Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
меня бы мент вполне устроил:)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
В некоторых вопросах я согласился с Вами. Потому что Вы были правы.

В некоторых - я высказал свое мнение ( прочитанные мной данные).

Дискуссия не в том, чтобы я соглашался во всем с кем-то. Я не историк.

Но читал книги, написанные специалистами-историками.

Я Вас не унижал. Хотя я много наслушался в свой адрес))), Но ничего страшного)).
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
с интеллектом да Винчи, да?)))

Не сомневаюсь что устроил бы.
Турбулентная Хрюша
Сергей, Вы искренне не понимаете, что мужчина в подобной ситуации должен извиниться перед женщиной? и затем предложить сменить тему??
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Не будут.
Суббота
Леонардо да Винчи был ***. Хрюша,ты себя со стороны не видишь! Ты ж террорист
Сергей
Сообщение было удалено
Не пугайтесь)

Это просто наша Хрюша с ее минимальными требованиями к мужчине и с приемлемостью к любому варианту)
Терская
Хрюша,я не знаю,что за люди в вашем окружении,но после ваших последних постов скажу одно - теперь меня не удивляет ни отсутствие мужчин, ни просто подруг.Ни те, ни другие вам не нужны.Вам вполне достаточно высказываться в виртуале.Ведь здесь все сойдет с рук.
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, это слишком категорично. И не патриотично. А как же Курская дуга? Битва под Прохоровкой? Трупы против танков? Ты фильмов Михалкова пересмотрела что-ли? Где с черенками от лопат на цитадель? И комарик всех спас?

Военные потери СССР - 8 860 400 убитых

Германия - 5 318 000 убитых

Пленных СССР - 4 559 000 - почти никто не выжил из-за зверского отношения и условий. Сталиным не была подписана конвенция о правах военнопленных. Ну а раз не подписана, то можно было изощряться как и над евреями.

Германия - 10 650 000 пленных - и большинство вернулось на родину (а могли бы их грохнуть, как они наших).

Если все суммировать, то 13419400 у русских против 15968000 у немцев

Основные потери СССР - это мирное население, с которым фашисты не церемонились, убивали, сжигали, бомбили и морили голодом. 15 760 000 мирных жителей!!! у немцев 1 440 000. Причем большая часть из них погибла от авиаударов союзников. Дрезден и другие города. И после этого они снимают слезливую документалистику про несчастных замученных мирных жителей в Восточной Пруссии.
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Сергей, искренне советую как можно быстрее извиниться))
Турбулентная Хрюша
При чем тут интеллект да Винчи?:)) мне всесторонне развитый не нужен, и все темы мира меня ни капли не волнуют...
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Извиниться в чем? Я ничего обидного не говорил.

Как я должен понять, что надо сменить тему, если Вы сами по ней вопросы мне задаете?

Наоборот, если бы я стал менять тему - Вы бы сказали, что ухожу от ответа.

Ладно. В любом случае - спасибо за общение! Спокойной ночи всем!
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Никто Россию слушать не будет, к сожалению. Надо ли России предотвращать перемены в Иране - вопрос неоднозначный. Все-таки рассадник терроризма, увы Но бомбить Иран не будут. Или я съем свою шляпу, как небезызвестный российский политик.
Сергей
Эксцесс
Сообщение было удалено
Если женщина просит...

Извините все, кого обидел чем-то)))
Терская
Суббота и Эксцесс,я понимаю,что некоторых учить - только портить.Но ваши последние посты только раззадоривают в человеке его весьма неприятные качества.
Суббота
Сообщение было удалено
И что что ***?

Хотя и это можно оспаривать.

Мы же свечек не держали.

А история, как выше написала Терская, меняется ого-го как)
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
О, господи, это просто жесть!
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Обама уж гарантированно бомбить Иран не будет. Хотя бы потому, что ему недолго осталось.
Сергей
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Объективно!
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
ИЗРАИЛЮ эта война - СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, Сергей, ЧТО вы читаете???
Турбулентная Хрюша
Послушайте, Вы все тут оперируете не совсем проверенными данными..В конце концов, люди, среди вас историков нет!! И давайте это закроем. Раз и навсегда. Но...мужчина должен чувствовать, когда он перегибает..и в любом случае - когда мужчина накаляет ситуацию. он извиняется....У приличных людей.....Я уж не говорю о том, что ни один человек здесь на самом деле ни-че-го про меня не знает.... В том числе, а не историк ли я..так, на минуточку:)))
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
Естественно - смертный приговор.

Но это не значит, что они не ударят. У них есть шанс предотвратить создание атомного оружия.
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
И если эмбарго на иранскую нефть снимут по итогам войны, куда цена взлетит? Предложение увеличится - цены упадут. Ну разве что весь арабский мир запретит экспорт нефти. Но не запретит. Потому что это их основной источник дохода.

Терская, вот оно. Наглядный пример. Не возьмет меня замуж Сергей. За эрудицию и точку зрения, противоречащую его собственной.

Язык мой - враг мой:))))))))))))))))))))))
Терская
Сообщение было удалено
Я больше не буду

Я просто глупая и забывчивая
Турбулентная Хрюша
Фридом, большое спасибо за поддержку - не меня, а объективности!! Чтобы тут не писали про мои плохие качества.....В чем они? За что я должна Сергею дифирамбы петь?? Я миллион раз предлагала ему назвать другое хобби и уйти от темы. Но..если человек упорствует и вообще не понимает азов общения с женщиной!!
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
Я Вашу точку зрения принимаю.

Просто у меня своя точка зрения. Никто не знает - кто из нас прав.

Никто не мог поверить, что Гитлер ударить по СССР. Никто.

