У меня к 35 годам было больше 60 девушек. После 35 резко завязал и практически не заводил новых связей.
Адельфина
[1867839711]
Нисколько, а одна это нормально, а то передают друг другу заразу...
гость
[3435388095]
Адельфина
Нисколько, а одна это нормально, а то передают друг другу заразу...
да какой же это нормальный мужчина, когда его не вбирают женщины? значит с ним что-то не то
Гость
[2681299376]
А перед кем от отсчитывается и зачем нужно это количество?) В тетрадочку записывает скольких женщин он заразил зппп ?)
куку
[1090462745]
у подружки есть парень,у которого она 48 что-ли. я бы не смогула наверное с таким встречаться это прям для меня вообще какой то нонсенс я бы лучше бы даже девсвенника себе взяла
Гость
[2986339084]
гость
да какой же это нормальный мужчина, когда его не вбирают женщины? значит с ним что-то не то
Может, его выбрала одна, с которой у него все сложилось, а другие ему не нужны. Зачем мне мужик, который не умеет строить отношения и перетрахал кучу баб
гость
[3435388095]
Гость
Может, его выбрала одна, с которой у него все сложилось, а другие ему не нужны. Зачем мне мужик, который не умеет строить отношения и перетрахал кучу баб
да ладно, а разве в душе не противно от того, что он никому не нужен был до 30 лет, раз другие женщины не рассмотрели в нем ценность и вы вот подобрали кого попало? не продешевили ли вы, странности не вызывает?
да ладно, а разве в душе не противно от того, что он никому не нужен был до 30 лет, раз другие женщины не рассмотрели в нем ценность и вы вот подобрали кого попало? не продешевили ли вы, странности не вызывает?
То, что у человека много половых партнеров говорит о распущенности, не серьёзности и безответственности и поверхностности. С таким человеком аерьнзнве отношения заводить рискованно, потому что вряд ли такой мужчина вообще склонен к серьёзным отношениям.
Гость
[3935539417]
НоЫВоигура
У меня к 35 годам было больше 60 девушек. После 35 резко завязал и практически не заводил новых связей.
Зарубки на х## ставил, что ли?
Гость
[1323040553]
1-3.
Гость
[1323040553]
гость
Его выбирают, он сам имеет высокие требования и все эти мочалки ему не интересны.
Одинацать к этому возрасту, считаю это мало, но все зависит от человека. Ну и еще брезгливость случайных связей половых.
Гость
[2681299376]
гость
Он не умеет строить отношения и разносит зппп по всей округе) Вот это выбор)
Гость
[2681299376]
гость
Противно когда мужчина не может строить отношения,не заботился о девушке имел много непродолжительных связей и разносит зппп и аборты по всей округе. Уже говорит о том что он маргинал.
Гость
[1405445134]
Что значит мало?? У мужчины должна быть 1 женщина, иначе он уже не мужчина, а шлюхан с вен. заболеваниями на конце.
гость
[3435388095]
Гость
Противно когда мужчина не может строить отношения,не заботился о девушке имел много непродолжительных связей и разносит зппп и аборты по всей округе. Уже говорит о том что он маргинал.
это всё конечно правильно звучит, но на деле много женщин борются за за этого "мaргиnaлa". почему так? это не раз было замечено
это всё конечно правильно звучит, но на деле много женщин борются за за этого "мaргиnaлa". почему так? это не раз было замечено
А что не понятного, какой мужчина, такие и женщины...
Гость
[1258015705]
куку
у подружки есть парень,у которого она 48 что-ли. я бы не смогула наверное с таким встречаться это прям для меня вообще какой то нонсенс я бы лучше бы даже девсвенника себе взяла
Да говори сразу про ключи-замки, шо шифруешься то ?
гость
[3435388095]
A.V
Ключи-замки ?
да, можно так сказать. но это не отменят того, что это правда. даже тут подтвердили, что много женщин предпочитают ключик, который подходит к их замкАм. а заботливый, серьезный, нераспущенный - остается один, ненужный
да, можно так сказать. но это не отменят того, что это правда. даже тут подтвердили, что много женщин предпочитают ключик, который подходит к их замкАм. а заботливый, серьезный, нераспущенный - остается один, ненужный