Наш президент подписал указы о признании ДНР и ЛНР!
Слушали печь Путина? С праздником ДНР! С праздником ЛНР! Это и наш праздник. Россия -великая страна !
Красна-девица
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да *** они нам нужны.
Гость
Ой ну все, теперь как заживетии ух!
Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей. Да, проблем у нас много, тяжело будет, но я согласна с Путиным и его решением. Единственное чего боюсь, чтоб эти доллбоящеры западные не начали войну.
Гость
США, спаси россиян от по***ого г***ма!!!!!!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
Верю ,что Путин знает, что делает. Недаром долго тянули, искали мирный выход. Значит других путей нет.
Гость
Сообщение было удалено
)) Это по факту Польша, а формально пока Украина
Гость
Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей. Да, проблем у нас много, тяжело будет, но я согласна с Путиным и его решением. Единственное чего боюсь, чтоб эти доллбоящеры западные не начали войну.
"Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей" - как трогательно, это вам по телику такое скармливают? Нельзя быть наивной глyпышкой.
Гость
Сообщение было удалено
А была она вообще? Попробовала ею быть, но не осилила.
"Россия страна, которая не может себе позволить смотреть как безнаказанно убивают мирных жителей" - как трогательно, это вам по телику такое скармливают? Нельзя быть наивной глyпышкой.
Я живу в 100 км от границы ( даже в 60-ти), и я наблюдаю за всем с 2014 года, и родственники с Украины у нас жили, и еду носила людям, приехавшим в одних трусах ( извините), так что мне уж точно не нужно рассказывать про влияние телевидения на мое мнение об этой ситуации.
Алла
Кого и когда США спасали, не подскажете? Обычно они только грабят и разрушают, прикрываясь благими намерениями, разве нет? Назовите хоть одну страну, куда они сунули свой нос, и страна прямо расцвела, а не превратилась в дыру? Ирак, Ливия, Югославия, а может, Украина?)))
Гость
Не бойтесь, не начнут. Запад точно не будет воевать за Украину. Большинство американцев даже не знают, где она находится.😊
Гость
А чё это президент единолично решает присоединять какие то части чужих стран к России. Это уже даже никого не удивляет, считается нормальным.
Вообще нормально проводить референдум об отсоединении о присоединении.
Уже три области в Росси, так извините можно например дойти до того что других жителей присоединенных больше будет чем россиян. И тогда кто кого присоединил.
Уже три области в Росси, так извините можно например дойти до того что других жителей присоединенных больше будет чем россиян. И тогда кто кого присоединил.
Гость
А чё отбились от Пукина в 2014 и его союза. На 8 лет правда он ещё тогда хотел ввести войска, Яник должен был попросить на правобережную Украину ввести, ну как Казахстан, только они западную не хотели трогать, во первых слишком большая территория и людей много, поболее чем в Казахстане, плюс там более радикально настроены и ближе к ес.
Гость
УРА УРА УРА !!!!!!!!! Россия великая страна!
Гость
А чё отбились от Пукина в 2014 и его союза. На 8 лет правда он ещё тогда хотел ввести войска, Яник должен был попросить на правобережную Украину ввести, ну как Казахстан, только они западную не хотели трогать, во первых слишком большая территория и людей много, поболее чем в Казахстане, плюс там более радикально настроены и ближе к ес.
ес помойка, только дураки и ты там обитают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не бойтесь, не начнут. Запад точно не будет воевать за Украину. Большинство американцев даже не знают, где она находится.😊
Большинство американцев много чего не знают. Это не мешало их главнокомандующим развернуть многочисленные революции и войны по миру. Так что не тешьте себя невежественностью тех, от кого и так ничего не зависит.
Гость
Америкашки самые лучшие защитники бросили ненечку и бежали в Польшу. Рада за Донецк и Луганск, для них закончилась война и дети не будут гибнуть от рук карателей.
Гость
Шикарно он выступил,особенно про декоммунизацию душевно сказал)🚩
Гость
А чё это президент единолично решает присоединять какие то части чужих стран к России. Это уже даже никого не удивляет, считается нормальным.
Можно подумать, когда отсоединяли спрашивали мнение людей.
Гость
все кто хотел работать,давно из Донецка уехали,а те кто остались это пенсы и халявщики,нафига они россиянам?
Гость
Не надо никаких мне днр и лнр и крыма.
Пусть было бы как было.
И войны Я НЕ хочу!!!! Не хочу войны.
Пусть было бы как было.
И войны Я НЕ хочу!!!! Не хочу войны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 125 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Самые тёплые воспоминания из детства7 ответов
- Чем подарочный сертификат-открытка Озон отличается от подарочного сертификата Озон?Нет ответов
- Какой последний день для активации подарочного сертификата Озон как узнать?1 ответ
- Не пустили в страну на наземной границе24 ответа
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Увидит ли сообщение в уведомлении2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе24 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа