Как распознать бывшего сидельца?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заметила что паханы и все кто по настоящему на зоне что то представлял - скромные, умные , интеллигентные люди.
А вот всякая шушера на побегушках, после отсидки перед бабами потом пальцы топорщат и петухами заливаются😂
А вот всякая шушера на побегушках, после отсидки перед бабами потом пальцы топорщат и петухами заливаются😂
Гость
Заметила что паханы и все кто по настоящему на зоне что то представлял - скромные, умные , интеллигентные люди.
Как раз такие лошки и женщин избивают, и пальцы с наколками носят, и перстня золотые.
Причём это даже не только у бывших сидельцев.
Причём это даже не только у бывших сидельцев.
Гость
эт да, а вы что не знали что воры в законе относятся к интеллигенции наравне с учителями. учеными, врачами?
Пупсик
Ну в разговоре с таким обязательно будет какая-то лажа, указывающая на то что с ним лучше не связываться. И совсем необязательно они слушают шансон😂 и носят синие наколки. За разное в тюрьму попадают, и не все это конченные люди.
Я знаю таких, но близко к ним не подхожу, зачем).
Я знаю таких, но близко к ним не подхожу, зачем).
Гость
1) Любят четки перекидывать в руках. даже если четок нет - жест тот же.
2) Женщин не уважают, но злоупотребляют словом "родная".
3) Хорошие психологи. Считывают женские тайные желания.
4) Долго лицо держать не могут, суть вылазит очень быстро. Потому что нервные.
5) Жилье называют хатой. Мужчин - пацанами.
2) Женщин не уважают, но злоупотребляют словом "родная".
3) Хорошие психологи. Считывают женские тайные желания.
4) Долго лицо держать не могут, суть вылазит очень быстро. Потому что нервные.
5) Жилье называют хатой. Мужчин - пацанами.
Гость
Зубы к них плохие
Жаргон
работать не хотят
постоянно трутся с такими же личностями, образованные люди им не интересны
паскудное отношение к женщине, потребительское к жизни
нескрываемая ненависть к обществу
Жаргон
работать не хотят
постоянно трутся с такими же личностями, образованные люди им не интересны
паскудное отношение к женщине, потребительское к жизни
нескрываемая ненависть к обществу
Гость
Не только с женщинами. Могут ударить любого, кто слабее. Вот недавно один зэчара из Омской области убил свою сожительницу и нанес ножевое ранение ее 11 летнему сыну.
А слабых обижают потому, что на зоне их самих пед...сили. И вертухаи и более крепкие сидельцы.
А слабых обижают потому, что на зоне их самих пед...сили. И вертухаи и более крепкие сидельцы.
Гость
Гость
1. Плохие зубы и кожа
2. Говорят мало, передвигаются тихо
3. Шутят иногда хорошо
4. Считывают эмоции, настроение мгновенно. Лучшие психологи
5. Начитанные
6. Очень осторожные.
7. Одеваются чисто (чаще в белое).
Это я судила по соседям, кто в советское время сидел много лет за банальные кражи, драки. Кто за убийство отбывал - черты не знаю, наверное сразу видны
2. Говорят мало, передвигаются тихо
3. Шутят иногда хорошо
4. Считывают эмоции, настроение мгновенно. Лучшие психологи
5. Начитанные
6. Очень осторожные.
7. Одеваются чисто (чаще в белое).
Это я судила по соседям, кто в советское время сидел много лет за банальные кражи, драки. Кто за убийство отбывал - черты не знаю, наверное сразу видны
Гость
Они не хотят работать и почему- то зациклены на белых носках. Это что- то значит по терюмному
Гость
Кроме зоновских наколок (я думаю, они есть у каждого сидельца) и того, что пьют чифир, еще нужно смотреть, что у мужчины за компания, друзья, с кем он общается. По друзьям чаще всего сразу все понятно. Ну и они обычно не работают, или часто теряют работу, каждые 2-3 месяца, а живут непонятно, на что.
На мамину пенсию. К слову бьют не только жен, но и матерей. Пропивают и прожирают все до копейки. У соседки сын сидевший ни дня нигде не работал. Это у них типо позор!
Гость
Никак.)
Игорек
7. специфический запах
8. специфический лексикон
9. проблемы со здоровьем (чаще всего в сфере жкт+тубик)
8. специфический лексикон
9. проблемы со здоровьем (чаще всего в сфере жкт+тубик)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Игорек
10. склонность к извращениям, особенно садистского толка
Гость
Не только с женщинами. Могут ударить любого, кто слабее. Вот недавно один зэчара из Омской области убил свою сожительницу и нанес ножевое ранение ее 11 летнему сыну.
прям все кто с зоны отпи...? любопытно
А по теме, отличные психологи, ещё бы, в тесном кругу врагов вокруг, по неволе начнёшь чувствовать чужие настроения.
Пример на моих глазах, дамочка из надзора, опытная, правильная, на хорошем счету в ОВД, влюбилась в поднадзорного, ну с очеееень длинным списком статей.
Что он только с ней не вытворял, изменял, жил на её зарплату, колотил, ей всё не почём, люблюююю, пока однажды не избил до полусмерти, и сам же бросил.
Коллеги по работе кричали - посадим прям сегодня, пиши заяву, не написала, и до сих пор задаётся вопросом, почему с ней так?
Да, помощи и поддержки просила ни у коллег, а у своих же поднадзорных, и ей помогали, разговаривали с ним, и побили сильно однажды. Не помогло.
Он женился, ребёнок, но до сих пор ей нервы мотает, так как понял, с ней прокатит, издеваться и глумиться.
А по теме, отличные психологи, ещё бы, в тесном кругу врагов вокруг, по неволе начнёшь чувствовать чужие настроения.
Пример на моих глазах, дамочка из надзора, опытная, правильная, на хорошем счету в ОВД, влюбилась в поднадзорного, ну с очеееень длинным списком статей.
Что он только с ней не вытворял, изменял, жил на её зарплату, колотил, ей всё не почём, люблюююю, пока однажды не избил до полусмерти, и сам же бросил.
Коллеги по работе кричали - посадим прям сегодня, пиши заяву, не написала, и до сих пор задаётся вопросом, почему с ней так?
Да, помощи и поддержки просила ни у коллег, а у своих же поднадзорных, и ей помогали, разговаривали с ним, и побили сильно однажды. Не помогло.
Он женился, ребёнок, но до сих пор ей нервы мотает, так как понял, с ней прокатит, издеваться и глумиться.
Гость
прям все кто с зоны отпи...? любопытно
Эта дамочка абсолютно безмозглая. Он ее на себя подсалил, и она впала в зависимость, сродни наркоманской. Это психическое расстройство. Но надо быть полной кретинкой, чтобы не сообразить, что с ней что-то не то и избавится от наваждения. Таким нравится страдать и упиваться этим.
Гость
Вот любопытно, откуда у местных дам такие познания в психологии сидельцев)
Гость
Эта дамочка абсолютно безмозглая. Он ее на себя подсалил, и она впала в зависимость, сродни наркоманской. Это психическое расстройство. Но надо быть полной кретинкой, чтобы не сообразить, что с ней что-то не то и избавится от наваждения. Таким нравится страдать и упиваться этим.
Это легко делается. Сначала он ей даёт положительные эмоции, потом резко плохие.И так много раз. + может дать понять намеком что она у него не одна, типО он востребованный самЭц.. и вот на выходе получаем эмоционально- зависимого , который боится потерять такого принца😂 они же психологи хорошие, на зоне поднатаскались баб на посылки разводить))
Человек Никто
От вояк РФ держитесь подальше, намного хуже зэков. У них психика нарушена, мозг контужен.
Гость
Да это обе категории зомбированных.. мозг и тем и другим прошили своими понятиями.(разными конечно).
Мой любовник полковник полиции в постеле улётный , щедрый..поговорить интересно.. , но он иногда забывается и начинает говорить о работе.. по своей теме .. что касается политики.. ну такой бред нести начинает.))а в остальном классный
Мнение
Это легко делается. Сначала он ей даёт положительные эмоции, потом резко плохие.И так много раз. + может дать понять намеком что она у него не одна, типО он востребованный самЭц.. и вот на выходе получаем эмоционально- зависимого , который боится потерять такого принца😂 они же психологи хорошие, на зоне поднатаскались баб на посылки разводить))
Но вообще-то мне не понять таких женщин. Вот как начинаются "резко плохие" у меня сразу всю любовь как рукой снимает и шлю такого нах. Ну не могу я любить мужчину который меня обижает а значит не любит. Моментально его образ
изначального идеала превращается в омно. Я не пойму только как другие могут. Думала это защитный механизм и у всех так.
изначального идеала превращается в омно. Я не пойму только как другие могут. Думала это защитный механизм и у всех так.
Гость
Но вообще-то мне не понять таких женщин. Вот как начинаются "резко плохие" у меня сразу всю любовь как рукой снимает и шлю такого нах. Ну не могу я любить мужчину который меня обижает а значит не любит. Моментально его образ
Ну бывают моменты когда надоедает все и хочется драмы квин для разнообразия))
Гость
Всё что тут перечисленно, тупые стереотипы.
Гость
Да это обе категории зомбированных.. мозг и тем и другим прошили своими понятиями.(разными конечно).
на меня один охранник набросился в супермаркете на выходе уже после кассы, "на досмотр на досмотр", это было в 2009 году, у меня телефона с собой не было и я не знала, что нужно сразу самой в полицию звонить. Затолкал меня в свою будку наблюдательную, запер там, взял чек, проверил пакет и ушел, меня заперев на ключ, потом вернулся говорит извините, я конечно в шоке, стала искать телефоны их, пошла написала заяву, в общем дошло только до того, что его уволили, дальше нужно было в суд, но это такая канитель. и летом было жарко ужас. В общем директор еще просила заявление забрать типа она мне шампанское торт, я их послала. Все из за того, что я купила крем, а он подумал что я украла дезодорант, а крем стоял рядом с дезодорантом, вот такое расследование провел бывший военный, еще и иногородний, они военные все больные на голову и законов не знают, сейчас бы он ко мне подошел, еще и штраф платил бы за ложный вызов
Гость
он участковому еще объяснял что типа я ходила много туда сюда, ну и что? магазин новый и я по списку товар собирала, я никогда не хожу без списка, так можно постоянно что-нибудь забывать нужное, как люди ходят и берут что увидят что ли или в голове все держат? я так не могу, тем более в новом магазине не знаешь где что лежит, а мне как бы обвинение, что не хватала все на ходу, а ходила ТУДА СЮДА, вот урод
Гость
Не яркие синие или зеленые глаза, а цвет глаз как будто выцветший или поленявший. Носят короткие стрижки, из головных уборов предпочитают кепки и вязаные шапки, темную одежду: по привычке не сковывающие движения спортивные штаны, просторные футболки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов