которого все предупреждали - "не разарешайте НАТО контроль воздушного пространства, это закончится войной",

Медведев говорил: да нет, они же обещали.

Итог: раздолбили всю Ливию.

А сейчас Медведев говорит: мы не допустим повторения Ливии.

Так кто у нас президент? Гений? Наивный человек, которого облапошили как мальчика.
Турбулентная Хрюша
Сергей
Сообщение было удалено
Вообще-то мы публично неоднократно поддержали Иран. И - это наши там физики - ядерщики во всю помогали:))) и про экономику Вы по поверхности.. Зачем лезть туда, где Вы не больно чего понимаете? почему бы на первый план более человеческое и свое хобби не выдвинуть?:))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Так сейчас разбомбят Иран - мы снова будем помогать восстанавливать. Подряды, заказы, техника и т.д.

Это же бизнес. Помните Чечню?

Раздолбили 2 раза. До сих пор восстанавливаем. Это же очень выгодно.
Терская
Суббота,а Сергей как раз живет без драйва,ему внимание нужно,и подколки ему - тоже радость).И,Суббота,встречайтесь с разными,и косноязычными в том числе.А вдруг он вас с кем-нибудь познакомит?Не говоря уже про драйв.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
А Вы, простите, в правительстве работаете?)))
Турбулентная Хрюша
Сергей, еще раз предупреждаю - прекратите судить о том, в чем Вы ни в зуб ногой!!! Если Вы регион в целом не видите, не знает ареал расселения иранцев, не знаете даже радицс поражения "томагавками", не лезте!! Лучше скажите честно - для меня именно этот вопрос труден. И - лучше бы модели корабликов клеили, честное слово:)))
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша,в на кой х...н вообще можно обсуждать экономику и политику? Это не поддается логике и здравому смыслу,потому что не есть экономика и политика в общепринятом понимании.У нас даже история - дама постоянно меняющая свое прошлое.
Турбулентная Хрюша
Сергей, я не хотела бы...еще одного контуженного среди своих знакомых.....И еще один страшный рассказ. Я женщина эгоистичная:)))
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну а это - хамство.
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, Хрюша просто второй разносторонне развитый человек на этой ветке))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Поверьте американцев не остановит всякие расселения, радиусы поражения.

Гитлер вон тоже удалой. Его не остановило ни громадное преимущество нашей армии, огромные территории страны.

Так и американцы. Главное залезть, а потом ноги уносят.
Турбулентная Хрюша
Терская, Сергей выдвинул увлечение политико и экономикой в сови достоинства, а я как раз предлагаю ему акцпент на иное делать...Более человеческое хобби:)) и индивидуальное:)
Турбулентная Хрюша
Стесняюсь спросить, а какое преимущество было у советской армии перед Вермахтом?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хобби - история. Особенно - новые исследования. Более реалистичные. Не те, что в учебниках - по большому счету - сказки.
Турбулентная Хрюша
Я искренне предлагаю Сергею при знакомстве с девушками называть иные увлечения - хотя бы модели самолетов собираю и клеить люблю, пэйнтбол ..да моло ли что? но ..экономика и политика....А вдруг девушка МГИМО закончила? а вдруг у нее папа воевал? или брат обе Чечни прошел? и схлестнутся взгляды...у будущих родственников:)) а так - подледная рыбалка, кулинария....Всем хорошо:)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
июнь 1941г.

У немцев - 4000 танков. У нас около 20000.( точную цифру не помню)

Армия - 4млн. У нас только первый эшелон - 5 млн. Большинство из них попало в плен в первые полгода.

По самолетам тоже в 3-4 раза преимущество. И уж тем более по артиллерии.

Эти данные не скрываются. Давно известные.
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Самолетики в детстве клеил и корабли. В армии служил. А вот рыбалка - не мое)))
Турбулентная Хрюша
Еще раз - какое огромное, кроме численного, было у советской Армии против Вермахта??
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
У нас было самое главное - мы защищали свою Родину. А немцам надо было взять чужую.
Турбулентная Хрюша
Вы в курсе, что танки на границе стояли без гусениц и зачехленные?? потому нечего было разворачивать..Да послушайте - технически Вермахт был в разы сильнее, мы, увы, во многом трупами победили....но девушек клеить лучше другими историями:)))
Суббота
Хрюша,ну ты че,а! Ты ж прямо на танке едешь на дядек, ну разве так можно! Одумайся!
Турбулентная Хрюша
про афганскую компанию что скажете?:)))
Тонацетум
Сергей
Сообщение было удалено
Это от куда такие данные????
Турбулентная Хрюша
Тонацетум, как ты вовремя вернулся!! Респект тебе!!!
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Чего-чего? Без гусениц? Может и была небольшая часть.

А как же самое грандиозная танковое сражение 1941г? Под Дубно. Которое мы проиграли.

Наши танки превосходили немецкие по многим параметрам.

Пушки немецких танков не пробивали броню КВ-1 вообще. Т-34 практитчески тоже.

Зато КВ-1 и Т-34 легко пробивали их танки с больших дистанций. Почитайте технические характеристики.

