Гость
Статьи
30 лет для женщины - …

30 лет для женщины - закат или расцвет?

Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто же прав? Смотрим по факту.
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?
ESenia
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
VeritaS
Ксения З.
И вообще, возраст начала половой жизни тут ни при чем. Моя бывшая одноклассница родила первого ребенка в 16 лет. Вышла замуж. Сейчас она по-прежнему замужем. У них с мужем двое детей
Ни при чём - к чему? К способности создать полноценную семью или к сохранению женского здоровья?
Мне тоже известны исключительные случаи, когда подростки женятся и не разводятся. Всякие причины тому бывают. И одни положительные факторы влияния могут перевешивать негатив других. Это как с курением: не все заядлые раком лёгких заболевают. Будете утверждать что курение к раку ни при чём?

Возвращаясь к Вашей однокласснице, могу заметить, что ещё не вечер. Надо дождаться наступления климакса, когда болячки полезут как следствие детского блуда и когда муж проявит своё истинное лицо (не поменяет сексуально поношенную самку на молодую). Вот тогда и будете делать выводы.
VeritaS
Ксения З.
На тот момент, когда я родила ребенка, мне был 21 год. Моему бывшему мужу было 26 лет.
У моей дочери нет подруг.
У нее аутизм. Психологически она еще ребенок. Потому и не хочет романтических отношений
Вы меня добили своим "признанием".
Мои предыдущие советы - как бы не по адресу.
Вы понимаете, что аутизм недуг - генетический?
Это - следствие деторождения с недозрелой детородной системой обоих родителей, а также может быть результатом беспорядочной половой жизни. Ваш бывший муж является Вам биологическим (то есть дефлоратором = первым)?
VeritaS
Ни при чём - к чему? К способности создать полноценную семью или к сохранению женского здоровья?
Мне тоже известны исключительные случаи, когда подростки женятся и не разводятся. Всякие причины тому бывают. И одни положительные факторы влияния могут перевешивать негатив других. Это как с курением: не все заядлые раком лёгких заболевают. Будете утверждать что курение к раку ни при чём?

Возвращаясь к Вашей однокласснице, могу заметить, что ещё не вечер. Надо дождаться наступления климакса, когда болячки полезут как следствие детского блуда и когда муж проявит своё истинное лицо (не поменяет сексуально поношенную самку на молодую). Вот тогда и будете делать выводы.
У нее нормальная семья
VeritaS
Вы меня добили своим "признанием".
Мои предыдущие советы - как бы не по адресу.
Вы понимаете, что аутизм недуг - генетический?
Это - следствие деторождения с недозрелой детородной системой обоих родителей, а также может быть результатом беспорядочной половой жизни. Ваш бывший муж является Вам биологическим (то есть дефлоратором = первым)?
У моей дочери аутизм вызван наследственностью. Потому что у меня самой психическое расстройство (отчасти вызванное наследственностью от биологического папаши).
Добрачные половые связи тут ни при чем
VeritaS
во во да да
обычное дело что ка кое то тело возмущается 😏 кратеньким изложение ситуации изложеной мной . когда плохо говорят от ком то надо вспомнить кто именно это говорит и кого он представляет.
Если Вы обо мне, то просвещу для начала - у меня нет "тела".

И по существу мне особо добавить нечего.
"плохо говорят" - ЧТО и о КОМ? "кто именно" - это ГДЕ?
Ваши нечленораздельные перлы не содержат ни единой мысли о том, что Вы силитесь изложить, но никак не можете. Видно, НЕЧЕГО излагать против фактов, и посему - классика жанра: переход на личность собеседника, о котором Вы не имеете представления, что смахивает на бред сумасшедшего, выдающего желаемое за действительное.
VeritaS
Ксения З.
В подростковом возрасте у меня не было половой жизни. И вообще, при чем тут возраст начала половой жизни? Брак распался из-за того, что у меня психическое расстройство. Оно у меня с детства
Ну как же "не было", если в 20 лет Вы родили? Это - вторая стадия подросткового периода, согласно медицинским данным.

Блуд при том, чтобы развитие головного мозга не останавливать, если на костную систему Вам наплевать, а так же при том, чтобы негативно не отразилось на здоровье потомства.
Ваш брак распался не по одной, а по множеству причин.

Я удивляюсь, о чём думал Ваш малолетний муж, когда женился. Наверное, ни о чём за отсутствием у него развитого сознания (взрослого человека). Он хотя бы алименты платит?
VeritaS
Если Вы обо мне, то просвещу для начала - у меня нет "тела".

