Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
4 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Я про дмохозов ничего не говорила. Я говорю о тех,кто хочет перекроить общество и сделать его патриархальным
А у мужа есть друг, жена заставляет с ней на пару полы мыть, сразу видно что он под каблуком, я таких не уважаю. Вроде бы у них все поровну, зарплата одинаковая, по дому все по очереди делают, но видно, что жена его построила. Явный матриархальный уклад. Скажет ему каждый день полы мыть - он ни слова против не скажет.
Да
Гость
Сообщение было удалено
Гость, СЕМЬЯ - составляет основу ОБЩЕСТВА. Взаимоотношения в семьях отражаются на взаимоотношениях в обществе. Одного без другого не будет. Потому что, если семьи будут патриархальными ( традиционными), то и общество будет традиционным. Но даже работающая женщина в традиционном обществе - это не будет тоже самое, что работающая женщина в равноправном обществе. Потому что ценности будут уже другими.
Гость
Да
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас говорите об общих проблемах современного общества, где, действительно И У ЖЕНЩИН, И У МУЖЧИН есть, к сожалению, реальная возможность остаться не у дел и, соответственно, на помойке. Вот только в патриархальном обществе у женщины этих возможностей немного больше. Опять задам вопрос, которы задавала уже где-то несколькими страницами раньше. Что делать девушке в патриархальном обществе, если она вообще не смогла выйти замуж. Ну вот, не взял ее никто. И родители умерли. Может она реально ОДНА просуществовать?
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Под раздачу всегда попадает тот у кого меньше полномочий. Патриархат что-то сродни рабочим отношениям только без права увольнения и без свободы мысли.
PFIFF
Мангуст
Сообщение было удалено
То-то мужики так хотят патриархат. А детей новорожденных бросают-как дети так ответственности боятся,а как главным быть так сразу нужна ему ответственность.
PFIFF
Сообщение было удалено
какая еще раздача в гармоничных отношениях? Муж сказал "я главный, я зарабатываю деньги, а ты веди хозяйство", жена отвечает "хорошо, любимый, будет как ты скажешь" - вот он патриархат.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
А вот так,сейчас у нас равноправие,потому и в конституции указано что оба пола равноправны,при патриархате в конституции права будут только у мужчин,у женщин-одни обязанности.
PFIFF
Сообщение было удалено
У нас и так давно патриархат в политике, мужики делают что хотят двным давно, что ж они женщин не загнали еще в самые низы?
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
PFIFF
от того что мужчинами построены дома,это еще не значит что

планета земля и

создана для одних лишь мужчин.
PFIFF
Мож покажете официальную бумажку где так и написано "Планета земля

предназначена для проживания лишь мужскому полу.
PFIFF
.Плиз,покажите бумажку,а то я сомневаюсь.Живу,понимаишь ли,и даже не знаю что мне одолжение делают что разрешают жить на этой планете.
Это смотря где. Полностью "наравне" ни в каком обществе женщины не работают.

А кроме домов больше ничего не строилось и не делалось? И причем здесь "создана только для мужчин?

Не покажу и что? Вы уже поняли,что со "строительством домов" оплошали и быстренько решили перевести разговор в сторону?

А ,ну это вид комплекса неполноценности: во всем видеть "ущемления прав". Психотерапией неплохо лечится.
PFIFF
Мангуст
Сообщение было удалено
Наравне не надо,умели бы вы семью обеспечивать-женщинам не пришлось бы ходить на работу.Спрос рождет предложение. Мужики разучились добывать деньги,женщины пошли добывать их сами.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
От того что она разная,это не значит что ты будешь в шоколаде.Зависит лишь покуда в дерьме будешь.
PFIFF
Мангуст
Сообщение было удалено
Еще раз-мангусты не базарят
PFIFF
Сообщение было удалено
это вам так хочется, чтоб я в дерьме была, а меня ткая позиция вполне устраивает. Муж зато никогда мне на шею не сядет.
Да
PFIFF
Сообщение было удалено
Интересно, а в какой книжке по психологии вот так и написано "что мужчина себя считает главным и королем"???? Но только, чтобы там еще было написано, что поведение главного и короля выражается в том, насколько он умело сгонит с сидящего места беременную женщину в транспорте? Что это показатель мускулиности?.... Даже интересно стало.......
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Еще раз-по конституции права остаются у женщины.Если он что-то ртебе сделал-пошла и написала заяву. Потому это не является патриархатом.
Lana
Автор - животное.
Сообщение было удалено
Свободное общество не для Вас явно. Не приживетесь.А в Африке - самое то будет, в каком-нибудь матриархальном племени.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Да потому что не все так просто-феминизм еще шагает.Сожрут их нахрен,мужуков этих и дело с концом
PFIFF
Сообщение было удалено
ладно пусть это будет не патриархат, хорошо)
PFIFF
Мангуст
Сообщение было удалено
Неважно кем,важно то,что мужики ОЧЕНЬ хотят вернуть патриархат.
PFIFF
Сообщение было удалено
а вам это надо?
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
А он и при равноправии не сядет)
Сейчас значит у нас не патриархат, а почему столько тем, как муж дерется? значит можно бить теток получается?
PFIFF
Да
Сообщение было удалено
Читаем,неуч,ясно почему решила тряпкой стать-образования-то нет,как и у Даши.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Каждый сам в ответе за свои действия.Тот кто пытается сделать меня подчиненной-мой враг,а врагов мне не жаль)
PFIFF
Сообщение было удалено
А мужики разве хотят быть подчиненными? Вы хотите раздуть войну?)
Матильда пушистая
Дело не в том, кто круче. А в том, что домохозяйка никак не защищена. Муж будет делать, как ему заблагорассудится, а она будет терпеть.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Да бить никого нельзя,разница лишь в том что при патриархате мужику за это ничего не было,а камнями за непослушание и сейчас всем обществом закидывают.А при равноправии-идете в полицию,пишите заяву и кирдык дрОчуну)
PFIFF
Язьва
Сообщение было удалено
Разумеется.И представьте что будет,когда они его таким и сделают-Что и было раньше.
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
Спасибо за наглядную демонстрацию примера того, что наличие образования - не гарантия наличия ума.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
причем тут домохозяйки? Защищена она законом, вон девушка говорит, что у нас никакого патриархата в стране нет.
Да
Автор - животное.
Сообщение было удалено
Спасибо) И Вам всех благ!
PFIFF
Сообщение было удалено
ну вот как все замечательно,а Матильда другое говорит
Lana
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Обосновать можете? И на Западе и на Востоке защищена законодательно.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Женщины их не пытаются подчинить,требуют ТАКИХ ЖЕ прав. Это что,подчинение мужиков,дать женщинам прав не больше,а столько же,сколько дали себе?
PFIFF
Сообщение было удалено
Вы же написали на прошлой странице что придут феминимстки и сожрут мужиков? А что с правами не так сейчас? Хотите иметь право работать шахтером?
PFIFF
Lana
Сообщение было удалено
По крайней мере это доказывает лишний раз что у Клух образования нет,а раз нет образования,то мозгов нет 100%-тупые и способны только на уборку,на умственную деятельность мозгов не хватает
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Матильда говорит про жертв.Они всегда есть,но это да,ее проблемы.Не хочет идти в полицию за избиение-ее право.
Да
PFIFF
Сообщение было удалено
Интересно, а у Вас какое образование, чтобы такие ЩЕДЕВРЫ психологической мысли выдавать?:) Нобелевскую премемию по знанию мужской психологии получить не хотите?:)
PFIFF
Сообщение было удалено
какая вам разница, клухи они или не клухи, это их личное право выбора - быть такими
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Сожрут не просто так,а за патриархат. Работать шахтером имеют право...все)))))) представляете?
PFIFF
Сообщение было удалено
Ну вот, это ее проблемы, вам с матильдой какое дело до этого? Может жертве нравится быть жертвой?
PFIFF
Сообщение было удалено
Так что же женщины туда не идут?
PFIFF
Да
Сообщение было удалено
Еще не прочитала? В буквах запуталась?Приобрети букварь.
PFIFF каких конкретно прав вам не хватает?
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Если личное,то чего они пытаются отнять мое личное право быть равноправной? Вывод-им НЕ нравится что я равноправна,а они нет.Ну так сами загнали себя в такие рамки.Думат надо было и никто не виноват что думать нечем.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Я про жертв ни слова не сказала-не хочет-пусть не идет.Не нужно только мне доказывать что я должна стать такой же как она(жертва) потому что это,по мнению жертвы,правильно.
PFIFF
Сообщение было удалено
до оспидя, что они у вас отнимают?
Lana
PFIFF
Сообщение было удалено
PFIFF, это лишний раз доказывает только то, что наличие образования у некоторых не в меру "развитых личностей" не говорит о наличии у них мозгов и способностей к умственной деятельности, что,однако, с лихвой "компенсируется" умением опускаться до оскорблений вместо аргументированных ответов.
PFIFF
подруго
Сообщение было удалено
Не из-за отсутствия права.Или вы специально используете ВСЕ права какие у вас есть? То-есть нехотя встали и пошли работать шахтером? Так и мужики не всей нацией туда идут. Идут потому что работа для женщины физичекси тяжелая.