Я читал кучу мемуаров ветеранов, кто был в 1941году, как немецких, так и наших. Там такая заруба была, что немцы не ожидали. Они даже про Т-34 не знали. Для них это был шок.
Турбулентная Хрюша
Смятые границы....пленные ..убитые....а были бы танки на боевом посту, не было бы такого резкого и почти молниеносного продвижения вглубь страны...
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да даже в википедию зайдите.

Сейчас спецом зашел. 5 774 000 человек - вооруженные силы СССР на 22 июня 1941год.
Турбулентная Хрюша
Ладно, про афганскую компанию что в вашей википедии пишут?:))
Суббота
Сообщение было удалено
У Хрюши самые высокие требования к дяденькам, чем у любой девушки на этой ветке.

Самые.

И все это "готова на отношения с женатым, любым" ит.д. подразумевает - готова к отношениям с выжившим.

А выжить сложно)))

Выживают сильнейшие)

И уж точно их внешность не важна. Равно как и их статус.

Пусть только попробуют выжить)))
Турбулентная Хрюша
Человек элементарного не видит: боеспособность это и способность дать отпор при нападении, а у нас всеь 1941 - отступаем, отступаем...
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Вы просто не знакомы с тактикой плана Барбаросса.

Концентрация войск на ключевых участках. Боевой моторизированный кулак.

Ни одна армия тех лет не устояла бы тогда. Потому что наши войска были растянуты вдоль всей границы лентой (хотя не совсем лентой конечно).

Если бы мы ударили такой же тактикой первые - мы бы так же немцев пригнали в Берлин.
Турбулентная Хрюша
Да, я не люблю глупых людей с апломбом всезнаек...любого пола. И это совсем не завышенные требования. Это нормально:)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Были просчеты командования. В первую очередь - Жуков - он начальник штаба.

Не была налажена координация связи между войсками - а без устойчивой системы связи войска слепы. Поэтому кто в лес, кто по дрова.
Турбулентная Хрюша
Сергей, мы ту войну труппами выграли... И конечно, героизмом миллионов людей, и отчасти - успехами разведки...Но уж никак не блестящей техникой...И самолетов изначально было меньше, и хуже они были, и уровень асов Люфтваффе в разы - выше....
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Т.е. надо прикинуться незнающим?)))
Freedom
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Я пять минут назад прочитала в одной умной книге психологический эксперимент. Один американский профессор много лет назад, когда в США была сильна ненависть к китайцам, проехался по Америке с женой и двумя китайскими студентами, останавливаясь 20, что ли, мотелях. Только в одном им отказали в номере из-за китайцев.

Вернувшись домой, он позвонил в мотели, где они жили, и анонимно спросил, принимают ли они китайских клиентов. Все мотели сказали твердое НЕТ.

То, что мы говорим и то, что мы делаем, часто расходится. Мужиков особенно касается.
Турбулентная Хрюша
Сергей, давайте лучше афганскую войну обсудим!!
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Тогда не играйте в "сиротку", готовую к отношениям с любым мало-мальски завалящим мужчинкой)))
Турбулентная Хрюша
Фридом, привет тебе! Как твое настроение и успехи??
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я сначала также думал. Потом изучал вопрос.

В целом суммарно военнослужащих мы потеряли 8млн. Немцы 6 с чем-то.

Но у них был преимущество первого удара - вот тогда мы потерялм очень много из-за этого в первый год.

Из техники у них был лучше только М-109 - истребитель. По остальным видам техники мы были лучше. Пока не появился Тигр танк.

Они кстати всю войну некоторой захваченной нашей техникой воевали, потому что много ее очень захватили. Особенно артиллерия.

Уровень летчиков лучше - согласен. Поначалу.

Самолетов у нас было в разы больше в 1941 году.
Турбулентная Хрюша
Фридом, можно я тебя спрошу? Ответь, пожалуйста, откровенно...почему тут буквально у всех требования, а меня заставляют глупых людей с апломбом любить?? почему??
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
В афганской я не силен, признаюсь, не изучал.

Мне вторая мировая интереснее была.
Турбулентная Хрюша
Сергей, как Вы лично могли именно изучать этот вопрос? Были ли Вы допущены в военные архивы? Вряд ли..Читали учебники для офицеров и политологов? бумаги для служебного пользования? Все остальное лишь любительство:)) и прекратите уже выпячивать свое якобы интеллектуальное превосходство перед женщиной!!!
Турбулентная Хрюша
Сергей, какой смысл здесь выпендриваться, на ветке??
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я изучал разные литературные источники. Официальные данные.

Особенно были интересны мемуары с обеих сторон.

Я не выпячиваю. Вы сами решили поговорить про это. Я рассказал, что знаю. Вы рассказали что Вы знаете - в чем здесь выпячивание)))
Турбулентная Хрюша
Эксцесс, я всегда писала, что мне нужен более - менее образованный. И никогда - что соглашусь на глупого!! Я никогда не передергиваю карты и за базар всегда отвечаю!!!
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я не выпендриваюсь. Вы сами захотели про это говорить. Так что я поддержал тему. Вот и все)).
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Более ли менее образованный это что, приблизительно как Леонардо да Винчи ?

Я правильно Вас понимаю?
Турбулентная Хрюша
Поддержали....изначально подчеркивая, что Вы априори знаете больше и лучше. Приятно таким образом женщину унижать?? При том, что Вы ни секунды ни историк??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0