Но он ударил. И почти выиграл.)))
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я Вам называл - музыка например.
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
О! Хрюша, читая тебя, на ум приходит анекдот, как мужчина в автобусе попросил даму передать на билет:

- Рыбанька, передайте на билетик.

- Граждане, он меня только что прилюдно cукой обозвал

- С чего Вы взяли, любезная?

- Рыбы это щука. Щука это зубы. Зубы это собака. Собака это cука? Он меня cукой обозвал.

*одевает каску*
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Да Ливию давно было пора кончать, Каддафи выжил из ума еще в 90-е годы, вы просто не слышали, как он говорил, царство ему небесное. А я слышала.

Хотя я категорически против того, что произошло в Ливии. Это должно было закончится мирным путем.

США и ЮК не простили Ливии терроризма. Это попахивало личной местью.
Терская
Мы все можем только складывать два и два,иногда два и три).Это по поводу экономики,политики и истории.Потому это это все,увы,не науки,а средство управления умами и народами.И кичиться прочитанным - ИМХО,просто глупо.Были бы умными,то жили бы умно и давно бы решили все свои личные проблемы,и материальные в том числе.Просто оскорблять и накидываться - это не признак ума,а признак гадкой натуры.
Тонацетум
Как тут интересно сегодня))
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Угу. Давайте поддержим Иран. Публично. А потом посчитаем, сколько миллиардов иностранный инвестиций выведут за неделю. Это уже с Южной Осетией проходили. Сколько там за неделю миллиардов из России вывели британцы и прочие?
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
Что значит - кончать Ливию? Это независимое государство.

Так и про США скажут - пора кончать США)))

США само терроризмом увлеклось, только завуалировано))
Терская
Фридом,я вас умоляю! Каким таким мирным??? Каддафи уничтожили неужто ради мира во всем мире?
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Кто же даст Иран восстанавливать??? В США своих строительных компаний хватает. Им ОЧЕНЬ хочется кушать. Много Россия в Ираке восстанавливает? Или я чего-то не знаю...
Терская
Сообщение было удалено
Вы категоричны.

Мне по-прежнему кажется, что в этом есть либо банальный стереотип поведения, либо очередной перекос в виртуальном образе.

Простите, Хрюша, что в третьем лице о Вас.
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
США поддерживают своих союзников ни смотря ни на что - их за это можно уважать.

А мы дали Белград разбомбить - ну кто с нами дружить будет?
Турбулентная Хрюша
Фридом, ты объективно здесь самая умница!! :)) Тонацетум, ты ж офицер, может, что-нибудь по сути выскажешь?:)) я оскорбляю?? Я против уверенного в себе невежества и не дооббразованности, к-рые считают себя самыми - самыми...
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Вы витаете в высоких сферах.Нашему народу инвестиции Запада - пустой звук.Может кому-то и меньше удалось прикарманить,но государству лучше или хуже не стало.Все эти виртуальные цифры - нафиг-нафиг.Ужо с весны 2008 смотрю на все эти прогнозы и выкладки.Осьминог Пауль был бы точнее.
Турбулентная Хрюша
О, Боги!! Не могли мы тогда против выступить, но теперь нам просто некуда деваться...Давайте - еще раз призыв ко всем - коли мы уж тут все не политологи, закроем эту тему на том, что никто из нас аюбсолютно ничего не понимает. Давайте??:))
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
Здесь с Вами соглашусь. Могут не дать.

Но Америка закупает у нас большие партии вертолетов для Афганистана. Потому что они лучше по параметру цена/качество для афганцев.
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ща напишу что нибудь я просто занят немного)
Ветка сакуры
Давайте уже закроем тему политики и истории! А то сейчас переругаемся тут все!
Турбулентная Хрюша
и Терская - наука история, в том числе, и военная, существует объктивно...Даж если Вы этого не признаете:))) а про планы нападения Гитлера на СССР Зорге докладывал - просто Сталин предпочел этому не поверить:)) исторический факт!!:)) но - можем эту тему оставить:))) я ж уже говорила - могу и глупой женщинйо притвориться - просто передо мной, женщиной, неплохо бы извиниться, что ....что заставили меня думать и нервничать:)) и кстати - здесь все потихонечку решают свои матпроблемы, как я понимаю....
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Тебе, Хрю, удалось меня рассмешить своей иронией. Первый раз за сутки.

Спасибо тебе:)

А иранско-вермахтовские баталии даже вывели меня из состояния тревожной подавленности.

За это спасибо Сергею. И тебе тоже:)
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Он не выпячивал. Спокойно дискутировал. Это ты шашкой машешь:) Только не надо мне в глаз:))) Я любя.
Турбулентная Хрюша
Хамить?? Я его сокробляла? Человеку объективно указали..что он не все понимает...при том - что неизвестно с кем берется разговаривать:)) сие совсем не хамство!!
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да,история не наука.Мое личное мнение.Основанное на прочитанном и проанализированном лично мною.А вы,видимо,многое прочитали,но увидели только то,что захотели.Набор знаний это лишний груз для мозга.Иногда лучше не знать и ...лучше жевать,чем говорить.Еще раз - забодать виртуально сомнительными цифрами и даже фактами(они имеют свойство меняться при смене властителей и гос.пиарщиков) - может всякий.
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, тебя никто не заставляет. Более того, ты сама только декларируешь, что соглана. Смотри, что с Сергеем сделала:)))))
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Так ну про ливию... Кадафи закрыл военные базы и национализировал нефть газ выгнав иностранные корпорации, когда к власти пришел на него за это обиделись...

А когда он стал у россии вооружение покупать и пустил российские компании добывать нефть вместо американских решили его убрать просто