И по существу мне особо добавить нечего.
"плохо говорят" - ЧТО и о КОМ? "кто именно" - это ГДЕ?
Ваши нечленораздельные перлы не содержат ни единой мысли о том, что Вы силитесь изложить, но никак не можете. Видно, НЕЧЕГО излагать против фактов, и посему - классика жанра: переход на личность собеседника, о котором Вы не имеете представления, что смахивает на бред сумасшедшего, выдающего желаемое за действительное.
какой то глупый *** не о чем не будут отвечать😏
VeritaS
Ксения З.
У нее нормальная семья
Цыплят по осени считают.
У ВСЕХ сначала семьи нормальные, иначе бы не женились.
VeritaS
Ксения З.
У моей дочери аутизм вызван наследственностью. Потому что у меня самой психическое расстройство (отчасти вызванное наследственностью от биологического папаши).
Добрачные половые связи тут ни при чем
Наследственность это и есть ГЕНЕТИКА. Не знали?
Ваше утверждение о непричастности беспорядочных половых связей к генетическим сбоям при зачатии ребёнка - антинаучно.
Вы бы просвещались лучше по умным книжкам и медицинской литературе, если компетентного собеседника не слышите.

Не понимаю, зачем Вы рожать решились при таких угрозах.
Куда только Ваша мать смотрела. Хотя о чём это я?
VeritaS
во во да да
какой то глупый *** не о чем не будут отвечать😏
И правильно сделаете.
Валите отсель. Скатертью дорожка.
VeritaS
И правильно сделаете.
Валите отсель. Скатертью дорожка.
давай деревенщина по тяфкай мне в след😏
VeritaS
Ну как же "не было", если в 20 лет Вы родили? Это - вторая стадия подросткового периода, согласно медицинским данным.

Блуд при том, чтобы развитие головного мозга не останавливать, если на костную систему Вам наплевать, а так же при том, чтобы негативно не отразилось на здоровье потомства.
Ваш брак распался не по одной, а по множеству причин.

Я удивляюсь, о чём думал Ваш малолетний муж, когда женился. Наверное, ни о чём за отсутствием у него развитого сознания (взрослого человека). Он хотя бы алименты платит?
Я родила В 21 ГОД. Бывшему мужу на тот момент было 26 лет
VeritaS
Цыплят по осени считают.
У ВСЕХ сначала семьи нормальные, иначе бы не женились.
У нас с бывшим мужем изначально были нездоровые отношения
VeritaS
Ваше утверждение о непричастности беспорядочных половых связей к генетическим сбоям при зачатии ребёнка - антинаучно.
Вы бы просвещались лучше по умным книжкам и медицинской литературе, если компетентного собеседника не слышите.

