Наш президент подписал указы о признании ДНР и ЛНР!
Слушали печь Путина? С праздником ДНР! С праздником ЛНР! Это и наш праздник. Россия -великая страна !
Красна-девица
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да *** они нам нужны.
Гость
Ой ну все, теперь как заживетии ух!
Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей. Да, проблем у нас много, тяжело будет, но я согласна с Путиным и его решением. Единственное чего боюсь, чтоб эти доллбоящеры западные не начали войну.
Гость
США, спаси россиян от по***ого г***ма!!!!!!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
Верю ,что Путин знает, что делает. Недаром долго тянули, искали мирный выход. Значит других путей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Это по факту Польша, а формально пока Украина
Гость
Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей. Да, проблем у нас много, тяжело будет, но я согласна с Путиным и его решением. Единственное чего боюсь, чтоб эти доллбоящеры западные не начали войну.
"Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей" - как трогательно, это вам по телику такое скармливают? Нельзя быть наивной глyпышкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А была она вообще? Попробовала ею быть, но не осилила.
"Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей" - как трогательно, это вам по телику такое скармливают? Нельзя быть наивной глyпышкой.
Я живу в 100 км от границы ( даже в 60-ти), и я наблюдаю за всем с 2014 года, и родственники с Украины у нас жили, и еду носила людям, приехавшим в одних трусах ( извините), так что мне уж точно не нужно рассказывать про влияние телевидения на мое мнение об этой ситуации.
Алла
Кого и когда США спасали, не подскажете? Обычно они только грабят и разрушают, прикрываясь благими намерениями, разве нет? Назовите хоть одну страну, куда они сунули свой нос, и страна прямо расцвела, а не превратилась в дыру? Ирак, Ливия, Югославия, а может, Украина?)))
Гость
Не бойтесь, не начнут. Запад точно не будет воевать за Украину. Большинство американцев даже не знают, где она находится.😊
Гость
А чё это президент единолично решает присоединять какие то части чужих стран к России. Это уже даже никого не удивляет, считается нормальным.
Вообще нормально проводить референдум об отсоединении о присоединении.
Уже три области в Росси, так извините можно например дойти до того что других жителей присоединенных больше будет чем россиян. И тогда кто кого присоединил.
Уже три области в Росси, так извините можно например дойти до того что других жителей присоединенных больше будет чем россиян. И тогда кто кого присоединил.
Гость
А чё отбились от Пукина в 2014 и его союза. На 8 лет правда он ещё тогда хотел ввести войска, Яник должен был попросить на правобережную Украину ввести, ну как Казахстан, только они западную не хотели трогать, во первых слишком большая территория и людей много, поболее чем в Казахстане, плюс там более радикально настроены и ближе к ес.
Гость
УРА УРА УРА !!!!!!!!! Россия великая страна!
Гость
А чё отбились от Пукина в 2014 и его союза. На 8 лет правда он ещё тогда хотел ввести войска, Яник должен был попросить на правобережную Украину ввести, ну как Казахстан, только они западную не хотели трогать, во первых слишком большая территория и людей много, поболее чем в Казахстане, плюс там более радикально настроены и ближе к ес.
ес помойка, только дураки и ты там обитают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не бойтесь, не начнут. Запад точно не будет воевать за Украину. Большинство американцев даже не знают, где она находится.😊
Большинство американцев много чего не знают. Это не мешало их главнокомандующим развернуть многочисленные революции и войны по миру. Так что не тешьте себя невежественностью тех, от кого и так ничего не зависит.
Гость
Америкашки самые лучшие защитники бросили ненечку и бежали в Польшу. Рада за Донецк и Луганск, для них закончилась война и дети не будут гибнуть от рук карателей.
Гость
Шикарно он выступил,особенно про декоммунизацию душевно сказал)🚩
Гость
А чё это президент единолично решает присоединять какие то части чужих стран к России. Это уже даже никого не удивляет, считается нормальным.
Можно подумать, когда отсоединяли спрашивали мнение людей.
Гость
все кто хотел работать,давно из Донецка уехали,а те кто остались это пенсы и халявщики,нафига они россиянам?
Гость
Не надо никаких мне днр и лнр и крыма.
Пусть было бы как было.
И войны Я НЕ хочу!!!! Не хочу войны.
Пусть было бы как было.
И войны Я НЕ хочу!!!! Не хочу войны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?7 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема