Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
ё23
Сообщение было удалено
с пояснениями этими совсем другая кратинка
мне думалось, что к молодому влечет уже на основе прецедента))
а со вторым дружбаны-приятели, и он пытался перевести на други ерельсы
а что, в самделе не видясь ни разу в гости зовут???? оооо. если это массово, значит есть те, кто ездит? с ума сойти - я ископаемое (ровесница автора)))
мне думалось, что к молодому влечет уже на основе прецедента))
а со вторым дружбаны-приятели, и он пытался перевести на други ерельсы
а что, в самделе не видясь ни разу в гости зовут???? оооо. если это массово, значит есть те, кто ездит? с ума сойти - я ископаемое (ровесница автора)))
ё23
Сообщение было удалено
хеех, ну да, ну да. и, я думаю, мужчины тоже чувствуют...
ё23
Сообщение было удалено
грузия давно почти вся в москве!)))))
ё23
Сообщение было удалено
если про Автора - то мне кажется, ей просто надо составить список причин, почему у нее нет мужа. чтобы предъявлять кому-нить и себе, под настроение))) а так и не нужен он ей, мешаться будет
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Можно я скажу? ;)))
А кто сказал, что я никого никогда не любила? Я лишь не была замужем, сейча сне вижу рядом тех, с кем могла бы быть рядом. Но "Было, девки, было, я так его любила" (песТня, если что :))
ё23, что ж вы так "мешаться не будет". Ну да, ну да: кто попало мне не нужен, лишь бы с кем. А вот любимый, любящий меня, интересный - очень даже нужен!
А кто сказал, что я никого никогда не любила? Я лишь не была замужем, сейча сне вижу рядом тех, с кем могла бы быть рядом. Но "Было, девки, было, я так его любила" (песТня, если что :))
ё23, что ж вы так "мешаться не будет". Ну да, ну да: кто попало мне не нужен, лишь бы с кем. А вот любимый, любящий меня, интересный - очень даже нужен!
Суббота в Австралии
Ещё у моих родителей были ранние неудачные браки, и лишь в более старшем возрасте они создали нормальную семью. Вот у меня в голове крепко сидело, что семья, созданная в юности - распадётся, это плохо. Отошеие к свадьбам было: что это нелепое что-то. Я себя никогда в белом свадебном платье не представляла - для меня это типа цирка с выкупом, криками "горько" и плясками родственником под гармошку. Так что своих "тараканов", почему я не бежала замуж - хватает.
ева
Ну если не нравятся такие свадьбы,как цирк с выкупом,это не повод не выходить замуж.
Я тоже не любила огромные и пышные свадьбы,у меня была спокойная,без томады,без безумных конрурсов питья из туфли и пр.Только близкие родственники и несколько друзей.
Для свадебного наряда сейчас огромный полет фантазии,я тоже не любила и не люблю помпезные платья "аля баба на чайник" и фату в три яруса.
Не представляете себя в белом и не надо,не в этом счастье! Представте себя в элегантном костюме,цвета шампанского,с небольшим букетом.И вперед на позитиве!
Я тоже не любила огромные и пышные свадьбы,у меня была спокойная,без томады,без безумных конрурсов питья из туфли и пр.Только близкие родственники и несколько друзей.
Для свадебного наряда сейчас огромный полет фантазии,я тоже не любила и не люблю помпезные платья "аля баба на чайник" и фату в три яруса.
Не представляете себя в белом и не надо,не в этом счастье! Представте себя в элегантном костюме,цвета шампанского,с небольшим букетом.И вперед на позитиве!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Это сейчас так - понятно.
А я про свои мечты в детстве и юности. А в моей провинции с моей роднёй без свадьбы, гармошки, белого платья а-ля рюшечки бабы на чайнике, выкупа и криков "горько" и подсчётов, сколько это длится - никуда.
А я про свои мечты в детстве и юности. А в моей провинции с моей роднёй без свадьбы, гармошки, белого платья а-ля рюшечки бабы на чайнике, выкупа и криков "горько" и подсчётов, сколько это длится - никуда.
ё23
Сообщение было удалено
любить кого-то и взамуж это... как говорится, мухи отдельно от котлет. не строгая тождественность. и даже наличие практики подобного не означает нужду и желание повторения
ну вот и у меня, и фридом, и у терской , свершенно различных персонажей, создалось такое впечатление... так что... "торг здесь неуместен"(С))
Автор - овен? отстутствие мужа не , случаем, любимые ворота?))) склонность к несгибаемым представлениям о том или ином тоже просвечивает. тогда надо письменно изобразить, по пунктикам, все параметры чаемой "половины", затем вычислить ареал обитания и пристрастия и во всеоружии открывать сафари...
ну вот и у меня, и фридом, и у терской , свершенно различных персонажей, создалось такое впечатление... так что... "торг здесь неуместен"(С))
Автор - овен? отстутствие мужа не , случаем, любимые ворота?))) склонность к несгибаемым представлениям о том или ином тоже просвечивает. тогда надо письменно изобразить, по пунктикам, все параметры чаемой "половины", затем вычислить ареал обитания и пристрастия и во всеоружии открывать сафари...
ё23
Сообщение было удалено
...начинать сафари?
короче, загнать, усыпить [бдительность] и транспортировать к месту нового обитания)))
короче, загнать, усыпить [бдительность] и транспортировать к месту нового обитания)))
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не в игнор:) Просто быть самой собой. Тебе должно быть комфортно с мужчиной быть самой собой. Даже если он соловьем заливается о своей уникальности - если не хочешь подыгрывать, не подыгрывай... Не надо себя насиловать. Вот я о чем.
Не в игнор:) Просто быть самой собой. Тебе должно быть комфортно с мужчиной быть самой собой. Даже если он соловьем заливается о своей уникальности - если не хочешь подыгрывать, не подыгрывай... Не надо себя насиловать. Вот я о чем.
Freedom
Фридом уже никуда не стремится:) Фридом работает в ресторане и забаратывает свои 100 долларов в день:)
Фиалка
Сообщение было удалено
Вы пошли официанткой?? :O
Фиалка
Фридом, а реально устроиться в США в ресторан нелегально? У меня в жизни полная Ж, хочу сменить страну, но опыт работы хреновый, а в ресторан бы я пошла. если я по туристической визе приеду, это реально? или могут поймать и депортировать?
Cтаниславский
Сообщение было удалено
не верю)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
шутишь?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Маска, я вас знаю! ;)) (по циферкам справа) ;))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
тока сегодня прочитал в инете статью, что у нас ежегодно уезжает из страны полмиллиона человек без оформления документов. А 20 тыс. человек каждый год запрашивает политического убежища на Западе √ это четвертое место в мире после Сомали, Ирака и Афганистана.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
я нежное создание, чтобы устраивать сафари на дядек
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ага, понимаю, о чём ты. Спасибо этой ветке и людям за то, что в голове кое-что проясняется. И даже понимаю свои женские ошибки. Женщина по-настоящему просыпается.
Терская
Не в игнор:) Просто быть самой собой. Тебе должно быть комфортно с мужчиной быть самой собой. Даже если он соловьем заливается о своей уникальности - если не хочешь подыгрывать, не подыгрывай... Не надо себя насиловать. Вот я о чем.[/quote]
Полностью согласна!Можно сказать,что это одна из основных мыслей по этому поводу!Только собой,без насилия над своей личностью,зачем же кем-то притворяться.Недаром же твердят,оставайтесь самими собой,принимайте меня таким,каков я есть.Людям должно быть вместе легко и приятно,еще,чтобы было взаимное доверие.И при попытках казаться ничего этого не будет,если вы не матерая аферистка)
Полностью согласна!Можно сказать,что это одна из основных мыслей по этому поводу!Только собой,без насилия над своей личностью,зачем же кем-то притворяться.Недаром же твердят,оставайтесь самими собой,принимайте меня таким,каков я есть.Людям должно быть вместе легко и приятно,еще,чтобы было взаимное доверие.И при попытках казаться ничего этого не будет,если вы не матерая аферистка)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно реально. Так все начинают.
Конечно реально. Так все начинают.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Freedom
Депортируют - не депортируют, в этом я не сильна. По идее должны, с другой стороны - тысячи живут без документов и вроде ничего. Но я никогда не была одной из них, вопросом не владею.
Freedom
Да нет ,все правда - сбылась моя эротическая мечта:)))))))))))))))))))))
Freedom
Все коллеги - безработные актеры со всего света, команда просто потрясающая. Это вам не инвестиционный банк:) Друзья ржут, зовут меня Гадким Койотом:) А я думаю, может, напроситься бартендером - они за вечер 300-500 долларов зарабатывают. Ну зачем мне эта корпоративная Америка?:)))))
то ли лыжи не едут....
ой ни магу:-)))) Фришка - гадкий койот:-)))) Крайне феерично:-)
помнится, были мы студентами нищими, а жить хотелось хорошо...тут. Уже в Германии. Тоже подрабатывали официантками...за 400 евро базис 2-3 раза в неделю. В среднем 100 евро за вечер чаевых...эх, мне сейчас так хорошо не живется, как тогда:-) Красивая публика, музыка, никаких забот, after-work party...Супер! Мне до сих пор хочется иногда плюнуть на все и пойти в официантки:-)
помнится, были мы студентами нищими, а жить хотелось хорошо...тут. Уже в Германии. Тоже подрабатывали официантками...за 400 евро базис 2-3 раза в неделю. В среднем 100 евро за вечер чаевых...эх, мне сейчас так хорошо не живется, как тогда:-) Красивая публика, музыка, никаких забот, after-work party...Супер! Мне до сих пор хочется иногда плюнуть на все и пойти в официантки:-)
то ли лыжи не едут....
а однажды мне довелось провести 5 дней в каком-то замке на горе, потому что туда приезжал с гастролями Richard Blackmore *гитарист группы Deep Purple"...тогда он уже был в "Blackmor's night" со своей женой...ааааххх. Мне пришлось его "обслуживать", потому что никто не говорил по-английски:-) Наркоша еще тот:-) И я была у них на единственном концерте в замке...при факелах и свечах...а его легендарная "Soldier of fortune"...
Так вот. За эти 5 дней я заработала себе на компьютер *новейший по тем временам":-) Кстати. Он и сейчас у меня до сих пор. Ему лет 12 уже...а я с ним никак не расстанусь:-)))
Эх, где мы только не подрабатывали:-)
Так вот. За эти 5 дней я заработала себе на компьютер *новейший по тем временам":-) Кстати. Он и сейчас у меня до сих пор. Ему лет 12 уже...а я с ним никак не расстанусь:-)))
Эх, где мы только не подрабатывали:-)
то ли лыжи не едут....
так что фришка, если ты посмотришь биографии великих людей, все они начинали так же:-))))) Так что все good! А сколько моделей-киноактрис и жен из официанток повыходило - не счесть:-) Так что у тебя сейчас есть все шансы!!!
Len@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фридом, даже не знаю, что вам сказать... но мне почему - то хочется улыбнуться и даже где-то порадоваться за вас )). С очередным этапом в жизни вас!
Фридом, даже не знаю, что вам сказать... но мне почему - то хочется улыбнуться и даже где-то порадоваться за вас )). С очередным этапом в жизни вас!
то ли лыжи не едут....
все! я лечу в четверг в Москву! Мамочки. Я ужасно боюсь Москву! Прям до дрожи:-) Я точно так же боялась Бангкока в прошлом году. Только Москву я боюсь еще больше:-))) Насмотришься передач типа "жди меня" и еще...криминальную...по четвергам...как на Черкизовском рынке пропадают люди и обнаруживаются на кирпичных заводах где-нибудь в Башкирии:-))))
ой не знаю. Родители в ужасе. Я тоже. Но билет купила:-)
ой не знаю. Родители в ужасе. Я тоже. Но билет купила:-)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Афтер уорк у нас как полагается: когда закрывается бар, остаются свои ну и свои постоянные клиенты, можно курить и вообще... на днях девочка - коллега со всем геями по очереди перецеловалась на это пати. Эх, где мои 25... Забот - ноль, за людьми ухаживать я ЛЮБЛЮ, кормят бесплатно:))) Коллеги ну просто прелесть, мальчик с Аляски, бразильянка, сбежавшая от мужа-юриста (скучный), мрачный перс ну и так далее. Правда, я не официантка, я хостесс, как и мечтала. У меня зарплата маленькая. Зато удовольствие большое:)))) Эх, где же мои 25, я единственная, кто по приезде в США не работал в ресторане. Теперь наверстываю:)))))))
Афтер уорк у нас как полагается: когда закрывается бар, остаются свои ну и свои постоянные клиенты, можно курить и вообще... на днях девочка - коллега со всем геями по очереди перецеловалась на это пати. Эх, где мои 25... Забот - ноль, за людьми ухаживать я ЛЮБЛЮ, кормят бесплатно:))) Коллеги ну просто прелесть, мальчик с Аляски, бразильянка, сбежавшая от мужа-юриста (скучный), мрачный перс ну и так далее. Правда, я не официантка, я хостесс, как и мечтала. У меня зарплата маленькая. Зато удовольствие большое:)))) Эх, где же мои 25, я единственная, кто по приезде в США не работал в ресторане. Теперь наверстываю:)))))))
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у меня подружка-нелегалка так вышла за финансиста из Гарварда. Живет во дворце, сына растит. Она за баром, он приходил, приходил и доприходился.
