ого, вот теперь мне стало понятно многое. получается у них есть какой-то главный, у которого есть программа по зазыванию людей в "церковь", к тому же они охотятся усиленно за теми кто ходит в православную церковь, и хотят перевести их к себе. К сожалению, у меня по глупости такая ситуация была. На православном сайте был баннер, задай вопрос Богу - и туда написала. Мне ответили, начали переписываться. Потом меня куда-то пригласили, взяли мой номер, я думала, что просто библейский клуб по интересам. Они не афишировали что это они. Когда пришли, не поняли ничего, а спустя какое-то время они сказали, что они протестанты. Говорили тоже самое что и вам. Улыбались так же как и вам. У них программа похоже, я долго пыталась изучить этот вопрос самостоятельно, читала литературу по сектам.
И вот мне не понравилось как они буквально давят на меня в этой церкви. Я ходила туда раз в месяц, больше не получалось, то работа, то учеба, то дела, то заболела, то просто хочу дома побыть с семьей. Так они( пастор с женой) каждый раз говорили что «мы хотим, чтобы ты ходила чаще » Я уже сказала как есть, душу как говорится открыла, говорю, что душа не лежит часто ходить и тут же задала вопрос им а как часто нужно ходить? Они ответили как потребность есть, так и ходи. На что я сказала, что потребность моя раз в месяц, больше уже напрягает, ну не пришла я к таком пока.
Тут же ответ снова «мы ждём тебя, приходи чаще »
В общем, у них одни противоречия. Не понравилось мне, что давят не стала туда ходить, подруге так и сказала, что я считаю это сектой. Она вроде не лезет ко мне.
Так вот у кого было подобное, противоречия и чувство, что что-то не то? Поделитесь.