Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Можно Лизу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивительно ещё и то, что дети, выросшие в одной семье, могут получиться совершенно разные. Может разная комбинация генов получилась.:):):)
Говорю опираясь на пример моей мамы и её двух сестёр.
Моя мама - человек с высшим образованием, инженер, много работала , и на работе была ценным специалистом. Но моя мама совершенно лишена всякого эгоизма, проста в общении. Её сестра ( разница между ними 2 года ) , окончила в своё время медучилище и всю жизнь проработала обыкновенной медсестрой.
Но сколько в её сестре эгоизма, как она себя преподносит : пуп Земли, не меньше. И в разговоре, может самоутверждаться за счёт других.
Удивительно ещё и то, что дети, выросшие в одной семье, могут получиться совершенно разные. Может разная комбинация генов получилась.:):):)
Говорю опираясь на пример моей мамы и её двух сестёр.
Моя мама - человек с высшим образованием, инженер, много работала , и на работе была ценным специалистом. Но моя мама совершенно лишена всякого эгоизма, проста в общении. Её сестра ( разница между ними 2 года ) , окончила в своё время медучилище и всю жизнь проработала обыкновенной медсестрой.
Но сколько в её сестре эгоизма, как она себя преподносит : пуп Земли, не меньше. И в разговоре, может самоутверждаться за счёт других.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скарлетт, у вас там весело, эх, я бы тоже у вас поработала. Ей-Богу. Возьмите меня к себе, я Питер люблю...
Скарлетт, у вас там весело, эх, я бы тоже у вас поработала. Ей-Богу. Возьмите меня к себе, я Питер люблю...
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скарлетт
ОЙ девочки как-то криво пост опубликовался, прошу прощения и масса книксенов, Фридом, я писала приезжай-работу тебе обеспечим!!!!
Скарлетт
Сижу туплю, смотрю "Битву экстрасенсов" смеюсь, и жду "лыжи", она же здесь вам будущее предсказывала?Я тоже хочу!!!
Freedom
Скарлетт, спасибо:) Буду иметь ввиду! Будем пить вместе:)
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, я еще та собутыльница!!!
Ага, я еще та собутыльница!!!
Freedom
Девочки, социальные сети - это ЗЛО. Только что с подругой говорила, уже не первый человек мне жалуется, что *** - это ужас-ужас, люди устроили ярмарку тщестлавия: это мои дети, это мой дом, это мой отпуск, это я в вечернем платье... Кого хочешь разъест от зависти. То же самое Одноклассники и прочие. Марка З лично надо привлекать к отвественности за выросший процент депрессий и прочего. Хорошо еще, на вумане это редко бывает, и если кто-то выпендривается - заклевывают тут же, ну и слава Богу, что сайт анонимный, а то бы началось:)))))))))))))))))))))))))))
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю!!! хорошо,что я нормальный телефон освоить не могу и Фэйсбука у меня нет, но я сегодня заглянула к себе Вконткте, ужас меня обуял, после того,как увидела кто подписан на мою страницу!!!!
Поддерживаю!!! хорошо,что я нормальный телефон освоить не могу и Фэйсбука у меня нет, но я сегодня заглянула к себе Вконткте, ужас меня обуял, после того,как увидела кто подписан на мою страницу!!!!
Freedom
Внимание, сейчас будет ПА-ЗИ-ТИФФ - Верховный Бог.
Freedom
Есть у меня парочка знакомых лет на 5-7 старше. В заграницах, но не в этом дело. Не поверите, но в заграницах у барышень все те же проблемы, правда взамуж они собираться начинают в районе 28-30. А так - все как есть, только миллионеров не ищут особо... Помню, как-то сидим с подругой в баре, сетуем на жизнь, а рядом 2 американки. Я отулучилась, возвращаюсь, а подруга говорит: Фридом, я тут этих двоих послушала, пока ты отлучалась - все то же самое, слово в слово:)))
Это было лирическое отступление. Теперь ПАЗИТИФФ.
Одна наша, страшненькая, но улыбчивая-харизматичная. 2 месяца назад вдруг обручилась с мужчиной, ровесником. В 39 лет. Вторая еврейка, долго была одна, вдруг нашла себе еврея и вышла за него замуж. Ей этак около или за 40. Третья британка, ну сташная, простите, но хорошая - вдруг тоже в отношениях, а была таааааакая неподъемная, что села на диету, чтобы сбросить 30 кг 3 года назад. Вот сбросила с пользой:))) А теперь главный приз: у всех троих женихи-мужья-бойфренды ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ. Это мне было наиболее удивительно, ибо... ибо... ибо здесь советуют в возрасте за 23 года подбирать то, что еще движется.
