Национализация имущества ушедших компаний
Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
1 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В чем весь ужас - да!
Сейчас цены растут бешенно, но украишам миллиарды высылаются. Беженцев пакуют, все новое дорогое покупают, вылизывают их просто, в глаза заглядывают, соревнуются, кто лучше помочь сможет. Столько денег, сколько сейчас сливают в Украину ещё ни в одну страну не сливали.
Сейчас цены растут бешенно, но украишам миллиарды высылаются. Беженцев пакуют, все новое дорогое покупают, вылизывают их просто, в глаза заглядывают, соревнуются, кто лучше помочь сможет. Столько денег, сколько сейчас сливают в Украину ещё ни в одну страну не сливали.
Они пострадавшие.
Ждут до 5 млн.беженцев.
В Европе классы новые в школах создают,отели освобождают полностью,отдают им под жильё
Ждут до 5 млн.беженцев.
В Европе классы новые в школах создают,отели освобождают полностью,отдают им под жильё
Гость
Они пострадавшие.
Ждут до 5 млн.беженцев.
Ждут до 5 млн.беженцев.
Отели только 5 звезд, чтобы не обидеть :-) Коренным жителям устаноыили лимит-одна машина на семью, излишек отдают беженцам, 80 % мест руководящего состава - тоже беженцам :-)
Вы вывод американских войск из Афганистана не видели?:-) Не вводите людей в заблуждение :-)))))
Вы вывод американских войск из Афганистана не видели?:-) Не вводите людей в заблуждение :-)))))
Гость
Гость
Отели только 5 звезд, чтобы не обидеть :-) Коренным жителям устаноыили лимит-одна машина на семью, излишек отдают беженцам, 80 % мест руководящего состава - тоже беженцам :-)
Я вам говорю как есть,а верить или не верить ваше дело
Гость
Они пострадавшие.
Ждут до 5 млн.беженцев.
Ждут до 5 млн.беженцев.
Я в Европе, наблюдаю своими глазами это сумасшествие, поэтому и пишу. А они наглые: мало для нас делаете. Блин, люди им последнее порой отдают, а у них ни капли благодарности, все принимают, как должное. Ещё и комментируют.
Гость
В некоторых семьях местных жителей по три машины на семью,потому что это средство передвижения.
И никто ничего не отдаёт.
Но,нашими налогами пользуются
И никто ничего не отдаёт.
Но,нашими налогами пользуются
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Министерстве Культуры работаете?:-)
Гость
В чем весь ужас - да!
А что ужасного в помощи людям, которые вдруг оказались под бомбежками?
Гость
Помочь - нормально. Но то что мило происходить- фарс. Они требуют все новое, хорошего качества. Отказываются разговаривать по-русски, требуют украиноязычных переводчиков. Жадные и надменные. Какие же лапочки, оказывается, сомалийцы! Но все познаётся в сравнении.
Вы просто, видать, не знакомы лично ни с одним украинцем. Я тоже до этих ”беженцев» не была.
Вы просто, видать, не знакомы лично ни с одним украинцем. Я тоже до этих ”беженцев» не была.
Гость
Тоже считаю,что это естественный процесс
Гость
Помочь - нормально. Но то что мило происходить- фарс. Они требуют все новое, хорошего качества. Отказываются разговаривать по-русски, требуют украиноязычных переводчиков. Жадные и надменные. Какие же лапочки, оказывается, сомалийцы! Но все познаётся в сравнении.
Я видела уставших,измученных людей,дети в больницы попадали после стресса и тяжелой дороги и они рады были теплой постели и крыше над головой.
Тоже раньше с украинцами не была близко знакома.
Но,сейчас только сочуствие к ним
Сегодня в новостях услышала, что Китай отказался поставлять России запчасти для самолётов. Так что на Китай особой надежды нет.
Это вроде бы уже опровергли, но в т.ч. и поэтому я купила гигиенических и хозяйственных продуктов на 17 т.р. Ох-еть!))))))
Правда я нашла уже, по моему, китайские прогладки. И китайский стиральный порошок. Дешевле всех - рублей по 300. Купила все. Посмотрим.
Правда я нашла уже, по моему, китайские прогладки. И китайский стиральный порошок. Дешевле всех - рублей по 300. Купила все. Посмотрим.
Гость
Я видела уставших,измученных людей,дети в больницы попадали после стресса и тяжелой дороги и они рады были теплой постели и крыше над головой.
Я в Финляндии. Может они пока до нас добрались, отдохнули. Не знаю 🤷♀️
Но сейчас у меня к ним только агрессия.
Гость
Это вроде бы уже опровергли, но в т.ч. и поэтому я купила гигиенических и хозяйственных продуктов на 17 т.р. Ох-еть!))))))
Я пару часов назад новости на русском радио слушала. Там было сказано.
Гость
Что и такое пропадёт?
Вроде местного производства тоже есть
Вроде местного производства тоже есть
Робот
А почему компания не может прийти или уйти когда ей хочется, не спрашивая у вас, признаете ли вы ее причины достаточными?
А почему компания не может прийти или уйти когда ей хочется, не спрашивая у вас, признаете ли вы ее причины достаточными?
Потому что если бы ты обладал хотя бы минимальными знаниями, ты бы знал, что компания не может просто так закрыть бизнес - сначала она должна выполнить все свои обязательства на рынке. В т.ч. перед кредиторами.
Гость
Наконец то национализируют еврогопкомпании.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я в Европе, наблюдаю своими глазами это сумасшествие, поэтому и пишу. А они наглые: мало для нас делаете. Блин, люди им последнее порой отдают, а у них ни капли благодарности, все принимают, как должное. Ещё и комментируют.
Потому что первыми сбежали не настоящие беженцы, а те, кто привык жить хорошо. Жители Харькова, думаю, будут совсем другие.
Гость
Ну, им люди стали нести вещи, они отказываются что-либо брать, если оно не в заводской упаковке, одежда тоже б/у им не подходит, только с бирками.
На новости, что Финляндия им отправила машины скорой помощи в страну, очень скептично отреагировали. Очень неприятный осадок у всех, кто с ними столкнулся.
На новости, что Финляндия им отправила машины скорой помощи в страну, очень скептично отреагировали. Очень неприятный осадок у всех, кто с ними столкнулся.
Гость
Чем,интересно,Украина хотела бомбить?
Они что смертники что ли?
Америка не рискует с Россией связываться,а Украина бомбить.
Самая смешная новость за последние дни
Они что смертники что ли?
Америка не рискует с Россией связываться,а Украина бомбить.
Самая смешная новость за последние дни
Ой, да, они же бедные, им и побомбить нечем.
Те, кому нечем бомбить, сидят и молчат в тряпочку. А не права качают, за территории в том числе.
Те, кому нечем бомбить, сидят и молчат в тряпочку. А не права качают, за территории в том числе.
Робот
Да, точно, что-то я погорячился... действительно, зарубежные поставки комплектующих для заводов GM вполне себе можно заменить на аналогичные по форме, но сделанные из навоза с близлежащей фермы.
Что Россия вообще ПРОИЗВОДИЛА? Нефть и газ лежали в земле миллионы лет до появления человека вообще, не то что какого-то государства. Ну вот что производила, с тем и останется.
Кстати, я совсем не много всего купила. Если вы думаете. Всего-то 5 пакетов. Много средств для уборки.
Гость
Я в Финляндии. Может они пока до нас добрались, отдохнули. Не знаю 🤷♀️
Они всегда такие. Жадность и наглость это врождённая черта.
Они заявили, что в РФ, квартиры умерших от ковид должны отдаваться им.
Вот что в головах у этих людей? Откуда столько наглости, что им все должны? (Они это заявили до спец операции, когда речь шла о том, как помочь людям из тех областей, которые хотели себя объявить автономными)
Вот что в головах у этих людей? Откуда столько наглости, что им все должны? (Они это заявили до спец операции, когда речь шла о том, как помочь людям из тех областей, которые хотели себя объявить автономными)
Гость
Сообщение было удалено
Документы почитай, с подписями и печатями. Или ты там из бункера совсем не в состоянии с информацией разобраться.
Гость
Все, заглох сам пишу сам смеюсь, сам писаюсь от смеха.
Гость
Вы думаете, что у обычного человека есть машины в Украине. У богатых может и есть. Головой думайте, кто первый сбегает. Вон у вас Пугачева сбежала типа на лечение, а обычные сидят дома, так как денег нет. Ну вот первые беженцы были из той же категории, жены богатых мужей, те, кто работал на инстранные компании и привыкли жить хорошо. Думаете, элита 18 года, которая сбежала, была рада кускам хлеба с барского стола. Головой ну хоть чуть чуть думайте. Мозги наверное для этого даны
Беженцы, которые бегут от бомбежок, которые голодали в подвалах, будут ночлежке рады
Беженцы, которые бегут от бомбежок, которые голодали в подвалах, будут ночлежке рады
Сообщение было удалено
Я категорически не согласна, что наши военные не стараются делать лучшее из того, что они могут. Но они не отвечают за искреннее удивление Пескова, понимаете?
Гость
Они всегда такие. Жадность и наглость это врождённая черта.
Тебе в Финляндии убежище не предоставили?
Гость
Какие кислые, ждут новый текст поднесут, за что платят не понимаю )
Гость
Вы грамоте научитесь и ума наберитесь на форуме постить. -2 вам.
Гость
Ну, им люди стали нести вещи, они отказываются что-либо брать, если оно не в заводской упаковке, одежда тоже б/у им не подходит, только с бирками.
Я из Румынии такое в новостях слышала,но думала может румыны украинцев недолюбливают)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сегодня видела "у дяди Вани" или как там. Это конечно попытки убедить, что всё будет хорошо. Скорее, чтобы панику подавлять. По итогу будет бутер с котлетой)))) Хочется верить, что хотя бы работа у людей останется
Следующая тема
Предыдущая тема
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?
Мне кажется, это просто гениальная идея!
Как вы считаете, насколько это возможно? И какие дополнительные санкции применят США и ЕС, когда это произойдёт?