Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
4 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Я с Вами полностью согласна - поддерживаю, так всё и должно быть. Женский род создан для любви и продолжения рода. Господь создал мужчину добытчиком, а женщину хранительницей очага. Сейчас зло одето в обложку добра, грех стал достоинством, белое стало черным и наооборот. У людей в головах каша и нездоровое мировоспориятие. Дело в том, что сейчас редко встретишь мужчину с которым можно построить патриархальный уклад семьи. От этого и мнение у социума, что патриархат - пережиток прошлого, но это не так. Я не встретила такого мужчину.
После этого мира женщина просто не сможет жить в таком обществе.
Если прям все таки есть мечта, то выходите замуж за армянина и других восточных мужчин, и езжайте к ним.
А так вообще ничего доказывать не собираемся. Я тоже устала что мужчины считают деньги женщин, и хотят к ним на ручки. Мужчины разучились быть мужчинами это уже факт... Так что мой совет вполне реальный, но и не все там уважают женщин.
Гость
ужас какую жизнь вы хотите.... аж мурашки по коже. Я б от такой жизни застрелиласть, нверное от безысходности
Гость
RU
Да в чем проблема-то? Куча кавказских мужиков женятся на русских и живут в прекрасных патриархальных традициях. У меня почти все знакомые *** женились на русских, хорошие, кстати, семьи у людей получились.

Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.
Прям карьеру... А может просто работать...
Гость
Антибрак
Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.
А где свобода выбора?? Каждый живёт как хочет и точка!
Гость
Лира
ну было, но меня например не устраивает посадка дома на 24-е часа на всю оставшуюся жизнь. Я люблю ходить в спортзал, люблю тратить деньги в магазинах, люьлю с девчонками в кафе сидеть, люблю массажи и салоны красоты и т. д. и т. п.

Я не хочу жить там, где я могу только следить за домом и рожать детей. Да вздёрнуться можно от такой жизни.
В Эмиратах всё это есть. Мусульманки ходять на фитнес, салоны красоты и СПА, шопинги, рестораны и кафе, а всё оплачивают их мужья. Ах несчастные они, не то что пашущие русские бабы)))))
Гость
А в чем проблема тебе туда уехать жить? Только помни, в изнасилований там виновата женщина, сама ведь спровоцировала)
Гость
Гость
Я с Вами полностью согласна - поддерживаю, так всё и должно быть. Женский род создан для любви и продолжения рода. Господь создал мужчину добытчиком, а женщину хранительницей очага. Сейчас зло одето в обложку добра, грех стал достоинством, белое стало черным и наооборот. У людей в головах каша и нездоровое мировоспориятие. Дело в том, что сейчас редко встретишь мужчину с которым можно построить патриархальный уклад семьи. От этого и мнение у социума, что патриархат - пережиток прошлого, но это не так. Я не встретила такого мужчину.
Да, смешно. Учитывая то что "место" женщины и мужчины у нас сформировались в обществе, из стериотипов. Мне нравится как это оправдывают НАЧАЛЬНЫМИ корнями. И плевать что для каминных людей оставлять и *** не делать в шалаше способную женщину, глупо) Да и если уж говорить про корни. Чтоб вы тогда в одежде ходите? Живите в пещере, пейте дождевую воду, и жрите полусырое мясо) А что нет?
Гость
Дело в том, что вы в нем и живете до сих пор (и мир жил как минимум последние 2000 лет), пока большинство людей под авраамическими религиями, централизованным государственным и надгосударственным управлением, а все эти феминисткие движения - это баловство.
Достаточно увидеть как снисходительно наше общество к изменам мужчин и к тому, что они бросают своих детей. Как женщину клеймят и чуть ли не позорят за возраст и списывают со счетов, тогда как мужчина у нас до седых яиц жених.
Библейская концепция о происхождении Евы это подчеркивает. Хотя, конечно, есть Лилит, но о ней предпочитают не говорить.
Уничижительное отношение к женщине - это из библейской концепции.
Пора славянам приближаться к славянской традиции, или хотя бы к скандинавской.
СОСУНОК
НУ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ОДИН НОРИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖАТ. КАКАЯ КАРЬЕРА, ДЕНЬГИ, КОГДА ДЕЛО ЖЕНЩИНЫ-ЭТО БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНОЙ И СОСАТЬ ВКУСНО
вы просто хотите сесть кому нибудь на шею и не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь
Гость
Антибрак
Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.
Для полного счастья и равноправия научитесь сначала вынашивать,рожать,выкармливать и ставить на ноги детей 24/7/365/18 лет!А потом вякайте про армию,умники!
Макар Моча
лучше жить в республике Чад
Гость
В патриархальной семье, вы должны много рожать и много работать по дому. По факту физически будете уставать еще больше, чем на обычной современной работе, но тооько еще и слушать свекруху и мужа будете. Почитайте во ВКонтакте группу "Феминизм. Кавказ", там кавказские девушки обсуждают реальную настояшую жизнь в патриархате...
Ашкелон
А в чем проблема? Переезжайте обратно, выходите замуж за кого-то из местных и живите-радуйтесь, сидите в половых тряпках и пеленках в говне без продыху, без отдыху
Эти восточные дурочки уже становятся какой то манией на этом форуме. Вырастут на востоке в патриархальном счастье, но почему то прутся в Россию, говорят ,что им здесь хорошо и было бы замечательно, чтобы и правила общества под них перекроили, не понимая что оно для них совершенно чужое, не понимая, что оно заточено на взятие ответственности за самого себя. Допустим, жила бы я в патриархате, а если с мужем что то случилось или он заболел, вот кому я нужна без профнавыков. Можно спокойно застрелиться или повеситься.
Гость
Гость
В патриархате женщина спит по 2-3 часа в сутки, патриархалы намеренно не покупают бытовую технику, чтобы она все руками делала. И женщина зашивается с утра до ночи, т.к. в патриархате еще и принято делать полную уборку каждый день. При этом успевая готовить, стирать и заниматься детьми. А сыновей в патриархате не принято просить помочь матери по дому, они могут помогать только отцу, в "мужских" занятиях типа прибить гвоздь. Чуть-чуть легче матери становится только когда дочки подрастают. Но в патриархате дочек очень рано выдают замуж, тут разве что надеяться на невесток которых привезут жить с их сыновьями. Но первые лет 17-18 брака очень тяжелы для женщины в патриархате, пока дочки еще маленькие. Особенно если старшие дети - сыновья, а значит, помогать ей не станут, наоборот еще и их обстирывай да еду подавай.
Патриархат патриархату рознь. Это как с феминизмом - нет единого феминизма, а куча разных течений, так и с патриархатом. Всё зависит от конкретной страны, общества, а зачастую и от отдельной семьи. Если люди друг друга ценят и поддерживают, то рай будет и в патриархате/матриархате. А если нет, то будет общество, где все равноправны, но все сволочи. Пользы тогда от равноправия?
Гость
Вообще удивительно: 11 лет прошло, а на этот троллинг ещё ведутся😆.
Ilonushkaisrael7
Ну да, а живя в патриархальному обществе у нас будет НАМНОГО все лучге (утрирую,сарказм)...пришел себе с работы, в туалет сходил и лег на диван с пивком и пальцем в носу.)

во многом с вами согласна!
Гость
Не, не... хватит патриархата, бабы давай как вы все сами теперь, оставьте мужчин в покое
другие не хотят
Гость
Да
Гость, спасибо). А Вы считаете, что реально в нашей российской реальности, а еще лучше в рамках мегаполиса, найти мужчину с подобными понятиями?
А почему именно "в рамках мегаполиса"? Сама же распиналась про Кавказ - туда и катись
Гость
Гость
Вообще удивительно: 11 лет прошло, а на этот троллинг ещё ведутся😆.
Однако таковая точка зрения имеет место быть, подозреваю.
Гость
Гость
Для полного счастья и равноправия научитесь сначала вынашивать,рожать,выкармливать и ставить на ноги детей 24/7/365/18 лет!А потом вякайте про армию,умники!
Скоро сделают искусственную матку, и этот ваш единственный аргумент превратится в пшик...
Гость
Гость
В Эмиратах всё это есть. Мусульманки ходять на фитнес, салоны красоты и СПА, шопинги, рестораны и кафе, а всё оплачивают их мужья. Ах несчастные они, не то что пашущие русские бабы)))))
Сначала подними у себя жизнь до уровня Эмиратов, Ванька
Гость
Авторша и сочувствующие, в мире до сих пор куча патриархальных стран, вместо того чтобы плакаться, почему просто не поехать туда и не предложить себя арабу?
