Гость
Статьи
Я купила все на 2 года …

Я купила все на 2 года вперед

Есть еще такие паникеры?
Запаслась всем - едой, одеждой и обувью, медикаментами, бельем, товарами для хобби, запчастями, техникой... всем, что может теоретически понадобиться. Лишнего не брала, все только нужное.
Основную часть запасов удалось сделать до повышения цен. Многое, из того, что купила, уже подорожало в 2 раза. Считаю, что очень выгодно вложила рубли - в товар. Который к тому же будет в дефиците.
Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В западных соц сетях (в которых вас сейчас или давно заблокировали) я видела достаточно постов от русскоязычных британцев и не только в поддержку Путина и «освобождения» Украины от нацистов. Никто эти посты не удаляет, никто их не блокирует, хотя реакция противоречивая естественно. Причём это не просто закрытые группы или личные страницы, а открытые посты с тысячами комментариев.
Гость
Гость
Ну так в этой стране слава богу можно об этом говорить, открыто по телевизору и я в отличие от вас не молюсь на нынешнее британское правительство и не считаю, что оно = британский народ. Это правительство сменяемо, оно не вечно. Только это не отменяет того, что российская элита безумно хотела к этому обществу примазаться. Кому-то даже удалось. Сынок Лебедева сейчас в палате лордов заседает, от чего у меня лично взрыв мозга произошёл во второй раз(первый раз был когда я узнала, что Лебедев купил газету Evening Standard, который бесплатно по всему Лондону распространяют). Прикол в том, что это британский мир элиты, какой бы он не был лицемерный, будет продолжать жить своей размеренное жизнью и британцы особо не пострадают от всего происходящего. А вот политическая элита России из-за идиотских решений подставил под угрозу не только своё благосостояние и будущее, но и будущее России и благосостояние своих граждан, которые и так не жировали последние 10 лет
Благосостояние упадёт у всех повсеместно и это все на своей шкуре прочувствуют, ну кроме 1% богатейших людей на планете, сменит одну строчку Форбс на строчку пониже и только.
Мне вот другое интересно, у приятеля машина одного небезызвестного шведского производителя ( я б такое 💩 не выбрала, но на вкус и цвет🤷‍♀️), так вот эти сук@*** заблокировали удалённый доступ по управлению авто из приложения, за который он заплатил и эта опция оговорена в спецификации на авто, как существенное условие договора. Что это если не геноцид по нацпризнаку? И где, где ваши демократические ценности? Они не работают! Я не говорю про правительство и олигархов, я говорю об обычных россиянах, кот кстати въеб за эти деньги!
Гость
Моя знакомы родом из Одессы например. Правда она уехала в возрасте 15 лет в 1995 году оттуда, вот они с мужем Путина обожают, муж вырос в Эстонии, сам русский. При этом даже когда ее Бабушка и тетя вынуждены были выехать в Польшу их Одессы на днях, чтобы не попасть под бомбежку, она все хоть и признал, что бабуля с тетей звонили и проклинали Россию, она все равно считает, что во всем вина Зеленского, что не договорился. Проблема в том, что эти люди очень далеки от Российской политики и никогда не вникали что такое жизнь в России при Путине. Они ездят в Питер и Москву к очень богатым друзьям и партерам по бизнесу мужа и восхищаются как хорошо в России люди живут …
Гость
Гость
Благосостояние упадёт у всех повсеместно и это все на своей шкуре прочувствуют, ну кроме 1% богатейших людей на планете, сменит одну строчку Форбс на строчку пониже и только.
Мне вот другое интересно, у приятеля машина одного небезызвестного шведского производителя ( я б такое 💩 не выбрала, но на вкус и цвет🤷‍♀️), так вот эти сук@*** заблокировали удалённый доступ по управлению авто из приложения, за который он заплатил и эта опция оговорена в спецификации на авто, как существенное условие договора. Что это если не геноцид по нацпризнаку? И где, где ваши демократические ценности? Они не работают! Я не говорю про правительство и олигархов, я говорю об обычных россиянах, кот кстати въеб за эти деньги!
Ой, а вот это мне больше всего нравится «а я тут при чем, я не власть»… Вы этой власти позволили 20+ принимать за вас решения от вашего лица. Я молчу про Украину, но Россия сейчас присвоила целый парк самолётов, которые разошлись на неё территории в лизинге, а вы хотите, чтобы с вами считались? Есть понятие коллективной ответственности, за действия правительства расплачивается больше всего народ.
Гость
Ой, а вот это мне больше всего нравится «а я тут при чем, я не власть»… Вы этой власти позволили 20+ принимать за вас решения от вашего лица. Я молчу про Украину, но Россия сейчас присвоила целый парк самолётов, которые разошлись на неё территории в лизинге, а вы хотите, чтобы с вами считались? Есть понятие коллективной ответственности, за действия правительства расплачивается больше всего народ.
Ну, и зачем ты довел страну до такого состояния, паскудник?
Гость
Скутигера
Ну, и зачем ты довел страну до такого состояния, паскудник?
Какую именно страну, поясните пожалуйста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России вас даже за слово «мир» могут оштрафовать или вы в какой-то альтернативной реальности в телевизоре разместились?
Гость
Какую именно страну, поясните пожалуйста?
Ты не в России живёшь?
Гость
Гость
В России вас даже за слово «мир» могут оштрафовать или вы в какой-то альтернативной реальности в телевизоре разместились?
почему не штрафуют никого, кто открыто пишет в группах гадости о россии и президенте? с реальных аккаунтов
Гость
Гость
почему не блокируют этот форум и никого не отслеживают и не сажают отсюда?)) тут то столько постов с негативом
Гость
Кстати, там умственно отсталый 3 дня ржал над тем, что Россия поставляет удобрения и как это "не важно" для мира, а сегодня Америка сняла все санкции с российских удобрений, понимая, какие убытки несут, закупая удобрения из других стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем не в теме и все ещё зависли на комментарии Путина про оплату за газ в рублях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существует контракт, между газпромом и «недружественными» странами по которому оплата производится в определённом формате и опалённой валюте через определённые банки. Для изменения пунктов контракта необходим подать в стокгольмский арбитражный суд, где подобное дело могу рассматривать несколько лет… Песков уже заявил на днях, что оплата российского газа в рублях не начнет действовать с 31 марта, так как это «растянутый по времени процесс».

Путин ляпнул не подумав, они теперь расхлёбывают.. послушайте ведущих аналитиков на этот счёт, в частности Михаила Крутихина
Гость
До конца года договоры.
По идее не имеет права нарушать
Гость
Европа уже черезвычайную ситуацию включает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин много чего говорит, знаете ли. Про то, что срочников там нет и т.д все потом оказывалось не так, про то, что конституцию изменить не будут, за 20 с лишним лет можно книжку издать.
Гость
Гость
Да пссдец, бохатая Европа растащила все масло из маркетов, завтра понимаю сахар исчезнет с прилавков, потом прокладки для медхен )))))
Гость
Гость
Да пссдец, бохатая Европа растащила все масло из маркетов, завтра понимаю сахар исчезнет с прилавков, потом прокладки для медхен )))))
Прокладок и масла полно,приезжайте.
А масло,да,выкидывают партиями.
Оливкового полно.
Надо?
Гость
Гость
Европа разрулит в итоге, а вот по России такой шантаж ударит так, что правнуки нынешних россиян ещё будут отголоски чувствовать.. печально все это, жалко, что так долго людям мозги промывали, что создали культ личности человек, который уничтожает сейчас их настоящее и будущее их детей...
Гость
Сахара полно,пардон)
Гость
Гость
Сахара полно,пардон)
Не засахарьтесь в Лондоне)) В маркетах драки зафиксированы, можете посмотреть на ютуб, цивилизованные дикари
Гость
У них такой вкуснец сыры и колбасы.
Свои,натуральные!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
России больше евро не нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне на вопрос про Украину и нацистов евреев ответите? Неонацисты кто в Украине? Евреи? Кого они притесняют? Славян? Каким образом?
Гость
Гость
Не засахарьтесь в Лондоне)) В маркетах драки зафиксированы, можете посмотреть на ютуб, цивилизованные дикари
А зачем англичанам сахар?
Варенье не варят,чай без сахара пьют.
Люди годами сахар нп покупают.
Поэтому битком везде
Гость
Гость
А вас в ютьюбе забанили, что вы ссылку сюда не можете скинуть про драки за сахар в Лондоне? 😀
Кисюня
Ев ро ком иссар Маргрет Ве стагер советует контролировать прием душа, и каждый раз, выключая воду, приговаривать "пол учи, П у т и н!"

Не шутка🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
России больше евро не нужны?
До 9 сентября они на х никому не нужны, их нигде не принимают и не продают
Гость
Гость
Европа разрулит в итоге, а вот по России такой шантаж ударит так, что правнуки нынешних россиян ещё будут отголоски чувствовать.. печально все это, жалко, что так долго людям мозги промывали, что создали культ личности человек, который уничтожает сейчас их настоящее и будущее их детей...
Простой народничего изменить не может,к сожалению.
Разговаривала с друзьями из России,так они сказали:
Нам ещё здесь гражданской войны не хватало.
Гость
Гость
Кстати, там умственно отсталый 3 дня ржал над тем, что Россия поставляет удобрения и как это "не важно" для мира, а сегодня Америка сняла все санкции с российских удобрений, понимая, какие убытки несут, закупая удобрения из других стран.
Королева туалетной бумаги, гордись😂
Гость
Гость
Поэтому битком везде
Я вот тоже не пойму зачем нам сахар, самогон мы не гоним, чай, кофе без сахара пьём, печём очень редко. Нам пачки наверное на год полтора хватает на семью. Но сахара по факту полно разного вида.

https://www.ocado.com/search?entry=sugar
Гость
Гость
А вас в ютьюбе забанили, что вы ссылку сюда не можете скинуть про драки за сахар в Лондоне? 😀
Сами поищите, там столько всего, французы кричат в лицо Макрону, почему моя семья замерзает???
Гость
Гость
Поэтому битком везде
Хоть без трусов сидите на улице, кому вы интересны
Гость
❗️ К концу года каждый россиянин станет в 2 раза беднее, чем был в феврале.

Индекс потребительских цен (инфляция) в РФ по данным Росстата с начала марта составил 106,6%.

Т.е. инфляция за неполный месяц - более 6%. Для развитых стран, это выше показателя годовой инфляции.

Скорость среднесуточного прироста цен в марте увеличилась в 6 раз.

Другими словами - инфляция ускорилась в 6 раз. Если такая скорость сохранится, то до конца года инфляция может составить 70-80%, а с очень высокой вероятностью она может и ускориться.
Гость
Гость
Сами поищите, там столько всего, французы кричат в лицо Макрону, почему моя семья замерзает???
Чернокожие французы всегда мёрзнут во Франции)
Гость
Гость
До 9 сентября они на х никому не нужны, их нигде не принимают и не продают
Сомневаюсь.
Народ с удовольствием бы купил,но незззя
Гость
Гость
Я вот тоже не пойму зачем нам сахар, самогон мы не гоним, чай, кофе без сахара пьём, печём очень редко. Нам пачки наверное на год полтора хватает на семью. Но сахара по факту полно разного вида.

https://www.ocado.com/search?entry=sugar
Действительно
Гость
Гость
Так весна,тепло.
А к осени уже наладят поставки в обход России.
И миллиарды поплывут кому-то в карманы.
Россия не настолько богатая страна чтобы так сорить деньгами.
Гость
Гость
Хоть без трусов сидите на улице, кому вы интересны
Ок)
Гость
Гость
Чернокожие французы всегда мёрзнут во Франции)
Они во всей Европе мёрзнут)
Гость
Гость
посмотрите любой немецкий канал с Сарой Вагенкнехт
За какой день февраля/марта? Ссылку можете скинуть где именно про Мариупольский с 24 февраля, я лишь нашла вот это про неё за 27 февраля:

Pro-Moscow personalities, such as former SPD chancellor and Russian energy lobbyist Gerhard Schröder, are seen as toxic. Politicians who a week ago were still expressing understanding for President Putin's arguments over Ukraine, such as prominent left-winger Sahra Wagenknecht, now say they were wrong.
Гость
Гость
Так весна,тепло.
А к осени уже наладят поставки в обход России.
И миллиарды поплывут кому-то в карманы.
Россия не настолько богатая страна чтобы так сорить деньгами.
Мы уже знаем кому, не вам 😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть страну назовите, может дело в Калининграде было, он тоже в Европе находится ….
Гость
Гость
Так верный шаг
Сами будут при необходимом
Гость
Гость
Посмотрела в приложении: Bushido, например, я заказала за 220 руб. даже, а не за 250, сейчас оно 630 руб., - итого 4100 руб. экономии.
Аналогично со всем остальным.
Lind 30 плиток купила за 100 руб. с прекрасными СГ., его обычную цену Вы отлично знаете, и да мы без всяких проблем его съедим до конца года (это всего лишь по плитке в неделю)/угостим им родственников/друзей.
в магните ваш Bushido по акции 280
Гость
Тающая Зефирка
я не знаю чего так вцепились в удобрения, китай их производит в колоссальном масштабе
и поэтому Россия поставляет 30% их, а не Китай?😄
Гость
Гость
в магните ваш Bushido по акции 280
В Польше первую кружку эмигрантам наливают бесплатно и печеньку закусить
Гость
Гость
О Боже, очередная жертва ЕГЭ
Посмотри, хотя бы, экономистов на Ютубе российских. Послушай умных людей. Подними уровень сознания, ну хоть на миллиметр
экономистов на ютьюбе😄 а они прогноз наверное на 5 лет вреред сделали? а долар уже 83 рубля))) по их прогнозам наверное 200😄😄 вот ты то реальная жертва ЕГЭ
Гость
Гость
экономистов на ютьюбе😄 а они прогноз наверное на 5 лет вреред сделали? а долар уже 83 рубля))) по их прогнозам наверное 200😄😄 вот ты то реальная жертва ЕГЭ
Вы рано радуетесь курсу, он для вас лично совершенно ничего не значит, потому что купить/продать валюту вы все равно не сможете, думаю в сентябре тоже никого не изменится (иначе это обвалит просто рубль).
Гость
Гость
Где мои обещаные Байденом 200!!!!! Разбогатеешь с вашей европой (
Предыдущая тема