Это очень длительный срок. И у родственников ДНК похожи. Повесят на вас алименты на ребенка родного брата. Разве нет? В обозримой перспективе дети, рождённые вне брака, останутся без теста? Или как? Но тогда тест станет не обязательным уже для миллионов детей.
Если только близнецы вот у них ДНК схожи. А так не повесят, степень родства можно отследить.
Проклятый штаноносец
[2021747733]
Мама маленькой девочки
Много раз писали на вумане. До секса скажите любой женщине - жениться на тебе не буду, в случае беременности пошлю на аборт. И вопрос решится сам собой. Беременность не наступит.) По причине отсутствия секса.
То есть женщина настолько глупа, что ей надо все пряснять как ребёнку? А не проще до свадьбы не давать? Вы уже начинаете выторговывать формы лялства, ну типичная баба чо
Проклятый штаноносец
[2021747733]
Гость
*** это бывшие жены негодящих мужиков.которые потом сливаются от ребенка и зажиливают 3 копейки алиментов ибо самому на пивко не хватает?))))
Сразу видно, что вас бросили
Гость
[1171810220]
Проклятый штаноносец
То есть женщина настолько глупа, что ей надо все пряснять как ребёнку? А не проще до свадьбы не давать? Вы уже начинаете выторговывать формы лялства, ну типичная баба чо
А Вы стесняетесь женщине правду говорить?)))))))) Голос дрожит или теряетесь?))))) Не волнуйтесь.вам всем альфачами не быть.так..младший принесиподайидинахнемешай у своих вожаков))))) бегаете по темам камрадам своим под хвосты заглядываете 😂
Проклятый штаноносец
[2021747733]
Гость
Сообщение было удалено
Розгами на площади!
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Проклятый штаноносец
У меня таких проблем нет. Я говорю про тех, кто рожает от женатых. Их же много и чем-то они руководствуются. И этим детям тоже должны делать тест. Я и говорю - с кем сравнивать ДНК будут?
Проклятый штаноносец
[2021747733]
Гость
А Вы стесняетесь женщине правду говорить?)))))))) Голос дрожит или теряетесь?))))) Не волнуйтесь.вам всем альфачами не быть.так..младший принесиподайидинахнемешай у своих вожаков))))) бегаете по темам камрадам своим под хвосты заглядываете 😂
Ну вам виднее
Проклятый штаноносец
[2021747733]
Мама маленькой девочки
У меня таких проблем нет. Я говорю про тех, кто рожает от женатых. Их же много и чем-то они руководствуются. И этим детям тоже должны делать тест. Я и говорю - с кем сравнивать ДНК будут?
Ни с кем, родила вне брака значит лядища и таких не жалко
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пособие матери одиночки в России 375 рублей. Его и оформлять никто не ходит. В чём будет наказание? Пособия сейчас все малоимущим. У них тогда отбирайте, если вам помешали эти выплаты.
Гость
[1171810220]
Гость
Сообщение было удалено
Хм))))) будете сидеть тихонечко в браках или одни)))) никто больше ваши семьи сохранять не будет))))) сразу с тестами в суд и к женам)))))
Если это тест только для замужних, то это уже не всеобщий тест и не обязательный. А избирательный, призванный унизить всех замужних женщин, проверяя их. Государству зачем проверять нравственность замужних женщин? В чем его корысть? Даже алиментов большему числу детей не назначить. Такой закон даже обосновать невозможно.
Гость
[3323936729]
А если ребенок родился копия папаша, за чей счёт банкет?
Если это тест только для замужних, то это уже не всеобщий тест и не обязательный. А избирательный, призванный унизить всех замужних женщин, проверяя их. Государству зачем проверять нравственность замужних женщин? В чем его корысть? Даже алиментов большему числу детей не назначить. Такой закон даже обосновать невозможно.
А дело все в том что алименты не облагаются налогом а значит если мужчина не будет выплачивать алименты то он на эту сумму будет платить налог.
Гость
[4248203615]
В смысле обязательный? За счет гос. бюджета что ли? Нет, пусть этот тест делает за свой счет тот, кто сомневается в родительстве.
Гость
[1171810220]
Гость
В смысле обязательный? За счет гос. бюджета что ли? Нет, пусть этот тест делает за свой счет тот, кто сомневается в родительстве.
