у меня все в пределах нормы. а вот у тебя ведро 48 см глубиной. про ширину и говорить не стоит даже. тебе в жизни не повезло. но ты можешь сделать операцию и ушить себе вагину, чтобы нормальной стать, как все. тогда тебе проще будет полового партнера найти, потому что тебе почти все будут подходить. а сейчас с таким ведром между ног, как у тебя, тебе придется долго партнера искать и не факт, что ты его найдешь, потому что мужика нравятся молодые, упругие, чистые девственницы, а не престарелые тетки с пополывшим овалом лица, целлюлитом, гнилыми зубами, облусением, ожирением и раздолбанным влагалищем от случек.
познакомились с парнем недавно на вечеринке , на той же вписке и поцеловались впервые .. сразу же после неё он начал приходить ко мне домой . чувствуем себя друг с другом очень комфортно ..мне нравится) но мы буквально со второй же встречи начали встречаться ... и я заедаюсь вопросом «не рано ли я все это затеяла?».. спрашиваю у его бывшей подруги какой он,говорит был бабником жутким ,пока одну девушку не встретил (но она бросила его прошлым летом,после чего он долго страдал) но теперь у него я . у него Уже есть какие от признаки ревности ко мне. Но мне хотелось бы знать,не будет ли он бобриком ? у меня в прошлом уже есть горький опыт с таким.. как это проверить? жду вашей помощи
очень не хочу на те ступать на те же грабли