Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы откладывали деньги. В чем дети то виноваты? И что делать? А,еще- у них студенческая вечеринка. Русским вход воспрещен.
Европейские страны чуть ли не дерутся за беженцев: прибыла квалифицированная, очень дешёвая рабочая сила! Если живёте в Италии - должны об этом знать.
Но и беженцам повезло (поймите меня правильно) - все бесплатно на 3 года, на курсы языка отправят, образование дадут получить. Задел на будущее может быть очень хороший!
Гость
[3022564357]
Гость
...певица Светлана Лобода сначала записала сторис, в котором откровенно рыдает, а затем выложила кадры перестрелки "из Киева", которые оказались оперативной съёмкой, сделанной во время теракта в Нальчике...
ну вот ее как-то не хочется осуждать. мать одиночка, двоих тянет. лишняя копеечка пригодится. вот фихли всякие галкины и дуди за 50 тыщ рублей стараются, это непонятно.
ну вот ее как-то не хочется осуждать. мать одиночка, двоих тянет. лишняя копеечка пригодится. вот фихли всякие галкины и дуди за 50 тыщ рублей стараются, это непонятно.
У нее мать на Украине, вроде бы как, она и истерит.
С надеждой на лучшее 🕊
[1406470465]
Гость
Европейские страны чуть ли не дерутся за беженцев: прибыла квалифицированная, очень дешёвая рабочая сила! Если живёте в Италии - должны об этом знать.
Поэтому половина Италии работает в Германии
Гость
[948231306]
Сказка
Американскому еще больше повезло. Снимал какую-то трагическубю новость про десятки трупов убитых злыми русскими мирных граждан - прям во время эфира один трупик встал, собрался и пошел...)
был такой случай зимой в снегопад, таджики улицу чистили и нашли мертвого мужика в сугробе, вызвали полицию туда сюда пока приехали мертвец проснулся и убежал, пьяный был оказывается ))
Гость
[3022564357]
Гость
Радуйтесь, что у вас не сын. Иначе не дождались бы обратно, таких более 5300 полегло.
киевский центр дезы разбомбили же, откуда ты вылез-то?! надом работу взял что ли?
Гость
[4050490856]
В Чехии никто не обижает русскоязычных! В местных чатах нередко появляются такие, вот, завывания с левых аккаунтов, дескать : "Аааааа! моего ребёнка обижают, потому что у него родители русские!" Не верьте! Чехи никогда не обидят ребёнка или старика!
В Чехии никто не обижает русскоязычных! В местных чатах нередко появляются такие, вот, завывания с левых аккаунтов, дескать : "Аааааа! моего ребёнка обижают, потому что у него родители русские!" Не верьте! Чехи никогда не обидят ребёнка или старика!
Дайте людям помечтать, они Европу только на глобусе видели
Гость
[948231306]
Гость
Радуйтесь, что у вас не сын. Иначе не дождались бы обратно, таких более 5300 полегло.
сама считала или из Лондона позвонили?
Гость
[531517475]
Гость
Я живу в РФ. В Италии проблемы с работой, местным работать негде. А сколько беженцев бомжует или навязывает в крупных городах китайщину, этого хватает. Местные сами за заработками уезжают в Германию или ближе к северной Европе
Гость
[531517475]
Аматерасу-Хатшепсут
Но и беженцам повезло (поймите меня правильно) - все бесплатно на 3 года, на курсы языка отправят, образование дадут получить. Задел на будущее может быть очень хороший!
В Германии или Франции тем же беженцам лафа, на пособия одни живут
Даже не могу себе представить, чтобы в России начали исключать студентов других стран по такому поводу. Я против
Так в России студенты из нормальных стран и не учатся:)
Гость
[3658672407]
Гость
Но ещё в Италии демонстрация была
Гость
[4050490856]
С надеждой на лучшее 🕊
Дайте людям помечтать, они Европу только на глобусе видели
Да пусть мечтают, только не за счёт добрейшего народа!
Сказка
[1962869681]
Гость
киевский центр дезы разбомбили же, откуда ты вылез-то?! надом работу взял что ли?
На ДОМбас) Уже не на одной ветке это чудное слово встретила)
Гость
[321971479]
1 февраля? Какого года? Вы путешественник во времени?
Гость
[3658672407]
Гость
Но ещё в Италии демонстрация была
В защиту России. Позавчера.
Гость
[4050490856]
Гость
Я живу в РФ. В Италии проблемы с работой, местным работать негде. А сколько беженцев бомжует или навязывает в крупных городах китайщину, этого хватает. Местные сами за заработками уезжают в Германию или ближе к северной Европе
Ну так к вам никто особо и не ломится на данный момент?
Гость
[531517475]
Гость
Ну так к вам никто особо и не ломится на данный момент?
К кому ко мне!???? Я в рф.
Гость
[321971479]
Гость
В защиту России. Позавчера.
Прекрасной России будущего?
Гость
[1792831367]
Гость
Сообщение было удалено
Она только на украинских опубликована. Они уже там выиграли в их СМИ, практически до Москвы и до Питера дошли)
Да, нередко в чатах обсуждают эту тему, и интересуются, "в каком статусе лучше привезти сына/дочь/ куму/сестру : как беженца, или на воссоединение семьи?" Большинство, однако, действительно бегут от войны! Люди напуганы, и здесь уже не разберёшься, кто бежит от ответственности за свои преступления, а кто - просто убегает от возможной, в любой точка военных действий, смерти? Мы тоже зарегистрировались на приём семьи беженцев ради чисто по-человечески помочь людям, не по своей вине попавшим в мясорубку, но будем очень внимательно смотреть, кого приглашаем в свой дом!
Гость
[4050490856]
Гость
К кому ко мне!???? Я в рф.
Ой, извините!
Сказка
[1962869681]
Гость
Да, нередко в чатах обсуждают эту тему, и интересуются, "в каком статусе лучше привезти сына/дочь/ куму/сестру : как беженца, или на воссоединение семьи?" Большинство, однако, действительно бегут от войны! Люди напуганы, и здесь уже не разберёшься, кто бежит от ответственности за свои преступления, а кто - просто убегает от возможной, в любой точка военных действий, смерти? Мы тоже зарегистрировались на приём семьи беженцев ради чисто по-человечески помочь людям, не по своей вине попавшим в мясорубку, но будем очень внимательно смотреть, кого приглашаем в свой дом!
Ох, смотрите... Вы просто не в состоянии представить, насколько там лживые, люди-"перевертыши" есть. У них, блин, в крови вот это всё. Я даже и не знаю, как их вообще определить - редкие люди просто. У них исторически так повелось. Они даже не понимают, что это ненормально. Я бы подумала 300 раз. Помогла бы лучше вещами, еще там чем-то...
Гость
[531517475]
Сказка
Ох, смотрите... Вы просто не в состоянии представить, насколько там лживые, люди-"перевертыши" есть. У них, блин, в крови вот это всё. Я даже и не знаю, как их вообще определить - редкие люди просто. У них исторически так повелось. Они даже не понимают, что это ненормально. Я бы подумала 300 раз. Помогла бы лучше вещами, еще там чем-то...
Пишут, что в основном стараются сбегать к родственникам в Европу и конечно кто с деньгами
Беженцы утверждают, что по жилым районам не бьют, и о погибших детях никто ничего не говорил (с Донбасса, правда, никого не встречала, видимо оттуда в РФ бегут).
Гость
[3658672407]
Гость
Кузина мужа привезла в Подмосковье своих родственников из Донбасса, помогла им купить домик в Лобне. Ещё лет 7 назад. Так они недовольны. Мало. У нее самой коттедж с бассейном и проч.
Гость
[1665818243]
Гость
Сообщение было удалено
Не гоните на спасителей!!! Вам тут сейчас станут втирать, что это фейк. То, что перпендикулярную к моему дому улицу обстреляли из градов-тоже фейк.
Гость
[3658672407]
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства!
Гость
[4050490856]
Гость
Пишут, что в основном стараются сбегать к родственникам в Европу и конечно кто с деньгами
Да, в Польше и Чехии у многих родственники на заработках, некоторые даже успешно обосновались, соответственно жильё имеется. Конечно люди предпочитают жить у своих, а не в чужих домах из милости.
Гость
[4050490856]
Сказка
Да обычные там люди: затурканные, не богатые, нуждающиеся в помощи. Те, кто заработал свой, политический, капитал на крови, в очереди на границе не стоит.
Гость
[4050490856]
Гость
Сообщение было удалено
Отвали, придурок!
С надеждой на лучшее 🕊
[1406470465]
Гость
Не гоните на спасителей!!! Вам тут сейчас станут втирать, что это фейк. То, что перпендикулярную к моему дому улицу обстреляли из градов-тоже фейк.
В РФ сейчас около 5 млн украинских жителей, в том числе и беженцы. Мужчины, работающие здесь, не рвутся обратно «Родину защищать». Не знаете - почему?!
Гость
[1792831367]
Гость
Доказательства!
По их тв сегодня сказали. Показали какое- то административное здание в центре Харькова, по которому сами и пальнули и сказали что погибли 16 детей. А ничего, что это не детский сад, откуда там дети? Где взрослые были? Трупы не показывали, хоть на том спасибо). Вот такое им втирают.
С надеждой на лучшее 🕊
[1406470465]
Гость
Сообщение было удалено
В каждом комментарии обламываешься
С надеждой на лучшее 🕊
[1406470465]
Гость
По их тв сегодня сказали. Показали какое- то административное здание в центре Харькова, по которому сами и пальнули и сказали что погибли 16 детей. А ничего, что это не детский сад, откуда там дети? Где взрослые были? Трупы не показывали, хоть на том спасибо). Вот такое им втирают.
Представляете как стрёмно, что они готовы нацистов с оружием в руках защищать из-за промытых мозгов и «киношки».
Гость
[1792831367]
Гость
Сообщение было удалено
Я только что посмотрела ваши новости на Украина 24, у нас все прекрасно показывает. Бред чистой воды, особенно про 16 детей. Как вы можете на это вестись.
С надеждой на лучшее 🕊
[1406470465]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому не видать вам ЕС как собственного носа. Зачем им стадо агрессивных салоедов?
С надеждой на лучшее 🕊
[1406470465]
Нацисткое нутро так и прёт
Гость
[2723425814]
Вранье. Один написал, теперь все как колоуны копируют тему
Гость
[3658672407]
Гость
Сообщение было удалено
У нас полно беженцев. Разместили в санаториях. Мы им собираем вещи.
Гость
[2004302840]
Гость
Она третий год там учится. Все знают, что из России
Ну пусть скажет, что из России, но родители с Украины. по национальности украинка, делов то)
Гость
[3658672407]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такие кремлеботы. Но раз такие как ты очень их не любят, то я согласна называться и так.
Гость
[2004302840]
Гость
Всё тайное становится явным.
Пусть скажет, что она - еврейка. Евреев трогать запрещено.
Гость
[3658672407]
С надеждой на лучшее 🕊
Сообщение было удалено
Да вообще, бред зашкаливает!
Гость
[3677493572]
Где автор?? Что конкретно ректор пишет о причине отчисления?
А,еще- у них студенческая вечеринка. Русским вход воспрещен.