Да у меня подружка-нелегалка так вышла за финансиста из Гарварда. Живет во дворце, сына растит. Она за баром, он приходил, приходил и доприходился.
то ли лыжи не едут....
вот и к тебе кто-то доприходится:-)))) И ко мне приходили и трижды предагали работу!!!! Солидные дядечки...Только вот я свои шансы поупускала...то у меня экзамены были, то просто ветер в голове...и любовь:-) не до работы короче солидной:-)
то ли лыжи не едут....
у меня сегодня маленькая радость! Наконец-то пришли мои новые матрасы:-))) Я раскошелилась на удобные, крутые дорогие матрасы. 7-zonen-komfort:-) Точнее я раскошелилась, а родители мне их подарили:-))) На ДР:-)
а то бывший приволок тогда...я чуть не упала. Какие-то с пружинами:-)))) и на этих, с пружинами, я промучилась лет 6:-) Ну или МЫ промучались:-) Просыпалась каждую ночь, от того, что эти пружины у меня между ребер застревали:-)))))
а то бывший приволок тогда...я чуть не упала. Какие-то с пружинами:-)))) и на этих, с пружинами, я промучилась лет 6:-) Ну или МЫ промучались:-) Просыпалась каждую ночь, от того, что эти пружины у меня между ребер застревали:-)))))
Суббота в Австралии
Фридом, забавно. Но мне кажется. это неспроста в жизни дано. Для какого-то урока, за который, быть может, через время, ты будешь благодарна даже.
А сейчас воспринимай это как шанс найти принца, случайно забредшего в твой ресторанчик ;)
А сейчас воспринимай это как шанс найти принца, случайно забредшего в твой ресторанчик ;)
Суббота в Австралии
лыжи, ага, бойся, у нас ещё и медведи по улицам ходят :))
А Черкизона давно уж нет в помине ;)
"Надо меньше читать советских газет" ;)))
А Черкизона давно уж нет в помине ;)
"Надо меньше читать советских газет" ;)))
Суббота в Австралии
опять поделюсь впечатлением с сайта знакомств. Сегодня многие мужики поставили себе статусы типа: "Кто привезёт пивка на опохмел", "Весёлый вечер, тяжёлое утро" - т.е. все показывают, как пили вчера в пятницу вечером. И этим типа гордятся. Видимо, брутальность у них ассоциируется: набухаться в пятницу вечером.
то ли лыжи не едут....
Cуббота, не....медведи - это in Sibirien:-))) Так в любом случае мне рассказывают немцы:-)))
Суббота в Австралии
о, один меня уже позвал вместе с ним пивка попить, он опохмелится, а я за компанию. :)))) противогаз что ль взять от запаха перегара :)))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
а чего немцы в Москве испугались, если они там были? Внимания голодных до симпатиШных мужчин русских девушек? ;)))
то ли лыжи не едут....
Да не...я конечно шучу. Но у многих немцев до сих пор Россия - это Сибирь. Это гармошка, водка и белые медведи. От которых можно спастись автоматом Калашникова:-))))))
У меня у шефа две русские приемные дочери. Дважды летал за ними в Новосибирск в детские дома. А в прошлом году летали всей семьей в Москву на встречу одной из девочек со старенькой бабушкой...Грустно. Никто не говорит по-русски, а бабушка не говорит соотв-но по-немецки. Заплатили за неделю удовольствия тыщ 5 евро *включая бабушкин билет из Новос-ка до Москвы*...уж лучше бы пригласили ее в Германию.
представляете, удочерение каждого ребенка ему обошлось в 30.000 евро *не включая отелей, самолетов и пр. затрат*...ну вот. Девочкам повезло. Только у меня серце каждый раз кровью обливается, когда шеф приносит мне бабушкины письма для перевода...и мультфильмы русские.
У меня у шефа две русские приемные дочери. Дважды летал за ними в Новосибирск в детские дома. А в прошлом году летали всей семьей в Москву на встречу одной из девочек со старенькой бабушкой...Грустно. Никто не говорит по-русски, а бабушка не говорит соотв-но по-немецки. Заплатили за неделю удовольствия тыщ 5 евро *включая бабушкин билет из Новос-ка до Москвы*...уж лучше бы пригласили ее в Германию.
представляете, удочерение каждого ребенка ему обошлось в 30.000 евро *не включая отелей, самолетов и пр. затрат*...ну вот. Девочкам повезло. Только у меня серце каждый раз кровью обливается, когда шеф приносит мне бабушкины письма для перевода...и мультфильмы русские.
Лидия
Согласна с предыдущим гостем: остаётся жить, трудиться и надеяться.
Freedom
Привет! А я по холмам лазала. Повстречала много русских и китайцев:) Очень голову прочищает хорошо.
Автор, мы тут пока выясниил самое главное из твоего изначального поста: особого невезения у тебя нет. Потому что нас много.:))))))))))))))))))))
Автор, мы тут пока выясниил самое главное из твоего изначального поста: особого невезения у тебя нет. Потому что нас много.:))))))))))))))))))))
Суббота в Австралии
Фридом, по холмам? это как "альпинистка моя, скалолазка моя" ? ой, я боюсь всего этого экстрима. Меня с парашютом не заставить прыгать. И на горные лыжи я не стремлюсь. Как-то хочется получать положительные эмоции другим способом
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну да, как грится: "У каждого свой крест", "В каждой избушке свои погремушки". Иногда послушаешь вроде бы успешного человека - и его что-то тяготит и есть свой крест.
А как вы относитесь к новомодным нынче тезисам, что надо общаться лишь с успешными и позитивными людьми? А типа начнёшь общаться со страдающими людьми - и притянешь в свою жизнь страдания
А как вы относитесь к новомодным нынче тезисам, что надо общаться лишь с успешными и позитивными людьми? А типа начнёшь общаться со страдающими людьми - и притянешь в свою жизнь страдания
Терская
Я отношусь с практической точки зрения,если вокруг неудачники и нытики,с ними каши не сваришь,новых идей не почерпнешь,а настроение себе ухудшишь и руки опустятся.Как-то так.Но это не значит,что если человеку плохо,надо отвернуться
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Но я не люблю людей на вечном позитиве. Они неискренни.
Согласна.
Но я не люблю людей на вечном позитиве. Они неискренни.
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000))))
+100000))))
Суббота в Австралии
Т.е. если человек нытик - он уже бЭзнадёжен и не поменяется?
Суббота в Австралии
Я вчера посмотрела фильм Вуди Аллена "Ты встретишь таинственного незнакомца", который советовала тут Варька смотреть. Всё прекрасно, но! Фильм без финала, т.е. заканчивается на кульминации. ну облом. я такое не люблю Я не сценарист и режиссёр, чтобы додумывать, как всё будет. Это не моя история.
Многие так делают, как пример Феллини "Ночи Кабирии "- идёт эта Кабирия и идёт, но хотя бы ясно. что любовник её обманул, и она осталась одна, без денег и без дома. А тут даже близко не понятно, кто с чем остался. Режиссёр лишь наворотил и бросил, как будто потерял интерес к фильму. Всё-таки Вуди А. пытается быть излишне интеллектуальным, а в итоге от него некоторое разочарование.
Многие так делают, как пример Феллини "Ночи Кабирии "- идёт эта Кабирия и идёт, но хотя бы ясно. что любовник её обманул, и она осталась одна, без денег и без дома. А тут даже близко не понятно, кто с чем остался. Режиссёр лишь наворотил и бросил, как будто потерял интерес к фильму. Всё-таки Вуди А. пытается быть излишне интеллектуальным, а в итоге от него некоторое разочарование.
Следующая тема
Предыдущая тема