Мне 34 я сильно старая?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Вы молодая для 50 летнего,но старая для 35 летнего. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22. Моей жене тогда было 34,мне 35,жена казалась очень старой в сравнении с любовницей,хотя ,обе имели и до сих про имеют модельные параметры.
Гость
Вы молодая для 50 летнего,но старая для 35 летнего. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22. Моей жене тогда было 34,мне 35,жена казалась очень старой в сравнении с любовницей,хотя ,обе имели и до сих про имеют модельные параметры.
Дед, ты тут скомарохом похоже подрабатываешь.
Гость
сильно старая - это в 90+
Гость
А мне 35 и я только родила ребёнка.
Ах да паспорт спрашивающихся кассе, когда покупаю сигареты мужу.
Так что вам решать стары вы или молоды
Ах да паспорт спрашивающихся кассе, когда покупаю сигареты мужу.
Так что вам решать стары вы или молоды
Автор, почему такой вопрос у вас возник? Как сами себя ощущаете, столько Вам и лет. Мне 37 и я далеко не старая))
Каждый стар настолько, насколько считает себя таковым. ТС, я старше вас, но меня этот вопрос не бесплкоит.
Гость
скажем так - не сильно молодая... возраст по сути критический если вы о замужестве и рождении детей.... ну буквально 2-3-4 года и по сути все... ну бывают редкие исключения конечно...
Гость
Ага потом вот такие дяди 50+, подходят на улице и делают комплименты молодым девушкам, и правда считают что они вполне бы подошли.фу
50 летний даже для 45 летней под вопросом.
50 летний даже для 45 летней под вопросом.
ваш мир иллюзий беспределен... в реалиях 45 летние конкурируют за 55 летнего с более молодыми претендентками...
как в соседней теме написали - женщина выбирает из тех мужчин что выбрали ее...
как в соседней теме написали - женщина выбирает из тех мужчин что выбрали ее...
Гость
Это же смешно. Зачем в 34 года мужик за 50? На западе она бы спокойно 25-летнего хорошего нашла.
кто мешает найти здесь? да никто... но вероятность того что 25 летний женится на 34 летней - крайне мала... сожительство на 2-3 года - очень возможно а потом о нагулявшись найдет 25 летнюю и родит от нее детей....
это будет в 90% случаев...
Гость
Да это на форуме фантазии и мечты, по их мнению каждый 50 летний, автоматически становится привлекательным для молодых студенток.
Только в жизни я таких пар что-то не наблюдала, обычно все с ровесниками
Только в жизни я таких пар что-то не наблюдала, обычно все с ровесниками
смешно вас читать... реально 50 летние рассматривают для себя женщин 35-45 лет... и браков с разницей в 7-10 лет очень много... ровесников тоже конечно хватает но парадокс тут такой - в молодости браки идут в основном с ровесниками - ну 2-3 года разницы...а чем старше тем вероятность брака с ровесницей падает и растут вероятности брака с большой разницей....
Гость
Вы моладая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пора место на кладбище покупать, а то потом подорожает.
скажем так - не сильно молодая... возраст по сути критический если вы о замужестве и рождении детей.... ну буквально 2-3-4 года и по сути все... ну бывают редкие исключения конечно...
Типичный бальзаковский возраст. Рожать детей скоро станет поздно, зато примерно на этот возраст приходится пик женской сексуальности. А остальное зависит от ваших собственных ощущений и состояния здоровья.
Гость
Сильно старая для ЧЕГО именно? Мне тоже 34, я себя старой не считаю совершенно. Но опять же смотря для чего? Для соревнований по художенственной гимнастики, наверное, староваты. Для всего остального- не думаю))
Гость
кто мешает найти здесь? да никто... но вероятность того что 25 летний женится на 34 летней - крайне мала... сожительство на 2-3 года - очень возможно а потом о нагулявшись найдет 25 летнюю и родит от нее детей....
Не врите! Дети это бабьи хотелки, чёткому патцану они ненужны.
Гость
смешно вас читать... реально 50 летние рассматривают для себя женщин 35-45 лет... и браков с разницей в 7-10 лет очень много... ровесников тоже конечно хватает но парадокс тут такой - в молодости браки идут в основном с ровесниками - ну 2-3 года разницы...а чем старше тем вероятность брака с ровесницей падает и растут вероятности брака с большой разницей....
Я не знаю ни одну женщину 35 которая замуж пошла за дядю 50+.
Гость
Вы не сильно старая, но сильно глупая. Но глупость людей беспокоит не так сильно, как старость, увы.
