Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
пойду схожу на тему про 36.

У меня есть подружка русская в Нью Йорке, ей 36. Она замужем была за миллионером, он детей не хотел, но ей об этом не говорил... Пришлось ей уйти от него... Вот так вот можно выйти замуж за миллионера. :(
Freedom
А я за Яндексом - НА КРАЙ СВЕТА.
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
ты там на теме о 36 после бокалов вина не скажи всю правду ;)

про миллионеров: может я не большой спец по ним :)) Но когда зарабатываются такие огроменные деньги - я побаваюсь таких людей: редко честным и порядочным способом они зарабатываются. а непорядочный человек непорядочен во всём, а не частями
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
напиши ему ;)
Скарлетт
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я специалист по миллионерам, даже по миллиардерам, вот мой последний с кем контракт подписывала-78 лет лежим в моей кровати, одетые, пьем "вискарь", я говорю, ну ты же видишь, как я живу? Научи, как лямов 5 заработать, и больше никогда не работать, а он говорит все у тебя было, могла и заработать, но ТЕБЕ это НЕ ИНТЕРЕСНО было!!! А как он прав!!!
Freedom
О Господи, Скарлетт, а почему такой будуарный антураж переговоров?:))))))))
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Женат, 4 детей.
Суббота в Австралии
ой, звонит ухажёр с сайта - не знаю, как избавиться от такого зануды. какие непонятливые люди бывают, хоть трубку бросай
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слу, я на теме про 36 лет как дошла до мясорубки теоретической из стереотипов - не прорвалась дальше. Нечего там читать:)

Миллионер у нее порядочный был, американец. Все - сам, финансист. Только обманул ее... Жесть, короче. Она когда от него ушла, из особняка и Порша сменила 8 съемных комнат с мышами... Но она молодец, всегда работала, так что теперь у нее все ОК.
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Я уже путаюсь: переговоры у тебя дома.

Что тебе неинтересно?

В 78 лет на кровати с молодушкой и немало спиртного - вот это герой!

Сегодня день героев: техдир Тындекса, 78-летний крепыш
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты его видела? По телефону многие тормозчт.
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть об упущенных возможностях ;)))
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
не видела, но вот и не хочу уже видеть. рассказывает, что работает 2 недели на 2 недели. И вот когда отдых 2 недели: не знает, чем заняться, скучно ему. ну ваще не моё
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ты хоть взгляни на него: мало ли:)
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
и тут начнётся скоро песня о снижении планки
Скарлетт
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не у нас с ним ДРУЖБА, ну и еще взаимовыгодные отношения, до секса тут дойти не может, он меня за дочь держит, ну и еще нас общая беда связала, у него жена умерла на один день раньше моего мужа, мы тогда вместе переживали, тем более, что дружили семьями не смотря на разницу в возрасте.
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

По телефону иногда нормальные люди кажутся полным неадекватом. Вот я о чем...
Freedom
Тема про 36 лет - ерунда. Меня занесла нелегкая на тему про имя Катя (люблю это имя), я из нее вынырнула - как после лоботомии.
Скарлетт
Фридом, не пугай меня, что там с этим именем произошло?
Freedom
Там есть форум, называется "имя Катя" - но ты туда лучше не ходи, потому что там IQ ниже комнатной температуры
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Таких тем, после которых у меня начинается злость на себя, что я зря потратила время - тут пруд пруди - потому я сюда всё реже захожу, и ветку лыжи не видела. Так сюда захожу - о женских секретах красоты почитать.

Просто живёшь и не подозреваешь - сколько злых, глупых людей бывает, оказывается. Лучше это и не знать,т.к. я изначально на человека смотрю положительно и не жду идиотства. Наивная я :)

Я вчера на ЖЖ заглянула - там тоже лоботомия. В рейтинге тема о том, как у актрисы Елены Захаровой умерда 8-месячная дочка - вот горе так горе! А некоторые дуры комментируют, что вот Заарова такая-рассякая мать, а вот они - идеальные мамашки и с ними никогда подобного не случится. Как будто самоутверждение на чужом горе.

А сегодня тут новая тема "Сколько можно вспоминать о Великой Отечесвтенной войне" - или это провокация, или в лоб хочется дать
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Про дядю поняла, а про то, что у тебя было, но тебе неинтересно - видимо, секрет. Ок
Суббота в Австралии
Фридом, сегодня с утра передачу про фигуристку Ирину Роднину смотрела. Она долго жила в США и говорит, что там ломает всех, кого-то ломает очень сильно и окончательно. И её ломало, что она оттуда вернулась, но у неё в России, конечно,больше возможностей. Просто смотрела эту передачу и о тебе вспомнила.
Скарлетт
А я сижу дома и реву, наш придурок не хочет мне мои проценты отдавать, то есть говорит отдам только пять, таких расценок вообще нет, учитывая, что я его добывала собственным здоровьем, как хочется придти сейчас и заявление кинуть, по собственному желанию!!! В общем злюсь жутко!!!
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Слезами горю не поможешь. Скорополительных шагов, как бросить заявление, пока не делай. Но и не соглашайся на 5 %. Вот просто упрись и тверди о своих 10 %, что ты взла этот контракт на других услвиях, и работала в расчёте на свои. Если так происходит, у тебя будет демотивация на след. контракты. Вот упрись и всё!
Скарлетт
Где работу искать? Повесила у себя на странице объяву, точно знаю, что есть одна вакансия по моему профилю в городе есть, но у них требование только-мужчина. С прошлым владельцем такого не могло быть, а этот придурок полный, бывший военный, я со времен 90-х не слышала подобных предложений, отдам все проценты+секс!!!
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Скарлетт, дорогая :) расстраиваться из-за идиотов себе дороже. Как будет, та ки будет. Положись на судьбу. Кто знает: может выплатит он тебе проценты и останет, а если придётся уволиться - вдруг найдёшь работу поспокойнее, т.к. нынешняя выжимает из тебя все соки. Всё, что будет - к лучшему!
Суббота в Австралии
Вчерашний ухажёр с сайта знакомств, который мне звонил и мне было с ним скучно, сегодня мне написал: "я не подхожу тебе..почему так решил? сложилось мнение..." Вот что я за чучундра: ведь вежливо, слегка кокетливо говорила, а меня "прочитали"
Скарлетт
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ух, по себе знаю, что и человек скучный и придурок полный, говорить не интересно, а ОБИДНО все равно, когда тебя "прочитали"
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Да ну на них ещё обижаться.

Мне даже легче. Не буду париться: что вот вроде бы есть дядька на примете, а я нос ворочаю. Нет проблем, сама отвалилась :))
Суббота в Австралии
О, мужикикатаются по ленте мамб с адписями "Где бы найти честную и понимающую, да. видимо, я загнул", А я этого дядю помню ещё года 2 назад, когда сидела на сайте - он совсем неконреткный. скользкий, просит телефон, а не звонит. Да. за столько лет сидения там не найти честную и понимающую - но я развлекаюсь, конечно :))
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот видишь - он не дурак оказался. Ну вглянула бы на него ,что ли.

А вот еще случай был (с.) Подружки две: американка и грузинка, лет по 35 им было, сидели пиши шампанское и ради смеха зашли на русский сайт знакомств. Ну и там типа какой-то Геннадий. Хаха, хихи. Чатились ради смеха:) через 6 месяцев грузинка за ним замужем была. Он ее на руках носит. Второй брак, первая жена с ребенком в Канаде осталась. Он сам говорил, что к первой жене так хорошо не относился, а повзрослел - начал ценить отношения.
Суббота в Австралии
Скарлетт, не сочти за наглость - напиши мне на почту mamaruseva на яндексе :)
Freedom
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст

Настаивай на своем. До конца. Даст 5% - забирай и ищи другую работу. Через знакомых. Найдешь - пиши заявление. Поговори с кадром. который хочет только мужика. Расскажи ему о своих успехах - убеди его, что ты ему подходишь. Нужно действовать так, чтобы он сам захотел тебя взять. Скромности там места быть не может. Впрочем, ты сама все это наверняка знаешь:)))
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Это ты ищешь хорошие примеры?

А я ещё один знаю - мне его рассказывали: ехала женщина лет 40-41 на машине на деловую встречу, и машина захлохла посреди дороги. И вот остановился помочь ей с машиной её будущий муж. Т.е. женщина не была ни разу замужем.

Кстати, машина - даёт больше возможностей к знакомству: всякие автофорумы, заправки
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я знаю, что в Москве есть свахи профессиональные. У меня так знакомая замуж за поляка, живущего в Лондоне, вышла. Сама она была из -под Казани, что ли.
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
по моей информации 2-летней давности - это стоило 10 тыс. на полгода
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Машина - конечно! Отличный повод для знакомства. Одна подружка специально купила старую развалюху и каждую пятницу на обочине шоссе с ней сидела - караулила кавалеров:))))))

Парикмахер рассказывал, что его клиентка бегала в Центральном парке и специально врезалась в симпатичных мужиков. Так вот врезалась в одного, вроде как ногу подвернула, ох и ах, а он оказался доктор, туда-сюда: двое детей. Так что за границей все также, как у нас.:)))
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все зависит. Кого ломает, кому второе дыхание открывает и новую жизнь дает. Тяжело тем, кто уехал уже состоявшись и с именем - Америка несвоих не знает и не признает. В России она была лицом нации, в Америке - тренером с плохим английским... Это кого хочешь сломает.

Я сама через подобное прошла, дома-то я была звездной девочкой. Поэтому и карабкаюсь так сильно к хорошей компании, хорошей должности. Для меня это принципиально. Я уехала состояться, не жить. А кто уехал в юности, когда терять нечего, или от нищеты, от антисемитизма, от войн (армяне), или просто за колбасой и сытым обывательством - у тех наоборот, новая шикарная жизнь.
Скарлетт
А мне так хочется в Америку, на экскурсию, вот сейчас уволюсь из нашего сумашедшего дома, по имени работа и вперед, а то даже документы оформить некогда!!! Но я сегодня в тихом ауте, это первое сексуальное домогательство с 96 года, я думала так уже не бывает!!!
Freedom
Эх, девочки, какая порой жизнь бывает жестокая штука... Сижу в истерике, даже не знаю, что делать сейчас. То ли напиться, то ли застрелиться, то ли закурить. Получила я отказ от компании, в которую 5 лет мечтала попасть. Причем все умею делать лучше чем те, кого они возьмут. Это был мой последний выстрел. Дальше - ХЗ что делать. Хочется пойти и разгромить их офис. От злости.

4 года - коту под хвост. Что дальше делать - ума не приложу.

Столько сил, потенциала, мотивации и желания - все угробили своими отказами, сво лочи. Ненавижу их всех.
Freedom
Бывает же так, что тупо везет. Мне за 4 года - НИ РАЗУ.

И ведь приходят же на презентации и рассказывают, как они ищут мотивированных, горящих желанием, с опытом подходящим... Врут, собаки.

Я так Бога просила, мол, если это для меня - помоги. Не помог. И пути своего больше не. ви. жу. Пойду в ресторан работать. Назло.
Скарлетт
Фридом, мы сейчас так похожи в наших желаниях, у меня тоже напиться, застрелиться и разгромить,но надо поменять все местами 1. идем громить, 2. напиваемся, а потом стреляемся, даже не понимаю на сколько этот идиотский пост-шутка!!!
.
Freedom
Сообщение было удалено
потому, в том числе, что не для тебя
Суббота в Австралии
Скарлетт, проверка безопасности - это именно ты мне написала в почте? ;)
Суббота в Австралии
Фридом, я тебя понимаю: сама ехала в Москву со взором горящим. а потом бац по башке! и ещё раз бац! и сейчас лишь мечта: отстаньте от меня все, хочу спокойствия. Сначала переживаешь, а потом всё равно.

Есть судьба. вот есть! Кто бы что не говорил о материализации желаний, о воле к победе и т.п. Есть двери, в которые биться - только нервы и силы потерять.

Наверно, грустно тебе это осознавать. Но жизнь продолжается. Где-то есть только твоя дверь, ищи её. И она явно не в ресторан ведёт.
Len@
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не расстраивайтесь Фридом, значит не "ваше" это место работы было. Значит вас что-то другое ждет. Точно вам говорю -).
Суббота в Австралии
а то, что кого берут на престижные должности - я тоже раньше заводилась, осознавая эт. А сейчас поняла, что многое не понимаю.

Смотришь и видишь, каких малообразованных недалёких, трусоватых, скользких людей ставят. Они или развалят работу, или будут халяву гонять - ой чего только не бывает. Не все такие, конечно.

Но в последне время прям мода не на профессионалов, а на пластилин: чтобы человек был пластилином и как флюгер - сейчас это называют лояльность и гибкость.
Freedom
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст

Рассмешила, спасибо тебе:))) Эх, мне до Питера 5 часов лету:(((
Freedom
И денег нет, хаха.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0