С утра не могу добиться ответа от мужчин здесь-что сегодня заинтересованному мужчине мешает делать днк) . Все молчат Но требуют за госсчет))))
Гость
[2015815300]
Это путь к равноправию из лап матриархата. Главное к закону привязать, что если ребенок не доказан днк тестом на отцовство, то нельзя за него получать алименты. За каждый рубль на наебышa с обманутого мужчины, женщина должна отдать в двойном размере и отсидеть срок в тюрьме за мошейничество.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Your Lord
А дело все в том что алименты не облагаются налогом а значит если мужчина не будет выплачивать алименты то он на эту сумму будет платить налог.
Предложите, конечно, вашу идею государству. Но я сомневаюсь, что такие большие деньги выделят ради того, чтобы лишить алиментов пару сотен детей в стране. Государству в этом тоже смысла особого нет. Детей в стране не хватает и задачи морить их голодом нет.
Темная
[1516798239]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Кнуты ко всем!! Если отец - значит только офиц отчисления и через банк. Пофик где он отец этот. Сколько детей столько и счетов. Алиментики в обязалавку стягивать. Одиночка мать имеет право на алики с папаш своих детей. Меня устроит обязательный днк тест аж бегом.
Гость
[2015815300]
Гость
Никаких проблем, но только ничего бесплатного не бывает. Платите либо непосредственно из кармана, либо в качестве налогов и сборов. Мне как то не с руки оплачивать последствия б*дства какой нибудь маньки и ту пи зны какого нибудь васька. Пусть на налоги лучше строят больницы или спасают тяжело больных. Да и за себя нужды нет платить, во мне муж уверен, как и я в нем. Пусть будет короче такая платная опция для желающих мужиков, без права женщины отказаться. А те, у кого семья нормальная, обойдутся без такой роскоши.
Пусть будет платная функция, но для женщины. Хочешь алименты? Подай на тест днк и доказывай отцовство. За счет женщины естественно, но если мужик признан отцом то он должен возместить полцены.
Гость
[1171810220]
Гость
Это путь к равноправию из лап матриархата. Главное к закону привязать, что если ребенок не доказан днк тестом на отцовство, то нельзя за него получать алименты. За каждый рубль на наебышa с обманутого мужчины, женщина должна отдать в двойном размере и отсидеть срок в тюрьме за мошейничество.
Еще один )))) Сегодня тесты на днк запрещены?)))))
Гость
[2015815300]
Гость
Деньги можно потратить куда более рационально, я против такой инициативы, не согласна даже копейки заплатить из своих налогов. Кто сомневается в отцовстве, пусть оплачивают со своего кармана.
Ало, ты и так ничего не платишь. Все копейки что ты отдаешь, ты возвращаешь к пенсии. Плюс получаешь пенсию мужиков что не дожили. Твоей пенсии даже не хватит чтоб свой декрет оплатить
Да да. А каждый мужик за не своего ***. Меня вот оч устраивает.
Гость
[2015815300]
Гость
Тогда платите мамам-одиночкам, дороже выйдет.
Мамы одиночки идут работать, либо лишаются материнских прав за несостоятельность. Еще и уголовную ответственность можно ввести за рождение ребенка которого не можешь обеспечивать.
Валерия
[3278448673]
Гость
Еще один )))) Сегодня тесты на днк запрещены?)))))
Да это нищуки, которые сначала по ша.ла.шов.кам бегают, а потом пытаются с государства содрать денег за своё ло.хов.ство. Прикиньте, позорище - у мужчины нет 5 тыщщщ! Реально как нищие подаяния просят! А ещё думают, с чего вдруг разводов столько?
Гость
[1171810220]
Гость
Мамы одиночки идут работать, либо лишаются материнских прав за несостоятельность. Еще и уголовную ответственность можно ввести за рождение ребенка которого не можешь обеспечивать.
Ок.а после теста днк можно же отцу отдать на воспитание? ))) отец то установлен)
Предложите, конечно, вашу идею государству. Но я сомневаюсь, что такие большие деньги выделят ради того, чтобы лишить алиментов пару сотен детей в стране. Государству в этом тоже смысла особого нет. Детей в стране не хватает и задачи морить их голодом нет.
Это не моя идея. Предположительно около 20% мужчин платят алименты не за своего ребенка. Соответственно с 30 процентов от официально зарплаты они не платят налог. Так понемногу и понемногу и бюджет маленькой европейской страны наберется. Его кстати можно потратить на усиление россгвардии: на новые водометы и автозаки на случай если женщины вдруг захотят на митинг выйти против данного законопроекта.
Ок.а после теста днк можно же отцу отдать на воспитание? ))) отец то установлен)
Только по решению суда.
Валерия
[3278448673]
Проклятый штаноносец
А мужики вроде не обманом это делают. Так что срок бабам или докажи, что тебя изнасиловали.
Для официальной жены - обманом. Если ты женат и нагулял - и тебе срок тогда.
Гость
[1171810220]
Гость
Иногда вот говорят мальчик.не открывай ящик пандры!)))) Нет.оно суёт пальцы ))))
В смысле суда? Папка не хочет воспитать чадо своё?)
Ну так отказывайтесь по суду и готово, чтоб потом не плакались что это ваш ребенок.
Гость
[1171810220]
Your Lord
Это не моя идея. Предположительно около 20% мужчин платят алименты не за своего ребенка. Соответственно с 30 процентов от официально зарплаты они не платят налог. Так понемногу и понемногу и бюджет маленькой европейской страны наберется. Его кстати можно потратить на усиление россгвардии: на новые водометы и автозаки на случай если женщины вдруг захотят на митинг выйти против данного законопроекта.
Интересно скольких росгвардейцев матери одиночки и *** воспитали )))) митинг проотив отмены пособий одиночкам и отмены алиментов.......смотрите мальчики.росгвардецы могут и против "папашек" развернуться)))
А если серьезно.мужчины алиментщики и нищие.у которых нет денег на днк собираются на женщин росгвардию натравливать? Это уже дно и лучше бы вас матери в детстве своими руками передушили еще в колыбелях
20-30% не от всего числа отцов в мире, а от числа обратившихся за анализом днк. Если обратился за анализом, значит были подозрения. И даже в таком случае, при наличии подозрений, всего четверть является не биологическими отцами. Совет: прежде чем кидаться цифрами, проанализируйте информацию подробно. Или серого вещества не хватает?
Валерия
[3278448673]
Your Lord
Особенно мне нравится слово "предположительно" в качестве доказательства 😂
Гость
[1171810220]
Валерия
Да я поняла, что вы нам доказываете, какие мужчины умственно отсталые. Спасибо, мы в курсе. Но лишнее доказательство - не лишнее)))
Я кстати не подозревала о размерах скудоумия . Читаю и .....ну в общем...)))))
Гость
[1171810220]
Your Lord
Ну так отказывайтесь по суду и готово, чтоб потом не плакались что это ваш ребенок.
Почему отказываться? Берите воспитывайте.обеспечивайте! Женщина будет строить карьеру и отдыхать
Очевидно что если мужчина платит алименты мы от этого числа и берем 20% и есно это не значит что они биологические отцы, для этого и нужен ДНК тест. Если вы считаете что у вас в голове серое вещество вместо головного мозга это лишь подчеркивает что у вас в голове серое вещество.
Гость
[2015815300]
Гость
Если мать нормальная, непьющая, о ребенке заботится, пусть государство спонсирует, не обеднеет. Не всем удается устроить личную жизнь.
Государство должно на каждую шаболду по несколько лямов тратить за то что она родила и не бухает? У нас пенсионеры на 10к живут и милостыню просят. Бабы со своими наепышами бусть идут в зад, раз родили не накопив на будущее ребенка.
Особенно мне нравится слово "предположительно" в качестве доказательства 😂
Кто тут о доказательной базе говорил? Вы слышите только то что хотите.
Гость
[1171810220]
Your Lord
Да вы я смотрю на статью себе наговариваете, про президента плохие вещи пишите.
😂😂😂😂😂позовите президента на помощь. Скажите.что женщине на форуме вас унижают и оскорбляют и президента заодно😂 Точно днище. Трусливое.лживое и подлое.
😂😂😂😂😂позовите президента на помощь. Скажите.что женщине на форуме вас унижают и оскорбляют и президента заодно😂 Точно днище. Трусливое.лживое и подлое.
Женщина подобными высказываниями унижает только себя.
Гость
[2315332208]
Гость
Государство должно на каждую шаболду по несколько лямов тратить за то что она родила и не бухает? У нас пенсионеры на 10к живут и милостыню просят. Бабы со своими наепышами бусть идут в зад, раз родили не накопив на будущее ребенка.
Мужчинам да, надо ввести уголовную ответственность, а женщины работать вообще не обязаны.
Гость
[2599461383]
Мама маленькой девочки
А с кем будут сравнивать ДНК детей, которых родили матери-одиночки?