Национализация имущества ушедших компаний
Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
1 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я категорически не согласна, что наши военные не стараются делать лучшее из того, что они могут. Но они не отвечают за искреннее удивление Пескова, понимаете?
Ой не хочется обсуждать щекотливую тему. Обращу только еще раз внимание на некомпетентность, обмундирование, срочников, которых наконец то признали.... Да и опять же, если бы нас там ждали, была ли бы такая реакция?
Ой не хочется обсуждать щекотливую тему. Обращу только еще раз внимание на некомпетентность, обмундирование, срочников, которых наконец то признали.... Да и опять же, если бы нас там ждали, была ли бы такая реакция?
Слушайте, ну в первый-то день был реальный шок. У нас всех. Как можно ждать, если ты проснулся от бомбежек.
Вы думаете, что у обычного человека есть машины в Украине. У богатых может и есть. Головой думайте, кто первый сбегает. Вон у вас Пугачева сбежала типа на лечение, а обычные сидят дома, так как денег нет. Ну вот первые беженцы были из той же категории, жены богатых мужей, те, кто работал на инстранные компании и привыкли жить хорошо. Думаете, элита 18 года, которая сбежала, была рада кускам хлеба с барского стола. Головой ну хоть чуть чуть думайте. Мозги наверное для этого даны
Беженцы, которые бегут от бомбежок, которые голодали в подвалах, будут ночлежке рады
Беженцы, которые бегут от бомбежок, которые голодали в подвалах, будут ночлежке рады
)) Конечно, будут. Но вы ставите в укор людям то, что они привыкли к хорошей жизни и хотят хорошо жить. Вы понимаете это? Вас это раздражает?)))
Гость
Они всегда такие. Жадность и наглость это врождённая черта.
Они заявили, что в РФ, квартиры умерших от ковид должны отдаваться им.
Вот что в головах у этих людей? Откуда столько наглости, что им все должны? (Они это заявили до спец операции, когда речь шла о том, как помочь людям из тех областей, которые хотели себя объявить автономными)
Они заявили, что в РФ, квартиры умерших от ковид должны отдаваться им.
Вот что в головах у этих людей? Откуда столько наглости, что им все должны? (Они это заявили до спец операции, когда речь шла о том, как помочь людям из тех областей, которые хотели себя объявить автономными)
Ну откуда такие сплетни?
Бабка на базаре сказала?
Откуда дружба будет у "братских" народов?
Бабка на базаре сказала?
Откуда дружба будет у "братских" народов?
Робот
Я уже неоднократно писала, что их скотность в том, что они действуют против обычных людей, а не против тех, кто принимает решения.
То, что люди не могут купить лекарства, никак не улучшит ситуацию со спец операцией.
То, что люди не могут купить лекарства, никак не улучшит ситуацию со спец операцией.
Это вы считаете, что вы обычные люди, а на Западе считают, что вы граждане. И что не лично Путин сидит в каждом танке.
Гость
Слушайте, ну в первый-то день был реальный шок. У нас всех. Как можно ждать, если ты проснулся от бомбежек.
Да, там походу все радикально против настроены. Их можно понять, не представляю если бы к нам пришел к примеру Китай, с каким то псевдоисторическим обоснованием. У всех у нас есть дом, и если бы кто-то хотел жить здесь давно бы уже переехал. Как и сделали те, кого я знаю, еще в начала 2000х. И как это остановить....
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда верите в нацистов? Я например понимаю почему ничего не делаю, есть, что терять. Но верить в нацистов?
А, не, я купила японские прокладки. Олвейс смели, конечно, сразу. Вот вам и женщины. Массу женщин не обманешь. Мне досталась чутка прокладок, в т.ч. вот японские. Посмотрим.))
Гость
Сообщение было удалено
Так национализация не ради Мака, а ради заводов компаний.
Да и Мак. Это же сколько площадей и земли! Получая это в собственность они могут это и под строительство и под что угодно отдать.
Да и Мак. Это же сколько площадей и земли! Получая это в собственность они могут это и под строительство и под что угодно отдать.
Женщины сразу вспомнили "веселую" жизнь с марлей и ватой.)))))))))))))))))))))))) Очень показательно. Прям очень.
Гость
Мне и у себя нормально.
Это этим всё чего-то надо, всё на что-то претендуют, да на получше 🤷♀️
Выше правильно человек расписал - как они кривят лица, если нет бирок и заводской упаковки. Люди, которые хотят помочь, от себя последнее отнимают, им несут. С их же стороны вообще никакой благодарности. Ведут себя так, будто им все должны.
Выше правильно человек расписал - как они кривят лица, если нет бирок и заводской упаковки. Люди, которые хотят помочь, от себя последнее отнимают, им несут. С их же стороны вообще никакой благодарности. Ведут себя так, будто им все должны.
Гость
Сообщение было удалено
Так теперь подтягиваются украинцы со всего мира,которые уже по 20-30 лет в Европе жили и даже их дети,которые в Европе родились.
И не только украинцы.
Все бегут защищать Родину.
Конца края этому не будет.
И победителей не будет(
И не только украинцы.
Все бегут защищать Родину.
Конца края этому не будет.
И победителей не будет(
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю не только наши новости, но и белорусские и западные каналы. Мирных выехало 2.3 миллиона, в стране осталось 38 миллионов, кто из них нацисты? Как определять их будут? Как нацисты сейчас ведем себя мы. И их там видимо нет, нам снова навешали, как и с чечней. Загуглите протесты в херсоне которые наши взяли. Там тысяч 5 человек каждый день выходит против РФ. Они нацисты?
Плохая тема, знала, что поднимать нельзя
Гость
Итак, все имущество компаний, сбежавших из России будет национализировано.
Мне и у себя нормально.
Стыдно вам должно быть за такие слова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я читаю не только наши новости, но и белорусские и западные каналы. Мирных выехало 2.3 миллиона, в стране осталось 38 миллионов, кто из них нацисты? Как определять их будут? Как нацисты сейчас ведем себя мы. И их там видимо нет, нам снова навешали, как и с чечней. Загуглите протесты в херсоне которые наши взяли. Там тысяч 5 человек каждый день выходит против РФ. Они нацисты?
Читай китайские каналы и идийские, там о твоих страданиях 5% информации, им по будде глубоко кто вас снабжает оружием и наемниками.
Гость
За какие свои. Крым отсоединился, на секундочку, народным голосованием. 96% жителей крыма голосовало за вхождение в РФ. А итоги референдума легитимны во всем мире. Всё было сделано по закону.
На чужой каравай рот не разевай 🤷♀️
На чужой каравай рот не разевай 🤷♀️
Гость
Тема Шариковых
Гость
Подняла, еще один гвоздь в гроб прозападному режиму, извини мы тут ни при чем.
Подняла, еще один гвоздь в гроб прозападному режиму, извини мы тут ни при чем.
Гость
Сообщение было удалено
А где видно *** -не ***?
Гость
Читай китайские каналы и идийские, там о твоих страданиях 5% информации, им по будде глубоко кто вас снабжает оружием и наемниками.
Пожалуй предпочту самостоятельно выбирать источники. И если, что я из Ростовкой области. Видимо люди размышляющие не через призму скабеевой в этой стране тоже изгой. А хотелось бы верить в другое
Гость
Первый раз слышу такую версию,раньше всё говорили,что Зеленский в Мюнхене поо ядерную бомбу ляпнул.
Но,всё равно война это плохо
Показывали этот документ недавно. Но у вас же сейчас все отрезано. Так вот, документ был об отводе войск из Донбасса в глубь Украины. Но так как русские географию Украины не знают, да и России, похоже, тоже, решили, что войска идут в сторону России. Этот документ уже как анекдот на Западе, но вы верьте русской пропаганде.
Хиллс в два раза подорожал.( Вот тебе и кошка. Хорошо, что только одна.
Гость
Первый раз слышу такую версию,раньше всё говорили,что Зеленский в Мюнхене поо ядерную бомбу ляпнул.
Опять, не ляпнул он про бомбу. Я смотрела интервью. Он сказал, если не выполняются минские договора, почему мы отказались от ядерного вооружения. Смотрите первоисточники, а не испорченный телефон
Гость
Это не сплетни. Это факт. Мы в международной компании и им помогают все подразделения из всех стран. И все мы столкнулись с этой наглостью и надменностью. А ещё мы столкнулись с грязью и саботажем работы от сотрудников нашей же компании из подразделения в украине. Так что про дружбу вы кому-то другому рассказывайте, все уже устали от их наглости, все, кто с ними реально столкнулся, а не фоточки жалобные в интернетике посмотрел.
Они на западе не глупые. Даже если так считают. Неужели не могут проанализировать ситуацию и понять, что их санкции для протого народа никак не испавляют ситуацию.
Я читала, что позиция Запада всегда состояла в том, чтобы санкции не отражались на простых людях. Это подтверждает то, что лекарства для диабетиков есть и будут.
Гость
Ну и еще начало выходить много роликов, куда пошли деньги, которые выделялись на армию. Шойга, оказалось, подумал, что деньги на армию - это его личные деньги, ну а красиво жить не запретишь.
Зато у Шойги сейчас куча каких-то храмов поклонения. Как это было списано на армию, непонятно
Зато у Шойги сейчас куча каких-то храмов поклонения. Как это было списано на армию, непонятно
Гость
Опять, не ляпнул он про бомбу. Я смотрела интервью. Он сказал, если не выполняются минские договора, почему мы отказались от ядерного вооружения. Смотрите первоисточники, а не испорченный телефон
Ой не могу уже, Зеленский ляпнул, Украина выйдет из договора о нераспространении ядерного оружия, Иран за такую крамолу в порошок стели бы, как Ирак с химическим, которого никогда не было
Гость
Мне и у себя нормально.
Зачем по паре неадекватных о всём народе судить?
Везде хватает чудиков
Везде хватает чудиков
Во, молодец мужик. Умный. Наконец-то.
Китай только-только отмылся от своей репутации пирата. И то ему не доверяют сильно.
Российский миллиардер, основной владелец «Норникеля» Владимир Потанин высказался об идее национализации активов уходящих с российского рынка иностранных компаний. Его слова приводит «Интерфакс».
«Это вернет нас на 100 лет назад, в 1917 год, и последствия такого шага — глобальное недоверие к России со стороны инвесторов — мы будем испытывать много десятилетий», — отметил Потанин.
Китай только-только отмылся от своей репутации пирата. И то ему не доверяют сильно.
Российский миллиардер, основной владелец «Норникеля» Владимир Потанин высказался об идее национализации активов уходящих с российского рынка иностранных компаний. Его слова приводит «Интерфакс».
«Это вернет нас на 100 лет назад, в 1917 год, и последствия такого шага — глобальное недоверие к России со стороны инвесторов — мы будем испытывать много десятилетий», — отметил Потанин.
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю.
Я против войны
Я против войны
Бизнес должен видеть, что он в безопасности. Макдональдс и иже с ним вложили в наш рынок огромные деньги. Сейчас их заберут. Бизнес серьезный и приличный потом выходить на такие рынки просто не захочет. Ну или будет - заходи, дарагой, шаурма, дорогой.)
Гость
Многие так жаждут чтобы что-то отжать, только что потом с этим делать, знаю единицы. Зато звучит как, национализация! Народу такое нравится) Если такое провернут, с нами вообще никто дел не захочет иметь. Всего нужно добиваться своим умом и трудолюбием, а не как гопник
Гость
Будем писать о том, как идёт национализация. Пока в Питере Макдональдс работает и даже очередей нет. Сообщения о том, что скупают муку не учло, что была Масленица. Она прошла и прошел ажиотаж.
При губернаторе Беглове создан оперативный штаб, который отслеживает уход иностранных фирм с тем , чтобы сразу начать процедуру приватизации. Может поэтому никто не уходит, кроме косметических, а у нас своя NC - Невская косметика.
Заводы Fazer работают как и работали. Hugo Boss грозится уйти в конце месяца,пока выжидает.
В общем, наши выжидают и пока не закрывают заглушку СП1, а иностранные фирмы выжидают и пока не уходят.
При губернаторе Беглове создан оперативный штаб, который отслеживает уход иностранных фирм с тем , чтобы сразу начать процедуру приватизации. Может поэтому никто не уходит, кроме косметических, а у нас своя NC - Невская косметика.
Заводы Fazer работают как и работали. Hugo Boss грозится уйти в конце месяца,пока выжидает.
В общем, наши выжидают и пока не закрывают заглушку СП1, а иностранные фирмы выжидают и пока не уходят.
Гость
Я читала, что позиция Запада всегда состояла в том, чтобы санкции не отражались на простых людях. Это подтверждает то, что лекарства для диабетиков есть и будут.
Для диабетиков может и будут. А моих жизненно необходимых нигде нет и заказать невозможно.
Я не знаю, приняли ли решения не поставлять эти лекарства или наши всё смели. Но факт в том, что я осталась без лекарств первой необходимости.
Я не знаю, приняли ли решения не поставлять эти лекарства или наши всё смели. Но факт в том, что я осталась без лекарств первой необходимости.
Многие так жаждут чтобы что-то отжать, только что потом с этим делать, знаю единицы. Зато звучит как, национализация! Народу такое нравится) Если такое провернут, с нами вообще никто дел не захочет иметь. Всего нужно добиваться своим умом и трудолюбием, а не как гопник
Российскую логику я тоже понимаю - они защищают людей. Нас с вами.
Гость
Показывали этот документ недавно. Но у вас же сейчас все отрезано. Так вот, документ был об отводе войск из Донбасса в глубь Украины. Но так как русские географию Украины не знают, да и России, похоже, тоже, решили, что войска идут в сторону России. Этот документ уже как анекдот на Западе, но вы верьте русской пропаганде.
Оромная Россия испугалась украинских войск?
Не верится,что это причина нападения.
У украинцев тоже "боюсь" есть
Не верится,что это причина нападения.
У украинцев тоже "боюсь" есть
Для диабетиков может и будут. А моих жизненно необходимых нигде нет и заказать невозможно.
Вам глубоко сочувствую. О себе я уже решила, что если что, то я сразу в рай.))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?
Мне кажется, это просто гениальная идея!
Как вы считаете, насколько это возможно? И какие дополнительные санкции применят США и ЕС, когда это произойдёт?