Зачем бедные рожают?
У тебя нет нормальной работы, денег, знакомых, наследства и т.д., но ты продолжаешь яростно плодиться... Примерно это я и хочу сказать каждому бедному, что заводит детей, не взирая на обстоятельства. Не подумайте, я сам тоже не особо богат, но я бережлив, расчётлив, а они же... Ну вы поняли. Не ужели они не понимают, что они сделают хуже себе + испортят жизнь своему чаду в будущем(вероятнее всего)?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
>Мужик
>Не можешь родить
Какое мне дело? Они засоряют планету. Объясню. Бедные в большинстве своём тупые как пробки и невоспитанное хамло( большинство. Не все, учтите это ). Чему научит своего ребёнка человек, который от жизни сам ничему не научился? Идиоты плодят идиотов...
>Не можешь родить
Какое мне дело? Они засоряют планету. Объясню. Бедные в большинстве своём тупые как пробки и невоспитанное хамло( большинство. Не все, учтите это ). Чему научит своего ребёнка человек, который от жизни сам ничему не научился? Идиоты плодят идиотов...
1000%%
А потом эти идиоты коптят небо, портят экологию и вообще портят планету и занимают место. Вот нахрена они нужны????
А потом эти идиоты коптят небо, портят экологию и вообще портят планету и занимают место. Вот нахрена они нужны????
Гость
Кококо. Какая любовь и поддержка, когда есть нечего? Я тоже росла в 90-е, родители учителя вечно были озлобленные безденежьем, орали на нас с сестрой благим матом, срывали на нас свою злость, отсутствие еды, одежды и минимальной возможности по уходу за собой компенсировали маниакальным воспитанием, которое сводилось к тому, что с нами разговоры говорили о том, какие мы плохие, что девочки не должны хотеть одеваться, краситься, брить ноги и лечить прыщи, а должны хотеть только ботанить, читать книжки и убирать сранье за папой. За слово хлебная *** можно было получить по настоящей. Любые наши невинные увлечения, будь то песни Натальи Орейро, ведение дневника или бисероплетение сразу же обзывались порочными и опасными...Как-то пришла ко мне обеспеченная подруга и застала за тем, как на меня дико орет мать за то, что я наливаю чай и у меня рука трясется...Она была в шоке.
Вот, кстати, та любовь, о которой говорят нищие родители. Вот их отношение к собственным детям... зато не избалованные, да?
Гость
Кококо. Какая любовь и поддержка, когда есть нечего? Я тоже росла в 90-е, родители учителя вечно были озлобленные безденежьем, орали на нас с сестрой благим матом, срывали на нас свою злость, отсутствие еды, одежды и минимальной возможности по уходу за собой компенсировали маниакальным воспитанием, которое сводилось к тому, что с нами разговоры говорили о том, какие мы плохие, что девочки не должны хотеть одеваться, краситься, брить ноги и лечить прыщи, а должны хотеть только ботанить, читать книжки и убирать сранье за папой. За слово хлебная *** можно было получить по настоящей. Любые наши невинные увлечения, будь то песни Натальи Орейро, ведение дневника или бисероплетение сразу же обзывались порочными и опасными...Как-то пришла ко мне обеспеченная подруга и застала за тем, как на меня дико орет мать за то, что я наливаю чай и у меня рука трясется...Она была в шоке.
А потом каким-то образом задроченнaя неухоженная барышня в 18 лет должна привлечь парня и сразу выйти за него и переехать к нему. в нищих семьях это обязательный пункт
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?3 ответа
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба22 ответа
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов