30 лет для женщины - закат или расцвет?
ESenia
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
1 149 ответов
Последний —
Перейти
VeritaS
Про одногруппницу написала к тому, что многие люди с инвалидностью по физическим заболеваниям в состоянии вынашивать и рожать детей.
В период учебы в техникуме я думала, что после получения профессии буду работать
В период учебы в техникуме я думала, что после получения профессии буду работать
Вы абсолютно правы насчёт возможности деторождения с инвалидностью. Моя тётя, будучи абсолютно здоровым ребёнком, в 17 лет из-за сильного стресса получила жуткое заболевание - рассеянный склероз в сильной форме. Никакое лечение не помогало, она не может ровно ходить - её постоянно сильно заносит, на что на улице прохожие считают её алкоголичкой (сыпля оскорблениями). О замужестве не было и речи - никто на такую и не посмотрит. А когда за 30 лет перевалило, то в возрасте старой девы, нашла дефлоратора для разового контакта, чтобы забеременеть и родить. И деторождение пошло без проблем, несмотря такой диагноз.
Однако на работу она ходить не может, потому что часто падает.
А Вы по какой причине не стали воплощать своё намерение?
Вы абсолютно правы насчёт возможности деторождения с инвалидностью. Моя тётя, будучи абсолютно здоровым ребёнком, в 17 лет из-за сильного стресса получила жуткое заболевание - рассеянный склероз в сильной форме. Никакое лечение не помогало, она не может ровно ходить - её постоянно сильно заносит, на что на улице прохожие считают её алкоголичкой (сыпля оскорблениями). О замужестве не было и речи - никто на такую и не посмотрит. А когда за 30 лет перевалило, то в возрасте старой девы, нашла дефлоратора для разового контакта, чтобы забеременеть и родить. И деторождение пошло без проблем, несмотря такой диагноз.
Я получила диплом, когда ребенку было 4 мес. Сначала сидела с ребенком. Потом ребенок пошел в садик, но часто болел. К тому же понадобилось досматривать бабушку и дедушку (у которых началась деменция). Я занималась досмотром с понедельника по пятницу. На выходные приезжала тетя.
Потом дедушка умер.
Потом тетя ушла на пенсию. Мы стали жить вместе в следующем составе: бабушка, тетя, я и дочка. Теперь я уже спокойно могла устроиться на работу. Но я до сих пор не определилась, где и кем могла бы работать
Потом дедушка умер.
Потом тетя ушла на пенсию. Мы стали жить вместе в следующем составе: бабушка, тетя, я и дочка. Теперь я уже спокойно могла устроиться на работу. Но я до сих пор не определилась, где и кем могла бы работать
VeritaS
Я получила диплом, когда ребенку было 4 мес. Сначала сидела с ребенком. Потом ребенок пошел в садик, но часто болел. К тому же понадобилось досматривать бабушку и дедушку (у которых началась деменция). Я занималась досмотром с понедельника по пятницу. На выходные приезжала тетя.
Потом дедушка умер.
Потом дедушка умер.
У Вашей семьи хороший состав. В наше время мужик - обуза, выматывающая последние нервы.
А в чём проблема с определением места работы?
А в чём проблема с определением места работы?
Задолбали этой темой)))) боже, да любой возраст может быть прекрасным - если голова на плечах есть и средства на правильный уход! Монике Белуччи вон за полтиник, никому в голову не придет назвать ее старой, любому мужику предложи выбор между ней или среднестатистической 25-леткой, угадай, кого бы выбрали))))
Ей если что уже за 60 или 70 .
VeritaS
И вы мужчины интересны в разном возрасте особенно когда есть знания и увлеченность, и женщины тоже становятся выдержаннее и умнее если опять же работают над этим и если их любят больше.
Люди становятся интересными после формирования личности, то есть после окончания переходного периода жизни. А когда этот период усложняется непотребными нагрузками на растущий организм, то вырастают совсем не интересные личности, а все одинаковые - рабы блуда, не имеющие о Любви никакого понятия и не способные на неё вследствие духовной деградации.
Гость
Все от женщины зависит, как выглядит,как позиционирует себя, чего добилась в жизни- для кого-то закат, а для кого-то самый пик и рассцвет всех возможностей🌝
Гость
Сколько уже можно... из какой дыры дремучей выбрались существа у которых в 30 старость? из самого дремучего угла, где лошадиная работа и ужасающий быт, что к этому возрасту организм изнашивается...это уровень каменного века,тогда тоже от тягот жизни в этом возрасте загибались...вот и народец с такими представлениями примерно из таких же условий выходец.
Это все пережитки совка
Гость
какие там им спа....что б следить за собой было нормой жизни, нужна привычка видеть перед глазами Женщин с детства...а у таких что? маманя с химкой на голове и с чёрными зубами через один, в шлёпках на босу ногу...думаете, если б у них бабки ходили с маникюром до 86 лет, они бы думали, что в 30 старость...
ха-ха...
ха-ха...
Я таких не помню практически в детстве, только жен алкашей и маргиналов каких-нибудь, пускай возможностей таких не было как сейчас ,но большинство следило за собой ,с черноземом под ногтями не ходили, сами делали укладки, сами шили по выкройкам из модных журналов, вязали,у меня даже бабушка красила волосы ,макияж делала и на каблуках ходила почти до самого конца
баба Аня
замуж выйти за желанного мужчину никогда не поздно.. надо тока сообразить как это сделать..
Гость
Рассвет заката. Или, точнее, закат рассвета.
Гость
Да ладно тебе женщины которые знают что,не нужно просто делать, но сделать могут так,что мужчина будет просто в шоке,но к сожелению их очень мало ,а основном d, все делают одно и тоже, так что если смотреть с точки зрения на молодое тело у женщины или уже нет тогда,думай,так что молодая девушка, которая даже не знает что, можно сделать, чего не нужно,она будет делать сразу все как и все но ,она более привлекательной для этой цели является,но не качество в этом случае можно воспринимать,так и в остальных возрастах.
VeritaS
Да ладно тебе женщины которые знают что,не нужно просто делать, но сделать могут так,что мужчина будет просто в шоке,но к сожелению их очень мало ,а основном d, все делают одно и тоже, так что если смотреть с точки зрения на молодое тело у женщины или уже нет тогда,думай,так что молодая девушка, которая даже не знает что, можно сделать, чего не нужно,она будет делать сразу все как и все но ,она более привлекательной для этой цели является,но не качество в этом случае можно воспринимать,так и в остальных возрастах.
Ваше сумбурное высказывание сводится к товарному виду объекта совокупления с точки зрения самца, идущего поводу животного инстинкта размножения.
Вопрос на засыпку: а Вам не западло быть в шкуре скотины?
Вопрос на засыпку: а Вам не западло быть в шкуре скотины?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
25-40 это профессиональная, а не женственная. Это так по женски смешать одно с другим и считать это нормой.
Женщина получает преимущественно рано - красота и молодость, мужчина с возрастом - опыт, уверенности, стабильность, доход и капитал. После 30 на женщин смотреть страшно. На 80% прям без слез не взглянешь.
Потратили молодость на гулянки, пьянки и скакания по кyям - не повод потом говорить что вы и в 30+ конкуренты 18 летним. Это попытка выдать желаемое за действительное.
Женщина получает преимущественно рано - красота и молодость, мужчина с возрастом - опыт, уверенности, стабильность, доход и капитал. После 30 на женщин смотреть страшно. На 80% прям без слез не взглянешь.
Потратили молодость на гулянки, пьянки и скакания по кyям - не повод потом говорить что вы и в 30+ конкуренты 18 летним. Это попытка выдать желаемое за действительное.
VeritaS
25-40 это профессиональная, а не женственная. Это так по женски смешать одно с другим и считать это нормой.
Ваше скотское высказывание характеризует Вас как похотливого самца, не имеющего понятия о действительности.
Сексуальная поношенность - это не возраст, к Вашему сведению. А Вы смешиваете одно с другим и считаете это нормой.
Согласно научным данным, пик женской красоты приходится на 35 лет (при отсутствии сексуального износа). Именно поэтому взрослые девушки после окончания переходного возраста выглядят круче малолетних потасканных бабёнок, которым не суждено из бутонов распуститься в благоухающие розы.
Сексуальная поношенность - это не возраст, к Вашему сведению. А Вы смешиваете одно с другим и считаете это нормой.
Согласно научным данным, пик женской красоты приходится на 35 лет (при отсутствии сексуального износа). Именно поэтому взрослые девушки после окончания переходного возраста выглядят круче малолетних потасканных бабёнок, которым не суждено из бутонов распуститься в благоухающие розы.
Гость
Мне 22 и меня реально больше привлекают девушки постарше , наверное в силу возраста вы более женственнее и сексуальнее , конечно не про всех это)))
VS
Мне 22 и меня реально больше привлекают девушки постарше , наверное в силу возраста вы более женственнее и сексуальнее , конечно не про всех это)))
Ваше природное чутьё Вас не подводит.
Подростковый возраст девушек - не есть расцвет, а только развитие. Пик женской красоты приходится на 35 лет. Конечно, при отсутствии сексуальной поношенности - "не у всех", как Вы верно подметили. Малолетние пота-скушки настоящего женского очарования в жизни не достигают никогда.
Подростковый возраст девушек - не есть расцвет, а только развитие. Пик женской красоты приходится на 35 лет. Конечно, при отсутствии сексуальной поношенности - "не у всех", как Вы верно подметили. Малолетние пота-скушки настоящего женского очарования в жизни не достигают никогда.
Гость
Девушки, привет! 🌸 Я, наконец, решилась и создала канал, куда складываю свои любимые рецепты. Я не настаиваю, просто если вам будет полезно, я буду очень рада. https://max.ru/channel_delicious_food
Гость
Девочки, примитивную скажу бредятину, которая всем уже надоела. Но если вы свои тело и лицо сохраните, то есть жрать что попало не будете и спортом заниматься будете, то будет у вас классная жизнь и в 40, и в 60. Иногда даже лучше, чем в 20. В 20 ещё от родителей очень зависишь, от того, что в твои мозги и в твой желудок напихали. А 30-50 - золотое время для женщины.
VS
Девочки, примитивную скажу бредятину, которая всем уже надоела. Но если вы свои тело и лицо сохраните, то есть жрать что попало не будете и спортом заниматься будете, то будет у вас классная жизнь и в 40, и в 60. Иногда даже лучше, чем в 20. В 20 ещё от родителей очень зависишь, от того, что в твои мозги и в твой желудок напихали. А 30-50 - золотое время для женщины.
Во-первых, это не бредятина.
Во-вторых, если бы Вы вместо этого почитали компетентные комментарии, то узнали бы ПОЧЕМУ так происходит, как Вы изложили голословно. Но, видимо, ещё не созрели до сакральных знаний. Увы. На то есть тоже свои причины.
Во-вторых, если бы Вы вместо этого почитали компетентные комментарии, то узнали бы ПОЧЕМУ так происходит, как Вы изложили голословно. Но, видимо, ещё не созрели до сакральных знаний. Увы. На то есть тоже свои причины.
Гость
Во-первых, это не бредятина.
Ничего не поняла. Мне 50, за любое слово своё отвечаю. У меня теперь миссия доказать, что и 60 не возраст.
VS
Ничего не поняла. Мне 50, за любое слово своё отвечаю. У меня теперь миссия доказать, что и 60 не возраст.
Замечательная Ваша миссия. Только вот давно доказано, что "не возраст" - и 70 лет. Некоторые доказали и большие годы полные здоровья. И вообще, после климакса нормальная (человеческая) жизнь, освобождённая от крайне обременительной для организма детородной функции, только начинается.
Однако не об этом шла речь в данной теме, а о сексуальной востребованности противоположным полом как объекта удовлетворения их похоти. Чтобы понять подоплёку скотского стереотипа, надо почитать обсуждение. Вы явно не читали.
Однако не об этом шла речь в данной теме, а о сексуальной востребованности противоположным полом как объекта удовлетворения их похоти. Чтобы понять подоплёку скотского стереотипа, надо почитать обсуждение. Вы явно не читали.
Гость
Замечательная Ваша миссия. Только вот давно доказано, что "не возраст" - и 70 лет. Некоторые доказали и большие годы полные здоровья. И вообще, после климакса нормальная (человеческая) жизнь, освобождённая от крайне обременительной для организма детородной функции, только начинается.
Я на тему отвечала. Все обсуждения, может, и не читала, не помню. Для сексуальной востребованности у противоположного пола нужно выглядеть как модель. Они и не заметят, что вы на 20 лет старше, там всё достаточно примитивно устроено. Ну или просто быть очень эффектной и уверенной в себе.
Я вот понимаю, что пороха в пороховницах ещё на несколько лет хватит, мужчин привлекать, но что-то воротит от них уже.
Не смейтесь, но в свои 50 скажу, что теперь только За деньги Да😀 Мне уже покой и комфорт нужны.
Я вот понимаю, что пороха в пороховницах ещё на несколько лет хватит, мужчин привлекать, но что-то воротит от них уже.
Не смейтесь, но в свои 50 скажу, что теперь только За деньги Да😀 Мне уже покой и комфорт нужны.
VS
Я на тему отвечала. Все обсуждения, может, и не читала, не помню. Для сексуальной востребованности у противоположного пола нужно выглядеть как модель. Они и не заметят, что вы на 20 лет старше, там всё достаточно примитивно устроено. Ну или просто быть очень эффектной и уверенной в себе.
Тема - о мужском стереотипе в аспекте их их примитивного мышления, соответствующего уровню животных. Вот пример:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104304870
То, что Вы сказали - не смешно, а умственно зрело.
Не все дамы помешаны на привлечении самцов своей сексуальной внешностью. Не только потому что больше не чем, но и потому что гусь свинье не товарищ (разные уровни духовного и интеллектуального развития полов). К Вам пришло это пока не осознанно только теперь, другие осознают это со стартом полового созревания. Лучше поздно, чем никогда.
Не все дамы помешаны на привлечении самцов своей сексуальной внешностью. Не только потому что больше не чем, но и потому что гусь свинье не товарищ (разные уровни духовного и интеллектуального развития полов). К Вам пришло это пока не осознанно только теперь, другие осознают это со стартом полового созревания. Лучше поздно, чем никогда.
Гость
Тема - о мужском стереотипе в аспекте их их примитивного мышления, соответствующего уровню животных. Вот пример:
Спасибо) Но мы то тоже мужчин красивых любим. Старшненьких и пузатеньких не выбираем. Поэтому, из любви к искусству, нужно соответствовать
VS
Спасибо) Но мы то тоже мужчин красивых любим. Старшненьких и пузатеньких не выбираем. Поэтому, из любви к искусству, нужно соответствовать
Да, не за что, к сожалению. Значит, не созрели, раз подростковая жизненная позиция не изменилась. Интересно, что происходит, когда ресурс этого "искусства" кончается. Ведь всё материальное имеет конец, кроме одного (противоположного).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как понять что уже пора привыкнуть3 ответа
- Мне 45...56 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин226 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...56 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?