Успеха добился - сразу возгордился
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Цветы Придонья
Хорошо напишу по другому. Охранник бухающий с друзьями по несколько дней никогда не изменится настолько,чтобы далеко от них уйти.
Успешный человек может опуститься, а вот из алкаша неудачника стать успешным нереально.
Успешный человек может опуститься, а вот из алкаша неудачника стать успешным нереально.
Эт точно.
Алкоголь- сродни тяжёлым наркотикам.Те,кто пристрастился с малых лет- к 45- глубоко больные люди,редко кто доживает до 60.
Знаю бывших бизнесменов,ювелиров,врачей,военных- все пропивших,оказавшихся в селе,в родительской хате..больных...одиноких..
Алкоголь- сродни тяжёлым наркотикам.Те,кто пристрастился с малых лет- к 45- глубоко больные люди,редко кто доживает до 60.
Знаю бывших бизнесменов,ювелиров,врачей,военных- все пропивших,оказавшихся в селе,в родительской хате..больных...одиноких..
Цветы Придонья
Цветы Придонья
да если бы! если вон из-за пособий на детей от зависти на овно исходят, то из-за доходов побольше вообще жаба порвет в клочья.
помнишь трагедию "курска"? тогда родне выплатили компенсации. и чего началось... к одной матери просто нестесняясь приперся кто-то типа председателя колхоза, в котором она жила, и открытым текстом ей предъявил, что она должна отдать деньги на строительство котельной, иначе она охамела и наглая.
помнишь трагедию "курска"? тогда родне выплатили компенсации. и чего началось... к одной матери просто нестесняясь приперся кто-то типа председателя колхоза, в котором она жила, и открытым текстом ей предъявил, что она должна отдать деньги на строительство котельной, иначе она охамела и наглая.
Нууу.. председатель, конечно,не прав..
А люди,живущие за счёт детей да,раздражают.Это ведь НАШИ деньги.Мы в 90е ни копейки не видели .
А люди,живущие за счёт детей да,раздражают.Это ведь НАШИ деньги.Мы в 90е ни копейки не видели .
Цветы Придонья
Нет, нет такой обязаловки.
Хотя мы живём в разных странах. Я очень сочувствую вам всем, если ваши хирурги вместо того чтобы тратить время на учебу и практику по специальности утки за больными выносили.
Очень сочувствую, если ваши управляющие имеют опыт только раскладывания товаров на полках, а не степень в бизнес школе.
Очень сочувствую, что ваш президент имеет повадки "бомбилы". Хотя это многое объясняет, и кашу в вашей конкретно голове.
Хотя мы живём в разных странах. Я очень сочувствую вам всем, если ваши хирурги вместо того чтобы тратить время на учебу и практику по специальности утки за больными выносили.
Очень сочувствую, если ваши управляющие имеют опыт только раскладывания товаров на полках, а не степень в бизнес школе.
Очень сочувствую, что ваш президент имеет повадки "бомбилы". Хотя это многое объясняет, и кашу в вашей конкретно голове.
А какие повадки имеет ВАШ президент?😂😂😂😂😂
..ем по роялю стучать???
..ем по роялю стучать???
Гость
Всё правильно делают
Посмотрите,
многим эти возгордившиеся 100 лет нужны не были нищуками, реально есть примеры-
нищукам они дали пинка под зад и радостно о них забыли.
Но. Как эти же ненужные нищуки приобразились в более симпатичных в финансовом плане-
Оооо, им совсем другие песни запели. И лучшие, и самые достойные для общения ,это вчерашние то с пендалями под зад.
Это не обобщение , а и такое есть , тока
эти запевшие меркантильные шкуры реально *** не нужны с их оценкой и снисхождением , что заметили , что теперь таки вы достойны их обчения , пшли ***, по чесноку.
Посмотрите,
Но. Как эти же ненужные нищуки приобразились в более симпатичных в финансовом плане-
Оооо, им совсем другие песни запели. И лучшие, и самые достойные для общения ,это вчерашние то с пендалями под зад.
эти запевшие меркантильные шкуры реально *** не нужны с их оценкой и снисхождением , что заметили , что теперь таки вы достойны их обчения , пшли ***, по чесноку.
Гость
Всё правильно делают
Посмотрите,
Посмотрите,
Автору
Василий
Она читала "Мартен Иден"!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 743 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как прогнать хайрага2 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина9 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?9 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?89 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?42 ответа
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом случае показателен пример Мартина Идена из одноименной повести Джека Лондона - как только его рассказы стали печатать и он получил большие гонорары, сразу помог сестрам, племянникам, другу, квартирной хозяйке Мартти ее ребятишкам. Показательны в этом вопросе и дружные кавказцы, хотя и там в последнее время не все так однозначно.
А вы как считаете?