Гость
Статьи
Национализация …

Национализация имущества ушедших компаний

Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?

Мне кажется, это просто гениальная идея!

Как вы считаете, насколько это возможно? И какие дополнительные санкции применят США и ЕС, когда это произойдёт?
Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В чем весь ужас - да!
Сейчас цены растут бешенно, но украишам миллиарды высылаются. Беженцев пакуют, все новое дорогое покупают, вылизывают их просто, в глаза заглядывают, соревнуются, кто лучше помочь сможет. Столько денег, сколько сейчас сливают в Украину ещё ни в одну страну не сливали.
Они пострадавшие.
Ждут до 5 млн.беженцев.
В Европе классы новые в школах создают,отели освобождают полностью,отдают им под жильё
Гость
Гость
Украина попросила помощь.
Начать бомбить Россию?
Европа по своему пытается сгладить конфликт.
Респект!
Украина сама собиралась бомбить. Первой. Приказ был подписан ещё в январе. Но не успела.
Так что не надо тут её в бедненькие причислять.
Гость
Гость
Они пострадавшие.
Ждут до 5 млн.беженцев.
В Европе классы новые в школах создают,отели освобождают полностью,отдают им под жильё
Отели только 5 звезд, чтобы не обидеть :-) Коренным жителям устаноыили лимит-одна машина на семью, излишек отдают беженцам, 80 % мест руководящего состава - тоже беженцам :-)
Вы вывод американских войск из Афганистана не видели?:-) Не вводите людей в заблуждение :-)))))
Гость
Гость
Украина сама собиралась бомбить. Первой. Приказ был подписан ещё в январе. Но не успела.
Так что не надо тут её в бедненькие причислять.
Чем,интересно,Украина хотела бомбить?
Они что смертники что ли?
Америка не рискует с Россией связываться,а Украина бомбить.
Самая смешная новость за последние дни
Гость
Гость
Отели только 5 звезд, чтобы не обидеть :-) Коренным жителям устаноыили лимит-одна машина на семью, излишек отдают беженцам, 80 % мест руководящего состава - тоже беженцам :-)
Вы вывод американских войск из Афганистана не видели?:-) Не вводите людей в заблуждение :-)))))
Я вам говорю как есть,а верить или не верить ваше дело
Гость
Гость
Они пострадавшие.
Ждут до 5 млн.беженцев.
Я в Европе, наблюдаю своими глазами это сумасшествие, поэтому и пишу. А они наглые: мало для нас делаете. Блин, люди им последнее порой отдают, а у них ни капли благодарности, все принимают, как должное. Ещё и комментируют.
Гость
Гость
В некоторых семьях местных жителей по три машины на семью,потому что это средство передвижения.
И никто ничего не отдаёт.
Но,нашими налогами пользуются
Гость
Гость
Я вам говорю как есть,а верить или не верить ваше дело
Это я Вам говорю, как есть :-) А Вам я никогда не поверю. Прошли 80-90-2000-2007-2014 :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Министерстве Культуры работаете?:-)
Гость
Гость
В чем весь ужас - да!
Сейчас цены растут бешенно, но украишам миллиарды высылаются. Беженцев пакуют, все новое дорогое покупают, вылизывают их просто, в глаза заглядывают, соревнуются, кто лучше помочь сможет. Столько денег, сколько сейчас сливают в Украину ещё ни в одну страну не сливали.
А что ужасного в помощи людям, которые вдруг оказались под бомбежками?
Гость
Гость
А что ужасного в помощи людям, которые вдруг оказались под бомбежками?
Помочь - нормально. Но то что мило происходить- фарс. Они требуют все новое, хорошего качества. Отказываются разговаривать по-русски, требуют украиноязычных переводчиков. Жадные и надменные. Какие же лапочки, оказывается, сомалийцы! Но все познаётся в сравнении.
Вы просто, видать, не знакомы лично ни с одним украинцем. Я тоже до этих ”беженцев» не была.
Гость
Тоже считаю,что это естественный процесс
Гость
Гость
Помочь - нормально. Но то что мило происходить- фарс. Они требуют все новое, хорошего качества. Отказываются разговаривать по-русски, требуют украиноязычных переводчиков. Жадные и надменные. Какие же лапочки, оказывается, сомалийцы! Но все познаётся в сравнении.
Вы просто, видать, не знакомы лично ни с одним украинцем. Я тоже до этих ”беженцев» не была.
Я видела уставших,измученных людей,дети в больницы попадали после стресса и тяжелой дороги и они рады были теплой постели и крыше над головой.
Тоже раньше с украинцами не была близко знакома.
Но,сейчас только сочуствие к ним
Гость
Сегодня в новостях услышала, что Китай отказался поставлять России запчасти для самолётов. Так что на Китай особой надежды нет.
Это вроде бы уже опровергли, но в т.ч. и поэтому я купила гигиенических и хозяйственных продуктов на 17 т.р. Ох-еть!))))))

Правда я нашла уже, по моему, китайские прогладки. И китайский стиральный порошок. Дешевле всех - рублей по 300. Купила все. Посмотрим.
Гость
Гость
Я видела уставших,измученных людей,дети в больницы попадали после стресса и тяжелой дороги и они рады были теплой постели и крыше над головой.
Тоже раньше с украинцами не была близко знакома.
Но,сейчас только сочуствие к ним
Я в Финляндии. Может они пока до нас добрались, отдохнули. Не знаю 🤷‍♀️
Но сейчас у меня к ним только агрессия.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это вроде бы уже опровергли, но в т.ч. и поэтому я купила гигиенических и хозяйственных продуктов на 17 т.р. Ох-еть!))))))

Правда я нашла уже, по моему, китайские прогладки. И китайский стиральный порошок. Дешевле всех - рублей по 300. Купила все. Посмотрим.
Я пару часов назад новости на русском радио слушала. Там было сказано.
Гость
Что и такое пропадёт?
Вроде местного производства тоже есть
Гость
Гость
А вы с ними постоянно в контакте?
Может это реакция такая после стресса
Робот
А почему компания не может прийти или уйти когда ей хочется, не спрашивая у вас, признаете ли вы ее причины достаточными?
Гость
Я пару часов назад новости на русском радио слушала. Там было сказано.
Я читала в Яндексе и в нем же прочла опровержение. Ну, короче, за исключением прокладок и туалетной бумаги, мне остального вроде хватит на год. Стало чуть повеселее теперь.
Робот
А почему компания не может прийти или уйти когда ей хочется, не спрашивая у вас, признаете ли вы ее причины достаточными?
Потому что если бы ты обладал хотя бы минимальными знаниями, ты бы знал, что компания не может просто так закрыть бизнес - сначала она должна выполнить все свои обязательства на рынке. В т.ч. перед кредиторами.
Гость
Наконец то национализируют еврогопкомпании.
Гость
Гость
Я в Европе, наблюдаю своими глазами это сумасшествие, поэтому и пишу. А они наглые: мало для нас делаете. Блин, люди им последнее порой отдают, а у них ни капли благодарности, все принимают, как должное. Ещё и комментируют.
Потому что первыми сбежали не настоящие беженцы, а те, кто привык жить хорошо. Жители Харькова, думаю, будут совсем другие.
Гость
Робот
Слишком много обязательств по протоколу. Газпром тоже не может послать Европу на три веселые буквы, согласно контракта. Еслиб ты учился знал.
Гость
Гость
А вы с ними постоянно в контакте?
Может это реакция такая после стресса
Ну, им люди стали нести вещи, они отказываются что-либо брать, если оно не в заводской упаковке, одежда тоже б/у им не подходит, только с бирками.
На новости, что Финляндия им отправила машины скорой помощи в страну, очень скептично отреагировали. Очень неприятный осадок у всех, кто с ними столкнулся.
Гость
Потому что первыми сбежали не настоящие беженцы, а те, кто привык жить хорошо. Жители Харькова, думаю, будут совсем другие.
)) Совсем другие - это какие? Можно уточнить?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я читала в Яндексе и в нем же прочла опровержение. Ну, короче, за исключением прокладок и туалетной бумаги, мне остального вроде хватит на год. Стало чуть повеселее теперь.
Кстати, я в начале пандемии поддалась на общую историю и накупила туалетной бумаги! 😂 на два года хватило.
Гость
Гость
Чем,интересно,Украина хотела бомбить?
Они что смертники что ли?
Америка не рискует с Россией связываться,а Украина бомбить.
Самая смешная новость за последние дни
Ой, да, они же бедные, им и побомбить нечем.
Те, кому нечем бомбить, сидят и молчат в тряпочку. А не права качают, за территории в том числе.
Робот
Гость
Да, точно, что-то я погорячился... действительно, зарубежные поставки комплектующих для заводов GM вполне себе можно заменить на аналогичные по форме, но сделанные из навоза с близлежащей фермы.
Что Россия вообще ПРОИЗВОДИЛА? Нефть и газ лежали в земле миллионы лет до появления человека вообще, не то что какого-то государства. Ну вот что производила, с тем и останется.
Гость
Кстати, я в начале пандемии поддалась на общую историю и накупила туалетной бумаги! 😂 на два года хватило.
)) Я только 2 пачки купила по 12-ть штук. Ну ладно, пока мне полегчало более-менее. Как-то я даже развеселилась немного.
Гость
Гость
Молодец, лучше в школу ходила.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Я только 2 пачки купила по 12-ть штук. Ну ладно, пока мне полегчало более-менее. Как-то я даже развеселилась немного.
Мало, бери рулонами сколько унесешь. Бизнес знаешь как рад таким.
Кстати, я совсем не много всего купила. Если вы думаете. Всего-то 5 пакетов. Много средств для уборки.
Немного, т.е.
Гость
Мало, бери рулонами сколько унесешь. Бизнес знаешь как рад таким.
Старик ищи свою бабку. Не лезь к молодым!
Гость
Гость
Они всегда такие. Жадность и наглость это врождённая черта.

Они заявили, что в РФ, квартиры умерших от ковид должны отдаваться им.

Вот что в головах у этих людей? Откуда столько наглости, что им все должны? (Они это заявили до спец операции, когда речь шла о том, как помочь людям из тех областей, которые хотели себя объявить автономными)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Документы почитай, с подписями и печатями. Или ты там из бункера совсем не в состоянии с информацией разобраться.
Гость
Все, заглох сам пишу сам смеюсь, сам писаюсь от смеха.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Совсем другие - это какие? Можно уточнить?)
Вы думаете, что у обычного человека есть машины в Украине. У богатых может и есть. Головой думайте, кто первый сбегает. Вон у вас Пугачева сбежала типа на лечение, а обычные сидят дома, так как денег нет. Ну вот первые беженцы были из той же категории, жены богатых мужей, те, кто работал на инстранные компании и привыкли жить хорошо. Думаете, элита 18 года, которая сбежала, была рада кускам хлеба с барского стола. Головой ну хоть чуть чуть думайте. Мозги наверное для этого даны
Беженцы, которые бегут от бомбежок, которые голодали в подвалах, будут ночлежке рады
Гость
Гость
Документы почитай, с подписями и печатями. Или ты там из бункера совсем не в состоянии с информацией разобраться.
Да тебе документы все принесли почитать.
Гость
Сообщение было удалено
Я категорически не согласна, что наши военные не стараются делать лучшее из того, что они могут. Но они не отвечают за искреннее удивление Пескова, понимаете?
Гость
Гость
Они всегда такие. Жадность и наглость это врождённая черта.

Они заявили, что в РФ, квартиры умерших от ковид должны отдаваться им.

Вот что в головах у этих людей? Откуда столько наглости, что им все должны? (Они это заявили до спец операции, когда речь шла о том, как помочь людям из тех областей, которые хотели себя объявить автономными)
Тебе в Финляндии убежище не предоставили?
Гость
Какие кислые, ждут новый текст поднесут, за что платят не понимаю )
Гость
Вы грамоте научитесь и ума наберитесь на форуме постить. -2 вам.
Гость
Гость
Ну, им люди стали нести вещи, они отказываются что-либо брать, если оно не в заводской упаковке, одежда тоже б/у им не подходит, только с бирками.
На новости, что Финляндия им отправила машины скорой помощи в страну, очень скептично отреагировали. Очень неприятный осадок у всех, кто с ними столкнулся.
Я из Румынии такое в новостях слышала,но думала может румыны украинцев недолюбливают)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Ну я сегодня видела "у дяди Вани" или как там. Это конечно попытки убедить, что всё будет хорошо. Скорее, чтобы панику подавлять. По итогу будет бутер с котлетой)))) Хочется верить, что хотя бы работа у людей останется
Гость
Ну я сегодня видела "у дяди Вани" или как там. Это конечно попытки убедить, что всё будет хорошо. Скорее, чтобы панику подавлять. По итогу будет бутер с котлетой)))) Хочется верить, что хотя бы работа у людей останется
Вот в то, что это все затевается ради сохранения работы у людей - верю.
Гость
Гость
Забивали подвалы во всех странах)
Гость
Гость
Ой, да, они же бедные, им и побомбить нечем.
Те, кому нечем бомбить, сидят и молчат в тряпочку. А не права качают, за территории в том числе.
Так они же за свои территории права качают.
Они ни к кому в страну не пришли
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вот в то, что это все затевается ради сохранения работы у людей - верю.
Верь конечно, лоб разбей с дуру, но вам все равно никто не верит.