Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
с пояснениями этими совсем другая кратинка

мне думалось, что к молодому влечет уже на основе прецедента))

а со вторым дружбаны-приятели, и он пытался перевести на други ерельсы

а что, в самделе не видясь ни разу в гости зовут???? оооо. если это массово, значит есть те, кто ездит? с ума сойти - я ископаемое (ровесница автора)))
ё23
Freedom
Сообщение было удалено
хеех, ну да, ну да. и, я думаю, мужчины тоже чувствуют...
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
грузия давно почти вся в москве!)))))
ё23
Терская
Сообщение было удалено
если про Автора - то мне кажется, ей просто надо составить список причин, почему у нее нет мужа. чтобы предъявлять кому-нить и себе, под настроение))) а так и не нужен он ей, мешаться будет
Суббота в Австралии
ё23
Сообщение было удалено
Можно я скажу? ;)))

А кто сказал, что я никого никогда не любила? Я лишь не была замужем, сейча сне вижу рядом тех, с кем могла бы быть рядом. Но "Было, девки, было, я так его любила" (песТня, если что :))

ё23, что ж вы так "мешаться не будет". Ну да, ну да: кто попало мне не нужен, лишь бы с кем. А вот любимый, любящий меня, интересный - очень даже нужен!
Суббота в Австралии
Ещё у моих родителей были ранние неудачные браки, и лишь в более старшем возрасте они создали нормальную семью. Вот у меня в голове крепко сидело, что семья, созданная в юности - распадётся, это плохо. Отошеие к свадьбам было: что это нелепое что-то. Я себя никогда в белом свадебном платье не представляла - для меня это типа цирка с выкупом, криками "горько" и плясками родственником под гармошку. Так что своих "тараканов", почему я не бежала замуж - хватает.
ева
Ну если не нравятся такие свадьбы,как цирк с выкупом,это не повод не выходить замуж.

Я тоже не любила огромные и пышные свадьбы,у меня была спокойная,без томады,без безумных конрурсов питья из туфли и пр.Только близкие родственники и несколько друзей.

Для свадебного наряда сейчас огромный полет фантазии,я тоже не любила и не люблю помпезные платья "аля баба на чайник" и фату в три яруса.

Не представляете себя в белом и не надо,не в этом счастье! Представте себя в элегантном костюме,цвета шампанского,с небольшим букетом.И вперед на позитиве!
Суббота в Австралии
ева
Сообщение было удалено
Это сейчас так - понятно.

А я про свои мечты в детстве и юности. А в моей провинции с моей роднёй без свадьбы, гармошки, белого платья а-ля рюшечки бабы на чайнике, выкупа и криков "горько" и подсчётов, сколько это длится - никуда.
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
любить кого-то и взамуж это... как говорится, мухи отдельно от котлет. не строгая тождественность. и даже наличие практики подобного не означает нужду и желание повторения

ну вот и у меня, и фридом, и у терской , свершенно различных персонажей, создалось такое впечатление... так что... "торг здесь неуместен"(С))

Автор - овен? отстутствие мужа не , случаем, любимые ворота?))) склонность к несгибаемым представлениям о том или ином тоже просвечивает. тогда надо письменно изобразить, по пунктикам, все параметры чаемой "половины", затем вычислить ареал обитания и пристрастия и во всеоружии открывать сафари...
ё23
ё23
Сообщение было удалено
...начинать сафари?

короче, загнать, усыпить [бдительность] и транспортировать к месту нового обитания)))
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не в игнор:) Просто быть самой собой. Тебе должно быть комфортно с мужчиной быть самой собой. Даже если он соловьем заливается о своей уникальности - если не хочешь подыгрывать, не подыгрывай... Не надо себя насиловать. Вот я о чем.
Freedom
Фридом уже никуда не стремится:) Фридом работает в ресторане и забаратывает свои 100 долларов в день:)
Фиалка
Freedom
Сообщение было удалено
Вы пошли официанткой?? :O
Фиалка
Фридом, а реально устроиться в США в ресторан нелегально? У меня в жизни полная Ж, хочу сменить страну, но опыт работы хреновый, а в ресторан бы я пошла. если я по туристической визе приеду, это реально? или могут поймать и депортировать?
Cтаниславский
Freedom
Сообщение было удалено
не верю)
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
шутишь?
Суббота в Австралии
Cтаниславский
Сообщение было удалено
Маска, я вас знаю! ;)) (по циферкам справа) ;))
Суббота в Австралии
Фиалка
Сообщение было удалено
тока сегодня прочитал в инете статью, что у нас ежегодно уезжает из страны полмиллиона человек без оформления документов. А 20 тыс. человек каждый год запрашивает политического убежища на Западе √ это четвертое место в мире после Сомали, Ирака и Афганистана.
Суббота в Австралии
ё23
Сообщение было удалено
я нежное создание, чтобы устраивать сафари на дядек
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Ага, понимаю, о чём ты. Спасибо этой ветке и людям за то, что в голове кое-что проясняется. И даже понимаю свои женские ошибки. Женщина по-настоящему просыпается.
Терская
Не в игнор:) Просто быть самой собой. Тебе должно быть комфортно с мужчиной быть самой собой. Даже если он соловьем заливается о своей уникальности - если не хочешь подыгрывать, не подыгрывай... Не надо себя насиловать. Вот я о чем.[/quote]

