Мне в принципе наплевать на чувства людей и их отношение ко мне. Но они начинают строить козни. Как уменьшить количество ****а (в двух вариантах) в моей жизни? #общество
Да ее и так регулярно кунают, что даже жаловаться прибежала
Гость
[3435231443]
Гость
о, тогда зависть к острому уму)))
))) Спасибо)
Гость
[3435231443]
Гость
Ни с того, ни с сего люди козни строить не будут. Может быть, надо начать с себя? Как сами относитесь к окружающим?
Да они относятся еще хуже. Ни во что не ставят никого, используют людей, унижают. У них там коалиция. И они все вместе и люди к ним тянутся. А меня все отвергают.
Гость
[3435231443]
безумно красивая девушка
Сообщение было удалено
Из-за таких у*б*л*юдков в тюрьму садиться? Нет уж, спасибо.
Тебе человек дело говорит, урка. Тебя же там вообще прикончат. Затихарись где-нибудь в глухой деревне, может спасешься. Главное в интернет больше не выходи.
Гость
[3435231443]
Naughty Raccoon 🦝
Тебе человек дело говорит, урка. Тебя же там вообще прикончат. Затихарись где-нибудь в глухой деревне, может спасешься. Главное в интернет больше не выходи.
Иди на*х*уй провинциальная. Нет это ж надо, ее на*х*уй посылают прямым текстом, а она все липнет. У вас залупзадрищенских совсем гордости нет. Привыкли там в помоях копаться. Не лезь к приличным людям. И не подлизывайся, это низко. Хотя такой ш*л*юхандре, как ты, слово честь и не знакомо. Всем отдаешься за пятирублевый. Фантазии то больше ни на что не хватает написать, как подмазаться к чужому комментарию.
Иди на*х*уй провинциальная. Нет это ж надо, ее на*х*уй посылают прямым текстом, а она все липнет. У вас залупзадрищенских совсем гордости нет. Привыкли там в помоях копаться. Не лезь к приличным людям. И не подлизывайся, это низко. Хотя такой ш*л*юхандре, как ты, слово честь и не знакомо. Всем отдаешься за пятирублевый. Фантазии то больше ни на что не хватает написать, как подмазаться к чужому комментарию.
Это ты приличная? Не обольщайся. Исходя из всех твоих ответов на комменты могу сделать вывод: ты хамка с неразвитым умом. которая считает себя венцом природы. И то, что тебя гнобят - правильно делают. Ты ведь точно так себя в реале ведешь, как и тут) диагноз: недалекая самка с завышенным самомнением.
Чудовище, я тебе уже ответила в другой теме, но повторюсь для умственноотсталых: между гнобят и липнут колоссальная разница
ты не остроумна, к сожалению)))И вызываешь только испанский стыд.
Гость
[2515888932]
Если вам наплевать на них и их чувства что удивляться что к вам относятся агрессивно? Многое зависит от вас, измените свое отношение и настрой к людям, улучшите манеры. НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Говори, НО не доминируй в разговоре. Задавай вопросы, НО не будь бестактным. Будь дружелюбным, НО не флиртуй. Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства. полезные советы в статье по ссылке : https://vk.cc/ccAKbM Как произвести хорошее впечатление?
Гость
[3435231443]
Гость
Если вам наплевать на них и их чувства что удивляться что к вам относятся агрессивно? Многое зависит от вас, измените свое отношение и настрой к людям, улучшите манеры. НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Говори, НО не доминируй в разговоре. Задавай вопросы, НО не будь бестактным. Будь дружелюбным, НО не флиртуй. Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства. полезные советы в статье по ссылке : https://vk.cc/ccAKbM Как произвести хорошее впечатление?