А еще пару лет назад одна американка поехала отдыхать в Азию. Было ей лет 35, до этого у нее были какие-то, что ее кидали постоянно, она вечно жаловалась, что бросают ее, подлецы, никто не хочет жениться. Ну она такая типичная Джейн американская - пухлая на грани ожирения, миленькая, правда, карьера у нее была ничего себе. Поехала, значит, в Азию, а там на тебе: ФРАНЦУЗ!!! :) Через год женаты были. Уже 2 года душа в душу. Вот.
Это было лирическое отступление. Теперь ПАЗИТИФФ.
Одна наша, страшненькая, но улыбчивая-харизматичная. 2 месяца назад вдруг обручилась с мужчиной, ровесником. В 39 лет. Вторая еврейка, долго была одна, вдруг нашла себе еврея и вышла за него замуж. Ей этак около или за 40. Третья британка, ну сташная, простите, но хорошая - вдруг тоже в отношениях, а была таааааакая неподъемная, что села на диету, чтобы сбросить 30 кг 3 года назад. Вот сбросила с пользой:))) А теперь главный приз: у всех троих женихи-мужья-бойфренды ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ. Это мне было наиболее удивительно, ибо... ибо... ибо здесь советуют в возрасте за 23 года подбирать то, что еще движется.
А еще пару лет назад одна американка поехала отдыхать в Азию. Было ей лет 35, до этого у нее были какие-то, что ее кидали постоянно, она вечно жаловалась, что бросают ее, подлецы, никто не хочет жениться. Ну она такая типичная Джейн американская - пухлая на грани ожирения, миленькая, правда, карьера у нее была ничего себе. Поехала, значит, в Азию, а там на тебе: ФРАНЦУЗ!!! :) Через год женаты были. Уже 2 года душа в душу. Вот.
Скарлетт
А давайте в игру? Вот с кем бы из известных людей у вас бы брак мог быть? С кем монтируетесь? Вот я свой список составила
1 Михаил Шемякин
2Маким Аверин
3ну и Путин, конечно
1 Михаил Шемякин
2Маким Аверин
3ну и Путин, конечно
Скарлетт
По поводу 3 пункта-шутка!!!
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения ? перев.).
Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.
Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа ? что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. ?Сегодня хорошая погода?)
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут ? это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий ? звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь ? может быть и наша ? будет спасена. Мы шлём каждый день столько ?мусора? по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения ? перев.).
Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.
Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа ? что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. ?Сегодня хорошая погода?)
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут ? это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий ? звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь ? может быть и наша ? будет спасена. Мы шлём каждый день столько ?мусора? по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.
Freedom
Скарлетт, кто такой Аверин? Сча посмотрю. Начинаю думать над своим списком... Слу, ты серьезно про Шемякина? Мне кажется, с ним бы оооочень трудно было жить. Вот Курехин, навреное, будет в моем топ-листе. Он веселый был:)
Freedom
Ооооооооооооооо! Я ЗНАЮ КТО У МЕНЯ НОМЕР ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Реально МОЕ.
Freedom
Илья. Валентинович. Сегалович.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Неее, это несерьёзно! так не делают: сначала одно, а потом другое. Ты сделала крутой контракт, ты - крутая, и свои 10 % добьёшься!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Тоже полезла в инет - это техдир Тындекса?
Суббота в Австралии
Скарлетт, ты меня сразила ))
Шемякин - это оооо! О..за что ты его полюбила?
А Аверин, ну как бы это...сказать. но говорят он того...не по дефачкам
Шемякин - это оооо! О..за что ты его полюбила?
А Аверин, ну как бы это...сказать. но говорят он того...не по дефачкам
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ха! Ты некоторых православных не видела. Знаю таких людей: по храмам просто кросс устраивают, зато сколько в них злости, зависти и сплетен и ваще какое-то в целом помешательство головы.
Суббота в Австралии
у меня монтаж с:
Константин Лавроненко (у Звягинцева снимался часто) - молодец дядька: как женился на одной женщине в юности, так и живут вместе тыщу лет,
Валерий Тодоровский (но вот он побежал по юным девицам что-то)
Константин Лавроненко (у Звягинцева снимался часто) - молодец дядька: как женился на одной женщине в юности, так и живут вместе тыщу лет,
Валерий Тодоровский (но вот он побежал по юным девицам что-то)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Терская
Сообщение было удалено
Таких цен нет,только в Подмосковье
Суббота в Австралии
Скарлетт и Фридом, а ведь соображают обычно на троих :)))
Нечестно так: меня Скарлетт лишь на пироги звала, а как напиться, так вдвоём!
Нечестно так: меня Скарлетт лишь на пироги звала, а как напиться, так вдвоём!
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он у меня давно уже - мужчина мечты. После прочтения его биографии. И внешне - мое. И женился на женщине с 3 детьми, между прочим, а не на какой-нить Оксане Федоровой. И физ мат школу окончил. И геолог:))) И Хемингуэя наверняка любит, и недавно в сети спрашивал, где найти стихи Неруды на русском. Короче, влюблена до потери памяти. Встретила бы в реале такого, даже без миллионов - ну на край света. Ей Богу.
Он у меня давно уже - мужчина мечты. После прочтения его биографии. И внешне - мое. И женился на женщине с 3 детьми, между прочим, а не на какой-нить Оксане Федоровой. И физ мат школу окончил. И геолог:))) И Хемингуэя наверняка любит, и недавно в сети спрашивал, где найти стихи Неруды на русском. Короче, влюблена до потери памяти. Встретила бы в реале такого, даже без миллионов - ну на край света. Ей Богу.
Суббота в Австралии
Фиалка, я в Москве знаю самую дешёвую тока за 5 млн. И то это было года 2 назад.
Подумайте сами: купите вы такое ужасное жильё - но ведь в него надо возвращаться каждый день! это ж настроение будет ужас-ужас.
При этом какие там соседи будут - одни алкаши и злобные бабки.
А райончик, что без пистолета не пройдёшь.
Сейчас ещё новый закон по ЖКХ: если в доме есть неплательщики - его долги раскинут по всем квартирам, и вот будете платить за отопление у алкашей.
Вам оно надо?
Ипотеку не дадут на дом старше 35 лет.
Если есть 3-4 млн - берите новостройку и ждите, когда построится. Выбирайте надёжного застройщика, ройте интернет - ищите такого, ищите сайты, форумы с такими застройщиками. Я на память помню только Юит, Су-22, Пик, ДСК.
А если так тянет посмотреть развалюхи за такую цену: откройте сайты Инком, Миэль, поизучайте их базу (ещё есть база всех продаваемых квартир - виннер), позвоните менеджеру и поговорите, и с честными глзами, как будто вы завтра готовы купить квартиру - идите и посмотрите такие квартиры. Просто душой прочувствуйте: сможете в таком жить или нет.
Подумайте сами: купите вы такое ужасное жильё - но ведь в него надо возвращаться каждый день! это ж настроение будет ужас-ужас.
При этом какие там соседи будут - одни алкаши и злобные бабки.
А райончик, что без пистолета не пройдёшь.
Сейчас ещё новый закон по ЖКХ: если в доме есть неплательщики - его долги раскинут по всем квартирам, и вот будете платить за отопление у алкашей.
Вам оно надо?
Ипотеку не дадут на дом старше 35 лет.
Если есть 3-4 млн - берите новостройку и ждите, когда построится. Выбирайте надёжного застройщика, ройте интернет - ищите такого, ищите сайты, форумы с такими застройщиками. Я на память помню только Юит, Су-22, Пик, ДСК.
А если так тянет посмотреть развалюхи за такую цену: откройте сайты Инком, Миэль, поизучайте их базу (ещё есть база всех продаваемых квартир - виннер), позвоните менеджеру и поговорите, и с честными глзами, как будто вы завтра готовы купить квартиру - идите и посмотрите такие квартиры. Просто душой прочувствуйте: сможете в таком жить или нет.
Гость
Сообщение было удалено
уж0с
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня пошел уже второй бокал Crozes-Hermitzge 2008, product of France - я не сделала сегодня НИЧЕГО, решила по этому поводу начать... Правда, скоро пойду лобио готовить. Только не совсем знаю, как. К приходу хозяина квартиры с работы:)
У меня пошел уже второй бокал Crozes-Hermitzge 2008, product of France - я не сделала сегодня НИЧЕГО, решила по этому поводу начать... Правда, скоро пойду лобио готовить. Только не совсем знаю, как. К приходу хозяина квартиры с работы:)
Гость
есть около 4х млн кв-ры в москве сейчас!
знакомая купила в августе за 4,2 - включая вознаграждение агенту
задавшая вопрос - ищите!
знакомая купила в августе за 4,2 - включая вознаграждение агенту
задавшая вопрос - ищите!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну бывают же такие чудеса! Бывают такие дядьки! Его в музей надо! Или в учебники - для наших мужиков, чтоб учились: какими надо быть
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Что за квартира? совсем "убитая"? какой район? Наверно, на кухне типа газового котла?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У меня в загашнике стоит бутылка массандровского вина. Для фен-шуя :))) в холодильнике всего шампанское болтается - не искушай меня, Фридом. Я с фитнеса приползла - бегала и прыгала там аки на Олимпиаде :)
Гость любопытная варвара
Сообщение было удалено
давайте поменяемся сведениями?)) я вам об этой кв-ре - вплоть до точногоадреса, вы - о своей?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
я маловато верю в такие чудеса в одном из самых дорогих городов мира, вот и спрашиваю
Терская
Посмотрела сейчас новые темы,самая новая называется - Дама 36...,уже 72 отклика,по-моему на нашу тему)
Терская
Сообщение было удалено
Дешевизна может быть обусловлена плохими документами,например наследство,или косяки с приватизацией,или насчет ПНД,много всего,уж лучше первику в Ближнем Подмосковье,и дешевле и надежней,например от ДСК-1
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, так девушки на троих тоже сообразить не проблема, а по поводу Шемякина я серьезно- за его крыс чуть "душу" не продала
Ну, так девушки на троих тоже сообразить не проблема, а по поводу Шемякина я серьезно- за его крыс чуть "душу" не продала
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
я пробежала глазами ту тему. Да ну - у кого-то там не в порядке с головой, а кто-то стереотипно мыслит. Если вы нас туда зазываете ;) я переубеждать там никого не собираюсь
Гость любопытная варвара
Сообщение было удалено
Гость любопытная варвараСуббота в Австралии
Что за квартира? совсем "убитая"? какой район? Наверно, на кухне типа газового котла?
давайте поменяемся сведениями?)) я вам об этой кв-ре - вплоть до точногоадреса, вы - о своей?я маловато верю в такие чудеса в одном из самых дорогих городов мира, вот и спрашиваю
давайте поменяемся сведениями?)) я вам об этой кв-ре - вплоть до точногоадреса, вы - о своей?я маловато верю в такие чудеса в одном из самых дорогих городов мира, вот и спрашиваю
нормально там всё
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он же что ни на есть наш... Хотя говорят, что еврей. Я правда, не знаю, знаю только, что на Руси про любого успешного чела говорят, что еврей:)))))))))))))))))
Так он же что ни на есть наш... Хотя говорят, что еврей. Я правда, не знаю, знаю только, что на Руси про любого успешного чела говорят, что еврей:)))))))))))))))))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
ну ты нестандартная девушка. впервые вижу "влюблённую" в Шемякина.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
кхе-кхе. Но ваще-то и по имени, и по внешности видно его происхождение.
А мне сегодня ночью снились евреи: стою я на булыжной мостовой какого-то средневекового города, а вокруг парами ходят евреи: со своими пейсами, бородами, плащами, в очках. Что к чему снится - не понять :)
А мне сегодня ночью снились евреи: стою я на булыжной мостовой какого-то средневекового города, а вокруг парами ходят евреи: со своими пейсами, бородами, плащами, в очках. Что к чему снится - не понять :)
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая разница еврей или не еврей? Меня тоже многие за еврейку принимают, сижу молчу не разочаровываю, я же рыжая и еще карьеру сделала!!! Только несколько друзей знают, мои настоящие корни.
А какая разница еврей или не еврей? Меня тоже многие за еврейку принимают, сижу молчу не разочаровываю, я же рыжая и еще карьеру сделала!!! Только несколько друзей знают, мои настоящие корни.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ох, Скарлетт, так расшатать психику недолго. Надеюсь, ты планируешь не всю жизнь так работать?
Терская
Сообщение было удалено
Не,я только пару постов прочла,но сама тема...перкликается)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Так часто встречается - тоже удивляюсь
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я же говорю: если успех, значит еврей. Я вот всю жизнь в еврейках хожу:) Мне разницы никакой, лишь бы не заставили борщ без сметаны есть, вот это уже будет противоречить моим догмам:)))
Ну я же говорю: если успех, значит еврей. Я вот всю жизнь в еврейках хожу:) Мне разницы никакой, лишь бы не заставили борщ без сметаны есть, вот это уже будет противоречить моим догмам:)))
Суббота в Австралии
Фридом, спасибо за позитивные примеры. Бум верить в чудо :)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато КАК хорош! В моем вкусе:))) А мне тоже на днях снился хозяин моего банка бывшего. Среди яхт и вертолетов. К чему бы это? Жена у него, кста, китаянка. Поди пойми, что к чему:)
Зато КАК хорош! В моем вкусе:))) А мне тоже на днях снился хозяин моего банка бывшего. Среди яхт и вертолетов. К чему бы это? Жена у него, кста, китаянка. Поди пойми, что к чему:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Да! Да!!!
Да! Да! Да!!!
Следующая тема
Предыдущая тема