Я прекрасно знаю, что такое генетика. При чем тут моя мать?
VeritaS

На тот момент, когда возникла беременность, я даже не знала свой психиатрический диагноз. Была уверена, что инвалидность мне дают чисто по неврологии. На тот момент я училась в техникуме. В период учебы жила у тети (потому что была иногородней). Моя мать живет в другом регионе
VeritaS
Ксения З.
Я родила В 21 ГОД. Бывшему мужу на тот момент было 26 лет
Подростковый возраст не сформированной психики для вступления в брак (отсутствие ответственности, эмпатии и прочее).
VeritaS
Ксения З.
У нас с бывшим мужем изначально были нездоровые отношения
А зачем женились тогда?
VeritaS
Ксения З.
Я прекрасно знаю, что такое генетика. При чем тут моя мать?
Кабы знали - не отрицали бы.
Мать при том, что несёт ответственность за дочь.
VeritaS
Ксения З.
На тот момент, когда возникла беременность, я даже не знала свой психиатрический диагноз. Была уверена, что инвалидность мне дают чисто по неврологии. На тот момент я училась в техникуме. В период учебы жила у тети (потому что была иногородней). Моя мать живет в другом регионе
Беременность возникла до брака, получается?
И зачем Вам это было нужно?? Не знали, откуда дети берутся?
VeritaS
Подростковый возраст не сформированной психики для вступления в брак (отсутствие ответственности, эмпатии и прочее).
21 год - это уже не подростковый возраст. 26 лет - тем более
VeritaS
А зачем женились тогда?
Вас, блин, забыли спросить, зачем
VeritaS
Кабы знали - не отрицали бы.
Мать при том, что несёт ответственность за дочь.
Родители несут ответственность за несовершеннолетних детей. На тот момент, когда я впервые забеременела, мне было 20 лет. В этом возрасте человек является СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Какую ответственность за меня должна была нести мать? Между прочим, меня с полутора лет воспитывали бабушка и дедушка
VeritaS
Ксения З.
21 год - это уже не подростковый возраст. 26 лет - тем более
Это с Вашей НЕКОМПЕТЕНТНОЙ колокольни.
А с точки зрения ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ это не так.
Никак не доходит? Третий раз ахинею несёте по этому поводу.
VeritaS
Ксения З.
Вас, блин, забыли спросить, зачем
А зачем тогда излагаете МНЕ эту информацию?
VeritaS
Это с Вашей НЕКОМПЕТЕНТНОЙ колокольни.
А с точки зрения ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ это не так.
Никак не доходит? Третий раз ахинею несёте по этому поводу.
По закону совершеннолетие наступает в 18 лет. Дошло?
VeritaS
А зачем тогда излагаете МНЕ эту информацию?
Думала, что вы умнее, чем на самом деле
VeritaS
Ксения З.
Родители несут ответственность за несовершеннолетних детей. На тот момент, когда я впервые забеременела, мне было 20 лет. В этом возрасте человек является СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Какую ответственность за меня должна была нести мать? Между прочим, меня с полутора лет воспитывали бабушка и дедушка
Вы повторяетесь. Ну значит, бабушка и дедушка несут ответственность за Ваше неполноценное воспитание. Хотя с матери всё равно спрос - первый.
Не надо приплетать сюда юридическую ответственность за поступки подростка. Речь про воспитание, которое неизбежно сказывается при самостоятельной жизни подростка после совершеннолетия. В частности - подростковый блуд и неадекватный брак. Это следствие ляпов Ваших "воспитателей".
А опекать ребёнка предки обязаны (в нематериальном плане) и после совершеннолетия, пока он не обретёт самостоятельное критическое мышление, а это до окончания формирования головного мозга просто не реально. Никак не доходит?
VeritaS
Ксения З.
По закону совершеннолетие наступает в 18 лет. Дошло?
Это до ВАС не дошло сказанное мной выше о смысле понятия совершеннолетия. Перечитывайте самостоятельно - мне надоело повторять одно и тоже, когда не доходит простейшая информация.
VeritaS
Ксения З.
Думала, что вы умнее, чем на самом деле
Ваш ответ не по существу заданного вопроса.
Мне безразлично, что обо мне думают умственно неполноценные особи. Но это не порок, хуже то, что Вы малодушны. Это не лечится.
VeritaS
Вы повторяетесь. Ну значит, бабушка и дедушка несут ответственность за Ваше неполноценное воспитание. Хотя с матери всё равно спрос - первый.
Не надо приплетать сюда юридическую ответственность за поступки подростка. Речь про воспитание, которое неизбежно сказывается при самостоятельной жизни подростка после совершеннолетия. В частности - подростковый блуд и неадекватный брак. Это следствие ляпов Ваших "воспитателей".
А опекать ребёнка предки обязаны (в нематериальном плане) и после совершеннолетия, пока он не обретёт самостоятельное критическое мышление, а это до окончания формирования головного мозга просто не реально. Никак не доходит?
Моих бабушки и дедушки уже нет в живых. Так что отцепитесь от них. Воспитывали они меня нормально. После достижения совершеннолетия человек уже сам несет за себя ответственность.
То, что мой брак распался - следствие психического расстройства. Дошло?
VeritaS
Ваш ответ не по существу заданного вопроса.
Мне безразлично, что обо мне думают умственно неполноценные особи. Но это не порок, хуже то, что Вы малодушны. Это не лечится.
Еще один пр.дурок, считающий меня умственно неполноценной, да еще и особью
VeritaS
Ксения З.
Моих бабушки и дедушки уже нет в живых. Так что отцепитесь от них. Воспитывали они меня нормально. После достижения совершеннолетия человек уже сам несет за себя ответственность.
То, что мой брак распался - следствие психического расстройства. Дошло?
До меня давно всё дошло. Это до Вас не доходит.
Бабушку и дедушку прицепили ВЫ, а не я (к Вашей матери).
Судя по Вашему заболеванию, воспитание было хреновое.
Если человек несёт юридическую ответственность, то это не значит, что он является взрослой личностью. Это разное. Неужели не доходит? Законы у нас такие, что даже несовершеннолетних подростков привлекают с 14-и лет (и те сидят в колониях). Разберитесь со своей кашей в голове по умным книжкам, раз мне никаких резонных вопросов не задайте.
VeritaS
До меня давно всё дошло. Это до Вас не доходит.
Бабушку и дедушку прицепили ВЫ, а не я (к Вашей матери).
Судя по Вашему заболеванию, воспитание было хреновое.
Если человек несёт юридическую ответственность, то это не значит, что он является взрослой личностью. Это разное. Неужели не доходит? Законы у нас такие, что даже несовершеннолетних подростков привлекают с 14-и лет (и те сидят в колониях). Разберитесь со своей кашей в голове по умным книжкам, раз мне никаких резонных вопросов не задайте.
Психическое расстройство у меня вызвано наследственностью (от биологического папаши), а также родовой травмой. Дошло?
VeritaS
Ксения З.
Еще один пр.дурок, считающий меня умственно неполноценной, да еще и особью
Не надо провоцировать - не будете получать адекватных определений. Думайте, что несёте, в письменном общении это проще соблюдать.
VeritaS
Не надо провоцировать - не будете получать адекватных определений. Думайте, что несёте, в письменном общении это проще соблюдать.
Это меня провоцируют на оскорбления
VeritaS
Ксения З.
Психическое расстройство у меня вызвано наследственностью (от биологического папаши), а также родовой травмой. Дошло?
Не дошло.
Психические расстройство по наследству передаваться не должны, как и ожирение, кстати. Это нездоровые условия формирования ребёнка так сказываются. Наследуется ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к психическим расстройствам, и зная о такой опасности, её можно было купировать при воспитании.

Родовая травма тоже под вопросом - от неё тело ребёнка страдает, а не психика. У новорождённого сознание ещё не работает (не подключилось), чтобы пугаться и прочее.

И наконец, Вы пробовали излечиться? Может быть, можно что-то сделать и для коррекции психики взрослого человека?
VeritaS
Ксения З.
Это меня провоцируют на оскорбления
А мне кажется, что наоборот.
Будем разбираться по ретроспективе?
VeritaS
Не дошло.
Психические расстройство по наследству передаваться не должны, как и ожирение, кстати. Это нездоровые условия формирования ребёнка так сказываются. Наследуется ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к психическим расстройствам, и зная о такой опасности, её можно было купировать при воспитании.

Родовая травма тоже под вопросом - от неё тело ребёнка страдает, а не психика. У новорождённого сознание ещё не работает (не подключилось), чтобы пугаться и прочее.

И наконец, Вы пробовали излечиться? Может быть, можно что-то сделать и для коррекции психики взрослого человека?
От биологического папаши мне передалась склонность к психическим расстройствам. На нее наложилась родовая травма. От родовой травмы очень даже может пострадать психика. Что и произошло у меня. К тому же были травмирующие события в детстве и подростковом возрасте
VeritaS
А мне кажется, что наоборот.
Будем разбираться по ретроспективе?
Вам кажется
VeritaS
Ксения З.
От биологического папаши мне передалась склонность к психическим расстройствам. На нее наложилась родовая травма. От родовой травмы очень даже может пострадать психика. Что и произошло у меня. К тому же были травмирующие события в детстве и подростковом возрасте
Короче получается, что статус инвалида Вас удовлетворяет больше, чем быть здоровой и иметь от этого свои издержки трудовой повинности. Возможно Вы и правы в наш век ущербного капитализма, где человек человеку волк.
VeritaS
Ксения З.
Вам кажется
Значит, разбираться не будем.
А то вдруг окажется, что это Вам кажется, а не мне :)))
VeritaS
Короче получается, что статус инвалида Вас удовлетворяет больше, чем быть здоровой и иметь от этого свои издержки трудовой повинности. Возможно Вы и правы в наш век ущербного капитализма, где человек человеку волк.
У меня S-образный сколиоз, а также органическое расстройство личности. Каким образом я могу стать здоровой? Данные заболевания невозможно полностью вылечить.
Что касается трудовой деятельности - многие люди с инвалидностью работают
VeritaS
Значит, разбираться не будем.
А то вдруг окажется, что это Вам кажется, а не мне :)))
Мне лучше знать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 628 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова