А тебе лично это зачем? С наших налогов будут платить пенсии этим людям и поднимать регион, уже сейчас на наши налоги организована эвакуация женщин и детей. Мужчин кстати не выпускают.
Красна-девица
[571728408]
Урааааааа🥳🥳🥳🥳🥳
Красна-девица
[571728408]
Static X - Destroyer
А тебе лично это зачем? С наших налогов будут платить пенсии этим людям и поднимать регион, уже сейчас на наши налоги организована эвакуация женщин и детей. Мужчин кстати не выпускают.
Как вы задолбали нытьём про свои налоги . Федеральный бюджет
Static X - Destroyer
[3229556994]
Красна-девица
Видимо ты налоги не платищь и живёшь паразитом если тебя это не трогает
Гость
[764615564]
Красна-девица
Так,ноют в основном те,кто налоги не платит.
Гость
[315502646]
Ты бредишь?
Пентотал
[2865971092]
Почему только сейчас? Что мешало признать ДНР и ЛНР раньше? На что мы надеялись? Хотелось бы услышать внятный ответ.
Ура!!! 4 млн пинсионеров и безроботных + чиновники разных уровней! Это как минимум сопоставимо с денежными тратами на Крым и Чечню вместе взятых!!! Плюс цылебные санкции и рубль и свободном полёте! 🤣🤣🤣🤣 "Ненада пичалится господа офицеры" .........
Пентотал
[2865971092]
Static X - Destroyer
Послушай, "лейтенант", это наши, российские граждане. Что тебе не понятно?
В тесноте да не в обиде. Не все измеряется деньгами
Ура!!! 4 млн пинсионеров и безроботных + чиновники разных уровней! Это как минимум сопоставимо с денежными тратами на Крым и Чечню вместе взятых!!! Плюс цылебные санкции и рубль и свободном полёте! 🤣🤣🤣🤣 "Ненада пичалится господа офицеры" .........
Не все измеряетчя деньгами повторюсь
Static X - Destroyer
[3229556994]
Пентотал
Ты готов чтобы вместо того чтобы поднять пенсию твоим родителям, эти деньги тратились на этот регион?
Гость
[2856861994]
tignat
Сообщение было удалено
Это сейчас реально из РФ? По грин карте?
Гость
[2844229959]
Поздравляю Украину!
Пентотал
[2865971092]
Красна-девица
Сообщение было удалено
В таком случае провожают словами: "Попутного ветра!".
₽ (9 Мая)
[2461221501]
Марина-Аврора
Не все измеряетчя деньгами повторюсь
Это ты учителям со средней зарплатой по России в 13,5 тысяч рублей скажешь.🤣💰💸💐
Гость
[3381732045]
Марина-Аврора
Сообщение было удалено
Через 300 лет еще будут научные экспидиции посылать изучать быт людей каменного века.
Гость
[1792359376]
Автор больная на голову! Думай о своих детях и об их будущем! И почему тебя Африка, например, не волнует?
Пентотал
[2865971092]
Марина-Аврора
В тесноте да не в обиде. Не все измеряется деньгами
Ты готов чтобы вместо того чтобы поднять пенсию твоим родителям, эти деньги тратились на этот регион?
Во-первых, моих родителей уже нет и я в зрелом возрасте. Во-вторых, пенсии в России и так индексируются. Центральная власть за этим следит чётко, возможно, из чувства самосохранения, но её мотивы меня не интересуют. Для меня сейчас не столь актуален вопрос повышения уровня пенсий, которые, как я уже говорил, и без того регулярно повышаются, не намного, но всё таки. Наши территории, а главное, наши люди никак не могут быть обузой . У страны большие планы по обустройству и люди нам нужны: не турки, не албанцы, не сомалийцы, а НАШИ ЛЮДИ. Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Гость
[2102077780]
Пентотал
Во-первых, моих родителей уже нет и я в зрелом возрасте. Во-вторых, пенсии в России и так индексируются. Центральная власть за этим следит чётко, возможно, из чувства самосохранения, но её мотивы меня не интересуют. Для меня сейчас не столь актуален вопрос повышения уровня пенсий, которые, как я уже говорил, и без того регулярно повышаются, не намного, но всё таки. Наши территории, а главное, наши люди никак не могут быть обузой . У страны большие планы по обустройству и люди нам нужны: не турки, не албанцы, не сомалийцы, а НАШИ ЛЮДИ. Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Эти планы по благоустройству страны мы слышим ни один десяток лет, а жизнь в стране все хуже плюс санкции нас доканают, не стройте иллюзий.
Автор больная на голову! Думай о своих детях и об их будущем! И почему тебя Африка, например, не волнует?
а что мне о себе думать- у меня все хорошо. Гляжу вокруг что происходит- высказываю свое мнение. Мне нравится то что вчера наконец-то разрешилось. давно пора. И да- мне не все равно как живут мои сомплеменники. Совсем не все равно
не надо обобщать. Говори за себя- если ты такой то не все вокруг тебя. Умник выискался
Пентотал
[2865971092]
Гость
Сообщение было удалено
Мои посты совершенно бескорыстны. Просто, с учётом моих взглядов и жизненного опыта, довожу до аудитории свою личную точку зрения на ту или иную проблему. Я не огорчаюсь, если моя личная точка зрения совпадает с официальной. А "МЭЙДЭЙ" просто моя хорошая знакомая, с которой я люблю публично "посекретничать". Если у Вас ещё есть ко мне вопросы, то я Вас слушаю.
Автор, вам бы такое сказать на ростовских форумах, где с ненавистью обсуждают прибытие беженцев в Россию. На вумене нет вашей целевой аудитории.
Гость
[2876565155]
Пентотал
Это- граждане Украины, большинство из которых пенсионеры, работающие люди давно выехали в Украину. Готовьтесь кормить и отстраивать. А так да, говорят они по-русски и ненавидят вас.
Воздушная
[281147873]
Гость
Так почему же раньше не нашлись?????
Венесуэла тоже нефте газовая страна.
Гость
[2876565155]
Гость
Поздравляю Украину!
В первую очередь- Пенсионный фонд Украины.
Гость
[2876565155]
₽ (9 Мая)
Сообщение было удалено
А это что за бред? Из какой дурки?
Гость
[1474734782]
Пентотал
Как бы отреагировали у нас если бы стали выдавать американские паспорта например в сибири .
₽ (9 Мая)
[2461221501]
Гость
В первую очередь- Пенсионный фонд Украины.
🥰💰
Гость
[4133973720]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТобы разваливать надо чтобы кто то что то создавал. А по моему ресурс уже кончился, все созданное раньше уже разрушено/присвоено/устарело. Нового не сделали, и не вырастили тех, кто сделает-новое поколение за 3 рубля не пойдет работать и унижения терпеть, а большинство вообще так деградировало что даже за деньги уже не сможет ничего сделать, одно инвестирование и блогерство на уме
Автор, вам бы такое сказать на ростовских форумах, где с ненавистью обсуждают прибытие беженцев в Россию. На вумене нет вашей целевой аудитории.
да грубиянов обиженных жизнь. везде хватает. Я просто делюсь своим настроением, положительной эмоцией. Какая разница кто и где. Самовыражение так сказать)
Как бы отреагировали у нас если бы стали выдавать американские паспорта например в сибири .
у америкосов и сибиряков нет ничего общего -а вот про Донбасс этого не скажешь
Пентотал
[2865971092]
Гость
Сообщение было удалено
Луганск давно не Украина. Россия обеспечит "коммуналку" и всё остальное. От неё не убудет. И вообще, слухи о бедности России "несколько преувеличены". В УССР жить было лучше, чем в РСФСР. Сейчас ситуация обратная. В России лучше.