30 лет для женщины - закат или расцвет?
ESenia
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
1 137 ответов
Последний —
Перейти
VeritaS
Про одногруппницу написала к тому, что многие люди с инвалидностью по физическим заболеваниям в состоянии вынашивать и рожать детей.
В период учебы в техникуме я думала, что после получения профессии буду работать
В период учебы в техникуме я думала, что после получения профессии буду работать
Вы абсолютно правы насчёт возможности деторождения с инвалидностью. Моя тётя, будучи абсолютно здоровым ребёнком, в 17 лет из-за сильного стресса получила жуткое заболевание - рассеянный склероз в сильной форме. Никакое лечение не помогало, она не может ровно ходить - её постоянно сильно заносит, на что на улице прохожие считают её алкоголичкой (сыпля оскорблениями). О замужестве не было и речи - никто на такую и не посмотрит. А когда за 30 лет перевалило, то в возрасте старой девы, нашла дефлоратора для разового контакта, чтобы забеременеть и родить. И деторождение пошло без проблем, несмотря такой диагноз.
Однако на работу она ходить не может, потому что часто падает.
А Вы по какой причине не стали воплощать своё намерение?
Вы абсолютно правы насчёт возможности деторождения с инвалидностью. Моя тётя, будучи абсолютно здоровым ребёнком, в 17 лет из-за сильного стресса получила жуткое заболевание - рассеянный склероз в сильной форме. Никакое лечение не помогало, она не может ровно ходить - её постоянно сильно заносит, на что на улице прохожие считают её алкоголичкой (сыпля оскорблениями). О замужестве не было и речи - никто на такую и не посмотрит. А когда за 30 лет перевалило, то в возрасте старой девы, нашла дефлоратора для разового контакта, чтобы забеременеть и родить. И деторождение пошло без проблем, несмотря такой диагноз.
Я получила диплом, когда ребенку было 4 мес. Сначала сидела с ребенком. Потом ребенок пошел в садик, но часто болел. К тому же понадобилось досматривать бабушку и дедушку (у которых началась деменция). Я занималась досмотром с понедельника по пятницу. На выходные приезжала тетя.
Потом дедушка умер.
Потом тетя ушла на пенсию. Мы стали жить вместе в следующем составе: бабушка, тетя, я и дочка. Теперь я уже спокойно могла устроиться на работу. Но я до сих пор не определилась, где и кем могла бы работать
Потом дедушка умер.
Потом тетя ушла на пенсию. Мы стали жить вместе в следующем составе: бабушка, тетя, я и дочка. Теперь я уже спокойно могла устроиться на работу. Но я до сих пор не определилась, где и кем могла бы работать
VeritaS
Я получила диплом, когда ребенку было 4 мес. Сначала сидела с ребенком. Потом ребенок пошел в садик, но часто болел. К тому же понадобилось досматривать бабушку и дедушку (у которых началась деменция). Я занималась досмотром с понедельника по пятницу. На выходные приезжала тетя.
Потом дедушка умер.
Потом дедушка умер.
У Вашей семьи хороший состав. В наше время мужик - обуза, выматывающая последние нервы.
А в чём проблема с определением места работы?
А в чём проблема с определением места работы?
Задолбали этой темой)))) боже, да любой возраст может быть прекрасным - если голова на плечах есть и средства на правильный уход! Монике Белуччи вон за полтиник, никому в голову не придет назвать ее старой, любому мужику предложи выбор между ней или среднестатистической 25-леткой, угадай, кого бы выбрали))))
Ей если что уже за 60 или 70 .
Светик
VeritaS
И вы мужчины интересны в разном возрасте особенно когда есть знания и увлеченность, и женщины тоже становятся выдержаннее и умнее если опять же работают над этим и если их любят больше.
Люди становятся интересными после формирования личности, то есть после окончания переходного периода жизни. А когда этот период усложняется непотребными нагрузками на растущий организм, то вырастают совсем не интересные личности, а все одинаковые - рабы блуда, не имеющие о Любви никакого понятия и не способные на неё вследствие духовной деградации.
Гость
Все от женщины зависит, как выглядит,как позиционирует себя, чего добилась в жизни- для кого-то закат, а для кого-то самый пик и рассцвет всех возможностей🌝
Гость
Сколько уже можно... из какой дыры дремучей выбрались существа у которых в 30 старость? из самого дремучего угла, где лошадиная работа и ужасающий быт, что к этому возрасту организм изнашивается...это уровень каменного века,тогда тоже от тягот жизни в этом возрасте загибались...вот и народец с такими представлениями примерно из таких же условий выходец.
Это все пережитки совка
Гость
какие там им спа....что б следить за собой было нормой жизни, нужна привычка видеть перед глазами Женщин с детства...а у таких что? маманя с химкой на голове и с чёрными зубами через один, в шлёпках на босу ногу...думаете, если б у них бабки ходили с маникюром до 86 лет, они бы думали, что в 30 старость...
ха-ха...
ха-ха...
Я таких не помню практически в детстве, только жен алкашей и маргиналов каких-нибудь, пускай возможностей таких не было как сейчас ,но большинство следило за собой ,с черноземом под ногтями не ходили, сами делали укладки, сами шили по выкройкам из модных журналов, вязали,у меня даже бабушка красила волосы ,макияж делала и на каблуках ходила почти до самого конца
баба Аня
замуж выйти за желанного мужчину никогда не поздно.. надо тока сообразить как это сделать..
Гость
Рассвет заката. Или, точнее, закат рассвета.
Гость
Да ладно тебе женщины которые знают что,не нужно просто делать, но сделать могут так,что мужчина будет просто в шоке,но к сожелению их очень мало ,а основном d, все делают одно и тоже, так что если смотреть с точки зрения на молодое тело у женщины или уже нет тогда,думай,так что молодая девушка, которая даже не знает что, можно сделать, чего не нужно,она будет делать сразу все как и все но ,она более привлекательной для этой цели является,но не качество в этом случае можно воспринимать,так и в остальных возрастах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeritaS
Да ладно тебе женщины которые знают что,не нужно просто делать, но сделать могут так,что мужчина будет просто в шоке,но к сожелению их очень мало ,а основном d, все делают одно и тоже, так что если смотреть с точки зрения на молодое тело у женщины или уже нет тогда,думай,так что молодая девушка, которая даже не знает что, можно сделать, чего не нужно,она будет делать сразу все как и все но ,она более привлекательной для этой цели является,но не качество в этом случае можно воспринимать,так и в остальных возрастах.
Ваше сумбурное высказывание сводится к товарному виду объекта совокупления с точки зрения самца, идущего поводу животного инстинкта размножения.
Вопрос на засыпку: а Вам не западло быть в шкуре скотины?
Вопрос на засыпку: а Вам не западло быть в шкуре скотины?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама50 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?