Гость
Скоро сделают искусственную матку, и этот ваш единственный аргумент превратится в пшик...
Да хоть бы, вы знаете , что по закону женщина не имеет права перевязать себе трубы до 35лет.
Гость
ДЕВУШКА СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
ДЕВУШКА СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ ПОЖАЛУЙСТА
Вы хоть понимаете, что сейчас знакомство с мужчинами оч часто начинаются с ребёнков, т.е. сначала стулья , потом деньги. И врач ,и мужчина , по существу женщину тащат к родильному станку, еще толком не познакомившись.
Малоросс
А я хочу в матриархате жить. Не нравится мне роль защитника и поддержки. Я больше по части творчества. Одно дело гвоздь забить,а другое - драться (это вообще не мое). Всю семью я не могу на себе тянуть-это очень тяжело.
Малоросс
А я хочу в матриархате жить. Не нравится мне роль защитника и поддержки. Я больше по части творчества. Одно дело гвоздь забить,а другое - драться (это вообще не мое). Всю семью я не могу на себе тянуть-это очень тяжело.
Так лидер понятие не гендерное , и это тоже норма.
Малоросс
Таких как вы очень не мало, но у каждого свое место в жизни , что уже само по себе правильно.
Гость
Саня дарит подарок! Ура!
Гость
*** мой друг турок уебал жене когда она приснесла мне чак-чак,иди нахуйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййЙЙЙ
Гость
Интересно, где она живет сейчас, по ее мнению? То, что на руках не носят, не значит, что не патриархат. Наивная дурочка.
Ксю
Интересно, как там девушка Даша, в начале этой переписки,у которой к 22 годам уже 3 детей? 2012 год. Она отстаивала патриархат,в 17 лет приняла масульманство. Ещё замужем, сколько еще детей родила? Или развелась,или муж гуляет?
Дурочка ты и живёшь в патриархате. Я хоть и мужчина но мечтаю о матриархате.
У власти скажем 1000 людей
Из них 500 мужчин и их жёны.
Жены там не имеют открывать рот взамен на шикарную жизнь. По факту мужчины у власти . Кто хочет как можно больше ресурсов и как можно больше девочек красивых.

В матриархате же у власти будут одни женщины и они смогут договорится делить всё поровну. Да за хорошую работу от общества они будут получать немного больше будут жить немного лучше рабочего класса . Но зато будет разделенно между всеми женщинами поровну. Будет социализм . А мужчины поднянутся к ним. Так как без женщин просто жить не могут. Будут подчинятся и гордится этим. Когда у всех будет хорошая жизнь , каждый будет иметь женщину себе потому что может себе этого позволить . Не будет войн за женщин и ресурсы.
Можно будет совместными усилиями двигаться в сторону автоматизации и меньше работать физически. Уделяя больше времени любви и детям. Воспитывать в них любовь а не войну.
Хотите вы этого или нет женщины как были у власти так и подавно там закрепятся.
А патриархат это временное явление. Дай мужику много денег он и милион женщин себе захочет забрать. А женщинам нужна семья дети благополучие и они не хотят войну. В женском коллективе если одна ведёт себя высокомерно её заживо сожрут. У них гораздо больше уважение важно и равноправие.
Всем сердцем верю что скорее уже придет время где всем рулят женщины.
Гость
Гость
Автор,

на самом деле, вам нужен не патриархат, вам нужно, чтобы вашей жизнью распоряжались другие. Вы не хотите брать на себя ответственность за то, как сложится ваша жизнь.
бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0
Гость
Хотите жить в патриархате? Езжайте в Афганистан. Там ваши розовые очки быстро разобьются стеклами в глаза. Мизогинка вы
Гость
извините, вы откровенно говоря не нормальная. Вы можете уехать и жить как хотите и где хотите, не быть рабыней и отказываетесь от этого? Для меня это дико...
Гость
Многие наши соотечественники мужчины, думают что у них патриархат в семье. Только для них патриархат, это когда работают и муж и жена, только муж возвращаясь с работы, ложится на диван, и ждёт, когда женщина так же вернувшаяся с работы, начнёт ухаживать за ним уставшим, параллельно убирая квартиру и готовя пир на весь мир для него бедного))
Гость
ты ***?
Гость
Вы можете жить так, как вы хотите!! Но придется принять правила мужской игры и согласовать график домашнего насилия. Счастья вам и здоровья, помянем.
Гость
Ваш пост не понравился намного большиму числу людей,чем понравился .Вот и ответ.Ни о каком патриорхате в данном обществе не может быть и речи.Женщина наделена сейчас немного большими правами ,чем мужчина.И меньшими обязанностями .Родиться мужчиной в России -такое проклятие .Поэтому ,если отвинчивать назад хотя бы к равноправию-надо сделать как в Израиле .Не родила детей до допустим 26 - вали в армию.
Гость
"где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, " Нигде и никогда ваша сказка не реализовывалась для всех. Читайте классику.Бабы пахали, упахивались и как мухи дохли при вашем патриархате. Средняя продолжительность жизни женщин в начале 20 в. была ниже,чем у мужчин и едва выходила за 31 год. На Кавказе нет женщин, которые "просто женщины" в вашем понимании, там бесплатная бесправная да еще и презираемая прислуга в шмотье замотанная. В Эмиратах, кстати, богатая страна, женшины более менее прилично живут, но там ей все нельзя и за любой чих призовут к ответу так, что мало не покажется. Оставьте свои мечталки.Ваша жизнь пока в ваших руках, и это огромное благо, которое вы по глупости благом не считаете.Учитесь и работайте.
Гость
Гость
И чем же это плохо получить 2-3 образования, иметь свои деньги, сменить много партнеров?А на Кавказе там сидеить дома и не учиться.Когда мужчина говорит , женщина молчит и слушает его:)
Гость
Даша
Ваш текстНового мужа и быстрее находят,кому надо,обладая перечисленным Вами же набором качеств плюс красивой внешностью:)
😂красивая внешность)) это в 20/30, ну в 40 если повезло с генетикой, чтобы красиво выглядеть а 50, нужно до х..на вкладывать в эту внешность, не только косметика, но и процедуры, которые нужно делать не раз в год, а на постоянной основе. Красота вообще «скоропортящийся продукт», в отличие от знаний/умений/навыков, благодаря которым не останешься голодной ни ты, ни твои дети в случае чего
Гость
Гость
Ваша дискуссия Дашей- на разных уровнях, вы говорите за злобу дня, а она - за эволюцию. За нее говорят миллионы лет. А вы верите что всех умнее. И прекрасней и белее... На Дашах стоит мир. Вы преходящи, а они - вечны.
Максимум, что стоИт на таких «Даш», это эрекция мужа, и то не факт🙈мужчинам интересны умные, сексуальные женщины, а не кликуши. Еще ни одного не встречала мужчину, который бы нахваливал и восхищался тем, как умело его ненаглядная подтирает #опы их общим тугосерям или тем, какие она борщи наваривает и какой формой шинкует огурцы/помидоры в салат. А вот мужчин, которые «хвастают» тем, какая у них жена/женщина умная, интересная, какая любящая, страстная, сексуальная и тп, вот это да, часто слышу от мужчин в адрес женщин. Эволюция на таких Дашах, как раз таки остановилась, и застряла в тех временах, когда нужно было сидеть в пещере и охранять очаг, чтоб не потух. «Мир стоит»😂🙈в сфере образования, здравоохранения, социальных услуг, общественного питания, культуры, спорта, фармацевтики и тд и тп, работают женщины, «преходящие», как вы выразились😂вот на таких и стоит мир и возможность населения пользоваться услугами этих сфер.
Гость
Гость
"где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, " Нигде и никогда ваша сказка не реализовывалась для всех. Читайте классику.Бабы пахали, упахивались и как мухи дохли при вашем патриархате. Средняя продолжительность жизни женщин в начале 20 в. была ниже,чем у мужчин и едва выходила за 31 год. На Кавказе нет женщин, которые "просто женщины" в вашем понимании, там бесплатная бесправная да еще и презираемая прислуга в шмотье замотанная. В Эмиратах, кстати, богатая страна, женшины более менее прилично живут, но там ей все нельзя и за любой чих призовут к ответу так, что мало не покажется. Оставьте свои мечталки.Ваша жизнь пока в ваших руках, и это огромное благо, которое вы по глупости благом не считаете.Учитесь и работайте.
👍🏻👌🏼
Игра «Кроссворд»
Перейти