Почему возрастные дяди
Чаще других тыкают в женщин возрастом? Ведь они и сами не торт.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Вы когда нибудь задавались вопросом почему психи стены гомном измазывают? Сравнение утрированное но в общих чертах ситуация одна и та же. Не стоит заострять свое внимание на комментариях поехавших людей и уж точно не стоит на них реагировать)
Гость
чтоб реально ненужные им клухи ненадумывали себе фантазюшек на тему" он меня заждался апскучался"
Гость
Вы когда нибудь задавались вопросом почему психи стены гомном измазывают? Сравнение утрированное но в общих чертах ситуация одна и та же. Не стоит заострять свое внимание на комментариях поехавших людей и уж точно не стоит на них реагировать)
Но таких людей очень много и они и остальным навязывают свою точку зрения.
Гость
Все просто. Порой с возрастом приходит только возраст. Можно быть старым пердуном, а внутри оставаться незрелым хамом. А молодые и красивые нравятся всем. И видимо у них это повод дамам постарше написать гадость.
Гость
Потому что молодые алени с маминой прошивкой стесняются и думают, что все женщины - такие же добрые, как мама.
А у возрастных дядь уже есть опыт и объективные причины презирать прoшмaндовок.
А у возрастных дядь уже есть опыт и объективные причины презирать прoшмaндовок.
Гость
Они и в 60 могут зачать , а вот тетка не могет
Гость
Просто по приколу писать. Уже мало развлечений в нашем возрасте.
Гость
Чтобы занизить самооценку и значимость , нормальные мужчины возраст вообще не обсуждают это типично женское , меня ещё больше смешат мужчины с целью типо себя навязать говорят , девочке,, 30 лет мол через 10 кому ты нужна будешь если не будешь жить со мной ))) во типы!!! деды вообще охамели
Гость
Чтобы занизить самооценку и значимость , нормальные мужчины возраст вообще не обсуждают это типично женское , меня ещё больше смешат мужчины с целью типо себя навязать говорят , девочке,, 30 лет мол через 10 кому ты нужна будешь если не будешь жить со мной ))) во типы!!! деды вообще охамели
Дурью маемся. Так и есть).
Гость
Зачем ? Можно ведь найти ухоженную ровесницу и жить равноправно чем пытаться внушит ,, дочке .., как ей жить 😏
Ты не поняла. У нас все есть, и жена и дом и семья. Просто лёжа на диване порой весело здесь поугарать над молодыми. Они все за чистую монету принимают, а мы с улыбкой строчим комменты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не поняла. У нас все есть, и жена и дом и семья. Просто лёжа на диване порой весело здесь поугарать над молодыми. Они все за чистую монету принимают, а мы с улыбкой строчим комменты.
Значит вы как объективно нормальный чел можете дать объяснение почему возрастной дядька предлагает отношения женщине годящейся в дочки и не понимает отказа ?
Гость
Потому и тыкают, что возрастные и кое-что уже поняли а этом мире.
Гость
Проецируют свои комплексы и страхи
Гость
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Гость
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:19
И ещё на ОК выросла грудь, а то была примерно минус 1 размер)
[703361580]
31 августа 2020, 20:19
И ещё на ОК выросла грудь, а то была примерно минус 1 размер)
Гость
И каждый 45-50 мужик в душе считает себя молодым, он не понимает, что со стороны воспринимается как старик.
Кристюша
На мой взгляд мужчины тяжелее переживают тот самый "кризис ",они как бы самоутверждаются за счёт женщин-ровесниц, им хочется верить что они ещё кобели хоть куда, а бабы обабились совсем))) Ну и про мужскую неотразимость все наслышаны--хоть метр ростом с пузом беременным ,слюнявыми губками и поросячьими глазками... а такой удалец лихой... держитесь девки !!!!!
Гость
На мой взгляд мужчины тяжелее переживают тот самый "кризис ",они как бы самоутверждаются за счёт женщин-ровесниц, им хочется верить что они ещё кобели хоть куда, а бабы обабились совсем))) Ну и про мужскую неотразимость все наслышаны--хоть метр ростом с пузом беременным ,слюнявыми губками и поросячьими глазками... а такой удалец лихой... держитесь девки !!!!!
Спустим дедушек на землю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Предыдущая тема