Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ой лукавишь:)))))))))))))))))
Терская
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Терская, ну это же ужас как я хорошо к Вам отношусь!)))

Именно поэтому большую часть времени и жую, осознавая свое несовершенство!!!
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, не унижал. Беспристрастно озвучивал свою точку зрения. У Сергея к тебе ни одного лично обращения, перечитай.

Хрю, все в нас... Как мир видим, так и видим... У тебя кругом враги. Наверное, накоплен негативный опыт... Как у меня с интервью, черт бы их побрал. Мне везде мерещится пятая колонна.
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну если вы свое поведение считаете корректным).То живите в своей реальности...Теперь про ваш уровень понимания вопроса,если вы большой политический деятель или медийный политолог,или вовсе серый кардинал мировой политики и экономики - нам СИЕ неизвестно,и простите нас.
Турбулентная Хрюша
Тонацетум
Сообщение было удалено
согласна! А про Вторую мировую и превосходство советской Армии и воен техники с первых дней войны??
Гость из США
Фридом,

как твои дела? как настроение?
Гость из США
Хрюша,

все познается в сравнении -уже и Тонацетума полюбили:-))
Терская
Хрюша,а почему вы думаете,что я более обыватель,чем вы?
Турбулентная Хрюша
Я просто ...почти историк...:))) о чем также заблаговременно намекала. Сергея пыталась поучить - ибо мужчина всегда!! должен уметь извиняться и переводить разговор с женщиной в шутку:))) вот Тонацетум умеет это.
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Гитлер был диктатором. Германия была сильно покорежена после Первой Мировой (я уже писала, мочить надо было французов и англичан, а не русских, которым ничего из репатриаций не досталось, и даже не претендовали). Но... Они же свои... А мы - недочеловеки. Тут уже свои тонкости.

США не покорежены. И это демократическая страна в настоящем смысле слова.

Сравнения с Гитером некорректны.
Турбулентная Хрюша
Я что-то где-то говорила относительно себя, обыватель я или нет? Ни разу! Я за базар отвечаю всегда!!
Гость из США
Фиалка,

я вообще в ужасе - 28 лет, а такие мысли депрессивные..

У меня тут 40-летние тетеньки молодых любовников заводят и ничего, так и надо. Никто не грузится.

Да и в России моя подруга 35 лет с двумя детьми после развода и то нашла постоянного любовника, правда у нее хорошая внешность и своя квартира. Но все равно.
Freedom
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Хрю, а ведь правда... (Тоже одеваю каску).
Терская
[quote="Турбулентная Хрюша"]Я просто ...почти историк...:)))

А я почти...психиатр.Верите? Кстати,одно из необходимых историку умений это умение читать,перечитайте свою дискуссию с Сергеем.Я уже не буду говорить об анализе).
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
На перевороте в ливии мы потеряли около 1 млрд долларов только по контрактам действующим по договорам о всяких намерениях еще около 10... сколько заработают на этом перевороте наши друзья можно догадываться только но цифра на порядок больше..
Турбулентная Хрюша
Фридом, еще раз респект! просто ни история, ни политика как таковые здесь никого не интересуют - сработала таж схема, вроде мужик на горизонте появился и все облизывать его кинулись:)))
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Абанамат!)))))))))

Других слов нет))))
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Нет, просто старые политики США всегда поддерживали Израиль и им было выгодно держать в арабском мире марионеточных диктаторов. Обама решил это прекратить. Началось - Морокко, Египет... Думали, в Ливии тоже будет малой кровью. Но все оказалось не так просто - Каддафи сидел прочнее, чем казалось со стороны.

Он давно выжил из ума, тем не менее. А самолет взорванный над Шотландией навсегда оставил след в исторической памяти США и ЮК.

Вы Норд Ост помните? Вот и они помнят...
Турбулентная Хрюша
Я не собираюсь перечитывать его посты - хотя бы потому, что были объективно разведданные о готовящемся нападении на СССР. Понимаете: были? А мальчику и это не известно. Зачем мне его читать, такого образованного? И хватит уже на мою неадекватность намекать - у меня диагноза нет, как и у Вас, Терская, образования психиатора....И понятия о мед этике:)))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Добавлю,если мужчина видит ЖЕНЩИНУ,а не нечто,изрыгающее неприятные фразы,причем ради самой радости,что это кто-то читает.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс!)) я у.ею в этом зоопарке!)))бугагагага)))))))))))))
Рыся
Эксцесс....на чем мы там остановились...Тэффи..да..оказывается тоже - классик!
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
ПсихиатОра - конечно нет.Однако вам виднее.Вы реально ведете себя некрасиво.И потому неудивительно,что у вас проблемы в общении.Даже на форуме.Это вам - безо всякой этики,в т.ч. медицинской).
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Мммм. Не думаю. Саддам Хуссейн был союзником США. Пакистан был. Кого они поддерживают несмотря ни на что? Блюдут свои интересы...
Турбулентная Хрюша
Фридом, Вы сейчас с Тонацетумом оба правильно излагаете ситуцию - взгляды с двух сторон и оба верные:))) и не дай Аллах и вправду - бомбежку Ирана...Ох, тогда точно наши сегодняшние переживания станут сразу же малоактуальными:)))
Тонацетум
По второй мировой войне чтобы оценивать потери надо просто посмотреть на каком расстоянии германия нападала а мы оборонялись, на каком мы нападали германия оборонялась, вспомнить что нападение для нас было неожиданным почему то, а нападая на германию мы торопились опередить наших друзей которые там в нормандии высадились)

Еще так по простому если, то по нашим утавам нападение имеет смысл если преимущество в живой силе 1:3 потому что когда на одного солдата который обороняется бегут нападать 3 то он двоих в среднем убивает перед тем как его уберут..
Терская
[quote="Турбулентная Хрюша"]Фридом, Вы сейчас с Тонацетумом оба правильно излагаете ситуцию - взгляды с двух сторон и оба верные:)))

Вот взгляд строгой,но справедливой...училки).
Янтарь
Ну вы, блин, даете.... Лучше бы... .худели...
Гость... 32... подружка экспата
Ну что, дамы, как успехи? как вас с праздником поздравили?

Меня вот поздравили все кто угодно, кроме моего экспата - вот вам и европейский менталитет. т. е. мессенджер он прислал вчера, но ни цвяточка, ни пакетика с духами не поднес (((((((((((((( пичалька...
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, думаю, со мной тоже можно поспорить по многим вопросам. Но у меня хорошо развита политическая интуиция, что есть, то есть. Мозг правильно обрабатывает потоки информации. Сама часто удивляюсь.
Турбулентная Хрюша
Я всем, кроме Тонацетума, Фридом и компании, еще раз заявляю- меня ни минуты не колеблет ваше околомедицинское коллективное мнение. Мне реально интересна была суть разговора, а не личность Сергея, я этот разговор и продолжаю. АБАНАМАТ:)))
Терская
Янтарь
Сообщение было удалено
А зачем?Пинг-понг.Это ведь не только озвучивание неких знаний,но и указывание другим на их место,легкий сарказмик,который надо принимать,как изюминку,это попытка дать проглотить собеседнику свои комплексы под видом своего остроумия...Это так далеко от желания иметь друзей,мужа,семью...
Турбулентная Хрюша
Тонацетум
Сообщение было удалено
Сие нам сложно..Можно объяснить попроще? Спасибо:))
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Да вы что??? США покупают российские вертолеты??? Офигеть, серьзено???
Рыся
Сообщение было удалено
а ты не знала?)

почитай еще Гиппиус.

не стихи, а прозу.

тебе понравится.

ее в свое время воспринимали исключительно как жену Мережковского, но она СИЛЬНА...

это имхо, конечно...

"Блевотина войны - октябрьское веселье!

От этого зловонного вина

Как было омерзительно твое похмелье,

О бедная, о грешная страна!

Какому дьяволу, какому псу в угоду,

Каким кошмарным обуянный сном,

Народ, безумствуя, убил свою свободу,

И даже не убил - засек кнутом?

Смеются дьяволы и псы над рабьей свалкой.

Смеются пушки, разевая рты...

И скоро в старый хлев ты будешь загнан палкой,

Народ, не уважающий святынь."(с)
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Эт пральна).И - компании!Против кого дружим,девочки?).Неумение дружить,неумение общаться,кроме как совместного нападения.Гиены?
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
Да. По просьбе властей Афганистана. Сегодня вроде еще статья в новостях была.
Турбулентная Хрюша
В миллионный раз объясняю - я на этом форуме и от форума ничего, кроме трепа, для себя лично не жду. Ахахах, ка ксие далеко от желания иметь здесь!! семью и мужа!! Ахахах..да ровно также, как и от моего реального образа:))) с чем вас всех и поздравляю!! да, я здесь ради пинг-понга седни...Имею право:)))
Терская
Ни разу не спрашивали,но объясняет в миллионный раз).
Турбулентная Хрюша
Сергей, ни-ког-да США не будут покупать у нас вооружение и предметы двойного назначения, в тех отраслях особливо - где мы им конкурент:)) ну, не читайте за обедом советских газет":)))
Терская
Никакого пинг-понга здесь сегодня нет.Набор цифр и хамское затыкание ртов.Сие возможно только на форуме).
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я лишь передаю то, о чем сами американцы сообщают в новостных лентах.

Кстати они хотят прекратить это делать в будущем.
Freedom
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тонацетум, кроме России есть еще множество других производителей оружия и нефтяных компаний. Холодная война давно закончилась. Посмотрите в вики ВВП России. Ниже Бразилии, кажется. За бразильские рынки войны не идут? Надо же, странно...
Турбулентная Хрюша
Послушайте - нравится вам меня осуждать, клеймить и т.д. - да за ради Аллаха, остальных не надо примазывать, а?? Типа все тут ничего не умеют и т.д. ни дружить. ни общаться...
Ветка сакуры
Хрю, мне одной кажется, что ты совсем молода еще? Ну лет до 30, не больше. Признавайся))) Подростковый максимализм, смотрю, не выветрился еще.
Терская
Оставьте уже Аллаха в покое.Если уж вы сама не мусульманка,нефиг карябать чувства верующих.
Рыся
Эксцесс, о тэффи-не знала(. Послюнявлю на досуге Гиппиус.Ты, наверное, в детстве много читала? Из тех девченок, которые запоем Дюма?
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, я даже обрадовалась, что Хрю дружит с Тонацетумом наконец.
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Молодая была немолода)))
Турбулентная Хрюша
Фридом, я предлагала Сергею переставить акценты.. И еще раз - по-любому, мужчина должен уметь и извиняться, и шутить....:)))) иначе и вправду тупик...интеллектуальный:)) а Тонац во многом прав:)) есть он, жив ..образ врага...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0