Гость
Статьи
30 лет для женщины - …

30 лет для женщины - закат или расцвет?

Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто же прав? Смотрим по факту.
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?
ESenia
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
VeritaS
А при чём тут знание себя,
когда речь идёт об инициаторе провокаций?
Так мне пишут, что инициатором являюсь я. Но это неправда
VeritaS
Ксения З.
Про одногруппницу написала к тому, что многие люди с инвалидностью по физическим заболеваниям в состоянии вынашивать и рожать детей.
В период учебы в техникуме я думала, что после получения профессии буду работать
Вы абсолютно правы насчёт возможности деторождения с инвалидностью. Моя тётя, будучи абсолютно здоровым ребёнком, в 17 лет из-за сильного стресса получила жуткое заболевание - рассеянный склероз в сильной форме. Никакое лечение не помогало, она не может ровно ходить - её постоянно сильно заносит, на что на улице прохожие считают её алкоголичкой (сыпля оскорблениями). О замужестве не было и речи - никто на такую и не посмотрит. А когда за 30 лет перевалило, то в возрасте старой девы, нашла дефлоратора для разового контакта, чтобы забеременеть и родить. И деторождение пошло без проблем, несмотря такой диагноз.
Однако на работу она ходить не может, потому что часто падает.
А Вы по какой причине не стали воплощать своё намерение?
VeritaS
Ксения З.
Так мне пишут, что инициатором являюсь я. Но это неправда
Верно. Но когда бы это было неправдой, Вы бы не отказывались от анализа доказательств из ретроспективы нашего диалога.
VeritaS
Вы абсолютно правы насчёт возможности деторождения с инвалидностью. Моя тётя, будучи абсолютно здоровым ребёнком, в 17 лет из-за сильного стресса получила жуткое заболевание - рассеянный склероз в сильной форме. Никакое лечение не помогало, она не может ровно ходить - её постоянно сильно заносит, на что на улице прохожие считают её алкоголичкой (сыпля оскорблениями). О замужестве не было и речи - никто на такую и не посмотрит. А когда за 30 лет перевалило, то в возрасте старой девы, нашла дефлоратора для разового контакта, чтобы забеременеть и родить. И деторождение пошло без проблем, несмотря такой диагноз.
Однако на работу она ходить не может, потому что часто падает.
А Вы по какой причине не стали воплощать своё намерение?
Я получила диплом, когда ребенку было 4 мес. Сначала сидела с ребенком. Потом ребенок пошел в садик, но часто болел. К тому же понадобилось досматривать бабушку и дедушку (у которых началась деменция). Я занималась досмотром с понедельника по пятницу. На выходные приезжала тетя.
Потом дедушка умер.
Потом тетя ушла на пенсию. Мы стали жить вместе в следующем составе: бабушка, тетя, я и дочка. Теперь я уже спокойно могла устроиться на работу. Но я до сих пор не определилась, где и кем могла бы работать
VeritaS
Ксения З.
Я получила диплом, когда ребенку было 4 мес. Сначала сидела с ребенком. Потом ребенок пошел в садик, но часто болел. К тому же понадобилось досматривать бабушку и дедушку (у которых началась деменция). Я занималась досмотром с понедельника по пятницу. На выходные приезжала тетя.
Потом дедушка умер.
Потом тетя ушла на пенсию. Мы стали жить вместе в следующем составе: бабушка, тетя, я и дочка. Теперь я уже спокойно могла устроиться на работу. Но я до сих пор не определилась, где и кем могла бы работать
У Вашей семьи хороший состав. В наше время мужик - обуза, выматывающая последние нервы.
А в чём проблема с определением места работы?
Помадка
Задолбали этой темой)))) боже, да любой возраст может быть прекрасным - если голова на плечах есть и средства на правильный уход! Монике Белуччи вон за полтиник, никому в голову не придет назвать ее старой, любому мужику предложи выбор между ней или среднестатистической 25-леткой, угадай, кого бы выбрали))))
Ей если что уже за 60 или 70 .
VeritaS
Стойкий
Ей если что уже за 60 или 70 .
Пугачёвой столько, и Галкин доволен.Тут надо вопрошать про другое: а если это любовь?
Тогда возраст оказывается никаким боком к внешности.
Светик
Рустем
30 лет самый расцвет!!!Даже в 45 баба ягодка опять!!!А мужик ещё лучше!!!В 54 мужик огурец впервые!!!
главное любить друг друга- а возраст понятие важное но все же не все в жизни.
Светик
Рустем
30 лет самый расцвет!!!Даже в 45 баба ягодка опять!!!А мужик ещё лучше!!!В 54 мужик огурец впервые!!!
И вы мужчины интересны в разном возрасте особенно когда есть знания и увлеченность, и женщины тоже становятся выдержаннее и умнее если опять же работают над этим и если их любят больше.
VeritaS
Светик
главное любить друг друга- а возраст понятие важное но все же не все в жизни.
Вы плохо знаете мужскую природу. У них всё наоборот.
Для них смысл жизни - удовлетворение похоти, а для этого скотского занятия главный критерий - возраст. Вот и весь секрет.
VeritaS
Светик
И вы мужчины интересны в разном возрасте особенно когда есть знания и увлеченность, и женщины тоже становятся выдержаннее и умнее если опять же работают над этим и если их любят больше.
Люди становятся интересными после формирования личности, то есть после окончания переходного периода жизни. А когда этот период усложняется непотребными нагрузками на растущий организм, то вырастают совсем не интересные личности, а все одинаковые - рабы блуда, не имеющие о Любви никакого понятия и не способные на неё вследствие духовной деградации.
Гость
Все от женщины зависит, как выглядит,как позиционирует себя, чего добилась в жизни- для кого-то закат, а для кого-то самый пик и рассцвет всех возможностей🌝
Гость
Гость
Сколько уже можно... из какой дыры дремучей выбрались существа у которых в 30 старость? из самого дремучего угла, где лошадиная работа и ужасающий быт, что к этому возрасту организм изнашивается...это уровень каменного века,тогда тоже от тягот жизни в этом возрасте загибались...вот и народец с такими представлениями примерно из таких же условий выходец.
Это все пережитки совка
Гость
Гость
какие там им спа....что б следить за собой было нормой жизни, нужна привычка видеть перед глазами Женщин с детства...а у таких что? маманя с химкой на голове и с чёрными зубами через один, в шлёпках на босу ногу...думаете, если б у них бабки ходили с маникюром до 86 лет, они бы думали, что в 30 старость...
ха-ха...
Я таких не помню практически в детстве, только жен алкашей и маргиналов каких-нибудь, пускай возможностей таких не было как сейчас ,но большинство следило за собой ,с черноземом под ногтями не ходили, сами делали укладки, сами шили по выкройкам из модных журналов, вязали,у меня даже бабушка красила волосы ,макияж делала и на каблуках ходила почти до самого конца
VeritaS
Гость
Все от женщины зависит, как выглядит,как позиционирует себя, чего добилась в жизни- для кого-то закат, а для кого-то самый пик и рассцвет всех возможностей🌝
С точки зрения самцов - от женщины НИЧЕГО не зависит. Вы бы тему-то почитали. Просветились бы - узнали бы много нового.
VeritaS
Гость
Это все пережитки совка
Совок - очевидно находится в Вашей тупой башке. Его воткнули Вам при драке в песочнике, и через дыру в черепушке весь мозг вытек. Это объяснят причину Вашего агрессивного слабоумия.
баба Аня
замуж выйти за желанного мужчину никогда не поздно.. надо тока сообразить как это сделать..
Гость
VeritaS
С точки зрения самцов - от женщины НИЧЕГО не зависит. Вы бы тему-то почитали. Просветились бы - узнали бы много нового.
Проходите мимо
Гость
Рассвет заката. Или, точнее, закат рассвета.
Гость
Да ладно тебе женщины которые знают что,не нужно просто делать, но сделать могут так,что мужчина будет просто в шоке,но к сожелению их очень мало ,а основном d, все делают одно и тоже, так что если смотреть с точки зрения на молодое тело у женщины или уже нет тогда,думай,так что молодая девушка, которая даже не знает что, можно сделать, чего не нужно,она будет делать сразу все как и все но ,она более привлекательной для этой цели является,но не качество в этом случае можно воспринимать,так и в остальных возрастах.
VeritaS
Гость
Проходите мимо
Вас тут никто не задерживает и в указаниях не нуждается.
VeritaS
Гость
Рассвет заката. Или, точнее, закат рассвета.
Ни то ни другое.
Срок окончания подросткового периода не может быть ни тем, ни другим. Вы попутали молодость со зрелостью, которая наступает ПОСЛЕ окончания фертильного периода жизни.
VeritaS
Гость
Да ладно тебе женщины которые знают что,не нужно просто делать, но сделать могут так,что мужчина будет просто в шоке,но к сожелению их очень мало ,а основном d, все делают одно и тоже, так что если смотреть с точки зрения на молодое тело у женщины или уже нет тогда,думай,так что молодая девушка, которая даже не знает что, можно сделать, чего не нужно,она будет делать сразу все как и все но ,она более привлекательной для этой цели является,но не качество в этом случае можно воспринимать,так и в остальных возрастах.
Ваше сумбурное высказывание сводится к товарному виду объекта совокупления с точки зрения самца, идущего поводу животного инстинкта размножения.
Вопрос на засыпку: а Вам не западло быть в шкуре скотины?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем