Мне кажется, люди как-то вообще роботизировались. Их мало что вообще волнует. Чувства смазанные, все по одиночке больше. Где-то читала, что нынешнее поколение молодых людей ассексуально. Стерлись границы между полами, мужественность и женственность ушли как понятие. Мальчики все больше похожи на девочек по поведению, девочки вообще непонятно на кого похожи. Ощущение, что люди вообще потеряли интерес друг к другу, к противоположному полу. Я не фанат боевого раскраса, чрезмерного внимания к собственной внешности, но сейчас я с ностальгией вспоминаю поздние 2000-е и время до 2015 года, когда женщины как-то прихорашивались, одевались женственнее. Как-то приятнее в плане эстетики было. А нынешняя мода (хотя это и модой не назовешь) создает ощущение безысходности какой-то, литаргии. Как-то даже не по себе. Жду, когда на улицы вернутся краски, усталость уже накопилась от серости этой. Я последние лет 5 в магазины без удовольствия хожу, купить нечего, все как для личинок-оболочки, а не одежда.