Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто же прав? Смотрим по факту. Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?
А старым парням тем более нет смысла учаВстовать. Мы тем более видим, чем двадцать лучше тридцати. И вы опять сравниваете не ЭТУ ЖЕ женщину с ней на десять лет младше, а опять сравниваете ее с Мерилин Монро. Тут и в жизни одной женщины может появиться множество соображений, почему вдруг она стала привлекательнее "для увода". А уж с другой женщиной сравнивать - это бесконечность побочных критериев.
ESenia
[2183860002]
Робот
Сообщение было удалено
ну так другой ублажит)) и родить-то она родит...но вряд ли от вас)) Неужели непонятно?))
ESenia
[2183860002]
Робот
Сообщение было удалено
примеры знаменитостей более чем красноречивы, женщина в 30-40 плюс-минус пяток лет находится на пике своего расцвета. Все остальное - попытки мужичат "показать, кто здесь рулит")) часто неудачные))
ESenia
[2183860002]
Робот
Сообщение было удалено
я лишь констатирую факты - от Одри Хэпберн, Вивьен Ли, Брижитт Бордо и пр. мужики ВИЗЖАЛИ, когда эти женщины были в указанном возрастном диапазоне, а не раньше. А вы мне в ответ на факты - свои эмоции)))
ESenia
[2183860002]
Робот
Сообщение было удалено
Кстати, целлюлит у Мерилин Монро был, это видно в фильме "В джазе только девушки", в сценах на пляже. И она отнюдь его не драпировала)) И была ПЕРВЫМ секс-символом не только того времени, но во многом остается и сейчас)) Мужчины со слабой половой конституцией, особенно немолодые, , возможно, думают иначе, но их мнение мало кого интересует)))
Гость
[1160832340]
робот,я так и поняла.что вы престарелый неудачник,любитель молодого мяса,не видевший ровестниц в хорошей форме,но в силу бедности,не можете позволить себе 20 летнюю
Гость
[1988612360]
ESenia
Сообщение было удалено
Однозначно, Но 99,(9)% местных форумисток к знаменитостям, их формам в разные годы и их образу жизни никакого отношения не имеют. Смиритесь с пониманием того, что от возраста только коньяк лучше становится.
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь))
Гость
[1988612360]
ESenia
Сообщение было удалено
И опять исключение из жизненных правил.
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
похоже, что именно так и есть) не соответствие хотелок собственным возможностям и ресурсам, как и у большинства наших мужичат) Вот сидят тут и "убеждают" молодых девушек, чтобы связывались абы с какими никудышными мужиками, старыми и бедными...мол, потом наступит "старость", в 30 лет "никому не будешь нужна")) но девушки сегодня умные, свою молодость и красоту абы кому не отдадут, т.к. знают - торопиться особенно некуда, старость наступает в 50+, и убивать свои лучшие годы с неликвидным мужичишкой с неадекватными запросами - это себя не любить и не уважать. Так держать, девочки!)
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
неа, сегодня скорее правило. Впрочем, не знаю, как в глухих деревнях, я о Москве и крупных городах.
Однако у вас богатый жизненный опыт в 50+. Жаль что так никто и не воспользовался вами в ваши ликвидные годы.
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы-то не хотите смириться с этой идеей)) а везде - и в инете, и в сми - навязываете социуму старую басню о том, что "мужчина с годами только улучшается")) к ВАМ это тоже не имеет никакого отношения, это может быть относительной правдой о богатых и знаменитых...подчеркиваю - очень относительной и условной... пример Джигарханяна и Виталины у всех перед глазами... но вы же не хотите с этим смириться))
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Мной не воспользовались, вы правы. Меня любили и любят, я замужем, муж моложе на 4 года) А вам, видимо, никто не давал и не дает. Денег нет, а годы уже немолодые. А хотелки - что у АлИгарха)) Адекватность, адекватность и еще раз адекватность.
Apple pie
[1907043033]
Мне 31. Такой красивой как сейчас я ещё никогда не была. Люди думают что я ещё студентка. Поработала над телом, ухоженная, стильная. Мужики валят толпами. Я ещё перебираю кто отвезёт меня на курорт в 5* отель. Не замужем, детей нет. Есть своя квартира и хорошая работа 🤷🏼♀️
Гость
[1988612360]
ESenia
Сообщение было удалено
Ну я то и в свои годы продолжаю профессиональный рост. Так что у меня достижения то есть и в 56. Вполне естественно, что я начинаю привлекать к себе внимание людей. И не менее естественно, что это я получаю право выбора среди этих людей, а не они. Меня они уже выбрали.
Гость
[1988612360]
ESenia
Сообщение было удалено
Рыдаю над клавой. Старый и одинокий. Пишу с помойки. Три квартиры в Москве (четвертую купим после Нового Года), дача и машины. Жена, двое детей, трое внуков и что самое ужасное для вас, молодая 30-ти летняя любовница. И что характерно, вполне адекватен. :-)
ESenia
[2183860002]
Робот
Сообщение было удалено
нет, как раз его присутствие. В 20 у девушки нет еще ни образования, ни женского опыта. Рожать в 20 - это обрекать себя на стопроцентную финансовую зависимость от мужика. И на то, чтобы испортить фигуру. Которая еще может прекрасно выглядеть и в 25, и в 30. Девушка еще не нажилась для себя, а должна уже принести свою молодость в жертву мужу. А кто это оценит:? почитайте свои же посты о женщине и том, как "надо" с ней обращаться. Ну и зачем это женщине надо?? В цивилизованных странах давным-давно женщина до 30 живет ДЛЯ СЕБЯ и только в 30 задумывается: а не выйти ли ей замуж?)) тогда, когда построена карьера и обеспечены финансовые тылы. А не с голой 0Ппой,очертя голову. Чтобы через пару лет выглядеть старше, чем незамужняя тридцатилетняя)))
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
так я о том и говорю: все ок, если есть б аб ло. Тогда любовница может быть и в 70+ лет)) но вы-то знаете - любят не вас, а ваши миль0ны)) и никуда от этого знания не денетесь)) Представьте на минуточку - нет у вас этих квартир и тачек, живете вы в хру щобе...кому вы нужны в свои пожилые годы?))) Кстати, вы уже объяснили своей 30-летней любовнице, что она - старый неликвид и что ее лучшие годы были в 20?)))
ESenia
[2183860002]
Apple pie
Сообщение было удалено
Молодец! и таких сегодня МНОГО. Вон и любовница моего оппонента ( см. пост 175) находится в том же возрасте)) а он сидит тут и "доказывает", что 30 - это "старость"))
Гость
[1988612360]
ESenia
Сообщение было удалено
Какие, на хрен, миллионы? Средняя московская семья. Ну может быть чуть выше среднего. Годы у меня не такие уж и пожилые. Недавно согнал вес до уровня 22 лет. Завтра пойду на коньках кататься. Сегодня на лыжах не рискнул. Маловато снега. Моя молодая близко знакомая сама все понимает со своим возрастом и собирается получать второе высшее в МГУ.
Гость
[1988612360]
ESenia
Сообщение было удалено
Не-не-не. Все индивидуально не зависимо от возраста. Мерилин Монро в 30 и вы в 30 это совсем разные вещи. С этим то вы хоть смиритесь? :-) Не пытайтесь подменить индивидуальные фото из плейбоя возрастным лейблом. Каждый человек индивидуален, а не все под одну гребенку типа 20-30 молодость, 30-40 расцвет, 40-50 яркий индивидуальный расцвет, 50 и далее просто расцвет.
господи, ну и тупость. Вам стописят раз повторяют - сравнивать можно кого-либо только с ним же (или с ней же)) Я не сравниваю себя с Мерилин Монро...надеюсь, и вы не сравниваете себя с Марлоном Брандо)) и правильно делаете)) Он в 30, 40, 50 и т.п. и вы в этом же возрасте - это совершенно разные вещи) но вы же строите тут из себя "полового гиганта", хотя вам объясняют: уберите б абки и активы в иде квартир и тачек - и вуаля, кому вы нужны?)) А вот с тем, что каждый человек индивидуален, я соглашусь. Тогда при чем тут ваши клише на тему "в 30 лет женщина выходит в тираж"? Тогда уж и мужчина - физиология уже не та, что в 20, если уж совсем честно)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала, что у средней московской семьи по 4 квартиры. Это враки. Это достаточно высокий финансовый уровень, и именно на него ведется ваша - молодая ли, старая ли, вы уж определитесь)) 30-летняя любовница. Вес согнали - молодец, то же самое делает и следящая за собой женщина 30-40 лет) Что понимает ваша "молодая", как вы ее называете, со своим возрастом, - это ее личное дело. Важно, что вы тоже понимаете все, что касается вашего, и пытаетесь ей соответствовать. Это правильно, а то ведь может и помоложе найти))
Гость
[1988612360]
Чего то вы милочка совсем охренели. О каком половом гиганте речь идет? Или вы не в курсе, что мужчина физиологически способен к зачатию дольше, чем женщина к деторождению? Вы в своих приступах феминизма совсем уж с катушек съехали. :-)
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
В их семье (их трое всего) три квартиры в Москве. Я то ией зачем со своим табором? А то что я пытаюсь ей соответствовать то да. Есть такое дело. Меня это стимулирует. И помоложе ищет. Я ей не враг. Но одно дело мы с ней, а другое дело этот, который помоложе. Он нам не помешает. Мы уже прошли такой вариант и нашли решение.
уймись уже, никому не нужна твоя прокисшая сперма с дряхлыми головастиками
сюзанна
[3917663272]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно - она для тебя богиня, ты вцепился в нее мертвой хваткой - ведь то что она еще пока с тобой дает тебе иллюзию того что ты еще жеребец. Но всем-то ясно, что ты уже всего лишь кляча
Гость
[1988612360]
сюзанна
Сообщение было удалено
На вкус определила в прошлый раз? Больше тебя вызывать не буду. :-)
Робот
[262800135]
ESenia
Сообщение было удалено
Да ладно.... Ублажителя тетка заведет как ублажителя, а родит от того, кто ей замуж пообещает или просто обрюхатит.
сюзанна
[3917663272]
Гость
Сообщение было удалено
какой смищной прекол ахаха я счас обосрусь от смеха от этой старперской протухшей как твои трусы шутки
Гость
[1988612360]
сюзанна
Сообщение было удалено
Сюзи, не надо никому завидовать. Ни ей, ни мне. Нам и без тебя хорошо. Третий, особенно такой, однозначно будет лишним.
Гость
[1988612360]
сюзанна
Сообщение было удалено
:-) Купи себе орфографический словарь что ли. Будешь на ночь читать вместо просмотра Дома2. Авось поможет, хотя случай явно запущенный.
сюзанна
[3917663272]
Гость
Сообщение было удалено
о да, очень умно - обвинить оппонента в зависти. Придумай что-нибудь поновее, это старо как мир или как твой ххххххер даже не знаю что старше
сюзанна
[3917663272]
Гость
Сообщение было удалено
орфографический словарь ты уже небось читаешь и покачиваешься в кресле-качалке в заляпанном халате и ночном колпаке, ведь в лысину же дует. Ну и зануда
Гость
[1988612360]
Сюзи, не шали. По попе получишь ремнем больно. Потом опять будешь сопли и слюни по щекам размазывать. :-)
То есть они были так же знамениты, но мужики от них НЕ ВИЗЖАЛИ, пока они не постарели до возраста "расцвета"? гм...хыхы Насчет двух других не знаю, а одри хепберн мне знакома. Чё ж вы лапшу на уши вешаете? О́дри Хе́пбёрн — британская актриса, фотомодель и певица. Получила «Оскар» в 1954 году за лучшую женскую роль в фильме «Римские каникулы», а также номинировалась четыре раза в 1955, 1960, 1962 и 1968 годах. Заметим, оскара в 25 лет, за роль которую сыграла молоденькая (фильм сняли в ее 24 года) - и мужики от нее не визжали? То есть оскар и визг никак не связаны, учитывая в особенности то, что она играла юную девственницу принцессу? - что, вообще-то, ее амплуа. А визжать начали, когда она уже перестала получать оскаров, да? В "завтраке у тиффани" на нее уже грустно смотреть, да и фильм дешевый, по-моему. А это было на 8 лет позже, то есть ей был уже (а по-вашему, ЕЩЕ 32 года). То есть ваш пример - это именно иллюстрация того, что в 30 лет расцвет женщины уже надежно закончился. Вот как вы жидко обкакались.
Робот
[262800135]
ESenia
Сообщение было удалено
А, понятно, чего ты так нервничаешь на эту тему.
Робот
[262800135]
ESenia
Сообщение было удалено
Замечательные рассуждения, но все они противоречат природе. Вот такое маленькое "но". Не советовал бы плевать на природу в таких вопросах.
сюзанна
[3917663272]
Робот
Сообщение было удалено
но на тебя-то природа явно плюнула... как же так? мамка тебя в 45 родила получается?
Гость
[1988612360]
Сюзи, в угол. Не мешай взрослым.
сюзанна
[3917663272]
Гость
Сообщение было удалено
ты каг бэ уже в категории старых, пенсионеров,тебе пора уйти со сцены и помолчать, подумать о душе, о своем внутреннем мире может хз что у тебя там
Гость
[1988612360]
Старый конь борозды не испортит в отличии от молодой бестолковой кобылы. Так что в сад, Сюзи, в сад. :-)
сюзанна
[3917663272]
Гость
Сообщение было удалено
ты уже ничего испортить не в состоянии, так что иди попарь ноги и полечи свою подагру
Робот
[262800135]
В общем, тетки, ваше желание показать самим себе, что вы еще ого-го я понимаю. Но в общем определение возраста максимального расцвета женщины вычисляется строго математически, без всяких там "мнений" и "примеров". Максимальный расцвет женщины наступает тогда, когда максимального объема достигает грудь, которая ей положена по жизни. Это, в среднем, получается лет 16-17. В этом возрасте девушку надо хватать, брюхатить и пусть рожает, пока не состарится, в течение лет десяти примерно. Наши предки это прекрасно знали, и поступали соответствующе. Это мы тут че-то пытаемся лепить горбатого с глупыми идеями "феминизма", "образования" для женщин и прочим.
сюзанна
[3917663272]
Робот
Сообщение было удалено
короче, ясно, ты видно поздний ребенок у родителей и отсюда все комплексы.
Робот
[262800135]
сюзанна
Сообщение было удалено
комплексы, сусанночка, это то, что каждый защищает. Например, если тетка говорит, что расцвет для женщины это лет 30-40, то это значит, что молодость свою она даром проепбала и понимает это. Или если мужик говорит что девственность не имеет значения (есть на форуме один такой) - то это значит, что девственницу хотел, но ему не досталось. Причем заметь, что такой мужик и такая баба могут быть и без комплексов, но в этом случае они не станут городить такую чушь.
У меня в 45 лет жизнь только началась.И мне смешно, когда девушке 30, 35, а они уже о каком-то возрасте говорят )) Наличие детей и разводов - это еще не значит что жизнь закончена. Найдите себе увлечение по душе и не одно. Общайтесь с единомышленниками, развивайтесь, перестаньте смотреть сериалы, ходите на разные курсы, займитесь личной жизнью и увидите сколько всего вокруг прекрасного. На душе бабочки летать начнут. И я хочу сказать, что все зависит от самой женщины, это она позволяет о себе определенным образом думать окружающим. Вот именно что она думает о себе, именно то и будут видеть люди.
сюзанна
[3917663272]
Робот
Сообщение было удалено
то есть ты подтверждаешь что твоя педофилия вызвана твоими детскими переживаниями о том что твоя мама годится тебе в бабушки?
Робот
[262800135]
сюзанна
Сообщение было удалено
Это ты что-то очень сложное сказала и совсем, кажется, не обо мне. Видимо, я слишком туп, чтобы уследить за твоими логическими построениями.
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?