Канкур
Вы так не уверены в себе, что вам нужно мнение других? Так я тебя огорчу, даже если бы тебе было б 25 ты все равно была бы не интересна, дело не в возрасте, а в энергетике и уверенности в себе, от этого все и исходит...
Автор, скажу вам так. Вы настолько молодая или старая, насколько сами себя ощущаете.
В 35 я была загнанная лошадь и ощущала конечность жизни. Но изменив себя, все вокруг - свои мысли прежде всего, став жизнерадостным человеком (радуясь всему, что имею), я в 40 реально моложе и внешне и внутренне, чем тогда в 35.
В 35 я была загнанная лошадь и ощущала конечность жизни. Но изменив себя, все вокруг - свои мысли прежде всего, став жизнерадостным человеком (радуясь всему, что имею), я в 40 реально моложе и внешне и внутренне, чем тогда в 35.
У меня точно так же было. В 35 опять взялся за тренировки,начал моржевать,вылечил разные недуги,типа,постоянных простуд,травму позвоночника,простатит,холецистит,гастрит,дуоденит,ранннее семяизвержение. Уже в 40 ,и выглядел и чувствовал себя лучше чем в 25-25.
Гость
У меня точно так же было. В 35 опять взялся за тренировки,начал моржевать,вылечил разные недуги,типа,постоянных простуд,травму позвоночника,простатит,холецистит,гастрит,дуоденит,ранннее семяизвержение. Уже в 40 ,и выглядел и чувствовал себя лучше чем в 25-25.
Погоди немного, в 90 будешь выглядеть на 18.
Гость
Помню мне в 18 мой молодой человек рассказывал про 30-летнюю коллегу с работы, которая прям богиня якобы. Я ее видела на корпоративе, мне она показалась обычной женщиной в возрасте, ничего особенного. К слову когда я спросила а почему ты тогда со мной а не идёшь к той богине он начал недовольно мяться. Когда мне было 30 мне один мужчина с сайта знакомств который никогда меня не видел, заявил что я уже старая и 18-20 девочкам не конкурентка. В любом возрасте найдутся дяденьки, которые будут пытаться понизить вам самооценку, с такими просто не надо общаться. С тем парнем я кстати в итоге рассталась. Ещё он меня жирной называл при росте 175 и весе 55 кг
Гость
Помню мне в 18 мой молодой человек рассказывал про 30-летнюю коллегу с работы, которая прям богиня якобы. Я ее видела на корпоративе, мне она показалась обычной женщиной в возрасте, ничего особенного. К слову когда я спросила а почему ты тогда со мной а не идёшь к той богине он начал недовольно мяться. Когда мне было 30 мне один мужчина с сайта знакомств который никогда меня не видел, заявил что я уже старая и 18-20 девочкам не конкурентка. В любом возрасте найдутся дяденьки, которые будут пытаться понизить вам самооценку, с такими просто не надо общаться. С тем парнем я кстати в итоге рассталась. Ещё он меня жирной называл при росте 175 и весе 55 кг
А что за того дядю 18-20 летние конкурируют? Очень сильно сомневаюсь.
Это он просто мечтал о жирненькой ))).
Гость
Женщины и красятся и дома сидят оправдывая свою никчёмность наличием ребёнка. Мужчины вкалывают и живут меньше и не красятся но выглядят лучше. Какие-то обиженные женщины пошли
Гость
тут корректней задать такой вопрос: зачем чуть старше вас мужчине, такая женщина как вы, если есть моложе и соответственно лучше?
вот для 50+ летнего, вы будете в зоне его интересов. а если вас чуть старше ровесник не выберет, то почему бы вам тогда не рассмотреть мужчин пятидесяти лет? иначе придется быть одной. выбор за вами. ну или как вариант: берите моложе. тут, увы, безысходность и придется ваши интересы вам сместить
вот для 50+ летнего, вы будете в зоне его интересов. а если вас чуть старше ровесник не выберет, то почему бы вам тогда не рассмотреть мужчин пятидесяти лет? иначе придется быть одной. выбор за вами. ну или как вариант: берите моложе. тут, увы, безысходность и придется ваши интересы вам сместить
16 лет разницы это "чуть старше"??? Это дед уже для женщины в 30 или 35 , ещё учитывая, что мужчины живут меньше, будет вдовой в +-55. Есть и 70- летние, кто спит с 18-летними, только такие ложатся под богатых дедов, а не под обычного вонючего старого деда ещё и без ресурсов, тогда называйте вещи своими именами, не только для чего деду молодая, но и для чего молодая не должна выбрать ровесника ,а выбрать дедулю, ещё раз- 16 лет это дофига разницы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили4 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?4 ответа
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема