Я даже на улицу когда много людей выхожу с капюшоном
Опишу кратко. По жизненным обстоятельствам так получилось что я нигде не работала, рано вышла замуж, мне почти 28 лет. Я знаю что скоро поведу ребёнка своего в школу а потом надо на работу идти но я ужастно боюсь коллектива, как я себе представлю что надо ходить на собрания в школу и т.д мне плохо от этого. Когда надо было в садике идти на праздник или на собрание мне было очень плохо в скоплении людей, мне кажется меня осуждают взглядом, и немогу, морально плохо. Я даже на улицу когда много людей выхожу с капюшоном или в очках, мысли приходят ужастные. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
паранджу не пробовала?
Гость
к психиатру. не к психологу.
Гость
Социофобия это. К психотерапевту.
Никому вы не сдались, все думают только о себе, вот честно. Люди думают что о них подумаешь ты, инфа 100
Никому вы не сдались, все думают только о себе, вот честно. Люди думают что о них подумаешь ты, инфа 100
Вам нужно обратиться к психологу. Либо самостоятельно проработать свои комплексы и "загоны". Я тоже в капюшоне или солнечных очках чувствую себя комфорнее, это некая защита. Но так же я спокойно хожу по улице и без 'защиты'. И ещё, поверьте всем прохожим по барабану. Никто на вас не смотрит. А если и смотрят, то не факт, что с обсуждением. Я люблю разглядывать на улице красивых и стильно одеты девушек
Гость
Вам нужно обратиться к психологу. Либо самостоятельно проработать свои комплексы и "загоны". Я тоже в капюшоне или солнечных очках чувствую себя комфорнее, это некая защита. Но так же я спокойно хожу по улице и без 'защиты'. И ещё, поверьте всем прохожим по барабану. Никто на вас не смотрит. А если и смотрят, то не факт, что с обсуждением. Я люблю разглядывать на улице красивых и стильно одеты девушек
Спасибо 🙂
Социофобия это. К психотерапевту.
в реальности же люди не только о себе думают, но и обсуждают других, только вот что они в вас обсуждают и думают на самом деле вы про то так не сможете. И начинаются загоны...
Гость
У Вас проблемы с самооценкой. Сделайте прическу, макияж, купите новые шмотки и вперёд. Я думаю, сразу пройдут эти мрачные мысли
Гость
Автор,не парьтесь,сейчас действительно никто не обращает внимания друг на друга.
Неидеальная
Это в селе обычно всех разглядывают,с непривычки,а в городе сплошное безразличие- суета и ритм затягивают людей в свои мысли и проблемы
Гость
в реальности же люди не только о себе думают, но и обсуждают других, только вот что они в вас обсуждают и думают на самом деле вы про то так не сможете. И начинаются загоны...
Я согласна, ну пообсуждают они 15 секунд в лучшем случае, пока идут мимо и забудут. Недалекие люди, что с них взять.
У меня миллиард раз было, когда я шла по улице и компании обсуждали меня, хихикали итд. А я понимаю - из зависти. Мне их жалко становится даже, потому что я знаю сколько там боли у них внутри и тараканов)
У меня миллиард раз было, когда я шла по улице и компании обсуждали меня, хихикали итд. А я понимаю - из зависти. Мне их жалко становится даже, потому что я знаю сколько там боли у них внутри и тараканов)
Гость
И тут дело не в том что вы не знаете что о вас думают и загоняетесь, а в том, что самооценка на дне. Все из семьи и окружения идет, это ужасно конечно, но прорабатывается со специалистом.
И тут дело не в том что вы не знаете что о вас думают и загоняетесь, а в том, что самооценка на дне. Все из семьи и окружения идет, это ужасно конечно, но прорабатывается со специалистом.
да, самооценка играет важную роль, но в основном в таких ситуациях, если мы говорим о социальной тревожности, человеку нужно понимать, хотя бы приблизительно что он думает о вас, иначе как бы вы самооценку и неподнимали, она все-равно будет падать, потому что человек думает что все плохо к нему настроены, это как вредная привычка, которую нужно менять
да, самооценка играет важную роль, но в основном в таких ситуациях, если мы говорим о социальной тревожности, человеку нужно понимать, хотя бы приблизительно что он думает о вас, иначе как бы вы самооценку и неподнимали, она все-равно будет падать, потому что человек думает что все плохо к нему настроены, это как вредная привычка, которую нужно менять
*что они (окружающие) думают о человеке
Гость
Агорафобия это, знаю на своём примере.
Гость
У Вас проблемы с самооценкой. Сделайте прическу, макияж, купите новые шмотки и вперёд. Я думаю, сразу пройдут эти мрачные мысли
Если бы это помогало. У меня шкафы ломятся от шмоток, а ничего не ношу, потому что выхожу раз в месяц ,боюсь привлекать к себе внимание, хожу в одном и том же. Покупки чисто для эмоций, всё мечтаю когда-нибудь вылечиться.
Гость
Это в принципе невозможно - знать что о тебе думает каждый человек. Это вообще попахивает неврозом уже, человек хочет контролировать все, знать мысли каждого. Нездоровая ***.
1. Понимание, что ты не 100 долларов, что бы всем нравится
2. Людям по большому счету *** на тебя
3. Зачем вообще об этом думать, что бы что? Быть хорошим для всех? Тоже нездоровая позиция.
3. Зачем вообще об этом думать, что бы что? Быть хорошим для всех? Тоже нездоровая позиция.
Гость
Это в принципе невозможно - знать что о тебе думает каждый человек. Это вообще попахивает неврозом уже, человек хочет контролировать все, знать мысли каждого. Нездоровая ***.
Зачем думать об этом? Чтобы предусмотреть неприязнь или желание обидеть, расположить к себе людей
а не думать он не может, как вы писали _человеку важно знать что о нем думают", тем более если его круг общения ограничен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Автор, люди всегда обсуждают других людей. Нах шли. Жизнь проходит мимо. Иди на работу и ирать на себя бабки, тряпки, салоны красоты. Блть молодость же! И вали на карате, там научат пиз дить всех
Гость
Интроверт, вас понимаю. Не люблю млекопитающих этих
Гость
Обожаю это, можно совершать преступления))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Предыдущая тема