Полностью согласна!Можно сказать,что это одна из основных мыслей по этому поводу!Только собой,без насилия над своей личностью,зачем же кем-то притворяться.Недаром же твердят,оставайтесь самими собой,принимайте меня таким,каков я есть.Людям должно быть вместе легко и приятно,еще,чтобы было взаимное доверие.И при попытках казаться ничего этого не будет,если вы не матерая аферистка)
Freedom
Фиалка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно реально. Так все начинают.
Freedom
Депортируют - не депортируют, в этом я не сильна. По идее должны, с другой стороны - тысячи живут без документов и вроде ничего. Но я никогда не была одной из них, вопросом не владею.
Freedom
Да нет ,все правда - сбылась моя эротическая мечта:)))))))))))))))))))))
Freedom
Все коллеги - безработные актеры со всего света, команда просто потрясающая. Это вам не инвестиционный банк:) Друзья ржут, зовут меня Гадким Койотом:) А я думаю, может, напроситься бартендером - они за вечер 300-500 долларов зарабатывают. Ну зачем мне эта корпоративная Америка?:)))))
то ли лыжи не едут....
ой ни магу:-)))) Фришка - гадкий койот:-)))) Крайне феерично:-)

помнится, были мы студентами нищими, а жить хотелось хорошо...тут. Уже в Германии. Тоже подрабатывали официантками...за 400 евро базис 2-3 раза в неделю. В среднем 100 евро за вечер чаевых...эх, мне сейчас так хорошо не живется, как тогда:-) Красивая публика, музыка, никаких забот, after-work party...Супер! Мне до сих пор хочется иногда плюнуть на все и пойти в официантки:-)
то ли лыжи не едут....
а однажды мне довелось провести 5 дней в каком-то замке на горе, потому что туда приезжал с гастролями Richard Blackmore *гитарист группы Deep Purple"...тогда он уже был в "Blackmor's night" со своей женой...ааааххх. Мне пришлось его "обслуживать", потому что никто не говорил по-английски:-) Наркоша еще тот:-) И я была у них на единственном концерте в замке...при факелах и свечах...а его легендарная "Soldier of fortune"...

Так вот. За эти 5 дней я заработала себе на компьютер *новейший по тем временам":-) Кстати. Он и сейчас у меня до сих пор. Ему лет 12 уже...а я с ним никак не расстанусь:-)))

Эх, где мы только не подрабатывали:-)
то ли лыжи не едут....
так что фришка, если ты посмотришь биографии великих людей, все они начинали так же:-))))) Так что все good! А сколько моделей-киноактрис и жен из официанток повыходило - не счесть:-) Так что у тебя сейчас есть все шансы!!!
Len@
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Фридом, даже не знаю, что вам сказать... но мне почему - то хочется улыбнуться и даже где-то порадоваться за вас )). С очередным этапом в жизни вас!
то ли лыжи не едут....
все! я лечу в четверг в Москву! Мамочки. Я ужасно боюсь Москву! Прям до дрожи:-) Я точно так же боялась Бангкока в прошлом году. Только Москву я боюсь еще больше:-))) Насмотришься передач типа "жди меня" и еще...криминальную...по четвергам...как на Черкизовском рынке пропадают люди и обнаруживаются на кирпичных заводах где-нибудь в Башкирии:-))))

ой не знаю. Родители в ужасе. Я тоже. Но билет купила:-)
Freedom
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст

Афтер уорк у нас как полагается: когда закрывается бар, остаются свои ну и свои постоянные клиенты, можно курить и вообще... на днях девочка - коллега со всем геями по очереди перецеловалась на это пати. Эх, где мои 25... Забот - ноль, за людьми ухаживать я ЛЮБЛЮ, кормят бесплатно:))) Коллеги ну просто прелесть, мальчик с Аляски, бразильянка, сбежавшая от мужа-юриста (скучный), мрачный перс ну и так далее. Правда, я не официантка, я хостесс, как и мечтала. У меня зарплата маленькая. Зато удовольствие большое:)))) Эх, где же мои 25, я единственная, кто по приезде в США не работал в ресторане. Теперь наверстываю:)))))))
Freedom
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да у меня подружка-нелегалка так вышла за финансиста из Гарварда. Живет во дворце, сына растит. Она за баром, он приходил, приходил и доприходился.
то ли лыжи не едут....
вот и к тебе кто-то доприходится:-)))) И ко мне приходили и трижды предагали работу!!!! Солидные дядечки...Только вот я свои шансы поупускала...то у меня экзамены были, то просто ветер в голове...и любовь:-) не до работы короче солидной:-)
то ли лыжи не едут....
у меня сегодня маленькая радость! Наконец-то пришли мои новые матрасы:-))) Я раскошелилась на удобные, крутые дорогие матрасы. 7-zonen-komfort:-) Точнее я раскошелилась, а родители мне их подарили:-))) На ДР:-)

а то бывший приволок тогда...я чуть не упала. Какие-то с пружинами:-)))) и на этих, с пружинами, я промучилась лет 6:-) Ну или МЫ промучались:-) Просыпалась каждую ночь, от того, что эти пружины у меня между ребер застревали:-)))))
Суббота в Австралии
Фридом, забавно. Но мне кажется. это неспроста в жизни дано. Для какого-то урока, за который, быть может, через время, ты будешь благодарна даже.

А сейчас воспринимай это как шанс найти принца, случайно забредшего в твой ресторанчик ;)
Суббота в Австралии
лыжи, ага, бойся, у нас ещё и медведи по улицам ходят :))

А Черкизона давно уж нет в помине ;)

"Надо меньше читать советских газет" ;)))
Суббота в Австралии
опять поделюсь впечатлением с сайта знакомств. Сегодня многие мужики поставили себе статусы типа: "Кто привезёт пивка на опохмел", "Весёлый вечер, тяжёлое утро" - т.е. все показывают, как пили вчера в пятницу вечером. И этим типа гордятся. Видимо, брутальность у них ассоциируется: набухаться в пятницу вечером.
то ли лыжи не едут....
Cуббота, не....медведи - это in Sibirien:-))) Так в любом случае мне рассказывают немцы:-)))
Суббота в Австралии
о, один меня уже позвал вместе с ним пивка попить, он опохмелится, а я за компанию. :)))) противогаз что ль взять от запаха перегара :)))
Суббота в Австралии
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
а чего немцы в Москве испугались, если они там были? Внимания голодных до симпатиШных мужчин русских девушек? ;)))
то ли лыжи не едут....
Да не...я конечно шучу. Но у многих немцев до сих пор Россия - это Сибирь. Это гармошка, водка и белые медведи. От которых можно спастись автоматом Калашникова:-))))))

У меня у шефа две русские приемные дочери. Дважды летал за ними в Новосибирск в детские дома. А в прошлом году летали всей семьей в Москву на встречу одной из девочек со старенькой бабушкой...Грустно. Никто не говорит по-русски, а бабушка не говорит соотв-но по-немецки. Заплатили за неделю удовольствия тыщ 5 евро *включая бабушкин билет из Новос-ка до Москвы*...уж лучше бы пригласили ее в Германию.

представляете, удочерение каждого ребенка ему обошлось в 30.000 евро *не включая отелей, самолетов и пр. затрат*...ну вот. Девочкам повезло. Только у меня серце каждый раз кровью обливается, когда шеф приносит мне бабушкины письма для перевода...и мультфильмы русские.
Лидия
Согласна с предыдущим гостем: остаётся жить, трудиться и надеяться.
Freedom
Привет! А я по холмам лазала. Повстречала много русских и китайцев:) Очень голову прочищает хорошо.

Автор, мы тут пока выясниил самое главное из твоего изначального поста: особого невезения у тебя нет. Потому что нас много.:))))))))))))))))))))
Суббота в Австралии
Фридом, по холмам? это как "альпинистка моя, скалолазка моя" ? ой, я боюсь всего этого экстрима. Меня с парашютом не заставить прыгать. И на горные лыжи я не стремлюсь. Как-то хочется получать положительные эмоции другим способом
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Ну да, как грится: "У каждого свой крест", "В каждой избушке свои погремушки". Иногда послушаешь вроде бы успешного человека - и его что-то тяготит и есть свой крест.

А как вы относитесь к новомодным нынче тезисам, что надо общаться лишь с успешными и позитивными людьми? А типа начнёшь общаться со страдающими людьми - и притянешь в свою жизнь страдания
Терская
Я отношусь с практической точки зрения,если вокруг неудачники и нытики,с ними каши не сваришь,новых идей не почерпнешь,а настроение себе ухудшишь и руки опустятся.Как-то так.Но это не значит,что если человеку плохо,надо отвернуться
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна.

Но я не люблю людей на вечном позитиве. Они неискренни.
Скарлетт
Терская
Сообщение было удалено
Ваш текст

+100000))))
Суббота в Австралии
Т.е. если человек нытик - он уже бЭзнадёжен и не поменяется?
Суббота в Австралии
Я вчера посмотрела фильм Вуди Аллена "Ты встретишь таинственного незнакомца", который советовала тут Варька смотреть. Всё прекрасно, но! Фильм без финала, т.е. заканчивается на кульминации. ну облом. я такое не люблю Я не сценарист и режиссёр, чтобы додумывать, как всё будет. Это не моя история.

Многие так делают, как пример Феллини "Ночи Кабирии "- идёт эта Кабирия и идёт, но хотя бы ясно. что любовник её обманул, и она осталась одна, без денег и без дома. А тут даже близко не понятно, кто с чем остался. Режиссёр лишь наворотил и бросил, как будто потерял интерес к фильму. Всё-таки Вуди А. пытается быть излишне интеллектуальным, а в итоге от него некоторое разочарование.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0