С какой стати считается что домохозяйкой быть стыдно?
Почему домохозяйкой быть стало стыдно? Почему обязательно женщина должна взвалить на себя, как осёл: и работу, и ребенка, и быт (ещё успевай мужа ублажить)? Я вот о равноправии никогда не мечтала. Меня вполне устраивало такое: муж - добытчик обеспечивает семью, жена - домохозяйка, воспитывает детей, занимается домом, не работает... Ведь материнство - это и есть работа! Почему то родственники, друзья, знакомые на меня реагируют, как на тунеядца. Толи совок в головах толи не знаю что. До декрета работала как все. В декрете пришла к выводу, что карьерный рост не главное. Да и с ребенком уже так работать, как раньше не получится. Обоюдно с мужем решили, что я не буду работать. Почему домохозяек считают тунеядцами?! Почему всех такой статус женщины так злит? Не все люди ставят целью жизни карьерный рост. Мне вот он не сдался! Меня вполне устраивает заниматься ребенком, иметь хобби, читать книги, обустраивать квартиру... ну могу подработать в интернете на удалёнке, и то ради удовольствия, а не денег... Откуда это мнение, что женщина обязательно должна быть, как загнанный конь, иначе она не человек?
Здравствуйте,автор. Так зависть никто не отменял.)) Многие женщины сейчас хотят не работать и чтобы их обеспечивал муж, да, не получается у них. А у Вас получается. Родные могут за Вас переживать, что у Вас к пенсии не идёт стаж и отчисления. Или,что,если ,не дай Бог,Вас бросит муж, у Вас совсем нет опыта работы. Хотя,как показывает практика, женщины находят себя и не пропадают. Делайте, как нужно Вам и Вашей семье! Удачи Вам!
Я думаю, что большинство людей просто завидует, потому что не может себе этого позволить. Либо муж без жены не справится, либо жена так боится развода, что продолжает работать.
Сочувствую Вам и поддерживаю, потому что это Ваша жизнь и Вам решать.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Врядли. Жоп ки ваши старческие уже неконкурентоспособны. Меряйтесь лучше вашими мужиками, пока они вас по старости не заменили на новую модель
Писдатая Волшебница
[1234169403]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А в Инстаграмме достаточно общения?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
У меня обычный мужик
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Он для этого и создан
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У кого то и такого нет. А старые жо пы все равно никому не нужны
Лилу
[1726223665]
Гость
Сообщение было удалено
По факту детям в саду намного интереснее, чем возле маминой юбки. У меня была возможность сравнить. Ну, а про иммунитет, который нулевой у детей, которые идут в сад в 3-4-5 лет я вообще не говорю. Вы никогда не задумывались, почему во многих темах тут пишут: неделя в садике, две дома про детей, которые пошли в 5 лет? Так подумайте. А услышать мнение что такое личность от человека, который не может сам заработать на себя и своих детей, вообще смешно. Для этого самому нужно быть личностью.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Может и создам там страничку, думала что он прежде всего для фото создан. Буду свои селфи туда выставлять, народ будоражить. Спасибо за идею!
Так ты здесь нарушаешь заповеди на каждом шагу, в каждом посте
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Так а что терпеть-то? Собственные умения, навыки. статус,опыт,знания, репутацию - ведь оплачивается именно это. О да, ужасные вещи.как только люди их терпят. А бестолковостью, кривыми руками. пустой головой, необразованностью, очевидно. наслаждаются? Вы уж поясните,какие такие страшные вещи имеете в виду? А тычки в переносном смысле - это как? Пример приведите, что ли, а то нечто непонятное выходит.Я под этим словом поняла нарушение прав работника, а вы что имели в виду?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Народ будоражить. Так и запишем
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Марина А.
Сообщение было удалено
Необходимость сидеть в замкнутом пространстве, когда хочеться гулять или заниматься воркаутом в парке.
Я вам уже писала, ваше мнение меня не волнует. Разговариваю я не с вами. Тут люди много чего не писали, однако вы горазды были про них сочинять.
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых? А мне уже кажется. что 113 и тот гость - один и тот же человек с разных браузеров, там особенность выражать свои мысли довольно характерная.
Карьеристка
[2467534503]
Гость
Сообщение было удалено
вы Слегка ошиблись, с этого IP вы мне этого не писали :))
Карьеристка
[2467534503]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Воркаутом? Вас русское слово не подобрать? Сколько лет то сами в иммиграции?
Марина А.
[1009060834]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А чего не знаете-то? Вы с мужем не общаетесь, что ли, в интимном плане, раз не знаете, что его заводит?
Гость
[1738202132]
Марина А.
Сообщение было удалено
Говорят, когда кажется, крепиться надо. О вас могут тоже самое написать . Не думали об этом?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Карьеристка
Сообщение было удалено
Я дитя техногенного века.
