Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
4 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я с Вами полностью согласна - поддерживаю, так всё и должно быть. Женский род создан для любви и продолжения рода. Господь создал мужчину добытчиком, а женщину хранительницей очага. Сейчас зло одето в обложку добра, грех стал достоинством, белое стало черным и наооборот. У людей в головах каша и нездоровое мировоспориятие. Дело в том, что сейчас редко встретишь мужчину с которым можно построить патриархальный уклад семьи. От этого и мнение у социума, что патриархат - пережиток прошлого, но это не так. Я не встретила такого мужчину.
После этого мира женщина просто не сможет жить в таком обществе.
Если прям все таки есть мечта, то выходите замуж за армянина и других восточных мужчин, и езжайте к ним.
А так вообще ничего доказывать не собираемся. Я тоже устала что мужчины считают деньги женщин, и хотят к ним на ручки. Мужчины разучились быть мужчинами это уже факт... Так что мой совет вполне реальный, но и не все там уважают женщин.
Если прям все таки есть мечта, то выходите замуж за армянина и других восточных мужчин, и езжайте к ним.
А так вообще ничего доказывать не собираемся. Я тоже устала что мужчины считают деньги женщин, и хотят к ним на ручки. Мужчины разучились быть мужчинами это уже факт... Так что мой совет вполне реальный, но и не все там уважают женщин.
Гость
ужас какую жизнь вы хотите.... аж мурашки по коже. Я б от такой жизни застрелиласть, нверное от безысходности
Гость
Да в чем проблема-то? Куча кавказских мужиков женятся на русских и живут в прекрасных патриархальных традициях. У меня почти все знакомые *** женились на русских, хорошие, кстати, семьи у людей получились.
Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.
Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.
Прям карьеру... А может просто работать...
Гость
Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.
Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.
Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.
Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.
Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.
А где свобода выбора?? Каждый живёт как хочет и точка!
Гость
ну было, но меня например не устраивает посадка дома на 24-е часа на всю оставшуюся жизнь. Я люблю ходить в спортзал, люблю тратить деньги в магазинах, люьлю с девчонками в кафе сидеть, люблю массажи и салоны красоты и т. д. и т. п.
Я не хочу жить там, где я могу только следить за домом и рожать детей. Да вздёрнуться можно от такой жизни.
Я не хочу жить там, где я могу только следить за домом и рожать детей. Да вздёрнуться можно от такой жизни.
В Эмиратах всё это есть. Мусульманки ходять на фитнес, салоны красоты и СПА, шопинги, рестораны и кафе, а всё оплачивают их мужья. Ах несчастные они, не то что пашущие русские бабы)))))
Гость
А в чем проблема тебе туда уехать жить? Только помни, в изнасилований там виновата женщина, сама ведь спровоцировала)
Гость
Я с Вами полностью согласна - поддерживаю, так всё и должно быть. Женский род создан для любви и продолжения рода. Господь создал мужчину добытчиком, а женщину хранительницей очага. Сейчас зло одето в обложку добра, грех стал достоинством, белое стало черным и наооборот. У людей в головах каша и нездоровое мировоспориятие. Дело в том, что сейчас редко встретишь мужчину с которым можно построить патриархальный уклад семьи. От этого и мнение у социума, что патриархат - пережиток прошлого, но это не так. Я не встретила такого мужчину.
Да, смешно. Учитывая то что "место" женщины и мужчины у нас сформировались в обществе, из стериотипов. Мне нравится как это оправдывают НАЧАЛЬНЫМИ корнями. И плевать что для каминных людей оставлять и *** не делать в шалаше способную женщину, глупо) Да и если уж говорить про корни. Чтоб вы тогда в одежде ходите? Живите в пещере, пейте дождевую воду, и жрите полусырое мясо) А что нет?
Гость
Дело в том, что вы в нем и живете до сих пор (и мир жил как минимум последние 2000 лет), пока большинство людей под авраамическими религиями, централизованным государственным и надгосударственным управлением, а все эти феминисткие движения - это баловство.
Достаточно увидеть как снисходительно наше общество к изменам мужчин и к тому, что они бросают своих детей. Как женщину клеймят и чуть ли не позорят за возраст и списывают со счетов, тогда как мужчина у нас до седых яиц жених.
Библейская концепция о происхождении Евы это подчеркивает. Хотя, конечно, есть Лилит, но о ней предпочитают не говорить.
Уничижительное отношение к женщине - это из библейской концепции.
Пора славянам приближаться к славянской традиции, или хотя бы к скандинавской.
Достаточно увидеть как снисходительно наше общество к изменам мужчин и к тому, что они бросают своих детей. Как женщину клеймят и чуть ли не позорят за возраст и списывают со счетов, тогда как мужчина у нас до седых яиц жених.
Библейская концепция о происхождении Евы это подчеркивает. Хотя, конечно, есть Лилит, но о ней предпочитают не говорить.
Уничижительное отношение к женщине - это из библейской концепции.
Пора славянам приближаться к славянской традиции, или хотя бы к скандинавской.
СОСУНОК
НУ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ОДИН НОРИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖАТ. КАКАЯ КАРЬЕРА, ДЕНЬГИ, КОГДА ДЕЛО ЖЕНЩИНЫ-ЭТО БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНОЙ И СОСАТЬ ВКУСНО
вы просто хотите сесть кому нибудь на шею и не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь
Гость
Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.
Для полного счастья и равноправия научитесь сначала вынашивать,рожать,выкармливать и ставить на ноги детей 24/7/365/18 лет!А потом вякайте про армию,умники!
Макар Моча
лучше жить в республике Чад
Гость
В патриархальной семье, вы должны много рожать и много работать по дому. По факту физически будете уставать еще больше, чем на обычной современной работе, но тооько еще и слушать свекруху и мужа будете. Почитайте во ВКонтакте группу "Феминизм. Кавказ", там кавказские девушки обсуждают реальную настояшую жизнь в патриархате...
А в чем проблема? Переезжайте обратно, выходите замуж за кого-то из местных и живите-радуйтесь, сидите в половых тряпках и пеленках в говне без продыху, без отдыху
Эти восточные дурочки уже становятся какой то манией на этом форуме. Вырастут на востоке в патриархальном счастье, но почему то прутся в Россию, говорят ,что им здесь хорошо и было бы замечательно, чтобы и правила общества под них перекроили, не понимая что оно для них совершенно чужое, не понимая, что оно заточено на взятие ответственности за самого себя. Допустим, жила бы я в патриархате, а если с мужем что то случилось или он заболел, вот кому я нужна без профнавыков. Можно спокойно застрелиться или повеситься.
Гость
В патриархате женщина спит по 2-3 часа в сутки, патриархалы намеренно не покупают бытовую технику, чтобы она все руками делала. И женщина зашивается с утра до ночи, т.к. в патриархате еще и принято делать полную уборку каждый день. При этом успевая готовить, стирать и заниматься детьми. А сыновей в патриархате не принято просить помочь матери по дому, они могут помогать только отцу, в "мужских" занятиях типа прибить гвоздь. Чуть-чуть легче матери становится только когда дочки подрастают. Но в патриархате дочек очень рано выдают замуж, тут разве что надеяться на невесток которых привезут жить с их сыновьями. Но первые лет 17-18 брака очень тяжелы для женщины в патриархате, пока дочки еще маленькие. Особенно если старшие дети - сыновья, а значит, помогать ей не станут, наоборот еще и их обстирывай да еду подавай.
Патриархат патриархату рознь. Это как с феминизмом - нет единого феминизма, а куча разных течений, так и с патриархатом. Всё зависит от конкретной страны, общества, а зачастую и от отдельной семьи. Если люди друг друга ценят и поддерживают, то рай будет и в патриархате/матриархате. А если нет, то будет общество, где все равноправны, но все сволочи. Пользы тогда от равноправия?
Гость
Вообще удивительно: 11 лет прошло, а на этот троллинг ещё ведутся😆.
Ilonushkaisrael7
Ну да, а живя в патриархальному обществе у нас будет НАМНОГО все лучге (утрирую,сарказм)...пришел себе с работы, в туалет сходил и лег на диван с пивком и пальцем в носу.)
во многом с вами согласна!
во многом с вами согласна!
Гость
Не, не... хватит патриархата, бабы давай как вы все сами теперь, оставьте мужчин в покое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша и сочувствующие, в мире до сих пор куча патриархальных стран, вместо того чтобы плакаться, почему просто не поехать туда и не предложить себя арабу?
Гость
ДЕВУШКА СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ ПОЖАЛУЙСТА
Малоросс
А я хочу в матриархате жить. Не нравится мне роль защитника и поддержки. Я больше по части творчества. Одно дело гвоздь забить,а другое - драться (это вообще не мое). Всю семью я не могу на себе тянуть-это очень тяжело.
А я хочу в матриархате жить. Не нравится мне роль защитника и поддержки. Я больше по части творчества. Одно дело гвоздь забить,а другое - драться (это вообще не мое). Всю семью я не могу на себе тянуть-это очень тяжело.
Таких как вы очень не мало, но у каждого свое место в жизни , что уже само по себе правильно.
Гость
Саня дарит подарок! Ура!
Гость
*** мой друг турок уебал жене когда она приснесла мне чак-чак,иди нахуйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййЙЙЙ
Гость
Интересно, где она живет сейчас, по ее мнению? То, что на руках не носят, не значит, что не патриархат. Наивная дурочка.
Ксю
Интересно, как там девушка Даша, в начале этой переписки,у которой к 22 годам уже 3 детей? 2012 год. Она отстаивала патриархат,в 17 лет приняла масульманство. Ещё замужем, сколько еще детей родила? Или развелась,или муж гуляет?
Дурочка ты и живёшь в патриархате. Я хоть и мужчина но мечтаю о матриархате.
У власти скажем 1000 людей
Из них 500 мужчин и их жёны.
Жены там не имеют открывать рот взамен на шикарную жизнь. По факту мужчины у власти . Кто хочет как можно больше ресурсов и как можно больше девочек красивых.
В матриархате же у власти будут одни женщины и они смогут договорится делить всё поровну. Да за хорошую работу от общества они будут получать немного больше будут жить немного лучше рабочего класса . Но зато будет разделенно между всеми женщинами поровну. Будет социализм . А мужчины поднянутся к ним. Так как без женщин просто жить не могут. Будут подчинятся и гордится этим. Когда у всех будет хорошая жизнь , каждый будет иметь женщину себе потому что может себе этого позволить . Не будет войн за женщин и ресурсы.
Можно будет совместными усилиями двигаться в сторону автоматизации и меньше работать физически. Уделяя больше времени любви и детям. Воспитывать в них любовь а не войну.
Хотите вы этого или нет женщины как были у власти так и подавно там закрепятся.
А патриархат это временное явление. Дай мужику много денег он и милион женщин себе захочет забрать. А женщинам нужна семья дети благополучие и они не хотят войну. В женском коллективе если одна ведёт себя высокомерно её заживо сожрут. У них гораздо больше уважение важно и равноправие.
Всем сердцем верю что скорее уже придет время где всем рулят женщины.
У власти скажем 1000 людей
Из них 500 мужчин и их жёны.
Жены там не имеют открывать рот взамен на шикарную жизнь. По факту мужчины у власти . Кто хочет как можно больше ресурсов и как можно больше девочек красивых.
В матриархате же у власти будут одни женщины и они смогут договорится делить всё поровну. Да за хорошую работу от общества они будут получать немного больше будут жить немного лучше рабочего класса . Но зато будет разделенно между всеми женщинами поровну. Будет социализм . А мужчины поднянутся к ним. Так как без женщин просто жить не могут. Будут подчинятся и гордится этим. Когда у всех будет хорошая жизнь , каждый будет иметь женщину себе потому что может себе этого позволить . Не будет войн за женщин и ресурсы.
Можно будет совместными усилиями двигаться в сторону автоматизации и меньше работать физически. Уделяя больше времени любви и детям. Воспитывать в них любовь а не войну.
Хотите вы этого или нет женщины как были у власти так и подавно там закрепятся.
А патриархат это временное явление. Дай мужику много денег он и милион женщин себе захочет забрать. А женщинам нужна семья дети благополучие и они не хотят войну. В женском коллективе если одна ведёт себя высокомерно её заживо сожрут. У них гораздо больше уважение важно и равноправие.
Всем сердцем верю что скорее уже придет время где всем рулят женщины.
Гость
Хотите жить в патриархате? Езжайте в Афганистан. Там ваши розовые очки быстро разобьются стеклами в глаза. Мизогинка вы
Гость
извините, вы откровенно говоря не нормальная. Вы можете уехать и жить как хотите и где хотите, не быть рабыней и отказываетесь от этого? Для меня это дико...
Гость
Многие наши соотечественники мужчины, думают что у них патриархат в семье. Только для них патриархат, это когда работают и муж и жена, только муж возвращаясь с работы, ложится на диван, и ждёт, когда женщина так же вернувшаяся с работы, начнёт ухаживать за ним уставшим, параллельно убирая квартиру и готовя пир на весь мир для него бедного))
Гость
ты ***?
Гость
Вы можете жить так, как вы хотите!! Но придется принять правила мужской игры и согласовать график домашнего насилия. Счастья вам и здоровья, помянем.
Гость
Ваш пост не понравился намного большиму числу людей,чем понравился .Вот и ответ.Ни о каком патриорхате в данном обществе не может быть и речи.Женщина наделена сейчас немного большими правами ,чем мужчина.И меньшими обязанностями .Родиться мужчиной в России -такое проклятие .Поэтому ,если отвинчивать назад хотя бы к равноправию-надо сделать как в Израиле .Не родила детей до допустим 26 - вали в армию.
Гость
"где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, " Нигде и никогда ваша сказка не реализовывалась для всех. Читайте классику.Бабы пахали, упахивались и как мухи дохли при вашем патриархате. Средняя продолжительность жизни женщин в начале 20 в. была ниже,чем у мужчин и едва выходила за 31 год. На Кавказе нет женщин, которые "просто женщины" в вашем понимании, там бесплатная бесправная да еще и презираемая прислуга в шмотье замотанная. В Эмиратах, кстати, богатая страна, женшины более менее прилично живут, но там ей все нельзя и за любой чих призовут к ответу так, что мало не покажется. Оставьте свои мечталки.Ваша жизнь пока в ваших руках, и это огромное благо, которое вы по глупости благом не считаете.Учитесь и работайте.
Гость
Гость
И чем же это плохо получить 2-3 образования, иметь свои деньги, сменить много партнеров?А на Кавказе там сидеить дома и не учиться.Когда мужчина говорит , женщина молчит и слушает его:)
Гость
Ваш текстНового мужа и быстрее находят,кому надо,обладая перечисленным Вами же набором качеств плюс красивой внешностью:)
😂красивая внешность)) это в 20/30, ну в 40 если повезло с генетикой, чтобы красиво выглядеть а 50, нужно до х..на вкладывать в эту внешность, не только косметика, но и процедуры, которые нужно делать не раз в год, а на постоянной основе. Красота вообще «скоропортящийся продукт», в отличие от знаний/умений/навыков, благодаря которым не останешься голодной ни ты, ни твои дети в случае чего
Гость
Ваша дискуссия Дашей- на разных уровнях, вы говорите за злобу дня, а она - за эволюцию. За нее говорят миллионы лет. А вы верите что всех умнее. И прекрасней и белее... На Дашах стоит мир. Вы преходящи, а они - вечны.
Максимум, что стоИт на таких «Даш», это эрекция мужа, и то не факт🙈мужчинам интересны умные, сексуальные женщины, а не кликуши. Еще ни одного не встречала мужчину, который бы нахваливал и восхищался тем, как умело его ненаглядная подтирает #опы их общим тугосерям или тем, какие она борщи наваривает и какой формой шинкует огурцы/помидоры в салат. А вот мужчин, которые «хвастают» тем, какая у них жена/женщина умная, интересная, какая любящая, страстная, сексуальная и тп, вот это да, часто слышу от мужчин в адрес женщин. Эволюция на таких Дашах, как раз таки остановилась, и застряла в тех временах, когда нужно было сидеть в пещере и охранять очаг, чтоб не потух. «Мир стоит»😂🙈в сфере образования, здравоохранения, социальных услуг, общественного питания, культуры, спорта, фармацевтики и тд и тп, работают женщины, «преходящие», как вы выразились😂вот на таких и стоит мир и возможность населения пользоваться услугами этих сфер.
Гость
"где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, " Нигде и никогда ваша сказка не реализовывалась для всех. Читайте классику.Бабы пахали, упахивались и как мухи дохли при вашем патриархате. Средняя продолжительность жизни женщин в начале 20 в. была ниже,чем у мужчин и едва выходила за 31 год. На Кавказе нет женщин, которые "просто женщины" в вашем понимании, там бесплатная бесправная да еще и презираемая прислуга в шмотье замотанная. В Эмиратах, кстати, богатая страна, женшины более менее прилично живут, но там ей все нельзя и за любой чих призовут к ответу так, что мало не покажется. Оставьте свои мечталки.Ваша жизнь пока в ваших руках, и это огромное благо, которое вы по глупости благом не считаете.Учитесь и работайте.
👍🏻👌🏼
Следующая тема
Предыдущая тема