Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
4 533 ответа
Последний —
Перейти
PFIFF
Сообщение было удалено
кто вам что-то навязывает? Будьте кем хотите?
и уже непонятно, вы не хотите патриархата, или вас раздражают необразованные домохозяйки?
и уже непонятно, вы не хотите патриархата, или вас раздражают необразованные домохозяйки?
PFIFF
Сообщение было удалено
Так каких же прав вам не хватает?
Да
PFIFF
Сообщение было удалено
А посоветуйте тогда какой букварь купить лучше? Какого автора порекомендуете ? Только чтобы он был такой же прогрессивный, по которому учились Вы.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Мне всего хватает,просто мне не нравится когда эти клухи начинают орать что быть жервой хорошо и всем равноправным нужно срочно захотеть патриархат.
PFIFF
Lana
Сообщение было удалено
Лана,иди зад подтирай,думать у тебя не получается.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Меня раздражает навязывание патриархата,особенно клухами,которые толком не знают что это такое и думают что это "Когда мужик работает,а я с подружками по кафе и салонам бегаю.Я думаю так...мммм....негаааа..."-КЛУХО
PFIFF
Да
Сообщение было удалено
Обыкновенный,главное чтоб научили читать и узнавать буковки)
PFIFF
Язьва
Сообщение было удалено
Никаких.Совсем.Сидеть и терпеть.
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
2:0 в мою пользу=) Уже второй за сегодня пример того, как долбофеминизм отучает даже пытаться думать.
PFIFF
Сообщение было удалено
Где они такое орали? Вас никто не лишает права выбора быть тем, кем вы хотите, как и их.
PFIFF
Сообщение было удалено
Ну опять же, патриархат бывает разный, патриархальный уклад семьи многих устраивает (это считается традационным укладом), вам не нравится - берите себе другой, что ж вас так другие раздражают?
PFIFF
Lana
Сообщение было удалено
Да,ваш долбоебизм на многое способен.Вот оно достоинство домохозов при патриархате.То-то от вас мужики к молодым и без передников сбегают)))
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Пытаются лишить,читаем Да,Лану,Дашу и прочих клушек.
PFIFF
Сообщение было удалено
Да пусть пишут, они же в правительство не идут революцию делать. Ну нравится им такой уклад.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Меня раздражают не другие,а то что эти другие навязывают свой уклад,а если с ними не соглашаются орут что равноправные-зомбированные.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Ну так а почему они могут писать,а я нет?)))))
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
Ну это уже не интересно. С Вашими личными обидами на мужчин и этот мир Вам к психотерапевту.
Тем более автор в самой теме ничего такого не писала страшного, наоборот пишет, что ей не нравится то, что навязывает феминизм "быть наравне с мужиком", она хочет оставаться женщиной, хозяйкой прежде всего. Что же вам не нравится?
PFIFF
Сообщение было удалено
А вы матом орете, зачем?
PFIFF
Сообщение было удалено
Они нормально пишут, а вы агрессивно.
PFIFF
Lana
Сообщение было удалено
Да это вам к психотерапевту.)))))) Я живу с мужем,успокойтесь,но я ему не прислуживаю)))) Зад не вылизываю и рада что не ем Дерьма,как вы) Вы его,я смотрю,уже объелись-изо всех щелей лезет)
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Ну да,читайте-долбоебизм и прочее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
PFIFF, если вам нравится верить в равноправие - это Ваша проблема. Это никаки не отменяет того факта,что вся эта теория создана для промывки мозгов с целью большей экономической выгоды, но как жить и во что верить Вы выбираете сами.
Матильда пушистая
Lana
Сообщение было удалено
Могу. Решил муж развестись. Оформил имущество на маму-сестру ещё кого-нибудь. Счета оформил тоже не на себя. И куда пойдет домохозяйка? Зарплату мужа будет делить? Или подушки? Ну или любовницу муж завел, изменяет. Тоже будет сидеть и терпеть. Вот и все. А богатые родители не у всех домохозяек.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Клухи должны знать свой насест
PFIFF
Lana
Сообщение было удалено
Конституция вам в помощь.
PFIFF
Сообщение было удалено
А что значит "мужу прислуживать"? Быт вести, стирать его вещи, готовить ему еду?
PFIFF
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтобы указывать другим женщинам что им делать, да еще и в оскорбительном тоне?) У нас же равноправие.
Матильда пушистая
Я предпочитаю быть замужем, но не при муже. Это совершенно разные вещи.
Да
Гость
Сообщение было удалено
Всегда будут родственники, опекуны. Кто-то, но будет, чтобы позаботиться. А потом шансов остаться одной при традиционном раскладе намного меньше.
Да
Сообщение было удалено
Я тоже иногда этого хочу))
Но если б вам в патриархальной стране попался муж-моральный урод, мало бы не показалось. Но это скорее всего исключение
Вы не пробовали знакомиться с турками на сайтах, они хотят русских жён. Только там не так сладко жить как кажется
Но если б вам в патриархальной стране попался муж-моральный урод, мало бы не показалось. Но это скорее всего исключение
Вы не пробовали знакомиться с турками на сайтах, они хотят русских жён. Только там не так сладко жить как кажется
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Да. Когда я не работаю я это делаю,когда работыю МЫ это делаем. Что не так?
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
PFIFF
Я живу с мужем,успокойтесь,
PFIFF
но я ему не прислуживаю)))) Зад не вылизываю и рада что не ем Дерьма,как вы) Вы его,я смотрю,уже объелись-изо всех щелей лезет)
Обоснуете,зачем?
Вот видите? Я и говорю, это в Вас комплекс. С чего Вы вообще решили,что я беспокоюсь о том, с кем Вы живете?)
А это вообще в лучших традициях быдлофеминизма. Впрочем, возможно эттоо и прояфления Ваших психологических проблем. Без комментариев, как говорится.))
Вот видите? Я и говорю, это в Вас комплекс. С чего Вы вообще решили,что я беспокоюсь о том, с кем Вы живете?)
А это вообще в лучших традициях быдлофеминизма. Впрочем, возможно эттоо и прояфления Ваших психологических проблем. Без комментариев, как говорится.))
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
А они кто такие,чтобы указывать какой мне быть-равноправной или патрархатной клухой?
Да
PFIFF
Сообщение было удалено
Вот Вы - такая образованная. Может просветите клуш, подобных мне, а почему это мужчины разучились зарабатывать деньги? Просто однажды утром проснулись и решили? В чем причина-то?
Гость
Ну хорошо. Поверим Вам, что Вы ничего не навязываете. Это просто Ваше видение идеальных отношений. Ну а кто мешает-то? Я совершенно согласна с PFIFF, меня также раздражает, когда собственные представления пытаются навязать всему обществу. Вам нравится патриархальный уклад - выбирайте себе мужа с такими же взглядами, и все. Но Вы же хотите, чтобы было патриархальное ОБЩЕСТВО. А я не хочу. И не надо убеждать, что только Ваша модель - истина в последней инстанции. Хотите жить в арабской стране? Ну так делайте что-нибудь, чтобы это реализовать. Только не надо призывать к тому, чтобы все современное общество перевернулось в угоду Вам и Вашим взглядам.Вот это Вам оппоненты и пытаются втолковать на 29 страницах.
PFIFF
Lana
Сообщение было удалено
А чего тут обосновывать-делаете выводы не по логике,а лишь по тому как вам хотелось бы чтобы было-типичная бабская логика,не имеющая под собой ничего логичного,а одни хотелки обозвать другого больным.
PFIFF
Сообщение было удалено
Зачем что-то делать обоим, если быстрее и качественнее сделает один? И почему вы начинаете оскорблять женщин, поддерживающих такой уклад, называете обслугой и т.д.?
PFIFF
Да
Сообщение было удалено
Почему они разучились не у меня надо спрашивать,а у мужчин.
PFIFF
Сообщение было удалено
Они пришли к вам домой вас агитировать? Или пришли в вашу тему "Я против патриархата"?
PFIFF
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ,клухи,читайте.Все совершенно верно.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Почему быстрее если я так же уставшая прихожу с работы домой и уставшая должна ОДНА стриать ЕГО вещи? Вдвоем как раз быстрее.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Они пришли на общий форум и агитируют.А я к ним тоже домой не приходила.
Lana
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Сами виноваты. Надо думать головой и договариваться на берегу: заключать брачный договор и четко обговаривать такие моменты и кто,кому ,что и в каких случаях будет должен. В общем-то грамотные люди так и делают и на Западе и на Востоке. В России - не знаю.
PFIFF
Сообщение было удалено
А если женщина работает полдня и у нее куча времени на быт, муж приходит с работы и все готово. Почему она обслуга?
PFIFF
Сообщение было удалено
Ну хочет женщина жить на Востоке, что же вы на нее нападаете? Она же вас туда не посылает.
Да
PFIFF
Сообщение было удалено
PFIFF, если мне какая-та тема далека, то я не трачу свое время, чтобы заходить на нее, читать и переубеждать или оскорблять тех, с кем я не согласна. А что Вас толкает тратить свое время, чтобы таких клуш, как я, Даша, Lana переубеждать? Я лично польщена такой заботой, но только у Вас все равно ничего не получится. Мозги-то у нас куриные....просто не в состоянии понять.
Эмма
Сообщение было удалено
Я тоже когда вышла замуж сменила работу на более свободную. И муж поддержал. Зачем мне убиваться, если я замужем? Но не работать не могу, сойду с ума от скуки!
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Я говорила о полном рабочем дне. Если она работает на пол дня меньше другое дело. Я работаю по 10-12 часов,в моей профессии меньше никак не предусмотрено.
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
Ух ты, как интересно...=) Ну Вы уж постарайтесь,пожалуйста привести примеры и того,как и где я делала "выводы не по логике" и того как я обозвала кого-то больными и кого.если не секрет?
Следующая тема
Предыдущая тема