Гость
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы всё таки признались, что со 113 вы одно лицо)
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут думать.когда пара таких самокатов у меня до сих пор в гараже стоит. Две ручки. Для взрослого и на уровне ребенка. Одна съемная, другая регулируемой высоты.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Карьеристка
Сообщение было удалено
Это не ip адрес. Это либо номер сессии на web-сервере, либо токен, который сервер выдает твоему браузеру и записывает в куку.
Карьеристка
[2467534503]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А при чем тут техногенный век, когда речь идёт о владении родным языком? Не засоряйте его, он и так уже под грузом иностранных терминов трещит
Какая такая? То есть вам нечего рассказать о своей жизни, понятно.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Леопард и стразики вселенского зло. Итальянских дизайнеров на Калыму, чтоб научились ценить прекрасное, как местные комментаторши
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,во многих странах декрет и есть шесть месяцев, а то и меньше, и отдать такого младенца в ясли там норма. Так что ничего сверхъестественного в этом нет, обычная жизнь обычной семьи
Какая разница? Я каждый день общаюсь с носителями языка, так что при всем желании не забуду
Писдатая Волшебница
[1234169403]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Поэтому я здесь, а не в церкви
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна об этом думать? Ну напишут и напишут, но по стилю общения же понятно, что это не так. А вот если непонятно, то как раз и стоит задуматься.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Потому что это бессмысленно. Ну и чтр тогда остается делать?
Карьеристка
[2467534503]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Я думаю это с провайдером связано. У меня циферки все время меняются, хотя в последнее время с одного девайса только пишу, браузер у меня один и я его часто и не закрываю. У тех, кто пишет из России номер не изменный неделями.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А что же ты скажешь архангелу Гавриилу у врат в Рай?
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет, он такая же обслуга. Он оказывает услугу медицинскую, значит обслуга.
Гость
[2156606842]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
2 вариант верен
Марина А.
[1009060834]
Карьеристка
Сообщение было удалено
А вот как,кстати? Уличная гимнастика, уличный спорт? Но ведь это может быть и футбол. и пробежка, и лыжи. Занятия на тренажерах в парке? Длинно как-то. По ходу, точного аналога еще не придумали.
Бегать, шоппинг, тёплое море, термальные источники, рестораны, трюфеля, иногда секс
Гость
[2156606842]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Повышать свое чсв в вирте мыслимыми и немыслимыми способами. Последние 2 страницы тому пример
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Карьеристка
Сообщение было удалено
Это значит, провайдер добрый, и выдает тебе прямой ip, но он динамический, и периодически меняется. Для этого соединение просто обрывается на миллисекунды, это незаметно, но ip уже другой. А web-сессия будет сброшена при обновлении страницы, и создана новая под другим номером
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
А зарабатывать на семью для мужчины - это подвиг? тоже не подвиг, просто нормальные обязанности мужчины. Так же как нормальные обязанности женщины семьей заниматься. А если женщина должна быть и швец, и жнец, и на дуде игрец - быт, дети, уход за мужем, работа, то вот это подвиг, только кому он нужен? Тогда работа, быт и дети - все пополам между мужем и женой. Мужчинам первым такой вариант опротивеет
Карьеристка
[2467534503]
Марина А.
Сообщение было удалено
Физические упражнения на природе ; тренировка в парке
Писдатая Волшебница
[1234169403]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Покажу сисечки
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А кто это все будет оплачивать? За "иногда секс" со старой поплывшей жо пой?
Гость
[1738202132]
Карьеристка
Сообщение было удалено
Писала, вчера или позавчера.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Карьеристка
Сообщение было удалено
Долго. Воркаут быстрее.
Карьеристка
[2467534503]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, миллионы мужчин на западе занимаются и бытом и детьми, причём детьми занимаются с удовольствием с первых дней рождения, берут отпуск для этого, а вашим почему-то опротивеет..
God listens...to Slayer!
[1115517364]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
100 летней старухи? Вряд ли он впечатлится
Писдатая Волшебница
[1234169403]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да это стоит копейки! Секс можно вычеркнуть
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи, как и учителя оказывают социальные услуги, которые благоприятно влияют на человеческии капитал.
Почему то родственники, друзья, знакомые на меня реагируют, как на тунеядца. Толи совок в головах толи не знаю что. До декрета работала
как все. В декрете пришла к выводу, что карьерный рост не главное. Да и с ребенком уже так работать, как раньше не получится. Обоюдно с мужем решили, что я не буду работать.
Почему домохозяек считают тунеядцами?! Почему всех такой статус женщины так злит?
Не все люди ставят целью жизни карьерный рост. Мне вот он не сдался! Меня вполне устраивает заниматься ребенком, иметь хобби, читать книги, обустраивать квартиру... ну могу подработать в интернете на удалёнке, и то ради удовольствия, а не денег... Откуда это мнение, что женщина обязательно должна быть, как загнанный конь, иначе она не человек?